X



【テレビ】 広瀬アリスのカラオケ、吉高由里子&奈緒は地元愛対決「今夜くらべてみました」3時間SP 2020/01/08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/01/08(水) 18:29:18.16ID:AHtIEIk79
日本テレビ系「今夜くらべてみました」の1月8日(水)今夜放送回は、新春3時間スペシャルをお届け。女優の広瀬アリス、吉高由里子、奈緒をはじめ、「A.B.C-Z」河合郁人、昨年大ブレイクしたフワちゃんらがゲスト出演する。

ある共通点を持ったゲストたちを迎えトークを展開する「今夜くらべてみました」の1月8日(水)今夜放送回は、新春3時間スペシャルをお届け。女優の広瀬アリス、吉高由里子、奈緒をはじめ、「A.B.C-Z」河合郁人、昨年大ブレイクしたフワちゃんらがゲスト出演する。

今回は3時間スペシャルということで3つのパートをオンエア。「J-POP好き3世代〜カラオケ」編には20代代表の広瀬さんのほか、30代代表のミラクルひかる、40代代表のいとうあさこ。また進行役として実はカラオケとゆかりが深いというあの“名探偵コナン君”も登場する。

カラオケが大好きで、歌う前には油を飲んで喉をいたわるという広瀬さんに、多いときは週7で行くほどのカラオケ通だというミラクルさん。カラオケでは歌うより踊る派だといういとうさんとコナン君が、最新カラオケ店の謎を解明。また阿佐ヶ谷姉妹は人気カラオケ店で潜入ロケを行う。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.cinemacafe.net/article/2020/01/08/65275.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:30:49.47ID:vdAdrYR/0
吉高って性格悪いブスでファン全然いないのにまだゴリ押し主演させるか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:32:43.37ID:DK6pJLRp0
二代目ふなっしーの彼女だっけ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:42:17.74ID:5wdaIRum0
コナンのパラパラが見られますか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:44:55.37ID:VUXX8fVM0
吉高ってヘリウムガス吸ったような声だよね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:56:24.44ID:IZP6yrii0
奈緒って福岡出身だっけ?地元愛すごそうw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:56:35.15ID:z2y02D9D0
吉高はかわいい

豆な
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:08:37.76ID:s7AkZSa40
fuwaとかいうへんなオバハン不愉快
つべに引きこもってればいいのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:13:47.29ID:+fmq5lSk0
>>5
三代目だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:16:01.23ID:8K2aPmFF0
カモンヌ無しでやってんのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:19:14.13ID:+fmq5lSk0
カモンヌはふなっしーだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:40:30.12ID:yQ1KA1n90
あー録画予約してないわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:26:56.30ID:KG8Xe8fU0
>>22
妹のすずのほうがタイプ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:38:19.37ID:hUFq52/+0
沢尻会の新メンバーに名を連ねてるのをみてドン引きしことがある人
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 01:27:22.45ID:eRFXI++X0
広瀬アリスはいつも西麻布で酔ってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況