X



【サッカー】本田圭佑「日本人の中で誰がこの喧嘩を仲裁できるのか。 それか中国かロシアを頼るのか。。。」 イラン米国情勢を受けて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:28:27.68ID:kegwyJUD0
本田が行くしかない!
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:29:10.06ID:HScEISDw0
>>950
練習なんて数時間
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:35:18.02ID:B0nqmOZ90
ご意見番って路線は予想つかなかったw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:36:13.12ID:+DrHqszy0
>>955
練習量増やせば試合に出れるかもなw
もう仕上がってるから無理かwww
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:42:18.68ID:FIpwwapO0
>>957
まだ若いからな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:42:26.71ID:sZ9fobUA0
なんで日本人が出てくるの?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:43:28.91ID:FIpwwapO0
>>959
ご意見番なの?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:44:03.49ID:FIpwwapO0
>>963
本田が日本人だから
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:44:25.61ID:ODNydcPa0
騒動無関係なのに日本人が仲裁する義務ないじゃん
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:48:02.07ID:FIpwwapO0
>>966
日本人というより、どこかが誰かがって意味でしょ。だから日本人や中国かロシアかになるんであって。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:49:06.37ID:YTriID5E0
ただの喧嘩ではないから
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:56:54.90ID:uPS2UEIj0
従うのみ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:57:30.14ID:A7kyg1us0
もうただの
そこらのバカとおなじれべる
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:58:46.95ID:FIpwwapO0
>>969
そりゃそうよ
戦争だからな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:59:43.77ID:FIpwwapO0
>>972
誰にだよw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:59:58.31ID:RFwFfk2m0
安全なとこでのんきなツイート
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:02:33.95ID:3srJtaZ50
日本でしょ

だから事前に来日してたんだしね

イラン政府はスレイマニ死んでじつは喜んでる

アメリカと手打ちしたかったからね

革命防衛軍=新選組
もうすでに不要

アメリカはすでに去年石油の準輸出国だからね。中東には興味ない。
イランが親米になればもう反米国家は中東にはいなくなる

そしてトランプは中国叩きに全力投球開始
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:05:11.61ID:7d2P/Mdr0
アホでも言える事を言って、一石を投じた気になれるのが本田語録
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:06:58.22ID:kYL0lrc70
80人死亡はイラン側のプロパガンダみたいね
馬鹿はすぐ信じて飛びつくのよね
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:07:11.51ID:TX6mzR2V0
>>903
ほんとそれ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:07:44.66ID:3srJtaZ50
死んだことにしたい革命防衛軍
アメリカと手打ちしたいホメイニ。
もうIS消滅して革命防衛軍は用済みになってる。

まさに新選組
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:14:57.67ID:TX6mzR2V0
>>983
死ななくても死んでてもそこは問題ではないと思うんだが
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:34:02.07ID:GcKBhufc0
政治経済詳しいな本田
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 01:06:35.39ID:eG/gfkBX0
SEALDsが酒持っていけば解決出来るらしい
もしくは無抵抗で非武装なら攻撃されること無く仲良く出来るらしい
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 01:13:14.90ID:UG/kS1N70
死人出ない様にやっているんだから仲裁する必要ないだろ
プロレスだから
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 01:14:47.56ID:9pXYRHKD0
とにかく上手くて深いことを言おうとしてるんだが痛い発言になってしまう人
キムタクと同じ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 02:17:41.33ID:L7a06XkY0
>>991
それならいいんだけどねぇ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 03:53:36.20ID:+dU9fdO30
易しい漢字も読めない馬鹿が口出しできることじゃないです
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:09:26.83ID:XdCQrufS0
このバカは暇がねえっつってるのにロウハニがとにかく話したいって急遽来日したり
ハメネイと会談出来るG20のトップなんて世界で1人しかいない事も知らないのね
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:18:18.66ID:DWG6QQxU0
ミランの10番
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況