X



【芸能】西川貴教(50)、身長が低すぎて(?)子供と間違えられる おとそを飲もうとしたらお店の方に「ご遠慮下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2020/01/05(日) 23:35:39.61ID:2wPgZoWL9
▲ 西川貴教、今年50歳なのに…正月衝撃体験 店で“おとそ”もらおうとしたら「未成年はご遠慮下さい」

「T.M.Revolution」こと歌手の西川貴教(49)が5日、ツイッターを更新。衝撃の体験をしたと明かした。
「お正月だし外でごはん食べようとお店に来たら、入り口でおとそがふるまわれてたんで、年中行事好きの僕としては普段飲まないお酒だけど、これは頂戴しないと!と升に手を伸ばしたら」と西川。

すると「お店の方に『未成年の方はご遠慮下さい』と強めで言わました…流石にそれは無理があると思います…今年50です」と投稿した。
西川のツイート後、すぐさまフォロワーが反応。「笑った」「草生える」「新春初笑い」「50歳なのに未成年って…」「美魔女貴教」「永遠の10代」「筋肉的にも10代」「若々しく見えたんですね」「アラフィフ未成年(笑)」と盛り上がっている。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/12/25/kiji/20191225s00041000164000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:36:19.58ID:XqMGi6fl0
こいつ156p
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:37:46.68ID:5+u/PxVU0
>>1
重複?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:39:03.96ID:oFDecYm90
>>8
目悪かったら分からんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:39:11.38ID:lbT1gY+10
もっとマシな創作は出来ぬものか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:39:12.93ID:yFuiRLRI0
あんな老け顔のおっさんが子供に間違えられるかよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:39:51.20ID:XqMGi6fl0
こいつは158pの寸足らず
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:40:06.00ID:vhvmJQDQ0
統合失調症
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:40:21.45ID:MYVdtCes0
>>1
馬鹿はやっぱり歳取っても馬鹿なんだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:41:06.05ID:PWZvSaoI0
10年前、元嫁(パフィーの煩い方)が中学生と間違えら補導されそうになったとコメントしていた事を思い出した。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:41:15.38ID:2E+5h4pk0
>>1
顔見りゃシワシワ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:41:45.22ID:GDOGjsL70
あるある探検隊
あるある探検隊
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:42:37.35ID:qwN9atg70
嘘乙
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:42:45.17ID:2E+5h4pk0
ラグビー日本代表の小っちゃい奴は30代なのに小学生に「おまえどこ小?」って言われたんだっけ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:43:21.22ID:qOvuOqhC0
30すぎた友達がドイツでママはどこ?と言われてたことならある
身長は148cm
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:43:36.82ID:gxv2p6Ak0
チビなの気にしすぎて肉体改造
身長とのバランスおかしくなって気持ち悪さが増した
あの眉毛の角度も怖い消臭力のCMゾッとする
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:09.52ID:lbT1gY+10
テレビ出たときの芸人気取りのトークも見ててしんどいな
周りも絡みづらそうだし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:44:24.27ID:8/jFSGmo0
元記事に無い文言が追加されてるしwww
西川さんくらいのサイズの人コイツ叩いて遊んでみ?
端から見るの面白そう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:45:10.89ID:XqMGi6fl0
>>26
子供の身長だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:46:00.17ID:v9/UrZ0g0
こいつ首がなくてどの写真もフォトショみたいだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:46:17.07ID:h40HEF3f0
大五郎は刑務所じゃなかったの?出所した?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:47:09.02ID:3IFr8e6D0
目が悪いのに眼鏡もコンタクトもしない奴って
身長や服装でしか年齢判断できない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:52:23.54ID:2RAWFJPd0
滋賀ではこいつがイナズマロックフェスで寄付してるから要人扱いされてるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:53:32.60ID:AY82pN8/0
ジェットコースターに乗れない人は最悪
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 23:59:51.47ID:o3+owVkL0
マスクと眼鏡で顔が見えないように変装してたんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:03:39.37ID:CoDYudtY0
36歳の時高校生に間違われた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:04:24.70ID:5nDrPRHO0
小六の娘と自転車に乗って田舎のレストランに行ったが、店員に娘がまず大人に間違われ、小学生ですよと言ったら今度は「ご兄弟ですか?」と聞かれた
何をどう間違われたのかよくわからない状況だった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:04:56.02ID:bKnTRk/t0
チビで茶髪だからだろ
実際見たら顔おっさんなのに若作りしてる感じでキモそう。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:06:49.99ID:wt/UbtPa0
チビでもシワシワジジイなんだからそんなこと言われないよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:14:15.73ID:UM55uvig0
>>52
奇形でマカロニほうれん荘のきんどーちゃんみたいだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:14:49.53ID:No5Cpsh20
背が低いのは置いといて。真面目な話しこの人って女子から見たらかっこいいの?若い時とか。
会社の人が昔何人もかっこいいって人がいたんだけど?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:16:47.35ID:+HMAFAJe0
小さいおっさんなんだから年齢相応の恰好しとけよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:18:01.67ID:90g87uVc0
前妻はPUFFYだし、菜々緒と付き合ったり女に不自由は全くしてないよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:18:23.77ID:T1uDUtuL0
>>1
誰がどう見てもくたびれた老け顔のおっさん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:19:35.26ID:R3Lj/70Y0
これ店員が西川に気が付いてわざとボケかましただけやで
いくらメンテナンスしてても肌艶ですぐわかる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:20:17.30ID:6oywdk3i0
マイルドヤンキー関西人の典型
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:24:47.31ID:J2LrCKHv0
身長リスク
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:33:01.07ID:YD/ZjnNw0
コンビニで酒買うときに、レジのモニターに成人かを確認する画面が出るけどけど、あの手のマニュアルの一種なんじゃないのか
一応聞いときますね、みたいな感じの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:33:01.49ID:7P9n+MJ00
おじさん、化粧と髪型で若作り必死すぎやで
チビマッチョも、みっともない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:34:57.60ID:cdOf6gUx0
だーかーらー、身長だってば
本人顔が若くて言われたと思ってるのかしらね
アメリカだったら完全に未成年扱いされる
身長が小さい=子供だと思われるから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:35:48.89ID:kHcy/K7g0
奇形レベルのチビなの?そうじゃないならさすがに分かるよねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:37:31.88ID:VkDOxDil0
嫁に逃げられたくせに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:37:48.32ID:l2QQrwX20
真面目な話、hydeより小さいよね
無駄に体鍛えてるから余計にずんぐりむっくりしてる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:38:34.16ID:Zm6kzw8M0
嘘松レボリューション
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:38:42.37ID:Mnz6DzT50
一度西川貴教をオランダに連れていって無事に酒が飲めるが番組作ると面白いかも?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:39:01.89ID:kHcy/K7g0
>>77
批判してるだけで嫉妬とか言い出す奴と似てるね君
面白いね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:39:23.70ID:ngPJCHuQ0
関西人は貧困だからチビ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:39:25.31ID:VL6CA2XI0
>>60
昔からジャニみたいに中性的で顔もきれいだから日本ではモテるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:39:33.59ID:oeEzslApO
朝ドラで出演した時に身長ネタでも盛り上がったからなあ
戸田恵梨香と比較しても残念な画に
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:41:43.72ID:1BVwiMFj0
生命力のあるタレントだな

ゴキブリタレント、略して、グッチ裕三
@ せんだみつお
A グッチ裕三
B 西川貴教
0087童貞
垢版 |
2020/01/06(月) 00:42:25.67ID:seSBoPTe0
ちびで肉ダルマで顔でかすぎ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:45:40.97ID:WLoJQOJ10
hydeだって化粧落としたら髭濃くてほうれい線でおっさんと一目で分かるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:47:26.28ID:GF7pPXMf0
>>1
チビだし
大人とは思えない髪型と髪色だから冬休みのイキリ中学生と間違われたんやろな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:47:48.77ID:av5ispGc0
>>6
ワイはすきやで
キッチュっていうのか?なんかチャカチャカした音が逆にかっこよくて盛り上がるで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:49:00.61ID:bxF7/wFj0
NHKで正月、
武田真治と樽美酒と一緒に「筋肉体操」ってミニ番組やってたな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:49:34.66ID:av5ispGc0
>>60
世代は違うけど容姿はそんなにカッコよくはない
せやけど歌唱力や作曲の力はかなり凄いと思うで
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:51:37.63ID:TEK30JlJ0
ちっちゃw
ホビットか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:52:43.48ID:4A6Wz2Yi0
子供おじさんw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:53:28.11ID:bznb1hHQ0
ポークビッツ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:53:41.14ID:Q0ZzGHVq0
>>26
その身長だと小人症じゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 00:59:01.29ID:q0hY/Gzl0
もし本当だとしたら笑っちゃいけない人だぞ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:02:06.32ID:oZ3GJQfz0
>>46
ぷろたん?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:03:54.74ID:5TjofWiq0
>>27
消臭力、原始人から進化するCMで他のタレントみたいな人を西川貴教と同じ身長に縮小して映してるからすっごく気持ち悪い
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:04:01.49ID:yd5EgOO80
あるわけねーだろw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:05:30.82ID:UQpNk+ks0
>>98
俺さ、眼が悪くなったのかな。

フリーザ様に見える
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:07:16.82ID:Ii3xHu250
こいつほら吹きにもほどがある
あんな皺だらけの顔見て子供と思うかよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:09:49.29ID:Ii3xHu250
西川貴教嘘つきだとは思わなかったな
どこの店か言ってみろよての
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:10:32.44ID:KxWuAllm0
おとそ飲ーんでー
そそうしーたーわー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:13:18.32ID:corDn0AE0
包茎ちんこなんだろ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:16:04.55ID:ePO01kIB0
よくこんな奴が由美と結婚できたよなあ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:18:59.83ID:ad22jE2O0
日本国内で、これなら、西川君は欧米に一人旅したら、
パスポート見せても大使館と連絡取れるまで拘留されそうだね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:26:19.17ID:j8h344jB0
「えっ?TMR知らんの?堺すすむ知らんの?消臭力知らんの?
親に2億円の家買ってあげられるの知らんの?」
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:30:38.46ID:ee2U5oBl0
関西の派手なオバチャン
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:39:32.30ID:3HEVcs+60
ゴールデンボンバーの鬼龍院が言ってるならがきんちょに見えるのも説得力がある

最近女の芸能人でも海外で未成年か確認されたというスレを見たけど誰だったかなー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 01:41:21.23ID:4Rr5AtLg0
いい年なのに幼く見られるって足りないひとのイメージで笑えない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 03:12:53.89ID:bF3LQCtE0
ファッションが若作りしすぎてて顔は隠れぎみだっただけでしょ
それなら背格好で判断するしかないから年齢関係ない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 03:29:09.24ID:oiL2kppUO
詐欺被害で騙し取られた五千万円は一円も戻ってないんだろうな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:04:36.78ID:OECIUcNg0
若くみられてうらやましい
俺は45だが60ぐらいにみられることがある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:06:24.83ID:tJHq2V0w0
それよりabsの本格再始動はまだ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:16:39.82ID:9RhVdeO30
どっきりのスタッフさん
これで飲酒逮捕どっきりの付せんが出来たぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:37:29.90ID:/hWEceZ90
どうみてもおっさんだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:39:01.17ID:bF3LQCtE0
>>132
服装と髪型変えれば多少は若返ると思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:39:02.01ID:opUZnWIm0
俺めちゃ若く見えますアピールか?
無理があるな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:41:05.60ID:8CcrlDCX0
落ち目だとこうまで身売りするんだな
男芸者は辛いのう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 04:41:06.63ID:JwQOBh2a0
ご遠慮下さい=死ねよの意味も含まれるからな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 05:03:57.04ID:jSvjbfuL0
おとそってなんやねん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 06:15:05.08ID:XouA4xIo0
いくら低身長だからって50のおっさんが未成年に見えるわけ無いだろいい加減にしろw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 06:39:46.83ID:jXAzQvV70
清子虹子が未成年に見えるわけがない。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 06:40:16.55ID:4ngkdhv20
>>歌手の西川貴教(49)が5日、ツイッターを更新。衝撃の体験をしたと明かした
酔った勢いでかいたのだろう
正月だからな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 06:56:37.07ID:lgpapEyQ0
えっむかし流行ったしとしとぴつちゃんのあれか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 06:56:59.58ID:DKQLuwVz0
どこの店だよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 07:00:41.75ID:+ri704gz0
チビの若くみられるアピールって男女とも痛々しすぎるんだよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 08:20:48.77ID:2WPZcXYX0
>>12
歩いてて子供がいるなーとか思いながら通り過ぎざまに見るとお婆ちゃんだったりとかある
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 08:22:19.53ID:2WPZcXYX0
>>105
もうフリーザのコスプレしながら私の歌唱力は53万ですって言ってほしい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 08:23:22.72ID:2WPZcXYX0
>>114
悟空ってデカイイメージだけど175なんだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 08:35:24.40ID:oj+HKMEN0
背は低くてもさすがにあの顔と体型で子供に間違われるのは無理がある。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 08:44:33.56ID:HGIZkAHx0
どっちかというとおばちゃんぽい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 08:44:34.42ID:MsKn5S7v0
小学生AV男優にしくんと間違えられただけだろ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 08:49:15.18ID:+DCYKWFX0
これは嘘話
こんな唐突に失礼なこと言うわけない。身分証求めたりならまだしも
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 08:57:53.78ID:R1CekzWJ0
チビの筋トレ(笑)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:00:27.17ID:rjZWybuN0
マスクしてて髪染めててこいつの身長なら
ヤンキー未成年だと思わくもない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:05:50.18ID:CSwB9XZU0
チビだがガタイが出来上がってるから中学生に見える訳ない
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:26:31.61ID:IMGGWGfd0
こいつそんなにチビなん?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:50:26.61ID:Gepwfmq50
チビで童顔だったがハゲてからは年相応にみられるようになった ハゲ万歳
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:54:49.29ID:4/K76o+u0
ここ2,3年で、白髪が増えた。
童顔だったけど、小さい婆さんと思ってくれるようになって、みんなやさしい!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:58:23.52ID:SKC19h2Q0
店員の嫌がらせだよ気づけよw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:00:04.46ID:U3dB7Hnf0
盛ってる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:03:31.60ID:SKC19h2Q0
>>168
1hydeやんけw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:04:49.72ID:cN40Yess0
>>168
言うほど思ったより高いか?むしろ低くね?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:23:25.06ID:9pnA7MPK0
チビなおっさんなんていくらでもいるだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:29:02.46ID:dxGnyNni0
158で金髪マスクじゃイキった中学生に見えるだろな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:30:18.51ID:joWDiv320
>>168
むしろ低いわ
あと肩から指の先までが長い手もデカい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:37:19.22ID:G0wY7Ged0
妖精夏が旨を刺激する生足魅惑のmermaid
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:41:01.06ID:h6qDpUyN0
チビのおっさんに見えても子供には見られないよ
大丈夫キムタクもそうだから気にすることは無い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:41:50.49ID:RXJXF06N0
チビって悲惨だなぁとしか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:42:01.29ID:9EVmgwNI0
前にタクシー降りるとき、次に乗ろうと車の前で待ってたのが西川貴教だったが
服が若いからか、帽子かぶってるとけっこう子供っぽく見えたぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:43:13.17ID:0DsaCNkx0
いくら背が低くてもそんなわきゃない
0185!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:05.38ID:4QciEsU80
>>8
ジーンズ履いて、マスクして帽子被ってたらわからんよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:46:56.69ID:pM47Abrz0
チビ男の貫禄のなさは異常 いつまでたってもオコチャマ扱い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:49:01.31ID:HhPiXIYc0
嘘でしょw 顔がオッサンなのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:53:26.64ID:hsdi4Y090
ネタじゃなくて普通にありえる話だな
童顔アラフォー身長172cmのわいでもコンビニで身分証見せないと酒売ってやらないって言われたからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:53:46.05ID:MuVb4QwP0
白木みのるくらい売れてないからや...
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:58:25.24ID:RUwebKHb0
ちびだけどこいつがモテるってのは男だけどなんとなくわかる
ウジウジしてないからかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:07.80ID:oSM5CMK60
池乃めだかとの2ショットが見たいな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:46.95ID:EJFunpPs0
ここまでネタ臭いと逆に許されるのか
すべってるけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:01:48.24ID:srKJ3ZiE0
そもそも正月のお屠蘇に関しちゃ店も警察も見て見ぬふりすると思うんだが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:05:15.69ID:mqztSH5u0
嘘じゃないと思う
間違えたというよりわざと馬鹿にして言ったんだよ店員が
自分が180くらいあるとチビで鍛えてる奴をからかいたくなる
0199!omikuji !dama
垢版 |
2020/01/06(月) 11:05:16.93ID:4QciEsU80
>>197
昭和じゃないんだからそれはもうあり得ないぞ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:10:07.91ID:5bxV6Co30
最後に身長について触れているのではなく「今年50です」と年齢を書いている
と言うことは西川はガチで自分が容姿で未成年に間違われたと思っている
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:11:43.95ID:9EVmgwNI0
>>186
なんでしょっちゅうブーツ履いてるのか考えてあげてください
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:12:47.03ID:PtAE61Q10
「泥酔ご遠慮ください、上沼恵美子さん。」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:13:49.56ID:2p3IirnH0
どう見ても歳相応なおばさんコメンテーター兼作家が若く見られるのが特技って言ってて調べてみたらチビだった
低身長って若く見られるんだな
チビって全体的なバランス悪くてちんちくりんだし可哀想
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:20:43.52ID:zk+8bVzi0
かなり小さいよね?
1mある?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:24:46.65ID:mpkZKgjC0
>>60
全盛期の時もカッコイイとは言われてなかった
トークが面白くて歌が上手い人
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:24:52.83ID:woxlJ08+0
朝ドラ見たけど顔が蝋人形みたいでビックリしたな。
前からあんなだっけ?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:25:32.80ID:XFUoEaOD0
西川貴教   161
入江慎也   158
石井正則   158
すっちー   158
矢部太郎   158
福田こうへい 157
岡村隆史   156
山田隆夫   154
ザ・たっち兄弟151
田中裕二   150
池乃めだか  149
猫ひろし   147
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:37:06.70ID:QY2+HKF90
やっぱり背が低くて鍛えてるとサイヤ人になれるんだよ。こんな若い50歳になりたいとは思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:44:12.07ID:9EVmgwNI0
マーティ・フリードマンもしょっちゅう厚底のブーツ履いてて
「身長が高くなりたかったのは嘘じゃないですけど
ステージで一人だけ小さいのはバランス悪いから仕方ないんです」
って言ってたな
https://i.imgur.com/D7UlM7q.jpg
https://i.imgur.com/meAjsWG.jpg
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:53:51.87ID:EumaP/TdO
ところで、おとそって何?普通の清酒なら
御神酒(おみき)じゃないの?違いがよく分からん
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:07:58.80ID:r9D2BRk/0
おっさんの若く見えますアピールってキッツいな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:13:06.42ID:EumaP/TdO
著しい肥大筋肉持ちでも服着たら体格良く見え辛くなる系のチビだと
 
鍛えてもなんかムダ感あるなという典型例w
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:25:32.89ID:+qDo8I5x0
165センチの武田と並んだとき、
公称の161センチに見えなかった
157くらい?

俺もそんくらいチビだから、気持ちわかるよ
でも18のころは中学生と間違われたけど、
アラサーの今はただチビのオッサンとしか思われないよ
風俗もやたら客引きされるし

西川の場合は、身長に加え髪形とか服装がイキッたガキみたいなんじゃね?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:35:21.78ID:lQnL58WH0
西川はおっさんだけど最近の若い子もピグミーみたいなのがおるね
なんなんだろう 自分177pの肩くらいまでしかない 
ストレスすごいあるだろうなと思う
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:37:46.38ID:T66Q24dN0
顔が中年だろ!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:39:26.90ID:p+DASPu90
ボケたつもりが
勘違いするな!とおかしな雰囲気になってる良い例
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:39:30.48ID:ILArobwY0
野球帽みたいなの目深に被って若いかっこしてたら有り得るかもな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:41:09.92ID:EumaP/TdO
>>222
風俗の客引きはデカチビから何も関係ないだろw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:42:17.33ID:cS/43U7I0
実寸何センチなの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:47:34.72ID:EumaP/TdO
小じわやホウレイ線までなかったら50までなら年齢分からん
がそこは空気感や雰囲気の違いで読めカス!w
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:53:14.51ID:9EVmgwNI0
>>229
1mの距離で見た感じ160はあるように見えたけどなあ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:55:11.00ID:+qDo8I5x0
自称158のカラテカ入江や中川兄は、ただの小柄な男性って感じなのに、
西川がなんか体のバランスおかしくねって思うのは、
筋肉つけすぎなのかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:56:44.73ID:u/qoasav0
160近くはあるはず
150位の男はまじで奇形に見えるから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:58:51.70ID:/fh+QBue0
>>1
仕事ほしさに朝鮮アイドルグループと結託した反日ちびっ子シンガー、西川貴教さん(50歳)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 12:59:00.92ID:hZZn084a0
電車や飛行機の乗車料金は体重でランクづけしたほうが合理的だな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:01:22.29ID:biI5ZfHi0
>>1
彼女の付き人にしか見えないんだよね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:05:10.92ID:nC35j+On0
顔見て考えろよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:07:44.99ID:i4D2z7Wv0
菜々緒は69やりにくかっただろうな。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:15:57.72ID:i5XOA9N80
未成年には間違えられることはない
ただ店員が皮肉込めて言っただけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:10.99ID:qOQ646Re0
あの顔つきでさすがに子供に間違えられるは無いわ
この人はロリコン好きが精神まで侵されてんのか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:17:26.40ID:wEDnouQK0
ちっさいおっさんなんて沢山いるのに言われたって事は服装が幼かったんやろな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:23:52.83ID:tPXXZuas0
完全にネタ
これだから大阪人は
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:26:24.72ID:Caducezv0
半ズボンよくはいてるからな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:30:18.67ID:jzfXdIAN0
>>1
消臭力のCMをミゲル君から強奪した人
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:32:27.92ID:f2M0rdBj0
証拠の動画が無いと信用できない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:35:20.22ID:T66Q24dN0
50代でこのギャグはないわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:36:15.24ID:OlSSCDcW0
こいつほんとは宇宙人じゃないの
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:37:07.51ID:9tEATq2E0
年末にニュー速で低身長のスレが話題になってたなw
確かに世の中チビな男が多い
それで本人はコンプレックスがあるか知らんけどお洒落な格好してる奴ばっかで草生えたw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:49:25.90ID:mxCwIbp20
身長は低いけど顔がおじさん

滋賀の西川と和歌山のhydeが並んだ所が見たい
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:52:49.45ID:FDLpVNpV0
一応歌手なのに
ダウンタウンの話芸で話すヤツは
嫌い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:53:43.67ID:lzPC7vEG0
ないない
消臭力ウソつくな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 13:58:46.53ID:8rRLVLTv0
ガキとは違うのだよガキとは
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:07:36.27ID:9iyhybyU0
あんなバケモノみたいな顔してて子供と間違えられるかよw
よって嘘松
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:43:30.85ID:r9D2BRk/0
40代にはギリ見えるわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:47:31.50ID:9UfwmOCE0
新宿スワンの森長みたいな体型だよな
漫画でも変な体型言われてたけど、撫で肩が筋肉つけるとゴジラみたいな体型で変だよなw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 14:56:47.71ID:lc8SZIW50
チビコンプは筋トレしがち
でも結局チビはチビ

哀れ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:01:25.15ID:p6BWyn2K0
嘘松だな
女なんて若作りした140a台はゴロゴロいるし
それでも未成年扱いされんよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:03:12.76ID:rN2chUOk0
お前のような子供がいるか!!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:47.02ID:aTGtUDPRO
学生時代にアトピー酷い奴がいて、そいつは肌年齢が老人だったから
まぁ嘘とは限らない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 15:24:50.32ID:OnRpZFp40
リアル子供おじさん
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:04:50.37ID:KQgx7PNx0
伸ばす方法あるのに芸能人はやらないのかね
俺は160から171までアップした
っても20歳〜25歳までかかってだけどね
みんなもやってみるといい
クスリとか飲まないし、酒も煙草もOK
ステマになるから商品名は書かないけど
本気で悩んでいる人にだけ教えたい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:09:42.35ID:lUSmrHVs0
まあ小さい+https://i.imgur.com/v35WTv8.jpgみたいな格好+マスクで夜の暗がりだったらなんとなくの印象でうっかり言われるかもね。で、よく見たらすみません!って感じのやつ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:15:45.21ID:qOUTZ6/g0
まーたパイパン自慢かよ
どうせちんこ出して歩いてただけだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:16:36.08ID:K70HPYp30
ぶりっこおじさん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:17:52.73ID:xquTghEt0
もんの凄いブサイクだけどなんでイケメン枠なのか謎
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:18:22.23ID:KLDPUPqR0
こんな化粧した子供がいるか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:19:14.11ID:KLDPUPqR0
>>168
これ昨日見た!
やっぱり西川だったか
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:23:07.29ID:9EVmgwNI0
>>275
まじで?
いつイケメン枠に入れたの???
やったじゃん!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:27:20.07ID:vGqQbW0T0
30代半ばで大学生に間違えられたことならあるが
これは流石にネタだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:32:42.38ID:C/biVlXo0
化粧してる50のチビは正直、
気持ち悪い。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:33:22.99ID:TkpJ8oMZ0
イケメンで女にモテまくる奴には必ずと言っていいほど嫉妬心を露わにして発狂するネットオタク(笑)
しかも100%の確率で「身長」について言及する(笑)

辞書よりも分かりやすい「劣等感」「妬み嫉み」

顔が悪いと人間こうなりますよの典型例
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:37:33.14ID:JI9yFfpC0
見えたらやばい小さいおじさん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:37:57.67ID:VX+5Kcv30
身長いくつ?
いくら何でもあの顔を未成年と間違うには無理があるわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:41:13.60ID:4PWNnOdl0
>>286
hydeと同じくらい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 17:09:40.67ID:7Sx3r6mb0
あんな髪の色に染める奴は10代以外有り得ないからだろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 17:25:48.55ID:9EVmgwNI0
帽子かぶってメガネとマスクしてたらわかんないよ
相対したら防止が邪魔で顔ちゃんと見えねえし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 17:28:27.06ID:akAySpjB0
まだコンビニで年齢確認が主流じゃない34歳の時チューハイ買ったら年齢確認されてウキウキになっちゃった♡
0292!ninja
垢版 |
2020/01/06(月) 17:33:30.85ID:R6PRXhzw0
>>1
なわけねーだろ
こんなダルダル皮膚のガキいるかよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:07:48.55ID:vgR+U6Pr0
流石に50を未成年と思うのは無理があるけど、10代・20代の頃から割と本格的にスキンケアしてたおかげか今30だけどコンビニで酒買おうとすると真顔で身分証の提示を求められる
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:18:20.27ID:rfqsFR700
チビ松
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:22:39.24ID:Mjl3Y62S0
小さいから
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:24:29.81ID:sPC87IqS0
西川やhydeにあと20cm身長があったらあの歌声は出せてないだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:31:04.73ID:zJlWt0/40
『未成年の方はご遠慮下さい』と強めで言わました…流石にそれは無理があると思います…今年50です」と投稿した。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:09:29.65ID:cZEZ9Gjg0
気持ち悪い
嬉々として世界に発信してるところが見た目のみならず中身の幼稚さを物語っていてまたダサい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:26:05.77ID:55IzCQtj0
165の武田と裸足でならんであれじ155cmくらいでしょ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:41.92ID:hNjfVsYb0
45ぐらいには見える
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 21:57:03.77ID:hPmrstoK0
>>299
どうせ女ばっか食ってたんだろ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:00:37.83ID:7LQbx3Qg0
これだから滋賀人は
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:07:38.65ID:Ii3xHu250
50歳とか爺さんなんだけど
格好がふざけてるよな
顔は森進一、郷ひろみみたいなロー人形だし
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 22:34:49.07ID:f8PQEwJp0
>>271
西川もちっちゃいけど相手がスタイル良すぎんな
足キレイ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 23:44:52.20ID:+t9/hyxv0
男性に対するセクハラって極めて無自覚に行われてるよね
男のくせに泣くなとか男なら助けろとか、
男のくせに小さいとか、男のくせに稼ぎ悪いねとか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:00:26.86ID:eAkI1elL0
男性中心社会な上に日本は強い家父長制でやってきたつけもあるだろう
社会の中心は男らしい男で女はすっこんでろでことさら矮小に扱ってきたなら
男らしさこそ至上で軟弱は悪にもなろう
何もかも女のせいにしたいやつもいて情けない
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:03.61ID:o36+yioL0
セクハラガー女性蔑視ガーってゴチャゴチャネチネチ語ってるすぐ後に
男性の収入や身長差別してんのほぼデフォルトだよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:10:17.80ID:kpQ6GvW30
チビだけど存在感あるし、歌唱力もある。全チビの憧れ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:11:45.95ID:j3lhQvwY0
自由は不自由だ!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 00:20:23.01ID:tXW8d1X+0
ほんとかこれ?
ネタやろ?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:41:29.72ID:uUFg831V0
堺すすむとそっくりなのに未成年に間違われるかよwwwwwwwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:56:10.79ID:Ud6WFa4q0
>>168
えーこんなちっさいのか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:58:03.67ID:Ud6WFa4q0
>>271
菜々緒の脚すごすぎ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:59:20.24ID:Ud6WFa4q0
>>320
チビは長身に惹かれるのか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:59:26.49ID:IPMPzv3m0
顔見ないで後ろ姿だけで判断したんだろ
ちびでも流石に顔はオッサン
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 04:01:44.86ID:s7bvIodc0
>>290
顔と言うよりも体型だよ
絶頂期の頃の感じならまだしも今のこの感じで小学生には見えない
0328!ninja
垢版 |
2020/01/07(火) 04:26:30.54ID:R2BbTE9l0
>>293
三十路の童顔アピ気色悪い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 04:28:21.93ID:3GSMHZZG0
いい年してガキみたいなファッション着て
帽子マスク眼鏡装備とかしてたらパッと見の身長で判断されるかもな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 04:30:35.94ID:e95Jt7jQ0
50で未成年に見られるって凄い恥だと思うんだけど、この人はなんか喜んでそうで気持ち悪い
スッピン写真晒して褒めてもらいたい女みたい
知らんけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 04:47:44.51ID:3+GH7d2d0
>>330
ブス過ぎて死にたいみたいな感じかw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:00:11.52ID:/UPKmFKd0
岡村と一緒くらいか?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:33:33.69ID:jbeEf+Y40
低身長は不自由や
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:34:03.92ID:jbeEf+Y40
かぶったか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:37:40.68ID:CG052TM50
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:38:08.04ID:CG052TM50
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:38:20.48ID:CG052TM50
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 10:35:06.83ID:JmEW9etf0
若く見られた自慢しようとしたのに
低身長のせいでって書いてやるなよ
かわいそうに
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:29:24.04ID:j47cw+dG0
これマジならめっちゃおもろい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:47:22.71ID:w+hrNgXo0
また短パン穿いてたんだろ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 13:51:45.89ID:xXSno3Cz0
こんなつまんない作り話で記事にしてもらえるんだぜ
タレントどんだけ特権だよ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 14:56:21.34ID:paI4uggX0
>>348
作り話って公式発表あったの??
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 15:15:19.55ID:DcriTXMT0
>>26
髪型と服装がダサくてすっぴん黒髪ならあり得る
つか海外で女1人にしてると攫われるぞ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 18:08:42.25ID:9LJeei100
西川  実寸150p  無理もないw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 18:52:45.60ID:YHeU5mH90
ラクリマのレビンとどっちが小さいか張り合ってたんだから161cmもあるわけない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 21:19:40.40ID:2NoClE6s0
>>93
作曲?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 22:14:40.01ID:B33gRV8I0
頭や性格が悪すぎて異性に全く相手にされないから色々おかしくなっちゃった人達なんだろうしそこはある意味可哀想だが
男性アイドルの身長容姿その他の差別セクハラを正当化なんてせずにモテないので世の中が憎いですってストレートに言えばまだ同情くらいはできるだろうに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:19:59.25ID:B33gRV8I0
【元AKB】秋元才加「そのままの小さい君がすきなんだ」好みの男性告白

「突然ですが、背の低めな男性が個人的に好きです」と書き出し、
「身長なんか気にしてないから、堂々としていてくれ。そのままの小さい君がすきなんだ」とメッセージをつづった。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:30:29.22ID:Y0sM1RBo0
男で170は小さいですか?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:37:17.54ID:Vzu1JPzh0
体がガチムチ過ぎて小学生には見えない
顔がシワと法令線と化粧厚塗りで小学生には見えない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:52:06.66ID:lGhoh9in0
>>46
10年振りくらいに見た
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:10:12.02ID:haW5NiVZ0
小人プロレスを思い出した
こいつ見て歳相応の身だしなみして歳を重ねようと良い意味で反面教師になった
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:31:25.67ID:gOTMwkLQ0
プライベートでも化粧してるんじゃね?童顔でチビでも50男を未成年とかありえない。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:36:57.10ID:CZCYwj/J0
小さいおじさん
猫ひろし 西川貴教 池乃めだか 岡村隆史
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 17:51:48.62ID:N9XprjxL0
>>365
顔見えないだろ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:36:37.44ID:ITmvcjTt0
実寸150p
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:42:21.10ID:LOTiXpHN0
こういう系のミュージシャンって
中二病の厨房っぽい黒基調にした格好で帽子被って俯きがちにしてるから
身長150センチくらいだったらよく観察しなきゃ中学生に見えると思うよ、細身だしね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:44:41.52ID:RExgrYRq0
童顔おじさんの若く見られちゃうアピールキツイよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:29:53.65ID:KEdp200j0
顔がクソおっさんやのに身長だけ見て子ども扱いはない
嘘松キツいわ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:53:34.23ID:qsYY2Fji0
>>372
こう言うレスもそうだけど
やっぱ芸スポもキッズが多いんだな

50年も生きてきて今更そんなこと思うわけないじゃん
なんてことは考えもしないんだな…
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:57:15.49ID:YIF2uXYf0
こういう自虐風に見せた「若く見える自慢」する奴って男でも女でも
一番ウザイ
海外で「未成年に間違えられた〜」とか怒ってる風で自慢してくる女とか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:58:12.41ID:jhs0cJOF0
身長170cmはどう考えても低いよな
街中や電車の中にいるとそう思う
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:09:55.56ID:7fxipr570
もう磯次か還暦まであっという間
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:11:03.64ID:7fxipr570
>>93
それは齷齪だろ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:17:18.52ID:zWDykh0b0
「チビでマッチョ」はバカにされがちだけど
「チビでデブ」とか「チビでガリガリ」よりかなりマシじゃないか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:31:41.23ID:VgvpGcXv0
今金髪なのは朝ドラのせい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 22:47:24.37ID:N8zBtgv80
お前らの持ってないもの全部持ってる人を
身長しか弄れないお前らがdisるって
新年早々切なすぎるだろ( ;∀;)
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:03:31.02ID:964TRu830
子供料金でオーケー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況