X



交際認めたSJヒチョル(38)&TWICEモモ(25) 13歳差乗り越え新年初カップル!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/02(木) 10:10:36.88ID:0kEJAlRB9
【STARNEWS】人気男性アイドルグループSUPER JUNIORのメンバー・ヒチョルと女性アイドルグループTWICEのメンバー・モモが交際を正式に認めたことから、2人の年齢差にあらためて関心が集まっている。

 ヒチョルは1983年7月生まれで韓国の年齢(数え年)で今年38歳(満36歳)、モモは1996年11月生まれで韓国の年齢で今年25歳(満23歳)だ。

 2人は13歳という年齢差を乗り越えた2020年初のカップル誕生ということで、多くの人々からお祝いの言葉が寄せられている。

 2人は昨年8月にも熱愛説が浮上したが、その時は「親しい先輩・後輩の間柄に過ぎない」と否定していた。

 モモは、ヒチョルとバンドBuzzのミン・ギョンフンが組んでリリースした曲『Sweet Dream』のミュージックビデオでヒロインを演じた。また、ヒチョルはTWICEのデビュー以来、モモの熱烈なファンだと公言していた。

 2人の交際を知った多くのネットユーザーたちは「正直に認めてすごい」「交際を公にするのは容易ではなかったはず」「すっとお幸せに」などのコメントを寄せている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00080016-chosun-asent
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:14:35.05ID:2NR4tkI50
韓国の芸能ニュースは要らんだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:15:39.70ID:gVTq/WVA0
日本人って設定の子?
整形チョンモンスターが国籍まで書き換えてきた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:15:56.13ID:3phmiK/m0
稀哲は日ハムで活躍したし辛うじて好感持てるけど
コイツらは誰だよ
韓国の5ちゃんらしきサイトに載せとけよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:18:52.54ID:oEmp/PBU0
モモ おめでとう。モモは本当に色んな韓ドルと噂になってたからビッチ化が心配だったよ。落ち着いてくれて良かった〜お幸せに。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:19:32.94ID:+a5AFjUT0
SUPER JUNIOR(なぜか変換できた)の人?
昔からライブでhideさんの曲とか歌ってたから
隠れ親日の可能性もなくはないんだろうけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:19:55.61ID:pbD3ScVR0
ネトウヨジャップ発狂(笑)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:22:05.23ID:qWOvZ/ii0
あっちはアイドルが交際してもファンは発狂しないのか?
年齢的に嵐とAKBが付き合うようなもんだろ?
日本だとどっちのファンも発狂しそうだよな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:22:37.53ID:2IU8efBq0
野球とセックスレスバツイチブロガーだと思ったら
どっちも違うじゃねーか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:23:31.48ID:C6yCGP410
ネトウヨが悔しさのあまり発狂してて草
ジャップのメスは淫乱な売春婦で、韓国男郎の「2号」になりたがると韓国ネチズン間では評判ですよw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:24:15.63ID:0oDoMGw70
日本を韓国人の血で染め上げカッコいい韓国純血国にしたい!
東韓国人としてカッコいい国に早くなりたいな!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:32:19.22ID:I1DNqGuQ0
>>16
ヒチョルは親日だよニコニコニーって言うアニメが好きらしいし
反日国家で日本人を好きと言うのは結構勇気がいる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:38:24.32ID:An0GPnGr0
日本女とヤルことを韓国ではマンコに太極旗を立てるという。
征服感を味わえるらしい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:38:54.86ID:j2xAZ/3D0
TWICEのメンバーのジヒョもモモも公開恋愛してそれに影響されてナヨンも調子に乗らないように。ナヨンは私の推しグルのメンバーを狙ってるから心配。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:40:28.77ID:fMibhTsf0
クソチョンは嫌いだけどヒチョルとモモはは親日だしすげー良い奴なんだよな
これはめでたいわw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:42:03.57ID:VPCEtUV40
子供可愛いだろうな。美男美女やし。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:42:50.28ID:+JkUBwhp0
韓国人はこういう時に素直に祝福できるの?
それとも騙されたって言って体育館に居座るの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:43:43.23ID:QtGD/7GG0
>>38
整形夫婦じゃん!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:46:22.70ID:6beNEQaG0
イメージわかん

1983年生まれ 二宮和也(嵐)、丸山隆平(関ジャニ)
1996年生まれ 佐々木彩夏(ももクロ)、藤井夏恋(E-girls)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:49:55.67ID:OYW50a2w0
うっわ
コミュ抜けるわww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:53:07.45ID:UiToHsz40
チョン同士お似合いだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:58:15.50ID:0zmKvksr0
>>25
只でさえアジア圏内の自然科学分野のノーベル賞が少ないのに更に減るだろ
人類の発展に貢献したくないのか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:59:16.53ID:KrklU5rU0
整形×整形=
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:00:08.65ID:VA6/R7Q80
TWICE恋愛まとめ
ミナ  2017年春、同事務所男性アイドルとのツーショット写真流出、本人ら事務所ともに即座に否定
    以後3年間に渡り韓日両国で執拗にバッシングされるが交際の事実は確認されず(ガセネタの可能性99.9999%)
ジヒョ 2019年夏、メディアの報道により某大人気男性アイドルとの交際発覚、本人ら事務所ともに交際認める(3年の恋愛禁止期間にすでに交際)
モモ  2020年年明け、かねてより噂を否定していた30代後半元男性アイドルとの交際を事務所が認める
    出会いは2016年、2017年頃から2年以上にわたり隠れて交際していた計算、その間本人らは何度も否定
ナヨン 2018年頃からすでに某男性アイドルと交際していたとの噂あり、現在ディスパ砲待ち(韓国の文春砲)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:00:29.74ID:XcVr7iHY0
チョールチョルチョルチョル

ツイッタートレンド(日本)入り果たしたチョル
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:02:43.28ID:tCkf77M90
10年前のレラならともかく今のヒチョルはどうでもいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:05:32.30ID:tCkf77M90
>>43
山下智久と乃木坂あたりの人、かなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:13:45.34ID:6hl2pBlX0
モモはガチのKーPOPヲタで東方神起とか大好きでわざわざプリクラに落書きしてアピールする痛いヲタだった
Super Junior経由で東方神起に辿り着けたらいいね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:21:26.52ID:+Na3rYMO0
>>4
たしかに
バカチョンスレを乱立するバカチョン死ね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:30:26.75ID:4eOCB3dt0
ヒチョルは整形 じゃなかったはず。日本人φ(゜゜)ノ゜から韓国ではあまり人気ない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:39:57.30ID:FMyDwE+d0
世界一日本人が嫌いなのに日本人と交際しても咎めないキチガイ民族
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:47:47.44ID:CRBlsG+c0
ぶっちゃけ男は50くらいまで金無しでもやり方次第でモテる
しかし女はリアルに考えて30過ぎたらかなりキツイ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:28:57.67ID:K5t+JHf/0
1は朝鮮のニュースばっかだけど在日なのか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:30:14.81ID:zxq8KCGW0
これにも韓国政府が絡んでるのかね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 12:30:51.00ID:jaXxWNMU0
ネトウヨまた敗けたの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:32:27.56ID:huRGgkRF0
TWICEの日本人メンバーが誰なのか判別できない。
ググったけど、むしろ韓国っぽいお顔立ちだった。
台湾の娘だけ素直に可愛い。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:42:00.05ID:MqVJMinn0
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているから

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
0078安倍総理らぶ
垢版 |
2020/01/02(木) 13:52:37.29ID:lpJvZkSR0
>>21
キムタク「せやな」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 13:57:08.74ID:hRaMIzQv0
モモってうつ病で活動休止してたひと?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:25:08.90ID:VA6/R7Q80
>>79
違う、ミナが不安障害で限定活動
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:27:43.30ID:TuKGdKGs0
朴ウヨの負けニダ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:29:48.35ID:U5t9p9hB0
稀哲?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:04:06.20ID:iNEo4s5N0
令和2年は日韓断交の年になる。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:13:28.70ID:8oZR2rLu0
>>81
鼻から牛丼出たwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:29:48.53ID:3cHWnqS40
ヒチョルはまだ分かるがカンダニエルは何が良いのかサッパリ分からん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:34:51.32ID:olTvx+fP0
どうでもええがなwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 19:54:45.74ID:0QVRQz7Z0
プライベートでちょくちょく大阪来てて
モモの実家に行ってる噂あったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:16:07.53ID:qgImtEFC0
流出マダー?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 21:37:15.78ID:/X/rIHRn0
ヒチョルはV系が好きでラブライバーで日本のラーメンが好きで本まで出している
親日かと言われれば分からないが、日本に来れば必ず日本語でインスタをアップして
日本の文化に合わせて茶碗を持って食べるような男
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 22:56:37.27ID:Ls7F0s610
モモは SHINee のミノのファンだったよね
SHINee のミノはなかなかのいけめん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 08:36:06.33ID:jAwDQyKe0
ツウィじゃないのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 09:51:51.54ID:D8xeR4Ag0
日本人風
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 21:25:00.13ID:TBZgmPY90
>>1

こいつら朝鮮人って、すぐに性犯罪を犯すし、
パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモいんだよな。

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで 、、
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ。

パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮人グループが引き立て役になって、右端の日本人アナウンサーが超絶イケメンに見える
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 00:37:54.47ID:7IoVxe7P0
>>1
外人男ましてや韓国男と交際、結婚するとか日本の恥晒し

はよし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 00:38:14.64ID:7IoVxe7P0
>>1
外人男ましてや韓国男と交際、結婚するとか日本の恥晒し

はよしね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 00:38:59.00ID:5c08RH7l0
森本ヒチョル(^^♪
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 01:40:37.80ID:B843em590
>>17

パンスト朝鮮顔を整形しまくったネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がわきまくってるしな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。>>1

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 08:07:13.36ID:PF21XgfS0
>>103
稀哲も本来ならヒチョルと読むのが正解で
愛称として親しい人が呼ぶ時に最後の「る」が「り」になるんだけど
通名森本家では、あえてその愛称の方を本名として役所に届け出たんだよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 19:34:20.67ID:TzlFrL7w0
モモの整形前の顔とモモのお姉さんの顔見ると在日なのかぁって思う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 23:20:45.04ID:KB4sA2Cx0
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 23:23:33.68ID:R+G3IsEA0
乗り越えとか余計なお世話だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 23:23:51.91ID:R+G3IsEA0
>>4
ヘイトしてんじゃねーよネトウヨ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 23:46:51.93ID:V5/dCrnR0
ツウィとサナ以外なら大丈夫
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 00:16:56.71ID:2Cjqi8a80
>>111 >>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 01:12:03.44ID:TP+Kyf310
>>115
それはヘイトだぞ人種差別主義者
韓国人が全員悪い人ではないんだからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 01:12:59.11ID:TP+Kyf310
ネトウヨのようにいい年して大した稼ぎもないで大した税金も収めてないのに国のサービスはいっちょ前に受けるお荷物こそ日本から出ていくべきだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 01:24:00.33ID:MYVdtCes0
>>117
俺らお前と違って日本人だからな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 07:44:28.69ID:lMk39zX40
ひちょり(38)は超美人モデル嫁(41)がいるけどな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 08:09:36.50ID:yFDrJWBw0
朴ウヨまた負けたんか…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 12:28:20.79ID:klLNqXLz0
>>118
ネトウヨ怒りの国籍透視
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 12:33:39.83ID:SCWdPnPD0
劇団ヒチョル
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 12:35:54.15ID:awQsf5ha0
一重つり目の劣等遺伝子を持つ最下層民族
こんな民族の子供産まされるとか、人生最大の罰ゲームやな…

まぁなんだ、とりあえずお疲れ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:54:58.71ID:KG49mLXE0
>>104
ジャップ(笑)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 13:56:19.95ID:8lW8fUpg0
また兄に寝取られたの?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 22:28:59.08ID:xOC040fV0
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。

【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています