X



格付けチェック個人58連勝中のGACKT、今年も記録更新となるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/01/01(水) 08:21:10.42ID:vx5k7Iip9
ABCテレビ・テレビ朝日系で新春恒例のバラエティー『芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2020お正月SP』が、きょう1日(後5:00〜9:00)に放送される。この番組で、個人58連勝中のGACKTが今年も出演。今回は、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)とチームを組む。

 番組は、一流芸能人たちがチームを組み、味覚や音感など6つのジャンルの格付けチェックに挑む。間違える度に一流→普通→二流→三流→そっくりさん、そして最後には“映す価値なし(画面から消滅)”とランクがどんどんダウンしてゆく。

 GACKTは「チームとしては全然心配してない」と言いつつも、「お正月早々不謹慎すぎる(笑)」とプレッシャーをかけ、鬼龍院は冒頭から怯えまくり…。そしてGACKTは、身につけてきた5カラットのピュアダイヤのブローチ(4000万円相当)を「今年芸能生活20周年なので、ボクが今日もし間違えたら、これを視聴者プレゼントにしようかな…」との仰天発言で一同を驚かせる。しかし、チームメイト鬼龍院翔のふがいなさにGACKTが頭を抱える場面も。GACKTは、さらに連勝記録を伸ばすことができたのか!?

 ほかに、「古舘さんが博学ですから!」とチームメイトに期待を寄せる和田アキ子と古舘伊知郎のペア。「初めてなので…でも大丈夫であって欲しいのであーる」とCMでもおなじみのせりふで笑わせた吉岡里帆は、「お酒がすごく好きなので、ワインチェックが楽しみ」と語る千葉雄大とチームを組む。乃木坂46の秋元真夏は「乃木坂46としては3回目の出場。ここでいい所を見せたい!」と闘志を燃やす。

 「この番組で超一流かどうかを確かめに来ました」と語る桐谷健太は、比嘉愛未とともに、自信たっぷり。かたせ梨乃は「(一流芸能人だけが履ける)このふかふかのスリッパ絶対離さない(笑)」と、片瀬那奈ととにも、一流死守を公約する。

 今回も、格付けマスターを務めるのは浜田雅功、伊東四朗。

■出演
「司会者」:和田アキ子、古舘伊知郎
「GACKT、鬼龍院翔(ゴールデンボンバー)
「ケイジとケンジ」桐谷健太、比嘉愛未
「日本のカタセ」かたせ梨乃、片瀬那奈
「芸人」=志村けん、タカアンドトシ
「仲良しであーる」:吉岡里帆、千葉雄大
「チーム乃木坂46」:白石麻衣、秋元真夏、堀未央奈、齋藤飛鳥

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200101-00000322-oric-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:22:09.07ID:wf51P64C0
日本の闇
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:36.49ID:VS+40bnP0
ここまで来たらネタ要員として維持して欲しい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:52.90ID:95RL8wyb0
やらせに決まってるじゃん?
優勝すること前提に出演OKしてるに決まってる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:24:15.75ID:qYobHrSZ0
金本とか
あいつらって記録作るの好きだよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:25:23.52ID:BsTdpnCk0
飲食だけの格付けで58連勝なら分かるけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:25:25.54ID:FOD5T2yV0
ヤラセ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:26:22.49ID:WDBZ+IQf0
結果わかってるんだから、GACKTの記録を目当てで視聴してる奴って居ないだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:26:38.13ID:8sTC0IEn0
バカうけさんは違う意味で消える可能性があるんじゃ…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:26:54.47ID:7G0Sz85R0
モニタリングは許せるがこれは許せん
出演者全員嘘つきクズ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:27:13.19ID:ax5a8K+n0
100% やらせ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:28:40.42ID:qzBovY+J0
やらせチェックで58連勝中
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:28:55.08ID:pEqNVpDo0
学徒出陣(^^♪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:29:23.32ID:hzoIAvYV0
ほどほどでやめてくださいって言えばよかったのに年々ピエロ感が凄くて居た堪れない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:30:05.80ID:sETf8IaD0
MALICE MIZER2代目
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:30:17.05ID:qzBovY+J0
>>12
仮想通貨はGACKTまったく見る目がなかっただろwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:30:25.59ID:CuF/brmo0
やらせ

努力してるアピールして逆効果
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:30:33.33ID:LiYoEIYi0
ガクトが入った方が正解ってなるのが面白くないからガクトがいたら他見てるw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:30:59.90ID:LTQIAKQf0
完全にヤラセ

この番組は二択

どれだけ異常かというと、

コインの裏表をかけるゲームをして、

50回連続で当ててるのと同じ

確率統計的に絶対ありえない

東大の教授も言ってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:31:04.46ID:rqx98inX0
やらせを楽しんでるのかと思ったらどうやら本気で信じてる馬鹿が世の中には少数ながらもいるらしい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:31:32.35ID:yaWkffUvO
オマエらがヤラセヤラセうるさいから今回は外すように台本用意してるんじゃないのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:31:50.74ID:mdKE8B/S0
つまんらんチームばかり。なんで和田がでるんか。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:32:08.61ID:lsgmU6MA0
やらせだっせー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:32:33.78ID:4H6RgNiD0
解答を覚えるのが大変だと聞いたよ(笑)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:33:45.03ID:tb6/2Bk20
つーか、根本的に高い方が上手とか旨いとか上等ってわけじゃないからな
100%やらせ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:34:10.52ID:Gk6i8eg+0
この人、この番組でしか見ないね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:34:40.11ID:xkXMswiP0
この人の胡散臭さって何なんだろ
説明できないけどとにかく胡散臭い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:34:56.02ID:3GqtMN630
まあ、わかるものとわからんものとあるからな
食材なり楽器なり高いからいいとは限らんし
いくら高いものの特徴を知っているとしても58連勝はやりすぎだろ
てかよくオファー断らないな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:35:13.56ID:mdKE8B/S0
>>27
ヤラセだと思うけど、何もないところから、当て続けつつるのとは違うから、
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:35:55.56ID:E3IYDjkh0
夜は糞番組ばっかりw大人はNHKか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:36:08.46ID:8sTC0IEn0
皆さん覚えていますか?
当初の予定は
片瀬那奈・沢尻エリカペアだったことを
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:36:43.96ID:VS+40bnP0
今年は芸人の予選会が無いんだな。
本編より面白かったのに。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:38:29.76ID:TK4YhlCv0
>>47
あっちが本編だろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:38:46.19ID:VpjUQRYy0
韓国的なヤラセというより韓国のヤラセ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:39:17.92ID:v6rk47MR0
どうせ外すと機嫌が悪くなるから、GACKTだけにスタッフとか答えを教えてるんじゃないの?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:39:44.41ID:fz2iURFS0
>>42
正解率95%でも58までハマる率は5%くらいだからな。
奇跡的でもないがいくらなんでもやりすぎ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:39:50.21ID:nSalGQQd0
半グレの詐欺ICOすら見抜けない見る目のなさだぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:41:19.01ID:u+MI8bI70
何なんだこいつ。

どこから金が湧いて来るんだよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:41:25.38ID:HMDqyJBk0
>>42
いやアコースティック楽器は明確に違うからわかりやすいよ
ミュージシャンならわかるだろう
盆栽はわからないと思うけど
あれはお菓子の盆栽と比べたりしてるけどあんなお菓子作れたらその職人も超一流だからねえ
どっちも超一流なものを当てるのは難しいはず
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:41:33.86ID:/iRwwcAB0
はらたいらより凄い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:41:45.01ID:8SEmhsx30
ガクトはもう日本の正月の風物詩だな
どこまで連勝するか今年も楽しみ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:41:57.85ID:naDy3qh80
「視聴者プレゼントにしようかな」ってレンタル品をプレゼントできるわけないだろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:44:45.84ID:B46ryxgq0
こいつはヤラセだな
事前に答えを聞いてる
YOSHIKIは真面目にやってそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:47:17.21ID:3MreJ2JI0
全ては関係者全員でガクトコインのために築き上げてきたヤラセだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:48:10.67ID:y7ZA12zY0
正月番組で見るものがないが
かろうじて、格付けと相棒を見るつもりだが
格付けも見るか怪しい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:48:28.95ID:xF+ON6mh0
どーでもいいわこんなヤラセ番組
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:48:32.53ID:vsnLvpib0
馬鹿らしい、答え聞いてるに決まってるだろ
なにが58連勝だよwくだらないにもほどがある
しかし他のタレントも銭儲けとは言えよくこんな茶番に付き合えるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:48:46.20ID:KUDkHVlt0
沢尻も出せよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:50:03.78ID:j4D+Nr4n0
報道ニュース番組でもヤラセという名の演出やってるから
バラエティなんか言うまでもないよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:50:24.36ID:mZ4iQGwQO
もういいわ、こういう企画的なの排除して
ガチベースでやれよ、番組が深夜からゴールデン
昇格する時の蛇足・改悪感に似てる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:51:25.58ID:y7ZA12zY0
もうGACKT外せよ
外したほうが面白くなるだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:52:12.05ID:LJCvbd5r0
>>1
平手並みの茶番w
いや、平手に失礼かw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:53:09.83ID:9FPLdFsr0
Gacktの博学はホント凄いわ。マネジメントの本マジでおすすめ。Gacktのおかげで資産倍になったわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:53:35.05ID:yaWkffUvO
>>46
どちらが上質の白い粉かを当てるのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:54:30.66ID:4UjEJ8gW0
事前に答え知ってるなんて皆が解ってるよ
あとはそれを面白おかしく見せるショーを楽しめる奴は楽しむ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:56:32.50ID:d77Mbipd0
一応自力で答えを考えてると思う
でも違う部屋に入ろうとすると裏のスタッフの咳払いが聞こえるとかじゃないかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:02:07.75ID:ABbeXjH50
梅宮辰夫と松方弘樹がうんちく語って間違えるのが楽しかったな。今の格付けチェックは見る気がおきない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:04:40.46ID:n1lVlK2o0
好みや感性の部分もあるから全て正解なんてありえんしヤラセまで含めてネタなのは別にいいが
ガクトがさも自分の力みたいに言ってるのは不快だわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:08:10.27ID:B46ryxgq0
GACKTは嘘つきだぞ
1億円の腕時計を買ったって自慢してたけど後日レンタル腕時計だと判明した(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:09:27.11ID:PK3M9zZ70
この番組は正解役がいるんだよ
ガクトの前は叶姉妹だった
ガクトでは面白くないから他の人に変えて欲しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:18:10.18ID:mdKE8B/S0
>>79
なんでバレたの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:19:19.88ID:yQ0/aB4A0
ヤラセでも何でもいいからネタを変えてくれよ

ワインとかヴァイオリンなんてもういいだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:21:03.85ID:6jfd7aFQ0
ふーん 凄いね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:24:08.63ID:oZbDakdM0
ヤラセとかちゃうやろ
GACKT様はそういう設定
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:27:02.37ID:WWbP+9WT0
番組では何十連勝もするくせに
仮想通貨では一発目からいきなりオオハズレ引くのはなぜ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:24.35ID:UQAZDZuG0
ガクトコインやばすぎる

315 承認済み名無しさん[] 2019/12/29(日) 23:13:58.24 ID:nrC1V7vg
上場時からは今530分の1だけど、ICOで買った人がほとんどだろう。
そっちの原価ははもっと高い。10円で買った人は1300分の1
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:32:45.68ID:gvGClATR0
あんまり見たことないけど
100万のワインと1000円のワインを呑み比べてどっちが高い方?みたいなやつでしょ?
あんなの間違える方が頭おかしいと思うんだけど俺だけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:33:49.56ID:HKwUEvSO0
スピンドルで胴元だったって噂出たけど、真相はどうなんだ?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:34:49.76ID:KUDkHVlt0
>>91
値段の高さは味だけじゃないから
最近の千円のはレベル上がってる
むやみに高いのは本数が少ないという希少価値なだけな事もあるし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:35:47.24ID:hhEC985h0
石田純一は出ないのか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:39:03.28ID:Hm4Lwydy0
叶姉妹は本当の姉妹じゃない金持ち設定も嘘!

と今更言うのと同じく突っ込むのが恥ずかしくなるレベル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:41:06.35ID:R0UgyQVF0
今年の格付けでガクトを見るのはニワカ
本物は片瀬那奈の出番がどれだけあるかで今年捕まるか捕まらないかを楽しむ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:43:28.29ID:jpnRG++T0
そろそろ1問だけでいいから不正解挟んでほしい
お菓子のランク下がって苦笑いのガクトとか視聴率取れる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:44:17.43ID:HjT/nI4B0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://igirl.sahadewi.com/liveplus/1576968008
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:46:48.05ID:yaWkffUvO
俺は本物の乳と偽乳の鑑定なら自信がある
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 09:52:31.20ID:2JqChTjI0
「ストラディの音色は…
骨に染みるよね」

↑名言
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:11:19.13ID:sETf8IaD0
>>71
いんやさすがにGacktの方が上手いでwポップジャムの月下の夜想曲のつべで見ろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:15:34.84ID:xINRvI+W0
>>93
その通り、高いのは一部の業者が囲い込んだ銘柄。フランスのなんてゴーンと同じでっち上げ。ガクトやYOSHIKIのコメントもツッコミどころ満載。特にガクトはウキペのコピペするから予習してるとみる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:21:07.66ID:xINRvI+W0
1000円のテーブルワインは去年だけじゃないの?ブレンドで生産者も畑もバラバラなのにYOSHIKIは、これ生産者頑張ったよねって言ってた。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:21:14.44ID:BKRlI5230
林の蘊蓄番組と同じで予習ありきの番組だろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:24:17.06ID:4iXtp6rb0
とりあえず片瀬那奈と吉岡里帆が見たいから見るわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:25:16.30ID:uabkpAUG0
なるに1000スピンドル
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:27:22.37ID:2xfo28uH0
今回予選がないのは分かるけど本編開始っていつも5時からだったっけ?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:27:43.99ID:X+NvOg6t0
お正月のテレビ番組って格付けしか見るのないな
かくし芸って今もやってるの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:29.63ID:JY17PmaQ0
え?予選会ないの?去年が劣化しちゃっててヤバいとは思ってたが
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:32.73ID:QYAvximz0
やらせを楽しむ番組じゃないのけ?
楽器系は本業だから判別してそうだけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:29:53.39ID:NmB6JzY80
単純な二択とはいえ、ここまで勝ち続けてるのは素直に凄い
並み居る有名芸能人の中でも同じことができてる人は一人もいないんだから
やっぱり凡人とは違って五感が極限まで研ぎ澄まされてるんだろうね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:30:29.07ID:zbdTr96C0
>>2
引っ込みつかなくなっちゃったw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:33:51.10ID:EKe2tfau0
やらせというよりは
本人が知ってる問題だしてる
YOSHIKIのときもだけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:28.92ID:fL5BZfn80
>>97
あっちは見て楽しめるからいいが、ガクトは見てもつまらないからダメなんだよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:40:46.09ID:4iXtp6rb0
ヨシキにえびせんべい出したみたいに片瀬那奈にばかうけ出せばいいのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:48:16.77ID:bQED+let0
まだこのネタで引っ張るの?
ヤラセでも見てくれると楽でつね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:50:55.79ID:vt+JxA7o0
2択を58回連続で当てる確率ってどんなもん?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:53:07.60ID:uGblf4h90
低級国民向け番組
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:53:46.83ID:Z+GadTeE0
更新するかどうかはスタッフ次第
0132 【凶】 【275円】
垢版 |
2020/01/01(水) 10:57:10.45ID:uabkpAUG0
>>129
こういうのは確率じゃねーから
おまえも自分の得意分野なら100%当てられるだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:57:32.28ID:jL/EVAwi0
>>1
4000万相当はさすがに贈与税ひっかかるんじゃねーの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:59:07.61ID:jL/EVAwi0
俺の中でびっくり芸人の一人はガクト
なんでそんなに金持っているかが不思議でならない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:01:05.10ID:uwM/x7UK0
>>45
大人は3日のビートたけし超常現象だろ
テレビでは一年で一番面白い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:03:47.21ID:ISYYuYU50
黒柳徹子方式だろう
答えは教えてもらっていないけど出題範囲を教えてもらえるという
勉強家ということだなそれを見せないキャラ設定だからやらせ疑惑も仕方がない
胡散臭いけど
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:03:55.01ID:xR0YIiwX0
ガクトもキツいよな…
状況的にもうヤラセを止める事出来ないからなw

取り敢えず殿堂入りで辞めたらええのに
0138163
垢版 |
2020/01/01(水) 11:05:21.83ID:vSMy9xY70
ガクトの前は叶姉妹
ヤラセをなくしたら全員同じレベルの正解率に落ち着いて
バラエティとして面白くない

逆にわざと間違える仕込みもやってると思うよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:07:30.22ID:sETf8IaD0
>>128
びずある系の人間はみんな逃げました。下っ端で名のある鬼龍院君が生け贄ですw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:08:41.92ID:y1Ox84TI0
CMでも散々「誰もが予想しなかった衝撃的結末」などと言っているが、

*GACKTが初めて(チームメイトのせいで)二流かそれ以下に転落
*GACKTが個人で遂にハズす
*一流のみ一組残ってそれ以外全員消える

これらの内のどれかと思っているが、俺はヤラセでも何でもいい、クイズ番組を装った
台本ありのコント番組と割り切って毎年楽しんでいる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:10:44.71ID:Li++/MLE0
見ない人の俺見ないよアピールなんなんだろうね
こんなのやらせかどうかも含めて楽しむもんだろ
もうちょっと余裕もてよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:11:38.61ID:W6wGGDyg0
>>106
お前らみたいな貧乏人はみんなそういうw

ぜんぜん違うわw
0145朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2020/01/01(水) 11:13:01.66ID:AapwPk1a0
>>1
令和はテレビを卒業しようぜ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:13:43.53ID:tcS9y7oy0
>>27

正解が完全ランダムならば
お前の主張は全く正しいが
条件が違うんで的外れ。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:16:10.22ID:R0UgyQVF0
戦うお正月が改悪しまくりでつまらなくなったからなぁ・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:17:52.17ID:ygFt+HUk0
インチキ野郎が混じってると観る気失せる。去年も観なかった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:21:00.04ID:W6wGGDyg0
楽器は音楽で飯食ってる連中は間違えないし、飲食も味覚鋭くて金かけてるなら間違えない。

ヤラセって決めつけてる奴はネットばかりやってる貧乏人じゃね?w
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:22:33.48ID:/nfwL+5k0
とうとう予選会がなくなってしまった・・・
ここ数年つまんなかったから納得もできるけど
過激に見えてできないんだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:26:52.22ID:VY5Hpo5j0
もう飽きたから見たくないし子供はフレンドパークの方が喜ぶから
どうせテレビ見るならそれ見せてやりたいのに
義父と義弟が毎年バカ笑いしながら見てる
しかもガチの解説し出してめちゃくちゃウザい
今夜が憂鬱
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:28:22.48ID:8dChx/r80
GACKTさえも殺せるその力を得たい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:28:25.99ID:hqAjs4eV0
この茶番はいつまで続くの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:30:27.30ID:Ly5wPAf30
格付けもいいけど、人気者で行こう自体を1回くらい復活させて欲しい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:31:41.37ID:jPW7ZO2K0
なんでこんなヤラセやっちゃったんだろね?
見てる方はつまらんし
制作側は低視聴率で苦しんでるし
やらされてるGacktにも美味しいトコ無いし

なんなんだろこれ?どうしてこうなった?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:35:00.30ID:DwxWa59C0
正解を知っている(経験している)というのなら
容易いだろうけどさ味覚やら音感やらはまだしも
映像関連はさすがに間違えても不思議ではないだろ

まぁスタジオでやっているから正解側の指示出しているのだろうぜ。
正解側は決まっているだろうからね。
この組ではAが正解だけど、この組ではBが正解なんてランダムにしているわけじゃないからな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:40:00.64ID:m5Y2yxAo0
GACKTが答えを知ってるのでなく
GACKTが選んだ方が正解になるカラクリ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:41:29.14ID:tLd2DaAq0
ID単発のヨイショが湧いてるなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:44:05.27ID:u0PA4ySw0
やらせの癖にやらせじゃない風な話題までわざわざ作ったりして手の込んだ事よくやるよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:48:42.77ID:X1qV6gZi0
>>161
世界で活躍してる人にこれのバイオリン聞き分けられますかって尋ねたら
「あの条件だと無理」と言われて驚いた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:50:04.57ID:FA3Jjsxy0
浜田、ガクト、片瀬とかヤラセ番組してるようなやつらは身辺調査しろよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:53:54.65ID:eTLdIFzX0
鬼龍院は今回もはずしてガクトを陥落させてほしい
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:56:10.44ID:bGC9ki3b0
伊東四朗といえば予備校ブギ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:58:54.56ID:ekgorliu0
仮想通貨詐欺の広告塔だろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:03:41.02ID:DwxWa59C0
>>173
TVから流れてくる音で違いわかるの?

さぞかし良い音響設備備えているんでしょうね。
ってもしかしてスピーカーの土台を地盤からコンクリートで固めている?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:05:43.65ID:WKIXm68R0
インチキ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:06:11.06ID:ZkX0u6Hd0
GACKTが出るから見ない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:11:30.81ID:k98DwpEa0
>>168
じゃあ演奏者は何故みんな高い楽器を買うんだよw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:20.28ID:4iXtp6rb0
まえ梅宮辰夫が鹿児島のブランド黒豚とスーパーの特売の豚間違えたことあったなあ
基本的に味覚系はなんだかんだ言っても美食家の老人より感覚が鋭敏な若い奴のほうが正解率高いと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:29.91ID:k98DwpEa0
>>175
お前が無知なだけw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:14:24.84ID:/6dLPVqH0
>>175
それで思い出したが、オーディオ勝負してもらいたいな
高いアンプと安物デジタルアンプではたぶん普通はわからない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:20:57.13ID:uabkpAUG0
ガクトに割く時間が無駄だから、ガクトを出さずに問題数を増やして欲しいわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:22:47.77ID:ECoGzxXD0
確かにそろそろGACKTいらないかもなあ。
偉そうに能書き垂れてるタレントが外すのが最初のこの番組の良さだったし
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:38:44.83ID:fhpbPDmI0
>>181
別室で演奏するものを聞き比べても…ってことかと
そもそもプロの人たちが聴く基準に達してなさそう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:48.53ID:miOsG9Mv0
そういう演出で全て台本通り
0191■5chの利用の際に関する注意喚起
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:55.31ID:nhqYXKIJ0
■韓国情報機関がなんJを監視していたことが判明
lineblog.me/yamamotoichiro/archives/13233513.html
韓国の情報収集については、国情院(大韓民国国家情報院)という大組織がありまして、おそらくその日本などの対外情報をかき集めるにあたっては、
その一部で彼らはNAVERを使っております。そのNAVERは日本においてはLINEと関係が深く、
その名残で、NAVERまとめや、2ちゃんねる系まとめサイトの情報を継続的に収集してきたという歴史的経緯があるのだろうと思います。

■韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

■2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
b.hatena.ne.jp/entry/s/hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

■【民主党の正体】韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶
www.youtube.com/watch?v=ywZrmEwdbQE

■在日本大韓民国民団による差別的レッテル造語「ネトウヨ」とは?
blogs.yahoo.co.jp/sayokuwashine38/34082576.html
もともと「ネトウヨ」という言葉は、 在日韓国人の公式組織である韓国民団及び(韓国民団青年部)が、
ネットで高揚する政治的保守に対して、 一括りにネガティブなレッテルを貼るために作った言葉です。
所謂「ネット工作員」は、民団の構成員や協力会社の中に実際に存在し、民団新聞にも、それを認める記述があります。
彼らは、ネットのあらゆる場所に散在しており、幾つか書き込み内容を指示されていますが、
最も重要なのは「ネトウヨ」という言葉を多用し、他のネガティブな言葉と併用することです(例えば、「ニート」「ヲタ」「低学歴」「童貞」など)。
これにより、虚栄でも民族的自尊心を保つとともに、保守層そのものを否定し、信用を奪い、 もって日本国益を害することを目的としています。
(韓国系の人々の多くが、日本国益を損ねることを運命のように強いられ、また洗脳されているという事実を疑う人は、勉強してください)
したがって、「ネトウヨ」という言葉を使う書き込みは、そのほとんどが世論誘導工作員です

■ネトウヨを連呼する差別者の正体
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている」…民団新聞
megalodon.jp/2014-0703-0502-49/www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

■朝日新聞社 2ch鉄道板 日本人に対する差別書き込み荒らし問題まとめwiki
w.atwiki.jp/arashishinbun/
2ch鉄板の日本人に対する差別書き込み荒らしのホスト名がasahi-np.co.jp(朝日新聞)だった。 
円達也(まどかたつや)の政治ブログの朝日規制で本当に工作員が減ったのか検証では
規制前後のレス内キーワードで、いわゆる 工作員の代名詞、「ネトウヨ、ニート」に関しては二分の一、四分の一の減少。

■韓国の反日組織「VANK」の謀略、海外で2万人近くが活動「日本の国際的地位を低下させる」
ameblo.jp/qyinshyaudfsdfhsdifhiers/entry-11783316596.html

■韓国から再びサイバーテロ告知 2ちゃんねらーは冷ややか
www.j-cast.com/2010/08/05072851.html?p=all

\/.,,
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:58:09.67ID:EI3i0xSx0
今日かあ?明日だと思ってた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 13:00:06.73ID:/sjcVdEd0
正月はこれだけ見ればいいや
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:33:22.62ID:NbK2K3VV0
間違えないと出ても面白くない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:07:38.48ID:Moq0pc2X0
GACKTユーチューバーになるって

【がくちゃん開設】GACKT YouTube荒らします。

https://youtu.be/zB7_wOmJBu8
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:08:41.71ID:268C5gNP0
>>1
>格付けチェック個人58連勝中のGACKT、今年も記録更新となるか

はいw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:10:24.26ID:fOlm8X+n0
観ないけどどうせ継続するでしょ
このヤラセだけはなんか許される感じが気色悪い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:15:57.27ID:UOwE5laR0
ガクトがドフサなのはうらやましいw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:00:22.04ID:3ppr8fki0
何事も程々じゃないと冷めるからな
引き際を逃してる
もう出演するなって
ガクトが出るとつまらないんだし
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:02:36.32ID:WDm3/yIw0
辰兄いのでない格付けなんて、、、

ガクちゃんは、もう電動入りで出てこないでいいよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:05:03.70ID:2PxhbiUv0
ガクトが、そんなに見分けるプロだって言うなら

カツラかぶってるやつと
髪のあるやつを、見分ける企画でもやって遊んで欲しいわ。

超人ガクトさんならできるはず。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:06:38.25ID:8LOJ8YpI0
斉藤飛鳥って初めて?
見るわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:06.05ID:t+RKOM0C0
>>56
盆栽は1億円もするものなんてめっちゃ数が限られてるから
盆栽協会から資料送ってもらって勉強してるなら間違う方が難しいレベル

実況スレでも画像検索ですぐに正解バレてる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:27.77ID:t+RKOM0C0
>>91
安物として出てくるワインも5000円クラスだよ
高級レストランで飲んだら1万はするやつだからそれなりに高級

以前別の番組で国産マツタケと外国産マツタケとエリンギの選択肢で
島田伸助がエリンギを選んじゃったのは見た
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:10.19ID:LhonmsVI0
そもそもワイドショーでも台本あるんだよ
バラエティーには台本は100%ある
格付けの為に勉強とか関係ないからw

>>214
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:20:41.97ID:QGh4Yw440
>>144
貴腐ワインとかめちゃ不味いけど?
DaiGoとかもだけど素人の知ったかバカほど鴨られる。意図的な希少性を煽って一部の独占業者が暴利を貪ってるだけ
数年前のペトリュースも偽物説あるしね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:04.00ID:t+RKOM0C0
>>218
ガクトが盆栽に興味ないと発言した後に盆栽協会から資料が送られてきて
それで勉強したと言ってたのに
画像検索ですぐ出てくるような1億円の盆栽とお菓子の見分けで
めっちゃ悩んでるフリしてたのが台本てこと
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:40.27ID:g21xzxSG0
よくもまぁこんなヤラセですって大々的に言ってる事を続けられる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:53.61ID:zSPrW4Nx0
GACKTさんが当てようが外そうがやらせだろうが実力だろうがどうでもいいです。
GACKTさんの出演シーンには興味ないです。
もう「殿堂入り」とでもして、卒業させてください。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:28:48.78ID:9MluRIQC0
Yoshikiだったら応援する気持ちはあったけど
GACKTを応援する気持ちは、悪いけどありません
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:35.58ID:9MluRIQC0
ちがうわ
なんでだろうの芸人だと思ったら違うかった
やっぱり見んわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:13:09.09ID:bokPDLAX0
関東の番組は全部ヤラセ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:15:07.73ID:bokPDLAX0
相場やビットコインはなんであてられないのだろう
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:26:10.89ID:lCayJwot0
こんなのなにがおもしろいんだか
まあ最初はおもしろかったけど
もうとっくに飽きた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:26:13.20ID:bokPDLAX0
ソムリエが探して来た本物に似た味の安ワインの詳細は言わないよな。似てないから言える訳ないけど
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:29:01.89ID:/4DTXjCx0
>>212
飛鳥ちゃん出るなら見ようかなバカだけど凄くかわいいし
0234 【最底辺】
垢版 |
2020/01/01(水) 17:37:17.71ID:NLyztjwC0
500円のワインなら面白いけど3000円とかだと割と高いよね
 
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:39:23.05ID:1bY5YeTR0
イキってからのミスがオモロいのに
正解してどないすんねん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:40:34.91ID:3hsh0m990
川口春奈じゃないの
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:41:51.91ID:gecgKvEF0
連勝記録の2位は誰なんだろう?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:42:15.02ID:3hsh0m990
情報商材屋と同じ空気がする。半島っぽいし
セミナー開催してるのこんなのばっかだぞ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:42:45.11ID:Pu6+wrGk0
ガクトのインタブーで後ろに映ってるの
シャアのヘルメットかな?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:44:32.06ID:u0PA4ySw0
今もテレビついてたからざっと見てたらガクトがどれだけ苦労して勉強してるか取り上げてたけど滑稽でしかないなw
ヤラセを本気風にいちいち作らなくていいから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:47:36.68ID:svjF9sz70
>>73
Aは、メデジン製の最上級品 末端価格10万円/g
Bは、北朝鮮製のコカインもどき 末端価格千円/g
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 17:54:59.75ID:6rJxUA810
これはガクト正解する。初回から間違うと白けるから
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:17:21.92ID:R7w8HfHT0
つまらんから嘘ガクト1人で番組作って正月の格付けと分けろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:19:09.10ID:TD9gNIGG0
ガクト以外のところでヤラセ臭がひどいからな
ヤラセ番組なんだからヤラセと割り切って見れば良いんだろうけど
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:22:46.76ID:1dW/qXkZ0
高級ホテルで5000円なら小売り500円の安ワインだ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:37:32.23ID:nhUKLQto0
GACKTはなんでToshIと組まないの?

2年連続でYOSHIKIと組むんならToshIとも組んでほしい
なんでメンタル弱い鬼龍院と組むんだよ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:41:30.70ID:h+PNF8Tk0
ミャンマーかわいいな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:48:44.03ID:R7w8HfHT0
鬼龍院坊主か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:53:25.71ID:hgcEBb820
お前の20周年とか知らねえよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:55:04.59ID:FLnOsq/D0
本当に目利きできるなら、骨董屋へ行って価値ある
品を安く手に入れて大儲けできるぞ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:55:04.87ID:j/nSuKtt0
Gackt感じ悪かったな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:05:03.77ID:1bY5YeTR0
女々しくての兄ちゃんはジョバーか
バランス取るためにはしゃーない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:10:06.57ID:bpoiWz6r0
ガチで切れてて草
たしかにエアとはいえ音楽で飯食ってるやつが間違っちゃやばいわな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:10:36.21ID:huma67+Q0
ヤラセもいい加減にしろ。文春動け。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:18:30.69ID:LhonmsVI0
>>153
ガチでバラエティーやる訳ないだろw
そんな事したら出たとこ勝負になる
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:20:08.59ID:t+RKOM0C0
これ今までの問題の中で一番簡単だったわー
踊り出す前の立ち姿の時点でCがプロだとわかったわ

間違えた奴ジャニや秋豚系のダンスしか見たことないだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:44:24.56ID:h5NN8UJv0
ダンスのやつ、引っ掛けっぽいとはいえ、
あれ間違えるやつバカだろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:59:22.35ID:DnvvRARw0
朝鮮人ばっかで吐き気するわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:01:19.53ID:txxH4U+30
芸人多数出演の予選会が廃止されて、Gacktシンガポール自宅インタビューに
予算を大幅削減されたのかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:57:42.00ID:BoHI2naQ0
楽器の聴き分けは余裕のA選択で正解
芸能人でも豚肉と松坂牛をわからないもんなんだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:58:21.20ID:R7w8HfHT0
たっちゃん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:30:08.23ID:A/ldm6+H0
はじめの頃はむちゃくちゃ面白かったがなんかもうイマイチだよな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:30:43.55ID:7LAIJPHF0
ガクト外せないのかなあ
いない方が面白いと思うけどいた方が面白いって思う人の方が多いってことなのか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:33:59.48ID:c6VM8lru0
みんな納得の正月格付け実況歴代最高更新
最高視聴率記録更新は確実

2010年 18スレ
2011年 20スレ
2012年 29スレ
2013年 25スレ
2014年 27スレ
2015年 23スレ
2016年 21スレ
2017年 25スレ
2018年 28スレ
2019年 24スレ
2020年 34スレ←new!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:34:33.83ID:c7fzyT8Z0
齋藤飛鳥ってえらいブスだな、
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:36:41.68ID:oQ7jO0jG0
>>249
ランダムに選んでないから人によっては1/1
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 21:49:33.50ID:HpprvrI80
めちゃくちゃ面白かったな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:33:25.62ID:HLOo2Rhv0
ビットコインはどうなった?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 23:29:41.19ID:XURU5q+w0
自身は全問正解して、顔で乃木坂を瞬殺し、歩く度に大きなストロークで
乳をぶるぶる揺らしてた吉岡が今回の裏MVPだったw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 23:32:22.00ID:kBLErug+0
もう明らかに志村やアッコが格上なのにガクトのキャラを認めてる不思議な番組。オモロイのは消える方だけど。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 04:34:25.39ID:wJlu8cvi0
吉岡美穂の乳強調の服はあざとかったな
千葉の答えに乗って間違った時も「全然いいの大丈夫」とか言っておいて、後で
ランクが下がったのは全部千葉のせいだって言い放つ二枚舌ぶり
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 07:27:33.07ID:ihd/gYGy0
>>25
GACKTだけ別室でどっちを選んだかも伏せられているよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 07:29:00.46ID:41ItnqN90
ガクトいなくてもこの番組やっていけると思うけどね
沢尻とかいなくて残念だった、キャスティングでガクト以上の人を連れてくりゃいい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 07:31:06.82ID:tYsFcN5g0
胡散臭いガクトなんか誰も観たくねえのにな
普通に格付け楽しませてほしい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 07:31:50.78ID:ihd/gYGy0
>>215
以前は千円台のスパークリングワイン(スペインのカヴァ)も出てたな
酒屋ではドンペリに勝ったワインが宣伝文句で実際これで千円台?と思うほど美味い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 07:34:01.48ID:41ItnqN90
もう問題がマンネリだな
バイオリンやめてギターとかにしな、でもそれなら誰でもすぐわかるな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 07:39:38.08ID:8aApUSST0
最終問題で「絶対ありえへん」選択で問答無用で即移す価値なしはやりすぎ
GACKTのチームメイトがYOSHIKIだったらこんなやり方はしなかった筈だ

鬼龍院ならきっとGACKTを巻き添えにして消えてくれるだろうという、番組側の
アケスケなやり方が気に食わん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 07:44:04.76ID:3QSD7dPD0
鬼龍院翔演技凄すぎ(笑)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 07:48:29.59ID:3QSD7dPD0
>>288
吉岡 里帆w
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 08:20:38.92ID:XvnVuIrq0
詐欺師
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 09:56:31.69ID:Wnjfe10O0
秋元系の奴らいらねえ
白石はいいとして他の奴らなんて少し可愛い程度なのに
グラドル、若手女優の方が選択で揉めて面白い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:12:29.68ID:SgiKSJca0
>>301
黙ってろキモオタ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:26:13.62ID:WZuHYMZa0
>>27
> 東大の教授も言ってる

ここ笑うとこ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 11:34:39.29ID:Wnjfe10O0
>>303
引っ込んでろ握手豚
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 07:48:34.93ID:0bwa9EmB0
つか音楽とかダンスとか感動させる為にやってるはずなのにプロとアマとの比較でアマの方に感動したとか答えてる奴毎回何人も居る
プロなんて実はたいしたことないんやな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 07:52:55.15ID:3vdOO4Y+0
>>307
見る目ない奴ってのがいるんだあよ
そんなのが薄い日本のミュージシャンに騙されるわけ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 09:28:54.88ID:0bwa9EmB0
>>308
アートなんて受けてがどう感じるかなんだから見る目糞もないだろ
スポーツとかの競技じゃないんだから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 09:33:55.33ID:3vdOO4Y+0
映画でも無知な奴とか関係なく確固たる評価というもんが存在する
音楽とかくらいだろそんなのないの
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 10:05:41.48ID:bs0EAY9R0
>>27
お前は馬鹿だなぁw
なんでコインの裏表と一緒なんだよ
勉強したら毎回100点取れるだろ
東大の教授とやらがまじ話なら日本も終わりだわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 13:19:18.17ID:0bwa9EmB0
>>311-312
美術の高い値段て誰々の作品で数が少ないから何億もするとか結局、権威が一番大事やん
作者がわかった途端急に価値が上がったりする作品もあるし◯◯だから良いとか後付けの理由なんじゃねーの?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 13:55:12.06ID:nKgX/nsa0
なぜいまだに純粋に確率論で語ろうとするヤツがいなくならないのか…
日本の教育水準やべぇな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 22:22:36.25ID:aF2jueIo0
最初の数年はGacktすげー!だったのに最近は見てる側も腫れ物に触る感ってのが強くなりすぎて格付けっていう番組じたいが昔みたいに楽しめなくなった
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 23:32:27.73ID:qA1o4QXG0
>>319
確率で議論すべき話ではないということが分からないのは悲しいな
まあ俺も答え教えてもらってると思ってるんだけどな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 04:38:09.85ID:sLB4iXIL0
>>297
高級レストランで5000円
去年のも今年のも市販じゃ700円程度
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 04:46:10.44ID:sLB4iXIL0
セカンドワインや似たの出せば間違うから明らかに劣るの出してるな

過去の発言をみるとそれを予習して答えてるね。だから間違いようがないけどガチではある
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 04:51:35.01ID:3/E7OZUx0
こんなのガチだと思ってるバカも中にはいるんだよw
散歩番組でほんとにタレントがアポ取ってると思ってるんだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 12:59:19.28ID:xk6tuGQB0
ガクトはもう特別枠っちゅーか八百だと思う
番組的に間違えさせるわけにいかないしな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 16:28:28.59ID:OeppgZ0W0
もし来年もGACKT出るとしたらそろそろ外す気がする
今年の最後の箱馬に座ったのは製作サイドの前フリだと思うのだが
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:14:44.85ID:xk6tuGQB0
もうガクトは出なくていいよな
「はいはい、どうせ正解だろ?」って感じで面白くない

そういや昔志村けんが全部外してる記録持ってたはずだがあっちはどうなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況