X



【インターネット調査】結婚を発表したらロスになりそうな女性芸能人ランキング、3位深田恭子、2位綾瀬はるか、1位は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/01/08(水) 14:37:06.60ID:LgMztWvo9
結婚を発表したらロスになりそうな女性芸能人ランキング、3位深田恭子、2位綾瀬はるか、1位は?
1/8(水) 11:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200108-00010003-dime-life

奇をてらいそうな人たちの集まりなのに、割とミーハーに「令和婚」ラッシュに沸いた今年の芸能界。

※グラフありの元記事は下記同タイトルをクリックすることで見ることができます

日本中が驚いた意外なカップルもあれば、思わずロスを感じてしまいそうなビッグネームの「ご報告」もあったわけだが、世間の人たちの印象に残った芸能人結婚のニュースというと、いったい、何になるのだろうか?

そこでこのほど、総合旅行プラットフォーム「エアトリ」による10代〜70代の男女765名を対象にした「芸能人の結婚」に関する意識調査が行われたので、その結果を紹介していきたい。

2019年に結婚を発表して最も驚いた芸能人、山里亮太&蒼井優がダントツ
2019年に結婚を発表した芸能人で最も驚いたのは誰か尋ねる調査が行われたところ、1位は夫婦で行われた結婚会見が多くの番組で取り上げられた「山里亮太&蒼井優(150票)」となった。

2位は自身が出演する番組の生放送中に結婚を発表した「イモトアヤコ(82票)」、3位はいい夫婦の日(11月22日)に結婚した「壇蜜&清野とおる(56票)」だった。



2019年に結婚発表をして最も「ロス」を感じた男性芸能人、嵐で初めて結婚した「ニノ」が1位に
2019年に結婚を発表して最も「ロス」を感じた男性芸能人を尋ねる調査が行われたところ、1位は2位と50票以上もの差を付けてアイドルグループ「嵐」のメンバー「二宮和也(73票)」が選ばれた。続いて、結婚発表をして驚いた芸能人1位の「山里亮太(19票)」、芸人の「若林正恭(13票)」などがランクインした。



2019年に結婚発表をして最も「ロス」を感じた女性芸能人、 トップは「壇蜜」!
2019年に結婚発表をして最も「ロス」を感じた女性芸能人を尋ねる調査が行われたところ、人気漫画家「清野とおる」と結婚した「壇蜜(44票)」が1位となった。

2位は南海キャンディーズの山ちゃんこと「山里亮太」と結婚した「蒼井優(22票)」、3位は出演番組の生放送で結婚を発表した「イモトアヤコ(15票)」だった。



今後、結婚発表をしたら最も「ロス」を感じると思う男性芸能人、「斎藤工」が1位
今後、結婚発表をしたら最も「ロス」を感じると思う男性芸能人を尋ねる調査が行われたところ、1位は俳優の「斎藤工(14票)」となった。

2位は今年結婚を発表した二宮和也と同じグループに所属する「松本潤(10票)」、3位は人気若手俳優の「菅田将暉(9票)」となった。



今後、結婚発表をしたら最も「ロス」を感じると思う女性芸能人、 1位は女優の「新垣結衣」
今後、結婚を発表したら最も「ロス」を感じると思う女性芸能人を尋ねる調査が行われたところ、女優の「新垣結衣(23票)」が1位となった。

続いて2位は「綾瀬はるか(17票)」、3位は「深田恭子(13票)」が選ばれ、ドラマや映画で主演女優として多く活躍している30代の人気女優がTOP3を占める結果となった。



■調査概要
調査タイトル :「芸能人の結婚」に関するアンケート調査
調査対象 :10代〜70代の男女765名
調査期間 :2019年11月28日〜11月30日
調査方法 :インターネット調査
調査主体 :株式会社エアトリ

出典元:株式会社エアトリ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:38:27.81ID:WDKlq1IP0
ハシカン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:38:55.71ID:oHtDV46Y0
ソース見てないけど一位はどうせガッキーだろ
いつでもガッキー信奉続くんだよw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:39:02.97ID:wRZ6KjXM0
綾瀬や菅田は不細工だろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:39:15.99ID:1q5QMXw70
中島みゆき
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:39:36.29ID:ovBBovY60
こんなんで「ロス」とかアホすぎるやろマジで
身近におってマジで狙っとったとかやったらともかく、最初っからチャンスゼロで何が「ロス」やねん
テレビの向こうの話やのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:40:41.10ID:fNtei68V0
3位深田恭子、2位綾瀬はるか

ないわw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:41:20.32ID:b33zJbwB0
結婚を発表したら最もショックなのは、磯山さやか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:42:00.02ID:RheL35GJ0
3人とも30代のオバサンじゃん
嫁に行かせてやれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:42:13.52ID:HNwxZy830
700人に聞いて一位が10数票ってなあ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:42:39.18ID:6aCveQQP0
まなちゃん・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:42:41.46ID:l6U1WGfV0
>>1
【韓国】子どもたちがテコンドーで戦犯旗を撃破!大観衆が熱狂!報道各社が取り上げる[10/18]

さわやかな秋晴れの下、旧日本大使館前で戦犯旗を足蹴にして大満足の子どもたち(聯合ニュース他)
https://imgnews.pstatic.net/image/421/2018/10/17/0003642270_001_20181017131311040.jpg
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2018/10/17/PYH2018101711530001300_P4_20181017134952382.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:43:14.96ID:6SXDg2VU0
ロスになりそうな女性芸能人
  

  _ノ乙(、ン、)_ロンドン、ニューヨークとかにもry
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:43:29.96ID:EalJbf/D0
会ったことないしそんなショックでもないだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:43:37.16ID:Pd+yAo3G0
結婚でファンが減るのはアイドルだけでしょ
女優が結婚しても仕事続けるなら何の問題もない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:43:55.28ID:SIeyPz3S0
ガッキー以外いない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:44:17.50ID:scqHunDF0
30過ぎのババァいらん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:45:08.07ID:CBxFlZ5V0
石原さとみ消えすぎじゃない?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:45:12.69ID:K+ayGl8T0
新垣結衣って沖縄土人なのになんでこんな人気あんの?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:45:50.32ID:CBxFlZ5V0
>>25
安室奈美恵も沖縄だし、日本のスターは沖縄多いよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:46:06.31ID:ugES9JGX0
高齢化凄いね
二十代終わってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:46:13.17ID:/LE6QceD0
私の周り、蒼井優知らない子ばっかりだったよ。蒼井優と結婚??誰?AVの人だっけ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:46:46.51ID:RAMw3yxd0
綾瀬はるか以外整形モンスターやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:47:13.62ID:3vEFK/BF0
ガッキーが電撃結婚したら
国内で久しぶりに悲観して○○が出る可能性がある
それくらい大事だと思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:26.99ID:HWCVrs6o0
新垣結衣は同棲している可能性が高い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:22.95ID:onwWEdP90
芸能人に遥か及ばないブサが毎日のように結婚してるんだからさぁ…なにがロスよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:51:44.18ID:3kIhhQwO0
>>20
テラワ・ロス
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:52:28.96ID:6uazgh1l0
壇蜜ブスだなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:57:54.64ID:ctXBMYez0
YUIちゃん、YUIちゃん、まじYUIちゃん!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:58:44.53ID:yoUikskH0
『美人すぎるコスプレイヤー集』美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
http://5ch.serveblog.net/1261.html
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:13.14ID:QFftjp/f0
>>44
周囲がヤバ過ぎる
マネージャがめっちゃあっち系でドン引いたわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:54.99ID:ctXBMYez0
田島陽子
結婚は奴隷制度!って言ってたくせに。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 14:59:56.96ID:yeS8JENPO
20代前半ならロスもわかるが
30過ぎで何がロスだよ
反日フェミ洗脳だよなこれも
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:32.75ID:8TK6Zw1F0
俺はすずちゃん。1、2、3位はもうババアなんだから結婚させてやれよー
0056!ninja
垢版 |
2020/01/08(水) 15:00:50.38ID:ZWBqsIJO0
>>1
ロス五輪
ロス疑惑
ロスプリモス
ロスインゴベルナブレスデハポン

ロスセタス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:18.03ID:ctXBMYez0
あのちゃん。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:02:56.19ID:TrwOsk860
こういうのはレプロだよなw

って事でガッキーだろ?どうせ?

違ったらごめんちゃい( ̄  ̄)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:30.13ID:dHEAxYgj0
もえあずだろ1位は!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:03:44.45ID:ctXBMYez0
江藤愛ちゃん。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:04:31.09ID:ctXBMYez0
えなこ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:20.44ID:cuFItiVB0
いき遅ればっかだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:05:40.08ID:ctXBMYez0
瀬戸内寂聴。
寂聴ロス。

寿命で。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:06:41.70ID:ctXBMYez0
三宅雪子ロス。
自殺で。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:44.16ID:7ihHI8Ku0
ロスになるほどテレビで見かけないだろうにw


相変わらず、こういう記事は嘘くさい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:07:48.60ID:JWem2tpx0
1位は有村架純だろ
綾瀬はるか、長澤まさみ、深田恭子、新垣結衣、石原さとみなどは
速く結婚した方がいい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:08:11.03ID:9ARetcLx0
深田はいい歳してだっちゃとか言ってないでさっさと結婚しろよと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:10:20.06ID:ctXBMYez0
AV嬢のつぼみちゃん。
つぼみロス。
 
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:09.62ID:kNJbw/6R0
汗だくで子作りしてるシーンを思い浮かべたら
うわああああとなる芸能人が一位だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:32.08ID:cG7zjQ7r0
5ちゃん的には吉田アニキだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:57.54ID:VvB7zR110
>>10

磯山さやかは同意。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:11:57.55ID:AQ5BOzcx0
ある程度歳行ってもう一生独身なのかな?って人がロス言われるんじゃないの?
だから30代〜が多いよね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:16.63ID:toMXwYt10
30代半ばの好きな女優が結婚してもロスにはならんやろ
むしろ安心する
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:12:55.07ID:5BhiRyf/0
>>78
大久保佳代子
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:55.12ID:ctXBMYez0
木下優樹菜のスタイリストとの再婚。
タピオカロス。
 
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:13:56.80ID:iGV1gXrm0
結婚したからって何も変わらないと思うんだが…
ドラマが終わってロスとかなら分かるんだが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:32.88ID:c7X0agtk0
鬼束ちひろヲタのわいは鬼束が結婚してロスした 裏切られたって思った
作品に罪はないけれど毎日聞いてた曲を聞く気にもなれなくなった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:14:43.23ID:yeS8JENPO
まぁリアルロスなら
1位 有村架純
2位 広瀬すず
3位 ?
ここらへん
ってか若手は群雄割拠過ぎて、パッとしないな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:43.01ID:xt+O0yjN0
新垣結衣は悪名高きレプロでしょ
一生結婚できなさそうだから安心だなw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:43.39ID:R4FnVeFt0
ガッキーはともかく深キョンは早く結婚して娘産んでほしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:15:47.18ID:yeS8JENPO
>>86
アイドル人気で売ってんなら、萎えるから分からなくも無いが
そういう連中は30過ぎなんか興味ないだろう矛盾
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:16:51.29ID:KSfetrCl0
>>54
チューバーが除外されてるのでは
えげつない囲い込みしよるからガチ勢も多いと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:19:20.80ID:+QOdV77x0
結婚を発表したらロサンゼルスになるんかよ
すげえな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:20:10.03ID:sJr/lU0E0
どれもない、さっさと結婚しろと思うわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:21:05.39ID:ug8ugNpJ0
ガッキーの結婚相手として嫌な気持ちになりそうなランキングの方が興味あるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:21:17.11ID:B6FMQibx0
石田ゆり子かな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:22:51.73ID:IxWBNrIk0
なんとかロスって言葉を流行らせようとしたけど大して流行らず
それでも齧りついて流行ってるように見せかけているだけの駄文
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:22:59.23ID:ctXBMYez0
100げっちゅ!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:23:19.70ID:ctXBMYez0
100取り失敗!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:24:12.06ID:cG7zjQ7r0
>>100
流行ってるっていうかメディア用語としては普通に定着してるだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:24:37.07ID:jtbPV3v40
深津絵里かなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:24:43.00ID:g+vlsdUV0
>>99
あの人の犬猫かわいいからインスタ見てるけど
最近メンヘラぽく見えてきた
もう50歳なんだよな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:27:03.69ID:yeS8JENPO
〇〇ロス
要するに、続編とかで金出させる為の権威付け工作だよ
〇〇ロスで、これだけみなさんが残念がってますよ?さぁ続編を!(金出せ)

こんだけ
ガッキー綾瀬深田石原

イツメンだしな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:28:30.41ID:laPo61C/0
>>6
ロスロス言いたいだけ
流行()に乗ってないと負けた気がするキョロ充全盛の時代なんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:28:32.49ID:lVIZAqrU0
社会の高齢化を感じさせるランキング
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:28:46.51ID:UoIeRb4p0
田嶋陽子
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:29:26.02ID:KSfetrCl0
>>98
個人的に嫌いでないのだが元ZOZO前澤がトップだと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:29:34.91ID:TlOLgANZ0
全員30代だろ
結婚くらいさせたれよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:30:09.66ID:70lzafJu0
黒柳徹子かな
なんか感慨深くなると思う
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:31:20.30ID:59EfuDIn0
>>111
久本マチャミは?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:48:18.19ID:Ljehh9Ck0
芦田愛菜だろ
もう結婚できる身体してるだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:49:13.74ID:KicHUeV50
井森美幸
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:52:02.15ID:KJoiQ/lK0
>>123
若い人テレビ見てくれないから‥
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:53:30.90ID:lfjTcj3a0
石原さとみ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:57:06.79ID:59EfuDIn0
有村架純
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:58:19.95ID:EhORdgLp0
1錦戸のカキタレ
2ヤリマン
3ヤリマン
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:59:27.06ID:b5Q+WqOA0
綾瀬はるかってファンいるの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:23.54ID:g+5lSzKt0
>>10
相手による
野球選手だったらやっと結婚できたかと思うけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:00:48.69ID:/TkYSdTO0
>>131
会津に来ると凄いよー
おばあちゃんもはるかちゃーんって
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:02:48.08ID:59EfuDIn0
綾瀬はおっぱい見せてくれると約束したのに純粋な子供達に嘘ついたからな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:07:20.05ID:2y7GtGg00
岸井ゆきの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:08:51.07ID:e422/Lmw0
名取裕子
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:12:56.06ID:OrxBXouj0
デイブリーロス
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:13:18.54ID:7ZBrg2Cg0
ガッキーはやばい騒ぎだろうな
綾瀬なんか大してそういうファンはいないだろ
深田なんかさすがに年だからそろそろ結婚したほうがいい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:13:49.77ID:FuRYRZ7a0
深キョンはもう祝福されるゾーンに入ったんじゃないか?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:14:56.39ID:3Km66HMr0
田嶋陽子
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:16:18.94ID:qn9/2KUQ0
壇蜜は結婚してから動画で二回シコったわ。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:17:54.92ID:yeS8JENPO
>>141
これ系で言われる奴らなんかもう三十路なんだからゾーンも糞もない
15年前とかに出て来た奴らだぜ?
長澤 沢尻 綾瀬 新垣 石原
深田はもうちょい前か

北川 榮倉 相武は既婚と
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:19:11.51ID:nzYMc2qK0
芸能人じゃ無いけど、TBSの江藤愛
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:21:40.51ID:jnbWhbID0
いい加減結婚しろ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:23:51.09ID:Iqz6LSXq0
50歳なのに綺麗な石田ゆり子がまず
結婚しろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:23:52.73ID:Mt4b9qtX0
綾瀬はるかは結婚したほうがイメージ上がるんじゃないの?
深田はまあそうかもしれないが年齢的に手遅れになんぞ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:24:37.82ID:KSmbb9Qv0
ここまで福原遥無し
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:25:54.88ID:OrxBXouj0
井森美幸
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:26:12.40ID:Iqz6LSXq0
深田恭子 綾瀬はるか
長澤まさみ 新垣結衣 戸田恵梨香
みんな結婚しないな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:27:52.93ID:9SMTgn3/0
深田や綾瀬なんて早く結婚してほしい
いまだに恋愛どうののOL役とか痛々しい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:29:11.08ID:N9l2OXaT0
女子穴とかのがロスりそう

カトパンとか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:32:42.46ID:e7KyoBW+0
金もない、イケメンでもない、ハゲ
なぜ、おまえらがアイドルや女優と結婚できると思ったの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:34:20.03ID:JTAdifJu0
>>152
ペット中心の生活で結婚どころじゃないらしい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:36:12.07ID:Xo/0DDao0
ロスになる奴って結婚できる可能性あるのか?
芸能人が結婚しても引退しなければなんにも変わらないだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:44:39.02ID:QyMYGD5x0
むしろ婚期逃していろんなものがロスしてるだろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:44:42.20ID:XzpiDV3L0
アイドルや声優と比べて女優の熱狂的なファンはそんなに聞かないから無風なんじゃね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:55:23.63ID:UpDJBbgN0
どんぎつね娘
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:55:24.75ID:4G9M2WVs0
17票とか学級会かよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:55:40.82ID:i2D8B88N0
アンジェルス・ロス
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:55:50.13ID:tb3CZtML0
くだらねー
芸能人に本気になる人やばいって
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:55:55.92ID:Y9ipCL6l0
>>1
2位3位とホリプロにするなら1位は石原さとみにしとけよww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:56:37.51ID:yeS8JENPO
>>160
カトパンはEXILEのなんたらが既に言われてるからな
女子アナは最高峰だから何時結婚があってもおかしくはないし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:05:21.24ID:7GkGGQzy0
俺くらいの年齢になると好きな芸能牝の結婚なんて星の数ほど見てきたんで
結婚してイヤだと思うような芸能牝なんてもうひとりも居らんわ
今もし結婚したら「えっ!? 結婚すんねや!?」て思うのは中元すず香と菊地最愛と清原果耶くらいやけど
それもショックだのロスだのってレベルまで至らんわな
他の凡百の芸能牝どもは好きに結婚したったらえぇねん
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:07:14.60ID:2gsHKQt00
指原莉乃
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:08:20.92ID:jnKAbW2U0
嘘こけ
綾瀬に男のファンなんていないだろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:10:09.60ID:rAZMfkI80
>>1
イモトアヤコとかいう日本の恥はもう海外へ出すな
こんなブステレビで見るのも鬱陶しい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:15:34.86ID:hntTRfkv0
山村紅葉ちゃん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:17:20.41ID:Iqz6LSXq0
以外とグラビアアイドルの
結婚のがダメージうける
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:20:21.61ID:pgivMLR60
綾瀬はるかは将来的に吉永小百合のようになれる未来像が想像できるけど、新垣結衣とか奥菜恵みたいにIT社長辺りと結婚で芸能界引退する未来しか想像できんわ
少なくとも40代の綾瀬はるかは生き残れるけど40代の新垣結衣はムリゲーだろ
性的な対象としてしか評価されてない新垣結衣と女優として同姓おばはんや爺婆に評価されてる綾瀬はるかの差がこれからの3年5年でくっきり見えてくると思うよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:24:52.97ID:dEF9vvup0
お深やお里が結婚したらショッキング!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:50:52.09ID:AKMVjtHc0
深キョンはわしのもんたい
恋愛も結婚もご法度ばい
独り占めしたいばい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:52:06.49ID:BqfT7gQs0
斎藤工ってブレイクする前は普通にゲイ宣言してて男の彼氏いるってファンミみたいので言ってたよね
彼氏とラブラブだって
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:52:46.16ID:XsJtJ8NC0
吉川愛
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:18:03.12ID:UoIeRb4p0
>>182
綾瀬w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:31:45.89ID:L5+IUW+80
まあ1度ロス経験する後はどうでも良くなってしまう
あれ以上芸能人を好きになったことも無い
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:57:37.18ID:wbzbKT+s0
有村架純は?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:58:33.29ID:CmfnFp8X0
川口春奈
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:01:09.34ID:LImTEZlf0
>>8
ホリプロのステマだわな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:05:31.02ID:8ZMZiHzG0
>>33
ブサイクよりマシ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:39:40.00ID:QklXWWYf0
ガッキー
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:48:46.16ID:SHL9DyTw0
>>152
閉経したんで嫁の貰い手がなくて結婚どころじゃないらしい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:49:30.16ID:SHL9DyTw0
>>200
ポッキーの頃だったらな w
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:54:53.42ID:rNaLTvcM0
>>10
松村おつ告白しちゃえよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:55:33.68ID:Khue5mkD0
能年ちゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:12.56ID:11KkR5+y0
ロスするほどの芸能人いないなあ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:21:17.31ID:lOWmIkmB0
おれのばやい吹石ちゃんかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:36:51.06ID:MiWEstr40
安藤なつに続くと言えそうな女芸人は気になるな。
しずちゃんもだが、近藤春菜とかか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:49:43.20ID:sMa1toLt0
綾瀬と大下アナとバッサーが結婚したら一番こたえるわ俺
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:53:12.58ID:FvQifHRO0
一位、はしかんって思った
新垣ってよくわからんわ
綾瀬や深田なんてさっさと結婚させてやれよとしか思わないし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:59:40.15ID:vjFti1HF0
>>8
ババアが結婚でロスとかw
何時ものホリプロのステマアンケかな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:04:38.95ID:sMxbHrxL0
早けりゃ40半ばで閉経すんだから早く嫁に行って産む機械として働けよタレントは金が沢山あるだろ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:02.29ID:J/UCe3VV0
吉岡里帆
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:11:48.03ID:kd9zw+o10
新垣嫌いじゃないけど、新垣を一番好きっていう男は
なんかいい意味でも悪い意味でもつまらない奴が多そう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:12:51.55ID:BZ/3xnO80
(`・ω・´) 僕は筒井あやめちゃん!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:15:43.68ID:nNFIRX3P0
中西悠里。リトグリのマナカ。
かしゆか。アイナ、ジ、エンド。
金井憧れ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:20:38.78ID:8Pj9K6CF0
ババアばかり
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:42:15.54ID:7bpVBSIK0
リアルに綾瀬ファンって会ったことない
嫌われてはいないんだろうけど
俺も別に嫌いではないけどさ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 22:33:50.31ID:0UBs8piA0
でもガッキーってリアル結婚できない女だと思う。ドラマ化してほしい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:09:39.28ID:QdYiddtH0
レプロ工作お疲れ
ニートBBA忘れられないように必死だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:22:59.10ID:8lJLJrJG0
>>26
チョンいらん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:55:25.64ID:A7kyg1us0
そうは言ってもすぐ忘れて
次の若い魅力的な人が出てくるもんだよ

西尾由香里なんて日テレアナウンサーで
大ブレイクしたけど
もう誰も覚えてないだろ?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:56:27.84ID:bGN11kan0
ぱるる
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:58:11.21ID:FqnG+b5K0
男ならだけど深キョンのブリッコぶりにはちょっとムカつく

最近富豪刑事見て、本当にそうおもったわ
ヤッターマンは好きだったんだけど
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:59:35.39ID:xnCRrRtF0
上位のヤツらはスケジュールいっぱいで出産も無理だろうな
羊水がksr
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:25:25.71ID:7uVeh6U20
あしゅ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:35:55.02ID:HoD0GCPB0
>>220
誰やねん・・・www
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:38:54.64ID:dO1xPd8wO
20代の女優頑張れよw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:42:36.78ID:8/m1DJzf0
>>55
相沢すずちゃん?懐かしいなー
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:43:25.25ID:GC9pAMC30
誰が結婚しようとどうでもいい。
見た目が良い女なんて街に溢れている。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:44:17.20ID:EjdsxFdI0
小松彩夏だわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:49:32.98ID:CqVnueMF0
楽しみにしていたドラマとか番組が終わってロスとかならまだわかる
もう次がないわけだから
引退するならまだしも、結婚後も活動してる芸能人の結婚でなんでロスになるんだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:51:01.74ID:w/DNjg2v0
この票数でランキング記事出すなんていい仕事だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 01:25:10.30ID:GuZLU46V0
しなくてもロスになるのがほとんどだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:18:12.94ID:StpYdHK20
確かに壇蜜の結婚はなんか寂しくなった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:23:23.77ID:otjUsKvk0
まいんちゃん以外ないだろJK
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:25:26.47ID:FJv4R+MX0
本田翼
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:40:15.74ID:khNtvSKA0
>>4
松坂足の裏が里芋に念写されたかのような不細工桃李よりはマシだよ松坂婆
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:43:21.95ID:cWM40KS50
>>8
むしろ、早くしたらいいと思うトップ2
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:51:25.39ID:+ogyjr4k0
織田真子
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 04:59:50.93ID:HdWgJoU+0
>>177
いるぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 05:09:55.03ID:Ep8qOGJ60
どんぎつねはヘコむ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 07:29:16.14ID:ux5WaWVD0
寺田心
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:37:15.78ID:CHVhTDDU0
綾瀬はるかの乳は誰のものになるか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:40:42.58ID:ib2Daw/s0
森口博子
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 09:44:17.01ID:ikCOXkhp0
滝沢カレンだな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:43:24.66ID:GHLrXteq0
23票で1位は草
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:45:36.58ID:Jpao7ldF0
アスリートのほうがショック受けんか?
羽生結弦や石川佳純は結婚したらショック受けるわ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:50:39.86ID:GuZLU46V0
牛ロース
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:55:56.29ID:9uczK0FG0
壇蜜は意外とショックだったな
まともに結婚できないだろって人が子を産める年齢で本当に好き合ってそうな相手と結婚するとロスになるんだよ
山里もある種のロスだわ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 11:58:53.67ID:A3RWVG+o0
ガッキーはなんでこんなに人気?
そんなに出てるイメージないし女優でもアイドルでもない感じだし
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 14:42:13.86ID:zD0SLwAf0
今から子供産んだら
アラフォーに子供が小学校入学
まわりは若いお母さんばかり
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 15:36:11.23ID:0f8R89c/0
>>273
そんなにでないし、アイドルでも女優でもないからだよ
独特のポジションを形成している
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:13:59.12ID:f6q73lXx0
中村静香とかどうやろ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:15:10.72ID:Jiwvdodo0
浜辺美波 今田美桜 
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:23:14.38ID:aFeacGGy0
新垣は正直ヘタクソだと思うんだよね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:28:03.62ID:WzZsNtWv0
ニコるん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:31:26.34ID:XvCB+P8d0
松下奈緒だな あんな良い女はそうそういない
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:37:52.45ID:EslHiUGo0
石原さとみがいない時点でやり直し
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:39:44.80ID:qwH8BQNw0
小芝風花
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 21:52:36.96ID:g9eUpm0E0
たべちゃんロスして生きるモチベーションが垂直落下式ブレーンバスターされたので、あとはもうどうでもいい
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 22:40:22.02ID:C00SXqb60
恒例のレプロのヤラセランキングじゃん
現実で新垣結衣なんかに興味あるやつなんかいないよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 04:03:12.28ID:QKyflwj/0
女よりも、有吉・岡村・今田あたりが、普通に若くてかわいい子と幸せそうな結婚した方が
意外とダメージデカいだろうな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 04:05:42.81ID:DnJqnZ+P0
どうせ一位はガッキーだろ、読まなくてもわかる
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 06:38:36.39ID:5AkTOVEc0
綾瀬は結婚してもずっと応援したいとい感じ
新垣はどうでもいいわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 06:55:15.18ID:EBPlNdAL0
絶対に縁のない芸能人が結婚したからってロスになるなんて奴はやばすぎる
そんな奴は思い込みの激しいキチガイだから施設に閉じ込めた方がいい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:04:48.67ID:q4Vh8os+0
>>134
でも最後は生徒たちが泣くふりをして胸に飛び込んで触った設定ですぜ
あの映画
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:06:39.23ID:9sqORYDk0
綾瀬はるかのファンなんて老人しかいない
駅伝、Jリーガー、プロ野球選手、甲子園球児
どのアンケートでも綾瀬の名前は挙がらないからな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:23:29.08ID:q4Vh8os+0
のんは?
のんキモおたによると
国民的女優なんだろ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:24:57.51ID:q4Vh8os+0
>>278
正直も何も女優としての素質ゼロですわw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:26:37.17ID:WXUUPA1h0
年寄りおばさんはだいたい上沼と似たような顎瀬観だろうw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:32:26.87ID:08UFBJOD0
婆ウケしかない綾瀬をこの手のアンケートでごり押しするなよ
実名アンケートだと消える人
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 07:55:51.85ID:Y1PjcIJk0
新垣信者が綾瀬に罪なすりつけだした
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 08:00:14.55ID:zNCbYmFp0
見なくても分かるけど1位で23票て・・・
やるならもっとちゃんとやれよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 10:14:15.25ID:3GdEVrrP0
>>295
>>298
誰と戦ってるの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 11:43:29.11ID:ivsu3hFo0
「ガッキー結婚したのかよ〜ショックだわ〜」
どうせこのくらいのノリやろ
飯田圭織バスツアーの客くらいになってからがロスって言うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況