X



【解雇】トゥラブ吉沢千佳を解雇「裏切り行為が発覚」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:13.49ID:uAjWlD9f9
昨年10月に女性アイドルグループ、2o Love to Sweet Bullet(通称トゥラブ)に加入した吉沢千佳(18)が、3日に解雇された。

スタッフのツイッターで「吉沢千佳に関して」と題して「加入直後より無断欠席・音信不通が度々ありました。都度解決に努め、寮を用意する等金銭面も含めさまざまな支援をしてまいりましたが、このたび新たな裏切り行為が発覚しこれ以上の仕事の継続は不可能と判断いたしました。どうかご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます」と説明している。

同グループは“正統派美少女”を売りに、15年3月1日にメンバー6人で活動を開始。同年8月19日には「アイノハナ」でソニー系レーベル「FIREWALLDIV.」からメジャーデビュー。その後、メンバーの「脱退」「解雇」が繰り返され、最近では昨年10月に元リーダー藤野志穂(20)が解雇されている。

なお同グループは9日に渋谷SPACEODDでワンマンライブを残りの4人で行う。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200104-01040196-nksports-ent
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:03:45.16ID:9RF26cH70
地下アイドルなんてほぼ毎週裏切り行為で誰か解雇されてるw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:04:49.75ID:snz6WOE10
虎舞竜
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:05:09.50ID:g0SD/A/A0
正統派で解雇連発っておもろいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:06:56.28ID:GExKVUv+0
裏切り行為って言葉をストレートに使う事務所もどうかしてる。他に表現あるだろうが。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:07:14.31ID:Kv2lIV+P0
闇(枕)営業かな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:50.26ID:ryyM6a6I0
>その後、メンバーの「脱退」「解雇」が繰り返され、最近では昨年10月に元リーダー藤野志穂(20)が解雇されている

誰かこのグループの異動をまとめてくれ
見ただけで笑えそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:09:06.07ID:33WR4J3G0
元リーダー藤野志穂って
仮面ライダー鎧武最終回に出て今後の活躍が期待されてたのに突然芸能活動引退した元Tバック中学生アイドル安藤穂乃果の仲間だった子か
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:11:13.77ID:vd3OznRG0
ここって事務所はディルアングレイってとこらしいね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:13:02.72ID:6F2J71QL0
このグループのメンバーはB級アイドルやるか風俗やるかってタイプが多いんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:13:50.08ID:WjBwzNeK0
全く問題なくケツの穴からナメあげれるタイプ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:17:04.65ID:21t3sr/p0
画像なしで議論できるかよ バカ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:17:51.72ID:UFeIpVJJ0
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:21:03.83ID:GExKVUv+0
こういう文書表現でいかに常識の無い事務所か良く分かるね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:23:10.74ID:5YtTOw6K0
>>30
プラチナムレベルだよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:31:39.71ID:DGVoFtas0
>>30
確かマネージメントってフリーウィルのダイナマイトトミーが関わってただろ。途中から。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:40:33.76ID:p6FWUM0D0
>>2
死ぬくらいなら寝ろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:41:15.42ID:p6FWUM0D0
>>24
あーそういうのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:38:14.36ID:r4QStP050
誰だか知らんけど
事務所も背任とか規律違反とか言えよ
なんだ裏切り行為によりって中学生かよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:40:59.78ID:ADBY0c1U0
>>24
わざわざ裏切りなんて公表するんだからどちらもあの件ですと簡単にはマスコミに喋ることはできないくらいには反社会的な行為だろうなあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:35:30.66ID:3jPGSAN90
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  運営は何してるんだよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:47:54.68ID:0sK0aWuD0

化学の知識を利用して大量に覚せい剤を
八王子で作っていた女子大生いるよね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:49:39.53ID:3ig3YsmF0
寮に男を連れ込んだらしいなw
すげーわ、ビッチ集団なのかこのグループは
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:52:26.54ID:u06TErUO0
ファンとオマンコ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:54:29.69ID:ljThqHEV0
ヤリマンなんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 20:59:36.65ID:FqKSh8Kr0
>>43
太客なら良かったが金にならなかったんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 21:01:10.55ID:7CIrhEXS0
>>47
NGTと同じだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 21:50:50.61ID:fT/9z/OA0
>>1
裏切り行為ってなんだよw
事務所の社長が寝てる本能寺でも襲ったのかよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 10:02:02.87ID:Rs+/EgU/0
そもそも芸能界に入ってくる女に清純なんていない!
そういうキャラにさせられる事への反発なんじゃないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:34:44.97ID:QQ5z2zAf0
地下アイドルの運営者ってなんでこういうことわざわざ言うんだろうね
こんなの誰も得しないでしょ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 20:55:07.78ID:t/ETmeTg0
なんかプロレス団体みたいだな。

同グループは“正統派女子プロレス”を売りに、15年3月1日にメンバー6人で活動を開始。
同年8月19日には「アイノハナ」で後楽園ホールからメジャーデビュー。
その後、メンバーの「脱退」「解雇」が繰り返され、最近では昨年10月に元リーダー藤野
志穂(20)が解雇されている。

2箇所変えただけだが、全く違和感がない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況