X



【日テレ】久野静香アナ離婚していた、17年2月に結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/01/01(水) 06:47:54.23ID:sCdwLRUo9
日本テレビの人気アナウンサーの久野静香アナ(30)が、19年10月に一般男性の夫と離婚していたことが31日、分かった。17年2月9日に結婚し、同局を通じて報告していた。2月9日を選んだことについて「お互いに“お肉”が好きということで、平成29年2月9日、“肉肉の日”に婚姻届を提出しました」と説明していた。発表当時は「まだまだ未熟者の私ですが、結婚を機に、よりいっそう努力を重ねてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします」とコメントしていた。

久野アナは、愛知県生まれで、法大卒業後の12年に同局に入社した。入社2年目の13年から「ザ!世界仰天ニュース」(火曜午後9時)のアシスタントを担当、14年からは「news zero」の金曜担当キャスター、15年10月からは、結婚に伴う芸能界引退で降板した元フリーアナウンサーの山岸舞彩さん(32)の後任として同月〜木曜担当キャスターを担当していた。現在はBS日テレ「深層NEWS」のサブキャスターを務めるなど、人気アナウンサーの1人として活躍している。

[2020年1月1日5時0分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201912310000406.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201912310000406-w500_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 06:49:11.68ID:Xa8gIct+0
年末年始は離婚ばっかりだな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 06:50:45.56ID:MAqvTIa+0
>>2
新年を嫌な気持ちで迎えたくないんだよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 07:01:31.44ID:DP6cLvwg0
シューイチで取り上げろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 07:35:50.09ID:B5QX03sh0
既婚なのにNFL倶楽部担当した珍しい人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 07:46:13.96ID:ntwFaMSq0
くの、いち!ってやってた子だよな
新人のときは可愛かった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 07:48:56.63ID:BsTdpnCk0
結婚は交通事故か本物かどちらかだからな。してみなきゃ分からないギャンブル。

でも、ギャンブルに失敗しても一般庶民は我慢しなきゃいけない。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:17:35.81ID:l23szVD60
最近の早期での離婚率凄いからな
最早ちょっと付き合うくらいの感覚で結婚することになってる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:22:06.16ID:BsTdpnCk0
>>20
結構有名だよ。世界仰天とかに出てる
0025 【かん吉】 【344円】
垢版 |
2020/01/01(水) 08:31:37.94ID:U4JEFeRQ0
殺し屋みたいな目つき
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:31:45.01ID:HjT/nI4B0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://igirl.sahadewi.com/mnewsplus/1577003987
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:32:38.94ID:2RpZnVSW0
>>24
CBCの久野アナはそれを自分で否定してた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:37:09.63ID:Gbc+/eqj0
子供はいるの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 08:52:22.44ID:kA2q++w/0
やはりジャイアンツかドラゴンズの選手と結婚した方が良かったかも
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:49:11.18ID:5LXRdVqN0
不倫?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 10:57:23.26ID:oLmsMG9H0
3年すらもたない結婚ってどうなのよ
軽率だし場当たり的な感じしてしまうわ
その人が再婚するとき
また気持ちよく結婚祝い渡せるか…?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:27:37.28ID:0CzSQcI10
セックスレス?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:34:35.05ID:hm5g+SLn0
女子アナの離婚率の高さw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:47:06.51ID:39BPzsAKO
珍しく朗報やん、次は俺と結婚するかもしれん これだよこれ こういうニュース頼むわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:32:14.27ID:YS9YiXD00
性格良さそうなのにもったいない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:41:03.76ID:B/eQ4Dki0
最近痩せすぎな感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:01.55ID:TICQHpi10
久野ってゴリゴリの中日ファンだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:58:41.07ID:kA2q++w/0
>>49
杉野、安村
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 13:08:36.66ID:hT8eWanF0
中居が狙いそうだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 13:17:08.91ID:IPKHpJH80
お互い憎憎しいだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 13:51:48.79ID:9dnuafI10
> 現在はBS日テレ「深層NEWS」のサブキャスターを務めるなど、人気アナウンサーの1人として活躍している。

これ人気アナウンサーのやる仕事なん?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 13:54:22.63ID:4LoHuyaG0
この人まだ若いのに影がある感じでエロいから好き
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 13:58:12.08ID:iYYhTpPG0
インスタでCBR250RRが納車したと喜んでいたのだが
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 13:58:27.82ID:INJYDfmf0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://igirl.sahadewi.com/liveplus/1576924972
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:09.91ID:uujIYgtH0
久野ちゃん 結婚しないほうが良かったな
バラエティーとか出てたのに
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:46:14.51ID:2M5QIiVr0
あんな顔バラエティで見たくないわ
どう考えても場違い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:46:56.29ID:Z0MDqXrI0
結婚してたことを知らなかった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:51:25.68ID:9r3NL5tX0
>>3
憎憎離婚
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:52:21.74ID:9r3NL5tX0
バカ女なんだよなこいつ
記者会見の質問も今どんな気持ち?しか聞けないスイーツ役立たず
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:54:26.86ID:6A+aR9L7O
ほんで肩サンはカネ持ちさんと結婚して今主婦してるんかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:55:53.32ID:6A+aR9L7O
ほんでコマサて有働が0に来てクビになったんをキッカケにタレント辞めたんかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 14:56:57.81ID:kAPKKbaM0
連れ子さえいなければ世の男性から引く手あまたで大争奪戦になるし
0076(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2020/01/01(水) 15:02:05.04ID:3eMWiqFS0
このアナが日テレの中では一番好きだったな
オレたちにもチャンスが来たね
(´・ω・`)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:03:31.74ID:N98bd6l20
また、ワイドショーのない年末年始のどさくさに紛れて離婚発表か
こいつら、報道される立場になると本当に糞だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:06:02.16ID:EapPRhEr0
通ってた塾に刈谷北高の可愛い娘おったな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:20:27.37ID:Do3WaNSv0
誰なんだよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:39:00.05ID:ip5GMcE80
>>52
箱根駅伝中継に出るかもしれない
安藤翔もいる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:53:04.91ID:SjLuH0Wm0
アナウンサーの離婚率は異常。超高倍率勝ち抜いた挙げ句、幸せ勝ち組ってめちゃ少ないわ。徳永ぐらいか。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:53:45.52ID:5OMSR4E80
だからあまりインスタ更新しなかったんだ
これからはセクシー衣装でお願いします
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:06:22.26ID:5OMSR4E80
仰天ニュースでミニスカ衣装お願いします
中居には気をつけてね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:29:35.03ID:p8uaZAIj0
既婚で意外と歳行ってるとはびっくり
バイク趣味は旦那の影響か
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:16.35ID:5OMSR4E80
>>90
そだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 19:55:32.90ID:6bK4YnKz0
相手一般会社員か、久野ちゃんならもっと金持ってるイケメソすぐゲッチュー出来るだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:00:36.46ID:DqWxfogx0
>>38
場当たり的で済むのは恋愛までだよな
小塚、大島由香里アナの離婚でも思ったが結婚して2〜3年で離婚ってそれ結婚する意味あるの?って思うわ
何のために結婚したんだろうな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:01:39.32ID:8XGWZ99B0
あんな美人と離婚かよ
一緒に住むと粗が見えてきたのかなw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:01:46.64ID:CReDGj9k0
女子アナは離婚多すぎだ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:04:39.45ID:6bK4YnKz0
まさにこれがほんとの仰天ニュース
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:06:45.17ID:aiBLD6mc0
仕事続けながらってなると結婚生活はどうもうまく行かない
結婚生活を円満に送る為には嫁は家庭に入らないとね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 22:28:29.98ID:VPYbb5qE0
>>88
バイクは滝ちゃんが誘ったから元旦那は関係ない
離婚して何か始めたかったのかね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:54:11.54ID:zWahX9Sa0
>>104
そうだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 15:57:32.08ID:MMC3AmUv0
>>55
彼女熱狂的中日ファンだぞ話が合わないで終わるわw
奴が中日を取り上げたことなんかないだろ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:10:05.26ID:vrE5Xn5Y0
>>61
同感
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:14:06.51ID:7nzFWXxu0
女子アナは自己愛、自己中、自己主張が揃ってるから結婚は向かない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:17:01.66ID:e9HXmBCJ0
ひえーこんな美人アナを放流してくれるのか
しかしなぜ
そこが気になってシコれない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:21:52.02ID:kypkv3eN0
畑下由佳と結婚したい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 17:03:42.74ID:8xt06+2y0
水卜会には所属してんのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 20:31:36.44ID:bCD58AkV0
>>53
離婚自体はかなり減っている
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 20:39:01.22ID:Hzlkqn6d0
若い時の仁科明子みたいな人いるよね?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 23:04:41.65ID:hFQZCULY0
このアナウンサー、「ミヤネ屋」で3時前にニュース読んでたけど、
顔色の悪さがなんだか心配になる人だった・・・
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 00:01:38.97ID:eyfGIDvH0
性格は男そのものなんだろうな

小熊さんの弟子の尾崎さんは新婚なのに
同じ弟子の久野さんは入れ替わるように離婚かよ
人生いろいろだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 00:32:20.96ID:JACA5QVT0
>>120
> 性格は男そのものなんだろうな

基本女子アナはみんなそうだよ
てか男勝りのマインドとエグいほどの自己顕示欲と自己愛が無いとこの仕事はまず無理
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 00:33:29.49ID:jaW2dxFO0
名古屋でアナウンサーやっとる親父も離婚しとる
血は争えんか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 00:37:41.60ID:Np8OIcF10
>>119
あのニュース読みでミヤネがいちいち
コメントを女子アナに求めるのは
なんか場違いな気がする。大した応答できないのは
わかっているだろうに。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 00:45:32.78ID:9lLkRP2R0
この人の本業は漁師
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:21:37.93ID:2H+pQfyU0
>>1
この画像何歳の頃だよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:28:22.06ID:C6vA0G/30
ざまぁw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 13:12:50.23ID:UYebLhIj0
>>122
誰?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 13:16:54.32ID:UYebLhIj0
バイクって身長低くても乗れるんだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 16:52:27.31ID:v6MHa+qv0
>>130
車交低ければ乗れるやろ、この人は素潜りとソフトボール得意だしな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 19:33:57.17ID:5/iKgQ3W0
杉ちゃんが無事ならいい
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 06:53:23.11ID:y/mMCyd80
意外とスケベな体してそう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 07:10:36.99ID:cZTFqz8s0
俺の嫁になる気になったか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 08:59:38.49ID:DwpCp7ga0
また独身謳歌しなさい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:02:29.36ID:6hjHlpM80
よし れいわチャンスきた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:12:38.95ID:lpjYdnQs0
地味だけどキレイな人
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:30:00.99ID:ecHtHHIS0
ZEROの時は小正の影に隠れていて分からなかったが良く見てみると可愛いな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:56:17.50ID:8zk+Q60S0
>>2
納言の声で再生された
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 09:58:24.63ID:1iQuq0l20
あははははははははm9(^Д^)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 10:02:14.64ID:c4PqU6Nj0
日テレアナの離婚リストまとめてくれ

石田エレーヌとか多過ぎだろ
くっそワガママなんだろな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 10:22:08.59ID:yC39jXU30
男の立場からするとあえて別れる理由なんて1つしかなくて「あんまヤラせてくれない」というだけ
男は基本「ヤラせてくれる女」に寄って行く生き物でしかない
それ以外は時間のムダ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 10:32:14.41ID:JfJdJXyr0
お前らにも久野と結婚出来るチャンスが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 10:37:29.23ID:cXsdcuZM0
チビとのセックスは飽きるからな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 10:39:49.90ID:r6GUJNvq0
>>151
童貞かww
男はカミさんとSEXなんてしたくない
カミさんより不細工でも違う女がいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 10:55:08.78ID:yC39jXU30
>>154
だから、子どもいなくてSEXも無いなら、男女が共同生活する意味なんて無いだろって話だよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 13:18:22.63ID:vLe6ZxNd0
美人は三日で飽きる。

あと、他人の妻は色っぽく見える。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 17:38:49.96ID:YNrSvIXU0
>>145
小正ばかり見ていた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:32:21.80ID:YNrSvIXU0
杉野真実と同期
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:37:26.56ID:T8aaDCjZ0
>>151
そこらへんの
欲求のペースと相性が合わないと
続かないわな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:38:07.70ID:RJyW5ncX0
やったー!
俺が貰う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:44:12.22ID:xnJeQZk50
巨人の選手と再婚しそう。
接点はあるだろし。
菅野あたりかな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:46:08.18ID:T2EZtOEZ0
女子アナも離婚率高いな

気が強いんだろうな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/04(土) 18:48:27.71ID:QDRaQ4Kq0
>>1
んー、ずばり性の不一致だろうな
粗品か回数に我慢出来んかったんやな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 00:18:17.61ID:LlFjoWQl0
>>1
ヒート(中ビ・白手)
白ビ
1週・下
制・上下

ティ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 00:19:35.73ID:hCxApK3E0
そう言えば一時期酷く疲れてたイメージ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 00:25:03.36ID:GSy2E5/x0
この手の女子アナが本当に区別つかなくなってきたというか覚える気もない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/05(日) 01:53:03.20ID:9JPQNocn0
>>152
お前ら→アンチ落合がひしめくネット民が久野アナと対したら真っ先に嫌われるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています