X



【芸能】島崎遥香“ダサ過ぎる私服”が熱愛報道より話題「パチンカスじゃんw」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/07(火) 13:22:29.56ID:iY1gdWQu9
ぱるる≠フ愛称で親しまれている元『AKB48』島崎遥香と、若手実力派俳優・林遣都の熱愛が明らかになった。
意外な組み合わせに驚く声が上がる中、最も注目を集めたのは島崎のダサ過ぎる私服=Bネット上では「地球上で一番ダサい」などと爆笑の声が続出している。

同スキャンダルを報じたのは、『週刊文春』が運営するウェブサイト『文春オンライン』。
昨年12月28日に更新された同記事によると、2人の出会いは一昨年に放送されていた米倉涼子主演のドラマ『リーガルV』(テレビ朝日系)での共演で、島崎が林にベタ惚れ≠オているという。
また、2人は近くのスーパーで買い物をする姿や同棲に向けた引っ越しの手続きをするなど、1年間ほど順調に交際。
しかし、現在放送中のNHK朝の連続テレビ小説『スカーレット』の撮影で、林が関西に長期滞在することになり遠距離恋愛に。
それが心の距離となり、先ごろ破局を迎えてしまったのだという。

安価な韓国ファッションに夢中?
記事には、島崎が林のマンションへ出入りする写真が数枚掲載されている。
そこには、ピンク色のボアの極太ボトムスに、襟や裾がこれまたピンク色のボアが付いたネイビーのコートを羽織り、
フランス国旗のような配色のファーバッグを持った島崎の姿が。起き掛けなのだろうか、髪はボサボサ、マスクにメガネといういでたちで何やらバッグの中身をあさっている様子。

そんな元センターアイドルの強烈な℃pに、ネット上では、

《熱愛発覚よりも私服がダサ過ぎてそっちの方がショック》
《パチンカスの格好じゃんw》
《センスがなさ過ぎて引く》
《初デートで彼女がこの服着て歩いて来たら、とりあえず逃げる》

などと、ドン引きの声が続出している。

「最近、島崎の中ではピンクのボア素材がブームのようです。
インスタグラムやツイッターなどでも、そのハマりっぷりが見て取れます。
私服の購入は、韓国の通販サイトをよく利用しているようで、今回の衝撃的なコートの下に着ているピンク色のルームウェアは、上下セットで約4000円のもの。
現在、あまりメディア露出がなく収入も減ったであろう島崎。
安価ながらも、自分の好みにあったファッションを楽しんでいるようですね」(女性誌ライター)

林も、島崎のド派手≠ネファッションにドン引きし、逃げてしまったのかもしれない!?

http://dailynewsonline.jp/article/2143570/
2020.01.05 10:30 まいじつ

https://livedoor.sp.blogimg.jp/himatsu219/imgs/c/1/c1c6ea99.jpg
https://hideyoshi123.com/wp-content/uploads/2019/12/paruru_pink_main00.jpg
https://saruru777.com/wp-content/uploads/2019/12/3-1-263x300.jpg

前スレ                  2020/01/05(日) 11:17
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578190679/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:23:55.12ID:RVkT12mZ0
パチンカスって何?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:28:20.61ID:UhTGl8SA0
17くらいで出産して中古のワゴンR乗ってドンキ行って安いジャージ買ってそう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:28:36.08ID:+HgXJUd+0
あー今から出勤ですねえ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:33:16.83ID:0fKF2HM20
元からダサい人じゃん この人恐ろしいほどの肩パットコート着てたしw そういうダサバブルな服好きなんじゃないの?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:33:30.29ID:6QdcFLcq0
これがパチンカスっぽいのかどうかは
パチンカスしかわからない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:35:35.25ID:gVUm/nlo0
というか完全にリーガルVのイメージw
これ付き合ってたかどうかも怪しいな。二人で仕組んだ売名かもしれん
0011砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/01/07(火) 13:36:33.45ID:iY1gdWQu9
https://e-news67.com/wp-content/uploads/2020/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-01-06-2.24.19-min.jpg
https://hideyoshi123.com/wp-content/uploads/2019/12/paruru_pink_main-200x300.jpg
https://e-news67.com/wp-content/uploads/2020/01/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2020-01-06-2.24.00-min.jpg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/01/fdc9129277f7767bb0fda2e4e67e5b2f_21385.jpeg
https://hideyoshi123.com/wp-content/uploads/2019/12/kenzo_hm-225x300.jpg
http://www.hp-rentall.com/gifu/product/assets_c/2012/06/EP-201usagi-thumb-300x592-68559.jpg
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:50:06.61ID:EezR+kCM0
何でパチンカス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:53:18.02ID:nGb0a4Ob0
メガネやマスクをしなくても誰も気付かんだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:59:50.99ID:VCdMIUgs0
>>9
朝からパチ屋の前に並んでるカス見た事ないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:01:48.53ID:dEsc/loW0
>>11
ダサい以前にメンヘラ臭が凄いw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:04:37.19ID:W7/N8+J/0
これ、ワザと撮らせてるだろw
服装以外が妙にダサい女子を演出してるっぽい感じ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:07:37.28ID:hhoRX7dy0
ジャグラーの島におるわw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:11:16.03ID:nWu3Epch0
軽のダッシュボードにふわふわの乗せてドンキに行く奴じゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:28:44.94ID:/p2ndRH90
素直に祝福してあげられないキモヲタが悔しまぎれに捨て台詞吐いてるんだろ
あの川栄だってもう子持ち人妻なんだから
誰と付き合おうが推しの幸せ祈ったれよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:43:36.53ID:iHgMEsuw0
思ったより普通。今の子ってダサいのがいいみたいなとこあるし
パチンカスって
自分がパチンカスだからそういう発想になるんだろうという
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:49:55.29ID:itJo3fKD0
ま、お前らはマラカスだけどな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:03:59.35ID:MUWMhc5J0
>>28
いっぺん死んでみる?の台かよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:19:46.78ID:iHgMEsuw0
>>29
二股出来婚が幸せ?w
川栄持ち出したら、説得力ないぞ

結局、女って自由を与えても本人が賢くないと幸せにはなれんのだよ
実際すでに島崎も不幸せな形で破局してるし
誰も注意しないと、格好もめちゃくちゃ、男に捨てられる。何でもかんでも祝った所で幸せになれるとは限らない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:25:17.50ID:DcriTXMT0
ダサいつーかパジャマじゃん
流石にコンビニ行くだけにしてもすっぴんはいいけどパジャマで行くのがスゲーよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:46:46.32ID:J502wEJK0
>>29
何でもいいよいいよー言った結果
悲惨な妊娠になったら泣くに泣けんだろw
女性アイドルや女優は野放しにしてると手越みたいなヤ○チンの餌食になるぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:48:44.44ID:Dkt4zNd+0
韓国の服って本当チープで安っぽいよなあ
チマチョゴリも伝統衣装という割に化繊丸出しだしw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:50:45.67ID:2iFPcSuT0
>>1
パチンカス女w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 17:20:13.85ID:jhoDdsEG0
小学校高学年〜中学1,2年の段階で

黒地にピンクのアクセントカラーの私服を好む女子は

もれなくビッチ化する
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 18:30:12.99ID:uvWMsQ4P0
そろそろ、雑誌を訴えていいレベルだな。何着てようが別にいいだろ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:44:02.28ID:KyOXsyJy0
遥香「やだ、ちょっと。あんたのチンポえのきみたいなんだけど超ウケる。」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:21:38.96ID:7ftukJJv0
男性アイドルの私服ダサいのは幻滅するけど、女性アイドルの私服ダサいのは逆に好感度上がる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:13:47.12ID:DkE1uafF0
最近の10代20代の韓国メイクがブス過ぎて直視出来ないんだが、、、
日本の10代20代もほんと情けないよな
韓国メイクや韓国ファッションの後追いしてるんだから(笑)
しかし韓国メイクは涙袋がキモいな、それと眉毛と目が離れてるのが強調されてしまってほんとブスに見えるよな
そもそもが韓国のメイクやファッションってさ、
80年代バブル期日本のメイクやファッションを、劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
試しに韓国メイクで画像ググってみ?
可愛い子はブスに、ブスは更にブスに見えるメイクだよ韓国メイク
気持ち悪い涙袋、平行線まゆ毛に真っ赤な口紅、つまり涙袋と平行線な極太まゆ毛はブスになる象徴
それに整形が前提のメイクなのか知らないが、
目の周りがのっぺりしててかなり不自然
というか場末の下品なスナックのBBAにしか見えない
この韓国メイクは昔のガングロより黒歴史になるぞ
ガングロはまだ笑える自虐メイクだったがこの韓国メイクは本人が良いと思い込んでしまってるから始末が悪い
実は10代20代のイケメンにもウケが悪いんだよなこの韓国メイク、みんな口には出さないけど
しかも欧米人の女の子から「ダサい(笑)WTF(笑)」と爆笑されてるくらいだしな
もっと上品なものが流行しないものかねぇ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:17:12.41ID:jn1cs8Zp0
>>37
顔デカっ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 01:27:08.55ID:M3IJw0mI0
AKBの類上がりって時点で十分ダサいと思うよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 05:11:05.79ID:mH9EKTfK0
 (。・-・)  あっそ ふーん だから?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:01:56.67ID:Zf0juif+0
これでFCの会員へるだろなー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:05:39.78ID:U4vVuzHm0
アスペ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 07:06:14.95ID:qAZqCayx0
こんなダサい服どこで売ってんだと思ったが韓国か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:30:49.37ID:1+XUmR/L0
>>28
これどこのメーカー?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 01:20:52.53ID:T8y0Q3B10
AKBの類ってほんとチョンと仲が良いよな
反日同士気が合うんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/10(金) 02:07:13.05ID:5b3pcRIK0
そりゃあクソゴミブス音痴集団上がりの勘違い女優気取りはダサいだろうよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/11(土) 01:22:42.40ID:LCO/r+jm0
センスが無い事くらいヘッタクソな歌声聞いてたらわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況