X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/05(日) 08:05:14.33ID:/OMLpOe29
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。

依頼される前に、同じニュースのスレが既に立っていないか検索して下さい。
継続依頼の場合は、スレタイとURLを明記して下さい。

★1が立ってから4日以上経過したスレは継続できません(4日間ルール)
継続スレを立てる時は、part1が立った時刻を記入してください(推奨事項)

● 禁止されているもの/認められているもの
@ ガジェット通信はソースとして使うことを禁止されています。
A 過度なエロ/現役のAV関係者のスレ立ては禁止されています。
B 定番ネタや韓ネタはOKです。

依頼されたスレを立てるかどうかは立て子が判断します。
依頼したからといって必ずスレが立つとはかぎりません。
執拗にスレ作成を催促する行為や雑談は控えて下さい。

■ 前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1132
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577756940/
0002鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/05(日) 08:05:29.79ID:/OMLpOe29
■ 韓ネタについて (9/9)

【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★18 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1566633978/359

359:亀仙人 ★ [US]:2019/09/09(月) 18:52:06.93

今は韓スレは芸スポの季節だ
どの局のどの番組かが一級情報だと思う
かやまりかは東亜+や政治+でやってれ
テレビに出て何か言ったなら芸スポの守備範囲だ

***

■ “元”AVタレントと定番ネタについて(10/28)

◆◆◆芸スポ+自治議論&雑談スレッド★837◆◆◆
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572060846/100

100 名前:自治会長 ★[] 投稿日:2019/10/28(月) 07:21:18.28 ID:XuHXYVVG9
>>42(>>64)の発議を締め切ります。

(中略)

賛成多数で以下の自治ルール変更が決定しました。

-------------------------------------------------------
● 芸スポ+では以下の2つを扱えます

@ “元”AVタレント
A 定番ネタ
-------------------------------------------------------
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 11:10:08.74ID:0IwH6+mE0
広瀬すず“下品な笑い方”にまた批判「まじで怖い」「クセなんだね」
https://myjitsu.jp/archives/104235
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 11:10:25.16ID:0IwH6+mE0
島崎遥香“ダサ過ぎる私服”が熱愛報道より話題「パチンカスじゃんw」
https://myjitsu.jp/archives/104160
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:13:00.26ID:lx6DEpWr0
瑛太「本名に改名」ついに“若気の至り”を一新?度々のトラブルから心機一転も、根本を変えないと…


 25日、俳優・瑛太が来年から本名の「永山瑛太」に改名することを公式サイトで発表した。

 目まぐるしく変わる瑛太の俳優名に、ネット上では様々な憶測が飛び交う。どうやら“若気の至り”からの脱却という説が多数を占めているようだが、果たして意味ある改名なのだろうか。

 瑛太の2020年最初の出演ドラマとなるTBS放送の「あしたの家族」から、永山瑛太に改名する。
瑛太は「俳優としてまだまだ未熟者ですが、令和になったという節目の年に本名でやっていきたいという思いに至りました。これからも、俳優として表現者として日々を邁進してまいります」と、コメントを発表した。
瑛太は1999年に「EITA」名義にてモデルデビュー。2002年から2003年前後には本名の永山瑛太としてドラマなどで活動後、「瑛太」に改名し現在に至る。


 度々変わる瑛太の俳優名。ネットでは「名前だけの芸人とかおっさんになったら恥ずかしいよなw」「役者としてある程度歳いったら、名字ないと様にならないんだろうね」
「最初は話題作りでデビューするよう事務所に言われて納得してなかったとか?」と、憶測が広がっている。
“37歳のおじさん”である瑛太に名字がないのは確かにうすら寒い。幅広い活躍の場があるだけに、エンドロールは瑛太よりも永山瑛太の方が締まりそうだ。

 今や国民的俳優と言っても過言ではない瑛太だが、プライベートには弱点がある。5月に発売された週刊誌「フラッシュ」(光文社)が「瑛太はとにかく酒癖が悪い」
「親交のある関ジャニ∞の錦戸亮を深夜のラウンジで酒が回った状態で馬乗りになって“フルボッコ”したなどと報じられましたが、瑛太の大トラ騒動は一度や二度ではない」
「いろんな店を出禁になっている」と、報じている。この酒癖は俳優にとってあまりに致命的だろう。

 30代半ばとなり俳優として脂がのってきたところでの改名。本名に立ち戻り心機一転を図りたいところだが、さらなる俳優としてのステップアップのためには、抜本的に癖の悪さを含めた“意識”を変えることも必要になるだろう。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:34:04.66ID:WAFSBUig0
何レスあればdat落ちしないのかな?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 14:50:02.86ID:DGtFeM/a0
林遣都が島崎遥香と熱愛交際、中村ゆりと破局が発覚。ぱるると同棲直前に別れた? 元カノとは結婚囁かれるも…画像あり
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 15:05:39.75ID:BldD8t8i0
ヘディングをすると頭が悪くなるって本当?
http://myball.jp/articles/60
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 16:03:47.09ID:z4P+omOE0
大谷、雄星を生んだ岩手の「フィールド・オブ・ドリームス」 バッティングセンターを手作りした家族の話
https://news.yahoo.co.jp/byline/muroimasaya/20200105-00155575/

>手作りバッセンが完成。しかし息子たちは…

>我が子のためにバッティングセンターを手作りしたジョーさん。しかし4人の息子たちは
 もう野球をやっていない。今はバスケットボールに夢中だ。同じようなことを日本各地でよく聞く。

>「次男は野球が嫌いなわけではなくて、ずっと動いているのが好きなんだと思います」と美穂子さんは話した。


我が子のためにバッティングセンターを手作りしたジョーさん。しかし4人の息子たちはもう野球をやっていない。今はバスケットボールに夢中だ。同じようなことを日本各地でよく聞く。

↑これ重要スレタイにいれてね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 17:42:57.64ID:0IwH6+mE0
石原さとみ“アゴを自慢”も疑惑の声「何か入ってる?」
https://myjitsu.jp/archives/104239
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 18:10:43.92ID:iIa7v44Z0
>>44
サカ豚w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 18:15:50.52ID:zXHMxOQ10
>>54
焼き豚イライラで草
0058時間泥棒@Egg ★
垢版 |
2020/01/05(日) 19:48:34.68ID:bZZj7ua69
>>51

【サッカー】<小野伸二>こいつ敵わないと思った選手はあの超大物!本田圭佑のOA枠出場「要求の高さについて来られなかったら…」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578221279/
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 19:57:29.88ID:7TdiCSuJ0
【明田川進の「音物語」】第33回 岩田光央さんとの対談(後編)声優は“商品”で事務所は“問屋” : ニュース - アニメハック
https://anime.eiga.com/news/column/aketagawa_oto/110239/
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 20:54:22.85ID:XbrFZe290
浅田真央さん、盟友との“初滑り2S”にファン歓喜「可愛い〜」「今年も楽しみです」
https://the-ans.jp/news/99784/
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 21:59:23.27ID:a/sHGF0h0
「トリプルアクセルは真央の代わりに跳ぶ」 サンクスツアー、艦これ…無良崇人の恩返し
https://maidonanews.jp/article/13002230
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 08:08:14.07ID:aCpsKajs0
乃木坂46白石麻衣&齋藤飛鳥、2ショットに「美しすぎる」の声殺到
https://mdpr.jp/news/1927938
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:25:56.83ID:1X/lBfAL0
ヘディングをすると頭が悪くなるって本当?
http://myball.jp/articles/60
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 16:54:05.56ID:k/+zS/FT0
お願いします

【独自】元サッカー選手 認知症高リスク…英・死因調査 ヘディング影響? : 医療・健康 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/medical/20200106-OYT1T50186/
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:30:37.66ID:2bRty1Zz0
【サッカー】鹿島アントラーズの選手が天皇杯表彰式でガム噛み&メダル外し さらに皇族の方に対してガムクチャ片手握手で批判殺到★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578235417/

次スレ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:54:37.19ID:NA/4865B0
グッディ
生田斗真と清野菜名結婚へ


587 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2020/01/06(月) 16:40:32.19 ID:PG2zpQmi0
グッディの今年結婚のイニシャルトーク、アイドルグループ全員既婚にってやつ嵐かと思ったらV6だったのか
SとMって櫻井と松本だと思うじゃん
V6とか名前浮かばねーよ

次の俳優が今年こっそり結婚ってのもアッコにおまかせでやってた綾野剛と若手女優かと思ったら、イニシャルはIだし?って思ってたら生田斗真か
ぐぐったら相手の若手女優も同い年だし名前聞いた事がある程度だし見分けがつかねえ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:55:40.50ID:RHbQzDw70
U‐22日本代表の実力者2人が移籍拒否!「浦和レッズ離れ」が急加速のワケ
https://www.asagei.com/excerpt/140638
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:58:11.72ID:RHbQzDw70
木下優樹菜は「タピオカ離婚」ではない? 著書に綴っていた本音
https://wezz-y.com/archives/71746
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:16:03.59ID:aYpEaWkR0
【DeNA】ドラ3伊勢大夢投手(21)=明大=が交通事故で、首、胸、手首の打撲にむち打ち
球団は「今後、安全運転教育の徹底に全力で取り組んでまいります」とコメント
https://hochi.news/articles/20200106-OHT1T50140.html
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:29:18.71ID:RHbQzDw70
ロンブー田村淳が“木下優樹菜”批判? 芸能人の離婚に「やり口が汚い」
https://myjitsu.jp/archives/104323
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:33:52.70ID:7AAGlAzZ0
DeNAは6日、ドラフト3位・伊勢大夢投手(21)=明大=が関係する交通事故が4日、地元の熊本県合志市内で発生していたことを発表した。

球団によると、4日午後4時半頃、伊勢の乗る車が交差点を直進したところ、対向車線の右折車と衝突。
その際、衝突の勢いで右折車が後続車にも衝突した。被害状況は確認中だが、伊勢は首、胸、手首の打撲、むち打ちと診断された。

伊勢は、事故発生後、速やかに救急車の手配など救護活動を行い警察に通報しかるべき措置をとったという。
球団は「今後の再発防止と安全運転教育の徹底に全力で取り組んでまいります」とした。

近日中にも横須賀市内で新人合同自主トレが始まるだけに状態が心配される。

https://hochi.news/articles/20200106-OHT1T50140.html
0199時間泥棒@Egg ★
垢版 |
2020/01/07(火) 00:01:55.73ID:vm2zg7B09
お待たせしました。

>>192

【芸能】<たむらけんじ>エージェント契約の狙いは“関西のドン”への布石か?独立し上沼・たかじんのように“関西のドン”を目指す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578322886/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 01:35:32.23ID:MtF1ZG2r0
大谷、雄星を生んだ岩手の「フィールド・オブ・ドリームス」 バッティングセンターを手作りした家族の話
https://news.yahoo.co.jp/byline/muroimasaya/20200105-00155575/

>手作りバッセンが完成。しかし息子たちは…

>我が子のためにバッティングセンターを手作りしたジョーさん。しかし4人の息子たちは
 もう野球をやっていない。今はバスケットボールに夢中だ。同じようなことを日本各地でよく聞く。

>「次男は野球が嫌いなわけではなくて、ずっと動いているのが好きなんだと思います」と美穂子さんは話した。


我が子のためにバッティングセンターを手作りしたジョーさん。しかし4人の息子たちはもう野球をやっていない。今はバスケットボールに夢中だ。同じようなことを日本各地でよく聞く。

↑これ重要スレタイにいれてね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 06:07:34.56ID:ynLz4HQf0
博多大吉、赤江珠緒との「花見デート」騒動のボヤキに「気持ち悪い」批判続出!
https://www.asagei.com/excerpt/140620
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 08:27:34.28ID:ID4Nen7N0
初のウクライナ力士目指すセルギイは「ミニ把瑠都」

タイトルは
「191cm167kg相撲ヨーロッパ王者のウクライナ人が入間川部屋入門」でもいいです。
2017年に相撲欧州選手権で優勝してますので。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-01060423-nksports-fight
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 11:07:58.91ID:ynLz4HQf0
博多大吉“デート報道”にウジウジ…「頭がおかしい」と批判殺到!
https://myjitsu.jp/archives/104368
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:01:19.43ID:ynLz4HQf0
張本氏「去年のドラフト1位は全部ダメ」と発言で批判殺到 王貞治氏との違いも話題
https://npn.co.jp/article/detail/82459742/
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 12:05:55.84ID:ynLz4HQf0
『はじめてのおつかい』3歳児が8キロ歩かされ批判続出「鬼畜過ぎる…」
https://myjitsu.jp/archives/104397
0269sage
垢版 |
2020/01/07(火) 15:16:13.54ID:iEsTJGQ00
262>>スレ立てありがとうございました
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 18:02:43.60ID:ynLz4HQf0
フジモン圧勝!?旦那を“バカにしすぎた”木下優樹菜に「当然の報い」の辛辣評!
https://www.asagei.com/excerpt/140698
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 19:28:14.01ID:ynLz4HQf0
瑛太と木村カエラに離婚危機!? ヒド過ぎる素行…ついにガマンならず?
https://myjitsu.jp/archives/104453
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:45:05.80ID:yLTzWs3l0
パワハラで演出担当者が活動自粛 五輪の式典企画、電通で懲戒処分

2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は7日、開閉会式の企画、演出を担当するチームの中心メンバーの菅野薫氏(42)が、所属する電通社内でのパワハラ行為で懲戒処分を受けたため、活動を自粛していると明らかにした。
昨年12月上旬に電通から事案が報告され、本人から活動を控えたいとの申し出を受けたという。

 クリエーティブディレクターの菅野氏はデジタルを駆使した表現を得意とする。
クリエーティブディレクターの佐々木宏氏や振付家のMIKIKOさんとともに、安倍晋三首相が扮する「マリオ」が登場した16年リオデジャネイロ五輪の東京への引き継ぎ式を手掛けた。

菅野薫氏
https://i.kobe-np.co...1/img/b_13015934.jpg
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:51:27.00ID:qun9bZ/u0
初のウクライナ力士目指すセルギイは「ミニ把瑠都」


【相撲】191cm161kg相撲ヨーロッパ王者のウクライナ人が入間川部屋入門
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200106-01060423-nksports-fight
元々のタイトルは 初のウクライナ力士目指すセルギイは「ミニ把瑠都」 ですが
2017年に相撲欧州選手権で優勝してますので上記のタイトルで。
久々の大物白人の入門なので、よろしくお願いいたします。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 23:53:43.62ID:7y79NcOT0
お願いします


白石麻衣「安田章大との関係」卒業で再注目……ゴリゴリのジャニオタ、不自然な対応の数々
https://entamega%2Ecom/29904

 
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 00:23:07.62ID:ObIXv8HF0
「超有名人気お笑い芸人X」こそが沢尻エリカの次の薬物逮捕ターゲットだった!? 当局が本当に狙う人物とは!?
https://tocana.jp/2020/01/post_136041_entry.html
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 03:48:46.96ID:bXZma7w70
大江麻理子キャスター、働き方改革でWBSを1月いっぱいお休み「しっかりリフレッシュして…」
https://www.oricon.co.jp/news/2152726/full/
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:01:32.66ID:ObIXv8HF0
視聴率低迷に危機感?「笑ってはいけない」最新回が傑作になったワケ
https://www.asagei.com/excerpt/140678
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 06:01:55.03ID:ObIXv8HF0
栄和人氏、大学監督復帰で待ち受ける五輪選手決定後の「遺恨問題」とは?
https://www.asagei.com/excerpt/140676
0340ばーど ★
垢版 |
2020/01/08(水) 08:16:27.89ID:uelhoAM19
>>336
【サッカー】久保建英は大久保嘉人級の英雄となるか マジョルカが1部残留へ正念場
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578438936/

>>335
【芸能】木村拓哉、最近は「かっこいいおじさん」と10代ファン急増
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578435592/

>>327
【話題】STAP騒動「小保方晴子」さんの現在 都内でおくる同棲生活
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578433566/
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 08:16:37.73ID:ObIXv8HF0
安藤美姫「同じ感じ!」と浜崎あゆみへ“共感”も批判の嵐を浴びるハメに…
https://myjitsu.jp/archives/104426
0347時間泥棒@Egg ★
垢版 |
2020/01/08(水) 09:49:40.67ID:biQnvor69
お待たせしました。

>>346

【サッカー】<小林祐希(ベフェレン/ベルギー1部)>新タトゥーはトラ「理由は2つある」…日本人の偏見についても語る..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578444546/
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 10:55:17.78ID:tJdooneg0
12/28(土)

*4.2% 19:00-19:20 まもなく!キリンチャレンジカップ2019
*5.6% 19:20-21:24 サッカー・キリンチャレンジカップ2019・U−22日本×U−22ジャマイカ
https://www.videor.co.jp/tvrating/
0352時間泥棒@Egg ★
垢版 |
2020/01/08(水) 10:59:54.59ID:biQnvor69
隙間時間を埋められ楽しかったです。
依頼ありがとうございました
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 11:52:32.76ID:It8ZSi+F0
中居正広と共演NG?『千鳥』不可解モザイク処理に騒然…
https://myjitsu.jp/archives/104511
0362脱税 朝日中日新聞
垢版 |
2020/01/08(水) 12:03:18.82ID:AM6YAZoW0
 熊本朝日放送(KAB、熊本市)が昨年、社員でつくる互助会の会費を社員2人が合わせて1千万円近く横領したとして、相次いで懲戒解雇処分にしていたことが7日、関係者や同社への取材で分かった。同社は事案を公表していない。

 複数の関係者によると、1人は東京支社長も務めた局長級の50代男性。互助会は「社員会」と呼ばれ、社員約70人の親睦のために設けられた。社員から集めた会費で慶弔費などを支出していたが、その中から約400万円を横領したとして、昨年12月に解雇した。

 もう1人は技術局の50代男性で、同じく社員会の約580万円を使い込んでいたとして昨年9月に解雇。2人とも社員会の会長を務めていた時期があり、昨年夏に社員会費の銀行口座を調べた結果、事案が発覚した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000002-kumanichi-l43
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 12:32:14.40ID:kgmpyp/20
次お願いしますー

【Twitter砲】BOØWY高橋まこと「俺は安倍晋三が大っ嫌いですバカに任せてるとこの国終わるぜ」年代問わず熱い支持 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578408337/
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:22:58.38ID:Aff3AXCF0
「コミケ」における“二次創作”について議論 現役慶應生モデル・トラウデン直美「良い方向に活かすガイドラインを再検討したほうが良い」 [2020年1月8日 14時38分]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000343-devi-ent
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 15:32:08.77ID:Aff3AXCF0
iPhoneのスクショを送れば300円もらえるアプリ「スクショマネー」 [2020/01/08 13:18]
https://news.mynavi.jp/article/20200108-951566/
https://news.infoseek.co.jp/article/itmedia_news_20200108079/

iPhoneのホーム画面のスクリーンショット(スクショ)を撮って送るだけで300円もらえる――。
インターネットサービスを運営するApassionateが、太っ腹なアプリ「スクショマネー」の配信を開始した。
対応OSはiOSのみで、アプリのダウンロードや利用は無料。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:34:19.37ID:Aff3AXCF0
前澤友作氏の社会実験は「ベーシックインカム」なのか [1/8(水)]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200108-00225256-diamond-soci

前澤氏は、政府が最低限の生活に必要なお金を支給するという政策
「ベーシックインカム」の実験だと公言している。
しかし、筆者は、この「社会実験」はベーシックインカムの実験ではないと考える。
その理由を解説しよう。(経済評論家・楽天証券経済研究所客員研究員 山崎 元)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 16:34:41.44ID:Aff3AXCF0
前澤友作氏「10億円お年玉企画」の目的 毎月8万3千円のベーシックインカムで人はどう変わるか [2020年1月8日]
https://news.infoseek.co.jp/article/wezzy_71753/
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 18:57:50.82ID:It8ZSi+F0
木下優樹菜に“禊ヌード”報道、スキャンダルを経て「脱ぐ」芸能界の慣習ほんとうか
https://wezz-y.com/archives/71810
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:00:01.05ID:It8ZSi+F0
「『不協和音』は見納めでもいい」の声まで!平手友梨奈、“紅白で卒倒”に心配の声
https://www.asagei.com/excerpt/140826
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:02:10.72ID:BuRsR3/H0
大河脚本の三谷氏異例訴え「スネに傷持つ方断って」
[2020年1月8日17時42分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202001080000578.html

>「オファーを受ける俳優さんたちに言いたいんですけど、
>もし自分が『やばいかな』『スネに傷持ってるかな』と思う方は断ってくださいと切に思っております。
>なんで引き受けるんだと、と」と力説した。

>ピエール瀧や沢尻エリカ被告など、違法薬物による逮捕、降板が相次いだ「いだてん」の事態を念頭にした呼び掛け。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:29:16.87ID:It8ZSi+F0
マツコ“的外れ発言”浮き彫り…『新しい地図』の3人が高視聴率を連発!
https://myjitsu.jp/archives/104468
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 19:30:14.16ID:It8ZSi+F0
木村拓哉、“10代ファン急増”報道に疑問噴出「むしろ誰だか知らない」「嵐ですらオッサン扱い」
https://biz-journal.jp/2020/01/post_136274.html
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 20:50:07.78ID:JXJtZfDo0
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202001080000755.html
三谷氏ホワイトボードで大河解説「ここ試験出ます」
[2020年1月8日19時32分]

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202001080000755-w1300_0.jpg

>もっと言えば、お父さんと娘、その弟、婿という設定は『サザエさん』。
>間違いなく長谷川町子さんは…」と終わらない話で笑わせ、
>「サザエさんとカツオが手を組んで、マスオさんが死んだ後に波平を磯野家から追い出す。
>そう考えるとものすごいドラマがある。
>タラちゃんを義時が滅ぼしてフグ田家は滅亡し、
>礒野家の鎌倉幕府ができる」と怒濤(どとう)の解説を行った。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 21:52:26.30ID:ySlPbfUi0
大島優子が木村拓哉と“ただならぬ”関係!? 裏で囁かれる電撃婚事情
https://wjn.jp/article/detail/3161989/
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 22:41:06.56ID:Aff3AXCF0
テレ東 ゴーン被告会見を緊急生中継!日本テレビ局で唯一会見場入り「ソクラテスのため息!」放送休止  [1/8(水) 22:21]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200108-00000215-spnannex-ent

 テレビ東京は8日、金融商品取引法違反の罪などで起訴され、保釈中に
中東レバノンに逃亡した前日産自動車会長カルロス・ゴーン被告(65)が
同日午後10時(日本時間)から首都ベイルートで開いた記者会見を急きょ生中継した。

 「ソクラテスのため息!〜滝沢カレンのわかるまで教えてください〜」(水曜後10・00)は
「間違った食生活を見直そう!2020年食の新常識SP」と銘打ち、東京・新橋駅の
街頭インタビューからスタート。滝沢カレン(27)も画面右上のワイプに映っていたが、
しかし、開始1分で記者会見中継に切り替わり、同局の須黒清華アナウンサー(35)が
「ここで番組の途中ですが」と切り出し「テレビ東京は日本のテレビ局で唯一、会場に入っています」
と緊張感たっぷりに語った。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/08(水) 23:34:39.99ID:It8ZSi+F0
木下優樹菜、タピオカ店店主と和解できない? 元夫・フジモンには仕事が増えそうなワケ
https://npn.co.jp/article/detail/44213378/
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 00:36:29.36ID:f3G9LXlP0
よろ

HKT48田中美久、抜群スタイルあらわ ラストJKの等身大姿
https://mdpr.jp/news/detail/1931043
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 02:07:15.36ID:qVBnuJzr0
大谷、雄星を生んだ岩手の「フィールド・オブ・ドリームス」 バッティングセンターを手作りした家族の話
https://news.yahoo.co.jp/byline/muroimasaya/20200105-00155575/

>手作りバッセンが完成。しかし息子たちは…

>我が子のためにバッティングセンターを手作りしたジョーさん。しかし4人の息子たちは
 もう野球をやっていない。今はバスケットボールに夢中だ。同じようなことを日本各地でよく聞く。

>「次男は野球が嫌いなわけではなくて、ずっと動いているのが好きなんだと思います」と美穂子さんは話した。


我が子のためにバッティングセンターを手作りしたジョーさん。しかし4人の息子たちはもう野球をやっていない。今はバスケットボールに夢中だ。同じようなことを日本各地でよく聞く。

↑これ重要スレタイにいれてね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/09(木) 08:04:45.22ID:v3Xiv9CI0
水卜麻美アナ“爆乳化”で谷間チラ見せ大サービス「ミトパイすげえ」
https://myjitsu.jp/archives/104475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況