X



【オスカー】小芝風花(22)、朝ドラヒロイン&大河出演に意気込み「もちろんです!大きな目標」(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/01/03(金) 17:30:35.40ID:JHRJgZNh9
2019年1月期に放送されたNHKの連続ドラマ「トクサツガガガ」で特撮オタクの主人公を演じ話題となった女優の小芝風花さん(22)が晴れ着姿でインタビューに応じた。
昨年は、7月12日から2夜連続で放送された特別ドラマ「ラッパーに噛まれたらラッパーになるドラマ」(テレビ朝日系)、12月2日から4夜連続で放送の特別ドラマ「パラレル東京」(NHK)で主演を務めたほか、連続ドラマ「べしゃり暮らし」でヒロインを演じるなど、目覚ましい活躍を見せた。
小芝さんに、昨年の活動で得られた経験、今後の目標などについて聞いた。

小芝さんは、「パラレル東京」でアナウンサー、「べしゃり暮らし」では漫才師など、幅広い役柄に挑戦。
昨年の活動には「いろいろな役をやらせていただき、幅が広がりました。今までも役とはしっかり向き合ってきたつもりでしたが、いろいろな意味で真摯(しんし)に作品や役に向き合っていかないといけないなと強く感じた年でした」と振り返る。

さまざまな役を演じたことで「言葉の大切さを改めて感じた」と話し、「漫才師の言葉は人を笑わせるためのものですし、アナウンサーの言葉は人の命に関わるものでもある。本当に言葉の重大さを痛感しました。私のお仕事も、自分で言葉を発信するお仕事なので、怖さと同時に、もっと慎重に言葉を選ばなければいけない、発信しなければいけないと気付くことができました」と気を引き締める。

小芝さんは、昨年1月から、深夜バラエティー番組「オスカル!はなきんリサーチ」(テレビ朝日系、金曜深夜1時20分)のメイン司会も務めている。
「バラエティーに苦手意識を持っていたのですが、あの番組だけはホーム(笑い)。スタッフから『頑張って進行しなくていい。楽しんでくれたらいいよ』と言ってくださっているので、甘えてしまっています(笑い)。一緒に出演している岡田結実ちゃん、井本彩花ちゃん、ゲストで来てくれる井森美幸さんにも甘えまくって、好き勝手にやらせていただいています(笑い)」とちゃめっ気たっぷりに語る。

今後挑戦してみたい役について聞くと「怖い役」と回答。
「今までは、“陽”のイメージの明るい役が多かったので、人間の汚い部分やドロドロした部分が出るような“陰”のイメージの猟奇的な役とかに挑戦してみたい」とにっこり。
「朝ドラのヒロインや大河への出演など、大きな夢は?」と聞くと「もちろんです! 今、挙げてくださったものは、私にとって大きな目標です」と力強く答え、「そのためには、もっと力を付ける必要があると思うので、いろいろな役に出会い、日々努力をして、日々成長をして、目標に近付けるように頑張りたい」と意気込む。

2020年をどんな年にしたいか、漢字で表現してもらうと「楽しいの『楽』です。
お仕事もプライベートも『すごい楽しかった』と思える1年にしたい」と即答し、「ご縁があれば映画に出演したい」と目標も語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-00000001-mantanv-ent

動画
小芝風花、朝ドラヒロイン&大河出演は「大きな目標」 「オスカル!」司会は「好き勝手」
https://www.youtube.com/watch?v=UUdkDqeFMUk

小芝風花
http://pbs.twimg.com/media/ENUWrgiU8AASeLO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ENUWrgiUUAE3zLZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EK8nbc6VUAEvnsV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMoIwa1UMAE5Oth.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:32:38.72ID:2eFjW7RF0
おっぱいたまらん!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:33:20.89ID:GGvTHe+90
風花ちゃんは静止画より動画
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:35:17.44ID:meQ7Eein0
可愛すぎる(∩´∀`)∩
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:35:46.73ID:i/e7dpAN0
泣く芝居の時上唇がひくひくしてウサギみたいでかわいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:37:23.41ID:+9UgTAd40
ドラマで人をビンタするシーンが今度あるけれどリアルでビンタしたことない、と練習でダウンタウン浜ちゃんをビンタしてたのがワラタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:37:52.02ID:L9SQHEL20
オスカーって上戸とかゴーリキーとか目が糸みたいな女ばっかりプッシュするからこの子みたいなタヌキは会社的に王道ゴリ押し路線ではないね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:38:17.57ID:3jp4rEb60
可愛いんだけど、将来的にあき竹城みたいになりそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:39:20.02ID:bh8oXkPL0
>>13
あき竹城って若いころからあき竹城だぞ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:40:11.42ID:wRsJyL7i0
ゴチのレギュラーないかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:41:09.31ID:iJaBckBx0
朝ドラ、現代劇でお願いします
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:42:30.81ID:rWZLOJ+BO
特撮ゾンビ地震と印象に残る作品に出てたな去年は
地震は糞すぎたが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:44:48.62ID:sNE0InH00
鼻がうけつけなくなってきた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:45:13.81ID:FVYXWPXH0
PとDに枕営業に行くのが条件
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:45:31.54ID:pVGdzIRD0
特撮ガガガでかわいいって思ったけどそれ以外では一切思わない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:46:25.61ID:FVYXWPXH0
朝ドラ初、未来劇(SF)でお願いします
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:46:52.55ID:F3aXLclr0
あさがきたのお嬢さんだよね
吉岡里帆ばかりブレイクしてしまった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:48:52.18ID:FVYXWPXH0
脚本

時は2099年 地球温暖化で日本の名古屋はどぇりゃーことに
0029 【はずれ】 【120円】
垢版 |
2020/01/03(金) 17:50:57.88ID:8aI2UrcC0
剛力彩芽の失脚のおかげで2019年はいい年になったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:52:04.40ID:gKrGn2QH0
志田未来ちゃんみたいに子供っぽさが抜けないまま
フェードアウトしそうだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:52:24.22ID:yW6f+9x70
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://5ch.myz.info/2020-01-02-1477.html
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:53:22.19ID:1H/x4iWk0
この子はイイ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:55:19.30ID:3O4dP42+0
パシフィックヒムが最高値
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:55:36.57ID:yW6f+9x70
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工
http://5ch.myz.info/2020-01-02-1486.html
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 17:56:40.48ID:bh8oXkPL0
>>33
柴犬すきだからこの子の顔もすっきゃねん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:00:12.01ID:M8aX9nTV0
NHK「だが断る!!」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:12:27.98ID:grI5tJG60
パラレル東京とか知らなかったな。
再放送してくれないかな。
普段NHKとか見ないから分からなかったよ!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:13:26.17ID:K8KgsXNc0
この子は泣く時の演技がいいから認める
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:17:38.88ID:VAbzxAHf0
あさがきたの時は吉岡里帆だけブレイクしてこの子は空気やったが
結構名前見るようになったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:21:20.85ID:ccLlC/IR0
ナレーションが上手いんだよな
女優が万一駄目でもこっちで食える
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:23:19.46ID:bWJej6PB0
NHKドラマの夫を事故で無くした役、ヒジョーに良かった。◎
ガガガとは全く違う役だったけど。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:24:24.75ID:oqhmu8l60
パラレル東京はなぜか再放送が無かったな
東京が廃墟になるドラマで
しかも安倍をdisってる内容だから再放送できなかったのだろう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:27:59.56ID:InHjl43h0
コツコツとNHKの仕事をやってるし近いうちにありそうだけど清原果耶のが早いかもね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:28:02.92ID:TWohuMr/0
サラ金のcm出てるともう終わりなイメージがある。
頑張ってほしいけどなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:35:35.94ID:37viE4/h0
>>21
もうNHKのお気に入りだから駄目じゃないだろ
駄目なのはてめえの糞みたいな人生だよボケ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:37:40.10ID:hGLzaqpu0
キャンメイク東京のCMで新たなファンを獲得してるな。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:38:43.01ID:QWe7lUqh0
創価系事務所だからいずれゴリ押しで出してくれるだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:39:20.30ID:uvS6ULeA0
ガガガだけの一発屋だったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:45:48.79ID:oozh0EFU0
いい作品で願いが叶いますように
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:48:25.33ID:MZ67+2udO
一年も前からはなきんリサーチの司会やってたんだ
剛力はどうした
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:51:32.77ID:/QwarrTv0
モビットはNHKの
大きい仕事やった後のほうが
良かったんじゃないかね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:52:33.98ID:hGLzaqpu0
殺陣も上手い様だから殺陣シーンのある大河をやってほしい。
立花ァ千代あたりを。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 18:52:38.99ID:TtFbor+30
朝ドラ候補ランキング
1.清原果耶
2.黒島結菜
3.浜辺美波
4.杉咲花
5.小芝風花
6.飯豊まりえ
7.岸井ゆきの
8.桜庭ななみ
9.松本穂香
10.新川優愛
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:06:13.35ID:2W2sFaet0
ガガガのような振り切ったコメディから、歪んだ波紋のシリアスな寡婦まで全く違った幅広い役をこなすし、
一方でキャンメイクのCMで魅せるキラキラ女の子のアイドル性も備えているのが良い
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:07:03.42ID:QWe7lUqh0
さーて、次のゴリ推し女優は、だーれだ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:09:48.54ID:6BLL8xoO0
オスカーのトップが彼女?
えらい小粒感
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:11:20.01ID:gtfhg5DI0
こいつも岡山のなんちゃらと一緒で目が笑えへんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:14:59.51ID:1ycTiCRp0
トクサツガガガで知ったけど30前ぐらいの年齢だと思ったら意外に若かったんだな・・・
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:19:04.40ID:hsk5UzAi0
朝ドラの脇役経験してから主役のパターンもあるからな
まだチャンスはある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:19:35.19ID:Ld0QFKBl0
でも吉岡と比べたらやっぱブサいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:21:15.45ID:PO9aSJA90
NHKの災害特番で使われてたからそろそろだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:24:37.08ID:Y023xXqY0
>>80
波瑠があまちゃんオーディション落ちた時に脇役オファーがあったけど
脇役やってしまうとヒロインができないという噂を聞いて
そのオファーを断ったとかしゃべくり007で言うてたな

太鳳とか有村とか高畑とか杉咲とか脇経験ヒロイン居るけど
同時はそういう話だったのだろうか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:25:29.63ID:ZqYDUG9a0
役を選ぶ子だな
正直そんなに可愛くない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:28:06.36ID:p0LVDptZ0
>>67
次週から出演する黒島、スカーレットのつまらない空気を変えて欲しい。
激変に期待。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:34:48.36ID:kdGb2d5T0
単独で見るとかわいい
他の女優と並ぶとたいしたことない
でも単独で見るとやっぱりかわいい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:37:35.06ID:UwNV0beg0
ジャック・バウアーの娘キム役のほうがハマると思うんだが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:43:14.08ID:atAE+LZZ0
ブスじゃね??
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:45:35.87ID:Jvwoc13r0
ガガガでタイトスカート履いててケツ張った時にパン線が出てなくて風花ちゃんがTバックかよって糞興奮したわ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:46:08.80ID:2DcIT9EB0
演技もナレーションもアテレコも上手いから、これからどんどん本格的な役者さん目指して大きくなって行って欲しい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:47:40.80ID:GkvTC+F20
脱力タイムズとパシフィックヒムの時の映像が可愛すぎて繰り返し見てるわ
ドラマでの演技は見たことない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:48:18.81ID:EMZ2uRzK0
松山千春「ようやく日本にもオードリー・ヘプバーンのような女優が現れた」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:48:25.40ID:2GboTbvg0
地震のやつが良かったからな
この子と清原伽耶は朝ドラヒロイン確定だろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:54:36.22ID:R/PII7ex0
成田で見たキャンメイクの広告かわいくて目立ってたわ
縄文系美人の中ではピカイチだわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:59:02.89ID:Dh9R8zJt0
>>14
沢口靖子も出身の堺の子だから良い大阪人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:59:25.18ID:R/PII7ex0
>>101
そう
ファニーフェイスというのがぴったりだと思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:00:33.95ID:oozh0EFU0
>>102
Wヒロインだとヲタどうしがモメるんだろうな…w
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:02:24.36ID:ojkfYYNH0
>>44
パラレル東京って結局最後どうなった?
妹は無事だったのか?
妹と同じ名前のビルに閉じ込められた子は無事だったのか??
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:05:43.19ID:b1n9DMUb0
>>100
まんぷくのヒロインの姪
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:08:48.90ID:2W2sFaet0
ガガガよりマッサージ探偵の2期やって欲しい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:14:44.60ID:2W2sFaet0
>>107
朝ドラヒロインの際は、母親役に是非
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:17:51.22ID:ldbKS/+d0
可愛いよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:17:58.69ID:5DxkkKx90
モビットのCMがかわいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:18:22.14ID:qWvLtBgu0
民放主演出来るようなスター性はないからプロデューサー接待でどうにかしてNHKに売り込むしか手がない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:19:26.87ID:jLAwvBNV0
オタク作品やったからオタク人気出たけど
結婚したらファン0になるんだろな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:34:33.93ID:/HtiM0QK0
先ずはトクサツガガガの
続編を頼むよwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:36:00.84ID:NDp+axPJ0
なんか良い 上手く言葉には出来ないんだけどとにかくなんか良い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:38:13.85ID:laz0lIg80
朝ドラヒロインやると思ったんだけどな
次の次の朝ドラはなぜ小芝にならなかったのだろう?
杉咲花に及ばないところがあるとは思わないけど
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:39:55.96ID:NDp+axPJ0
>>131
いい作品で朝ドラやれたらいいな
クソ脚本に当たらんで欲しい 芳根京子は後半の脚本クソ過ぎてかわいそうだった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:46:42.24ID:vianv1AW0
んなこと言ってると
結局どっちも選ばれないという
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:51:17.85ID:WbTqvfIp0
朝ドラは清原果耶と言う強敵がいるからなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:53:17.44ID:kxYKEJAR0
トクサツガガガやってくれよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:53:25.50ID:5inYLfiD0
一昨年5月頃の書類ではガガガは違う人だったからねー
大人の事情で優遇されてるみたいですねー
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:55:52.00ID:nMdHgq1w0
>>20
>>21
NHK専属の役者だぞ
ドラマとか結構でてるけど見てないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:55:57.53ID:56D/jaU10
まだ全然跳ねないね
若いからワンチャンあるけど同世代の層が分厚い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:57:17.27ID:kxYKEJAR0
あさが来たのオーディション参加者で小芝風花が抜群に良かったのに
年齢的な理由でヒロインを弾かれてしまっただけあって
出演するたびに演技力を絶賛されてる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:57:21.71ID:AWXAgsdD0
チンポコ入れたい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 20:59:41.70ID:QBN2DcLv0
小柴風花ってカワイイけど、マン毛が濃そう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:02:19.47ID:T0AVunhG0
アナウンサーの役のしゃべりがアナウンサーになっていてびっくりしたわ。
あれは、訓練なんだな。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:04:10.16ID:SSB0TRC50
あさが来たが好きだったので、見る度によのさんみたいに「千代〜」って呼びたくなる。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:05:52.46ID:fVKasb7K0
この子はNHKお気に入り路線に入ったから、近いうちに朝ドラやるのは決まってるようなもん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:08:45.28ID:Wp6OM67Y0
髪下ろしたら誰?みたいになる
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:10:51.14ID:RUOblr4X0
タイミングさえ合えば朝ドラは確実だろう
大河主役は女性ってだけでハードルが
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:12:53.41ID:yYrEvRFt0
この子の当たり役はミナミの帝王のベニ役
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:23:56.95ID:PdH3FYce0
>>27
吉岡の方が100倍可愛いからな
顔面偏差値が違い過ぎる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:28:57.45ID:I4PBFMDE0
かわいいし演技もそれなりなんだがイマイチぱっとしないな
特撮は面白かったが
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:39:19.14ID:O3TvFot00
芝居が絶賛されていたのでBSのドラマを見てみたが雑誌モデル組のような棒ではないが目の芝居が出来るようなレベルではなかった
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:50:52.81ID:z4su/kIh0
>>18
朝ドラで忙しいだろうからな。
残念だが今年はないだろ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 23:30:02.35ID:O8WA2cWG0
吉岡の1000倍可愛い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 23:33:08.99ID:FbpoCuZ50
実写版魔女の宅急便キキも育ったなあ

どうみても大人トンボが
キキを押し倒す衝撃はんばないよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 00:35:52.70ID:cQ+cp21o0
>>165
こび顔ブスって小芝風花のこと?
比べたらどんぎつねがかわいそう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 01:09:40.80ID:NilcKYE10
トクサツガガガは面白かったけどべしゃり暮らしは主人公がゴッドタンの劇団ひとりかよっていうくどい感じだしてて漫才コンビとしてスベってたから
あれは演出に漫才師なりお笑いの人入れた方が良かったね
色々はしょってたし小芝風花目当てで見ててもノリがしんどかった
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 01:53:36.13ID:HjVqdLxd0
朝ドラヒロインになってJRAのCMにでも出るのかw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 01:58:36.60ID:prJadLfs0
健康的でいい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 02:10:21.57ID:N1ad0CWo0
>>152
再評価されてもパクキョンベのせいで地上波では一生放送されないという…
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 06:28:54.19ID:FK3oraae0
>>67
朝倉あきちゃんは10年前なら5位以内には入ってたろうが
今は50位ぐらいかのう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 07:40:02.44ID:S8XpwlPH0
この子ならもっとゴリ押されてもいいんだが
オスカー何やってんだよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 08:57:00.77ID:zZ6BLNH20
>>180
実力派女優として着実に力を着けていくためには、タレント活動に忙殺されるよりも演技の勉強をする時間を取る方が大事。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:06:32.73ID:e+tYqkKA0
>>153
吉岡とか普通にブスカワだろうが
特に横顔がブス過ぎる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:18:54.25ID:ZT5PaMzZ0
フィギュアスケートするヒロインならこの子以外いないんだけどなw
てるてる家族の長女はスケートオリンピック代表だったけど
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:22:16.91ID:lZ2axNMC0
オスカーは米倉も上戸も武井も剛力も
掴めなかった朝ドラヒロインの座ww


細川は大昔だし。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 10:47:11.01ID:fKxhW6ZU0
>>180
昨年の出演数をみれば人気実力以上に仕事させて貰ってるぞ
これでゴリ押しにみえないならインパクトが弱いだけ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 11:17:19.41ID:94HVz/0s0
地下アイドルレベル吉岡の顔面偏差値()w
どっちも女優にしちゃブス寄りで目糞鼻糞w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 11:24:11.79ID:r/Vevc9c0
コンスタントに仕事は貰えるだろうけどブレイクしきれんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 11:24:28.74ID:2MtoWo8C0
この子の演技力を見たら、もっと使われないともったいないと思うのはわかる
歪んだ波紋で見せた表現力はとても素晴らしかった
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 11:27:23.18ID:Cm2ISuH+0
ガガガ続編早く作らないと、ダミアンが育っちゃう
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:08:31.81ID:e8lpsQBc0
朝ドラヒロインは無理だろうなあ
どんな役でも大河に出るくらいならチャンスはあるかも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:10:06.75ID:yIoBG1aW0
痛くない方の風花だぬ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:21:20.19ID:3PY3FDN80
>>188
その二人より不細工な高畑や杉咲が売れてる時点で顔レベルなんて関係ねーよw
ゴリ推しするかしないかそれだけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:25:38.00ID:vvHd6WEN0
>>13
100の資格を持つ女ですね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:30:07.88ID:WnExhqFY0
朝ドラがオーディション無しばっかり続いてて不遇
清野黒島も同じく
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:44:16.86ID:AWHbDQef0
>>89
不倫!不倫!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:54:34.64ID:Xs8zNQjn0
BSの、ドラマに出てた
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 14:08:06.63ID:AV2dpGJY0
将来の朝ドラヒロイン確約は清原果耶ちゃんだろ
めちゃくちゃ可愛過ぎる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:02:34.45ID:oLjGEGsW0
まだ結婚できない男の隣人役を小芝風花がやって欲しかった
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:14:20.50ID:wU1X2KhJ0
あさが来たで吉岡に油揚げ攫われた人
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:54:22.36ID:+F4RgMKg0
>>201
それで面白くなって欲しいな。
些細なことで二人が険悪になるという前降りはまあまああったし、昼ドラみたいな展開希望。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:54:55.04ID:TfzYDFkr0
>>180
国民的美少女コンテストを経由していないから、ゴリ押し対象にならないんじゃね
それでもすぐに魔女とかには使ってもらえたんだし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:19:00.16ID:vIVvTxbT0
大阪製作の朝ドラは基本的にみないから、東京制作のヒロインでみたい
大阪出身らしいけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 20:03:54.35ID:JfJrgZiu0
自分も関西制作のは途中で見なくなるな
基本的にはどっちも同じ構成なんだろうが、一年間丸々ほぼ毎日朝ドラを見続けるのはキツい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 20:05:28.18ID:etgKlHjj0
あんま可愛くない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 20:51:27.76ID:Xwn7HPC50
>>100
タカちゃんだよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 20:54:01.16ID:McIr/TUS0
>>209
最初から結構ゴリ押しだったぞ
オーディション翌年には火9に出たし、
上戸バーターでSBのCMにも出てた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 21:28:21.77ID:fLrdtjc10
>>204
完全同意
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 21:31:03.76ID:ZT5PaMzZ0
現状ライバルは伊原六花ってとこだから、朝ドラヒロインは厳しいだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 21:52:07.18ID:TjwTzWHf0
>>67
白石聖が入ってない
やり直し

復帰すれば高橋ひかるもある
よってこのランキングは役立たず
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 23:45:34.83ID:HQ+En6D70
>>1


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:34:35.70ID:XSJWwi6d0
OLの制服からレイプされる映画希望
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:37:15.41ID:nkbh49330
まあオスカーのごり押し力ならそのうちやれるでしょうねえ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:38:50.28ID:RgM1qqhJ0
ピン子いわく「大河は俳優にとっての紅白」との事だからな
役者連中にとっちゃ目指すべき指針だろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:39:17.77ID:f09zwQ690
>>229
> 演技の評価が高まっているが、気を付けていることは?
>
>「事前に演技を固めて挑むというより、現場に入ってから、見たまま、受け取ったまま演技をすることの方が多いです」
>
> 現場に入ってとは?
>
>「20歳の時に近藤正臣さんと共演する機会があり、ご飯に連れていってくださって『現場に入ったら周りを見た方がい
>いよ。僕はね、美術さんが用意してくれたお茶を飲んだりするんだよ』と教えてくださいました。私たち演じる側が役作
>りをするように、美術さんはお部屋を造ってくれていたり、現場ではみんなのイメージが融合して化学変化が起きるとい
>うことなんです。そう聞いてから現場を見回すと、私の役はきちょうめんな女の子かと思ったら、意外と大ざっぱなとこ
>ろがあったり、共演される方のセリフの表現に対してどう返すかを考えるようになり、演技がより楽しくなりました」
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:41:35.03ID:Y7Tnodrx0
ガガガは面白かったから二期を見てみたい気持ちはある

が、二期目やって本当に面白かったドラマってあるか?と思うと、このままでいいとも思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 09:51:20.09ID:RE7TAHBu0
オスカーで若手の女優の中では一押しみたいだね
事務所の若手タレントが勢ぞろいしてる写真のセンターだったし
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:38:14.46ID:IB8TehXa0
むじなやガイジじゃあるまいし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:44:21.56ID:UQhhNvqT0
>>67
桜庭ななみは旬が過ぎて逃した感あるな
ダントツで清原かなぁ、やりそうなの

黒島にもやってほしいけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:49:43.67ID:tXpJaowR0
>「ご縁があれば映画に出演したい」と目標も語った。

うーーーん
テレビで活躍してください
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:48.24ID:daAyQimN0
ガガガなんてオタクドラマはどーでもいい
この子はシリアスにも填まる貴重なタイプ
大事に育てるべき
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:55:50.12ID:tXpJaowR0
>>247
岸井ゆきの、桜井ユキ、趣里、大西礼芳、水崎綾女・・・・
まだまだいる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 10:57:23.08ID:j4ZUr8xg0
今一番可愛い女優
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:05:10.71ID:daAyQimN0
>>196
吉岡は1年間に連ドラ3クール主演という剛力武井並みのゴリ推ししまくって失敗したな
バーニングも需要無いのにようやるわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:18:12.77ID:3A+AoSmh0
国民的人気女優の皆さん
NHK朝ドラ主演、NHK大河主演、NHK紅白司会
・井上真央(2011年東京制作 おひさま)(2015年大河花燃ゆ)2011年紅白紅組司会
NHK朝ドラ主演、NHK紅白司会
・林美智子 1964年-1965年「うず潮」ヒロイン、1965年紅白紅組司会
・斉藤由貴(1986年東京制作 はね駒)1986年紅白紅組司会&紅組キャプテン
・石田ひかり(1992年東京制作 ひらり)1992年、1993年紅白紅組司会
・松下奈緒(2010年東京制作 ゲゲゲの女房)2010年紅白紅組司会
・堀北真希(2012年東京制作 梅ちゃん先生)2012年紅白紅組司会
・吉高由里子(2014年東京制作 花子とアン)2014年紅白紅組司会
・有村架純(2017年東京制作 ひよっこ)2016年、2017年紅白紅組司会
・広瀬すず(2019年東京制作 なつぞら)2018年紅白紅組司会
NHK朝ドラ主演、NHK大河主演
・松嶋奈々子(1996年東京制作 ひまわり)(2002年大河利家とまつ)
・宮アあおい(2006年東京制作 純情きらり)(2008年大河篤姫)
NHK大河主演、NHK紅白司会
・仲間由紀恵(2006年大河功名が辻)2005、2006、2008、2009、紅白紅組司会
・綾瀬はるか(2013年大河八重の桜)2013、2015、2019、紅白紅組司会

朝ドラ主演無し、大河主演無し、紅白司会なし
米倉涼子、上戸彩、剛力彩芽
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:21:55.11ID:nQ1r1jx50
オスカーは朝ドラヒロインの実績が少ないからね
ヒロインの娘とかが多い
オスカーならテレ朝かな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 11:22:04.93ID:j4ZUr8xg0
オスカーよえええ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:09:25.12ID:f09zwQ690
“1年後のニッポン”ではドローン・謎のハンバーガー・サブスクが来る!? ハライチ澤部、小芝風花、ミッツらが学ぶ「1年後のニッポンがわかるテレビ!」 - music.jpニュース
http://music-book.jp/video/news/news/370950

>【番組名】  「1年後のニッポンがわかるテレビ!」
>【放送日時】 2020年1月6日(月)夜10時14分〜11時24分
>【放送局】  テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知、テレビせとうち、テレビ北海道、TVQ九州放送
>【出演】   澤部佑(ハライチ)、小芝風花、ミッツ・マングローブ、山口もえ
>       田中陽(日本経済新聞社編集委員)
>       池谷亨(テレビ東京チーフコメンテーター)
>【公式HP】  https://www.tv-tokyo.co.jp/1nengo/
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:21:56.97ID:MlrNZA+M0
山田杏奈ちゃんのほうがかわいい。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:28:42.38ID:QfKDgh8l0
朝ドラとか三回に一回はハズレ
五回に一回は大爆死だしなやらんでいいわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:30:43.63ID:MlrNZA+M0
高橋ひかるちゃんの復帰はまだか。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:32:12.10ID:PL08UVBR0
>>180
コンスタントに日銭を稼いでくるニコルの方がかわいいんだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:38:54.38ID:wsKDyWGG0
トクサツガガガの続編をぜひ朝ドラでやってくれ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 18:41:00.58ID:dRQkrkBV0
この子は可愛いし嫌いじゃないが
朝ドラに出た時なぜか自分よりランクが低かったはずの吉岡理帆に
全部持ってかれちゃった感が
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:19:54.49ID:60caCpUg0
白夜行の子役コンビだった泉澤と福田
どちらも演技派俳優として成長した
福田麻由子のほうはスカーレット出演で
朝ドラ主演候補の仲間入りするかもな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:23:13.04ID:hJyTkw2b0
>>273
顔の差ゆえ仕方のないこと
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:30:46.44ID:lIs8wAZ30
間違いなく一番可愛い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:39:03.82ID:nTRzjSdL0
大河枠でガガガを見たいのに
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:43:35.00ID:Nm9AOAdJO
オスカーの中でポスト上戸彩が小芝風花になるなんて予想できた人いる?
俺は一切なかった、もう恐れ入りますって感じだわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:44:20.85ID:tNfCARwg0
>>1
歪んだ波紋は無いんだな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:45:26.01ID:tNfCARwg0
>>15
よう、分かってるじゃないか
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:46:19.62ID:tNfCARwg0
>>25
逆だな、俺は見なかったわ
脚本とドラマの内容がウンコ過ぎた(個人の感想です)
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 19:47:36.90ID:tNfCARwg0
>>117
違うよ、次の週までの深夜に普通は再放送するんだよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/06(月) 20:08:25.92ID:60caCpUg0
普通のドラマはそうだけど
あれは生放送枠内のドラマパートだから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:03:09.06ID:0cx4G9ca0
>>273
眼鏡と狐コスプレは7割増しに見えるからな
吉岡はどん兵衛以外は微妙だな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:06:43.25ID:uQrio0UP0
>>255
ほぼ全員、朝ドラ前から売れてる面子じゃん
朝ドラやれば売れるとか無いわな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:29:47.81ID:Gy4jUWXE0
>>278
ポスト上戸彩なんて聞いたことないけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:44:45.05ID:F/1IRcyl0
>>255
米倉涼子は大河の主演経験はないが
大河のヒロインをやったことを覚えているひとは少ない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 02:55:18.16ID:S0twoYan0
>>1
どんどん劣化していってる・・・
キキの頃がよかったのにな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:19:30.68ID:vHk09Mli0
この子と春風 つい最近まで混同してたわ。な
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 03:21:55.65ID:5Zt/uFCD0
この可愛さで巨乳なのもすごい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 04:15:47.74ID:YElm+bfv0
この子動いてると凄くかわいいよね
最初興味なかったけど、今は大好きだわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 04:18:42.26ID:YElm+bfv0
>>183
えー?そうだっけ?
と思って吉岡里帆 横顔で検索したら
普通に美人だった
あれをブスっていうの無理あるだろw
お前の審美眼どうかしてない?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:53:29.72ID:e3M2yN6J0
これまでにモビットのCMに出た女優は桃井かおりと夏菜だけだが
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:56:57.77ID:5O8cc0ES0
小芝は応援するわ
使ってくれ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 05:59:35.43ID:5Ip95u4y0
魔女の宅急便の時お前らにブスって叩かれまくってたぞ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 06:05:30.31ID:6tlTIiOt0
>>294
どうせ吉岡お得意の修正画像だろ
カルテットで満島ひかりと対峙した時とかキョドコとか修正無しドラマは顎なくて醜い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/07(火) 16:21:15.40ID:e3M2yN6J0
じゃ、銀行のCMに出たあと朝ドラヒロインになったのは誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況