X



【サッカー】本田圭佑「自分が将来、何で勝負していくべきか分からないなら、禁欲できるコトや分野が見つかれば、それが1つの答えです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:12:57.10ID:2AK5ACca0
??
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:13:42.16ID:Vk7p2Tkt0
ジャグラーで6万勝った
これでいいのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:14:52.97ID:qpOdvo5u0
ほんとiPhone使いって自己啓発大好きだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:15:44.09ID:rxj2eAit0
オナ禁スレw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:15:59.87ID:Lu4rbRT50
なるほどな
3大欲望に勝る事柄なら、成功できる可能性が高いということなんだろうな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:16:54.98ID:2wyMaK3p0
30日オナ禁しても1度に数発気持ちいいくらいだろ!
1年オナ禁したらそのまま枯れそうで嫌だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:18:18.10ID:6z+Qvkgt0
すまん分からんわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:18:19.00ID:1R8UceSb0
さんまのパクリだな
メロン我慢してるって言ってた
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:18:29.50ID:eFLxzbNv0
>>8
宝くじのスレにもいたろ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:19:25.65ID:2AK5ACca0
>>11
そういう言い方すれば分かりやすい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:19:51.74ID:/cqj2+TG0
それのためにオナ禁や暴飲暴食、たばこ、酒を我慢できるってものが見つかればいいってことでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:20:01.86ID:fXD8IZJV0
禁欲が答えとか最低だと思う

止める理由を探すより続ける理由を見つけて欲しいと言う方がプロらしい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:22:14.60ID:2wyMaK3p0
>>20
オナ禁は我慢しなくてもいいんだよ
オナニーは我慢すれば気力が出てくるけど
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:22:41.12ID:5AU7viA20
日本語が下手なのは置いとくとして

それが見つからないからみんな苦労してんだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:24:00.92ID:JIYwzy2V0
だからサッカーを禁欲したの?
迷ってる本田?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:28:13.85ID:tTO7zf4G0
>>28
サッカーが思い通りにならないから、それを肯定する為の屁理屈
コイツはいつもそう。自分の失敗を認められずそれを正当化(誤魔化)する為にワケのわからない屁理屈を並び立てる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:32:34.58ID:u61HNvPk0
また朝鮮学校に行って夢いっぱいの自分話を語ってくればいいと思うよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:39:08.82ID:lSbsStKj0
おちんちんの導き
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:39:30.55ID:6BwdmZIt0
相変わらず深いようで浅いな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:41:18.57ID:Dz2FAPTY0
勝負して→やりたい
これなら分かるけど、勝負というなら
何が得意か何が不得意かを考えるべきだと思うぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:44:55.24ID:8cfhJYTI0
代表私物化して迷惑ばかりかけた香川と違って代表最大功労者でレジェンドで香川と違って本当に頼りになったが

うざいんだよなー
これを恐れてたんだよ
無職になったらこいつはとんでもなくうざい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:46:16.33ID:mtbzBO230
まあ分からんでもないな
俺も来年こそネットサーフィンを制限したいわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:47:18.42ID:Z/IrGzos0
△は欲望の塊やろ
禁欲はどこから出てきたん
禁欲経験値0やろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:50:12.62ID:2/q0ltDe0
何言ってんだこいつ・・・
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:50:44.76ID:6sgtsHOg0
せっかく面白そうな中身なのに言葉遣いを難しく気取り過ぎて1割の人にしか伝わってない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:51:21.44ID:uTaL2uMP0
こいつ物欲の塊だろ
ブランド物大好きで時計も同じ物2個つけてたじゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:52:25.49ID:O/MI2tfI0
「ストイックな俺」アピールが必死過ぎてストイックから程遠い事にいつ気付けるのか
自己顕示欲を抑えてツイッター禁でもしてみたらどうだろう
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:28.07ID:2/q0ltDe0
こいつとキムタクは学がないのに無理に捻って知的な言い回しをしようとするから痛々しくて仕方ない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:55:43.30ID:l3wFfO0z0
俺、風俗のためにオナ禁してるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:38.82ID:cOrTnpQD0
寝食を忘れて没頭できること・・・それはオナニー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:57:35.84ID:m/x75dcJ0
でもお前自己顕示欲に飲まれてるよね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:58:44.58ID:XC0L0moT0
底辺高卒そのまま底辺職のネット民が勝負できるものって?

ネットで悪口とか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:00:52.91ID:skzgeeuP0
忍耐あったら今でも欧州でボランチやサイドバックで輝けたんと違うか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:02:25.14ID:44GkkA+v0
要約「将来なにがやりたいかわからなかったらスマホとか弄るのを我慢できるくらい打ち込みたいものが見つかったとき、それが答えだよ」
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:04:59.23ID:axlez9Jc0
ワールドクラスの本田が言うと説得力あるな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:06:17.90ID:g0M3LRYe0
>>1
ぼやっとしたことを言うのは長けてるな。それを聞いても何で勝負していいかわかりません多発。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:06:31.10ID:I17o9N0P0
典型的なヘディング脳
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:08:00.54ID:oYx5tNY60
一昨年、もっと前か
イトーヨーカ堂の福袋を購入したらもれなく夢ノートが入っていた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:08:04.89ID:QjA3wPV10
この人とかイチローとかホモエモンとかもう喋らない方がいい人って結構いるよね
いい年どころか健康に不安出る年なのになあ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:10:16.16ID:lepVOsWa0
意味がわからん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:10:24.58ID:BHDEd6Io0
何を犠牲にしてもやりたいことって早々ないよね
無いと言うかその情熱を持ち続けれなかったり
情熱を注ぐ対象としては趣味以上にはならない

寝食忘れて夢中になってゲームしたり
寝る間を惜しんで小説読んだりはしたこと有るけど
それで勝負しろと言われても無理ですし・・・

結局少しでも金儲けできる分野でないと
すべてをなげうって打ち込むのは無理だからね
そうなると選択肢がほぼ無くなる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:11:36.46ID:hhgWj/6L0
札幌で韓国をフルボッコした時くらいに、言ってれば説得力があったのにな。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:11:51.66ID:Yx6iF5ht0
拗らせは進むよ何処までも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:13:26.13ID:+kRPB3fW0
右足で蹴れるようにせえよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:14:48.63ID:rnrytC7n0
>>1
何よりもオナニー優先、、、俺の進むべき道は汁男優?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:19:07.75ID:C5cIH3Yq0
コイツがストイックとか言ってジョグしてるだけの動画本当草生えたw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:20:09.86ID:Z+9b7kyV0
どういうこと?
ほんとにやりたいことは我慢なんかできないってこと?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:20:44.06ID:jvRloL3c0
中澤はサッカーの為に20年揚げ物食わなかった。こういうことよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:22:14.72ID:C5cIH3Yq0
>>42
本田なんてポジション放棄ゴール前乞食、PK乞食して得点稼いだだけじゃん。自分で打開してチャンスメイク、ゴールは殆ど無いよ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:22:27.52ID:bCOClhrk0
自分の中の哲学で生まれた思想はそこだけに留めておくもの
なんで自分で出した正解が他の人にも当てはまると思っちゃうんだろうね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:26:07.11ID:1zuKmMjG0
どこかのビジネス書のパクリか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:29:49.11ID:ONM09fy+0
不眠不休でドラクエに挑戦していた僕はゲームプログラマになりましたが不眠不休でコードを書いていたら心も身体も壊れてお布団から出られなくなりました
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:31:13.87ID:RcKLKfLp0
なにか夢中なことが見つかればって意味?

遊ぶのを忘れるほど、的な感じで
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:49:50.52ID:BIhS6foG0
往生際の悪いジャップやな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:22:14.71ID:a1++587P0
俺は寝る間も惜しんでネットで中韓や有名人を叩くことに時間を費やしている
それが結果的に日本を守ることに繋がっている
俺は自宅警備員ではなく、国家警備員だと思っている

そういうことだよな?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:25:44.99ID:3KW2uSa90
中田にしろ本田にしろ、コンプレックス解消という意味では大卒サッカー選手というのは悪くないな。どうも自分が頭よく見てほしいとアピールしがちになる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:37:12.74ID:wbCxS0pY0
この男 女の噂は聞かないな。
多分、性が合わないんだろうな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:41:09.18ID:MHFp5j7w0
本田さんがぶつぶつ語ってるユーチューブの再生数があんま伸びてないのは
実はこの人只のバカなんじゃないか?ってみんなうすうす気づいてるからだと思う
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:43:58.18ID:Z2DOD51gO
>>1
人様に悪影響しか与えられない電通の犬が何だって?
あ?
イタリア人に代わってこっちが聞きたいんだが、
何でこいつ金髪なの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:56:05.73ID:r1NWJ8Q40
きよきよしいバカ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:57:46.52ID:C5cIH3Yq0
自己顕示欲、承認欲求を禁欲してごらん?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:58:08.11ID:JvNx7RfX0
マジで意味が分からん。
俺は酒飲まないから、禁酒できる。
それでどういうこと?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:00:22.40ID:JvNx7RfX0
(それをやってる間なら)禁欲できるコト
ってことか?言葉足らずだわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:01:38.14ID:C5cIH3Yq0
>>101
TwitterとかYouTubeってバカを隠しきれないよねw特に本田はバカなのに自称意識高い系だから意識高い言葉とか聞いたらさも自分の言葉のように発信しちゃうけど、その過程が透けて見えて笑えるw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:02:30.88ID:MlTGVMOF0
スレタイ長すぎだろw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:03:27.29ID:MlTGVMOF0
>>109
わからん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:03:48.16ID:mvZv/h0g0
わざわざたてるほどの内容でもないだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:06:18.64ID:/sfJh7EK0
意味わからないなほんと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:06:50.59ID:l77ipUDi0
>>1
偉そうに講釈垂れる前にお前は小学校からやり直せ
オランダ1部でもレギュラーすら取れずに涙目で逃げ帰ってきた負け犬野郎w
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:07:59.62ID:1Mpudf1a0
>>1
禁欲することが勝負?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:08:15.35ID:PoCGblhM0
本田さんはわざわざ入ったクラブ辞めてまでサッカーしたい欲を禁欲してる偉い人だわ。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:09:15.86ID:e3MoA6H20
AI自動生成文章みたいだな…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:09:15.97ID:mvZv/h0g0
>>101
つーか別にユーチュバーじゃないからな
普通のユーチュバーはどうやったらフォロー数増えるだろう楽しめるだろうって考えるけど本当に自分の好きな様にアップしてるだけだからなユーチュブの必要性がない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:09:37.23ID:vnjTuH4N0
金腐る程持ってるのに禁欲し世界平和の為に日々戦う本田△
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:11:58.55ID:m5GvuJ1Y0
>>11
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:13:19.72ID:m5GvuJ1Y0
>>118
いや、移籍はいいんだが長く勤めろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:13:54.17ID:C1gvciS20
説明下手だな
まだ子供だし勘違いも仕方ないな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:14:35.47ID:pFUyHeIv0
とりあえず紅白見ろよケイスケ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:16:35.50ID:m5GvuJ1Y0
ほんとなに言ってんだか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:17:22.01ID:pFUyHeIv0
>>121
斜め上すぎる解釈
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:21:46.69ID:aM8dRFiI0
カッコいいよケイスケ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:21:48.70ID:8/wg84PO0
俺は明日から禁酒するつもりだったが、確かにそうかもしれない。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:21:58.34ID:pFUyHeIv0
>>110
基本なに言ってるかわかんないのであまり深く考えない方が良い
0137くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2019/12/31(火) 20:23:01.14ID:+InFMJ3R0
現役のはずなのに、たった1ヶ月でフィテッセから逃亡した奴がそれ言うか…

一体どういう心境だよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:23:10.18ID:2iuIi/yH0
>>8
おめでとう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:23:29.49ID:+tzwFes60
正解じゃない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:25:04.01ID:pFUyHeIv0
>>95
違うよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:25:24.93ID:2iuIi/yH0
>>134
かっこよくねぇよw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:26:48.54ID:pFUyHeIv0
とりあえず早くクラブ見つけろよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:27:22.18ID:vlmYBMDb0
>>1
カンボジアで失敗してオランダでも敵前逃亡
選手としても指導者としてもサッカーで勝負するのはもう無理だということが明らかになったからなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:27:56.85ID:AzdZVWcf0
イチローと同じでなにか毎回爪痕残そうとコメントするからおかしくなる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:29:25.91ID:pFUyHeIv0
>>将来的について、を語るのに自分の将来は不透明なの本当草
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:31:32.04ID:pFUyHeIv0
>>145
クラブで活躍してくれりゃ文句ないんだけどななに言ってても
最近は迷走してて尚かつサッカーやってないか 余計頭の弱いやつだと思われてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:33:19.31ID:2iuIi/yH0
きよきよしくないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:34:23.59ID:2iuIi/yH0
>>129
厄介なガキだなw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:36:21.20ID:Ew50TURM0
>>137
ポジティブマン
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:39:04.12ID:Ew50TURM0
>>150
なにかを我慢したり犠牲にするべきって
ことじゃねーの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:39:32.35ID:xBnCeJCA0
もうサッカー辞めて政治家目指せばいいじゃん。小泉進次郎とうまが合うんじゃないか。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:51:00.80ID:OGIj25N50
>>107
ほんとアホのこ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:52:04.46ID:OGIj25N50
>>154
別に残そうとしてないだろ
リトルが勝手に語ってるだけ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:54:14.80ID:nS2/Hy630
ひとつの答えです
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:56:10.05ID:JDAxWsXu0
クラブやチームを犠牲にしても自分さえ目立てればいいという欲をなくせよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:58:31.38ID:QSSx3+VU0
>>1
なにいってんの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 20:59:26.19ID:nS2/Hy630
>>158
それな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:00:39.32ID:QSSx3+VU0
分からなくていいんだよ自己満だから
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:01:55.11ID:Bwg9+K8R0
>>129
こんな子供いやだ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:02:53.95ID:imsYaeT/0
これは迷言
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:05:12.54ID:Bwg9+K8R0
>>121
そんなわけないだろアホか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:06:05.89ID:M8X7Jlft0
お恥ずかしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:06:48.57ID:RvoLXEuY0
いみふめい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:08:56.56ID:lsvEybUO0
禁欲の意味わかってるのかね?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:10:04.06ID:Bwg9+K8R0
>>94
どこが伝わるんだ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:11:05.28ID:RvoLXEuY0
迷走してんな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:11:53.52ID:Bwg9+K8R0
>>169
わかってなさそう
というか日本語苦手そう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:14:21.27ID:PoCGblhM0
>>152
もしそうならそう言った方がよくない?何こんな周りくどい言い方してんの?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:14:21.59ID:JHjdmDg60
わかるように書けや
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:15:00.83ID:PoCGblhM0
>>165
ネタにマジレスしてアホか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:17:04.02ID:PoCGblhM0
外国語を日本語に無理やり翻訳したみたいな日本語だな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:17:39.47ID:14LuopZC0
なにいってるかわからないし
答えはひとつなのか?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:18:53.60ID:14LuopZC0
>>173
頭がよくないから
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:19:43.03ID:14LuopZC0
>>177
それ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:20:34.98ID:6B+pNOn80
きよきよしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:20:36.50ID:/8q2df/A0
ドストエフスキー「アホほど抽象的な表現を好む」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:20:46.56ID:rgj2cjFe0
本田さんも移籍しまくるのを禁欲したらどないだす
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:21:13.94ID:C5cIH3Yq0
自分だけ目立とうなんて欲無くしてくれれば、ロシアW杯ベルギー戦の最後の戦犯CKなんて無かったんだが?言動と行動が全く噛み合わないのもアホンダの特徴だね!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:21:57.85ID:6B+pNOn80
もっとシンプルにいってください
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:23:58.80ID:14LuopZC0
難しいこと言おうと言うより
頭の中どうなってんのか見てみたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:24:35.00ID:7FiKZfjZ0
まず日本語喋れるようになってからツイートしてほしい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:25:11.78ID:k7X2e+6+0
おい、キチガイ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:25:31.99ID:PoCGblhM0
小泉のポエム超えたな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:27:42.09ID:GPD05pi60
>>1
「何かを我慢してでもやりたいことがあるなら」
と言えば済むだけのものを、バカがカッコつけて間違えるとこうなってしまう悪い見本
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:28:06.75ID:Ew50TURM0
つまり答えは複数です
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:28:17.76ID:imsYaeT/0
承認欲求の塊
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:09.02ID:Ew50TURM0
>>189
浅いほうがいいんだよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:50.41ID:0b7z6z+I0
でもおまえたちより圧倒的勝ち組だよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:54.23ID:I07wR5oi0
A「自分が将来何を勝負していくべきかわからない」

B「禁欲できることや分野を見つければそれが一つの答えだよ」

A「・・・」


A「???」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:30:56.13ID:K2qJvper0
敵前逃亡したやつが何を言っても響かんよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:34:58.17ID:USy3wqyl0
オナ禁で勝負して何かいいことでもあるの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:35:51.53ID:6J7gTSJe0
本当日本語下手だなぁと思ったけど 全体的にそうだったな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:36:49.08ID:Ew50TURM0
>>198
A「日本語うまくない」
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:40:56.15ID:DxdUOjWf0
なにを言っているかわからないが彼はきっといいことを言っている。時を戻そう。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:42:15.46ID:mvsbuxyT0
>>33
それは本田の理論武装に対する敗北宣言かい?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:43:12.74ID:I+gPe+3q0
分かりにくいけど、これをやるためなら他のこと色々我慢できるってことがあればそれで勝負しろって意味か?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:46:36.26ID:8CMXml9x0
中田英寿(42歳)
・FIFA国際サッカー評議会 諮問委員
・FIFA親善大使
・JAPAN CRAFT SAKE COMPANY代表取締役社長
・一般財団法人TAKE ACTION FOUNDATION代表理事
・東ハト 執行役員CBO
・リクルート クリエイティブディレクター
・デサントゴルフ アンバサダー
・HEROsプロジェクトアンバサダー
・ユニリーバ AXE BLACKプロデューサー
・マニュライフ生命保険ナビゲーター
・ネスレ商品開発プロデューサー
・観光庁アドバイザリー ボードメンバー
・AnyUpクリエイティブディレクター NEW★
・ニューヨークにビル所有
・サニーサイドアップ大株主(20万8000株保有)133億9300万円
・湘南ベルマーレ オフィシャルパートナー
・ファッションモデル
・歴代彼女の一覧
 神田うの、鶴田真由、中山美穂、米倉涼子、山口もえ、伊藤裕子、滝川クリステル、相沢紗世
 柴咲コウ、宮沢りえ、長谷川理恵、白雪(日中ハーフのモデル)、マギー・Q(ハリウッド女優)
 ミラ・ジョヴォヴィッチ(ハリウッド女優)、アマンダ・ストラング(香港の人気モデル)
 ハン・イェスル(韓国人女優)、ジョウ・シュン(中国の人気歌手)など
・英語、イタリア語、ポルトガル語、スペイン語、フランス語、日本語ぺらぺら。ロシア語、中国語も日常レベル
・個人資産200億円以上 ※住所はモナコ(所得税0%)
・国際PRアワードの世界最高峰「ゴールデン・ワールド・アワード2018 最優秀賞」受賞

現役中はサッカーに専念しろよ本田
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:47:48.97ID:C5cIH3Yq0
>>204
本田が理論武装とかwwwいつもバカにされてんじゃんwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:47:52.61ID:fqKe8keR0
典型的なAB型だな
常人には理解出来ないから考えるだけ無駄
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:48:22.62ID:TVOzIDKQ0
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:10.79ID:3zj00fMn0
本田は水しか飲まない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:16.96ID:Gtu5is7M0
きよきよケイスケ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:50:27.51ID:TVOzIDKQ0
>>203
わろた
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:52:51.95ID:rgj2cjFe0
本田さんは言いたい事を自分が理解するまで時間がかかるからしょうがない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:54:47.41ID:FwwjN/rH0
肝心のコイツが何も正解も出してないじゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:57:03.25ID:zT7mmYhQ0
>>208
うんそれさらーと考えるのが一番良い
深く考えてはだめだ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:58:15.44ID:0b7z6z+I0
ごちゃごちゃうるせーんだよ底辺共
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:10.96ID:wKUW3g4z0
本田はちょっと黙ってろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:00:41.49ID:NLR7q0b90
やりたいことと出来ることが一緒ではないからね
その中で自分で選択してるだけ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:03:19.06ID:mvsbuxyT0
>>207
バカにするのは敗北宣言と同じだからな
まともな理論を言い返せないと言うこと
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:07:23.43ID:C5cIH3Yq0
>>220
いつも2ちゃんで正論でフルボッコにされてんじゃんw
お前アタマ大丈夫か?やっぱ本田の信者って本田以上のバカしかいないなw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:11:12.43ID:sH0aKL3j0
DMMにすり寄って移籍しようとしながらオナ禁推奨とかアホやろこいつwww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:13:53.80ID:tCX7uV9x0
金やセックスなんかがどうでもよくなるぐらい夢中になれることを見つけろってことだよね?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:14:35.26ID:sA9CkJce0
本田は怒るもんじゃなくて楽しむもんやぞ
好きだけど基本何言ってるか分からんしあんまり賛同できない事多いしw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:14:43.83ID:tTO7zf4G0
>>220
そうやって他人の威をかりて他人を見下してるお前よりはマシだけどな。
そんなに大好きな本田が叩かれて悔しいのか?www
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:06.22ID:GwL3OEnr0
何にも才能ないから
日本のサラリーマンはいろんなことを犠牲にして夜の9時までみんな残業してる
そういうこと
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:07.66ID:mvsbuxyT0
>>221
2ちゃんwwww
お前の時間はいつから止まってんだwwwwwww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:16:32.34ID:wMmYkMAF0
ガチで意味不明
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:44.40ID:g9ZErA1O0
知能も中身もない奴が賢いふりしようとするとこんな感じになるよな
ありきたりなこと言ってるだけなんだからせめてわかりやすい日本語で書けよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:25:47.10ID:zT7mmYhQ0
>>221
ごちゃんだよおじいさん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:26:20.67ID:zT7mmYhQ0
>>223
いや違うw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:26:36.57ID:mvsbuxyT0
>>225
誰の威もいらないよ
俺自身が凄い人物だからな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:27:45.46ID:zT7mmYhQ0
>>224
そうそれ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:01.94ID:miUHwO1/0
>>214
自己啓発本の受け売りが空しいね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:30:52.09ID:mvsbuxyT0
>>229
わかりやすい言葉じゃないと意味が理解できない
君の知能が低いだけじゃないのかい?
浅い会話しかできないでしょ君?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:33:38.47ID:kIqVIx1T0
お前らの抜き納めは誰?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:31.98ID:fg/hIPHO0
こういう自己主張が凄くて言ってる事も訳分からんスポーツ選手苦手や…
ダルビッシュも苦手や…
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:34:44.49ID:mvsbuxyT0
>>234
指導者や監督が見えない物を現役だから教えられる事もある
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:36:10.13ID:GwL3OEnr0
何か犠牲にすることができるのも才能なんだよな
いいこと言うわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:37:51.29ID:NYEVMeLI0
>>1
マジでもう喋らないで欲しい
フットボーラーとしては十分凄かったよ、紛れもなく代表の顔だったし
頼むから口を噤んで欲しい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:38:11.59ID:kZP99KYR0
当たり前のことをわざわざ難しく言うことによって凄いこと言ってるように思わせてるだけ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:41:38.78ID:NFAi7KPv0
>>1
少しは新庄剛志を見習ってみてはどうかね。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:42:20.80ID:zT7mmYhQ0
>>213
自分が理解するのにも時間がかかるのかよw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:02.87ID:zT7mmYhQ0
>>243
違うぞ多分上手く言えないだけ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:22.51ID:FhjpNvdg0
>>11
こういう事なら分かるが文章的にそうはならんよな
そう言いたいなら本田って相当馬鹿なんじゃないか
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:43:57.35ID:zT7mmYhQ0
>>240
まあ間違ったことは言ってないんだがなにぶん日本語がうまくない
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:28.66ID:mvsbuxyT0
当たり前の事を当たり前に出来ない奴が多いのが世の中だからね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:44:58.14ID:5GJEAaQ/0
禁欲できない事で勝負しろって事だとアレしかないけど、AV男優になるのは大変そうだわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:48:52.36ID:l77ipUDi0
ガチで中学生レベルの基礎学力や教養しかないのは誰でも分かるだろ
それに加えて人間性はもう最悪の一言に尽きる
こいつのファンはもはやインチキ新興宗教の信者と同じレベルのアホ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:49:40.12ID:imO+Gs8n0
個性とは目立ちたいという衝動から生じる
目立ちたいという衝動は良いことなのである
目立って多くの人に認められたいという自己承認要求が
個性や才能を開花させていく

日本人の多くは目立つことを嫌う
だから個性のない量産型が多くなる
量産型だから世界に通用する人材が輩出されない
これを改善するには意識改革をする必要がある
目立とうとする行為は良いことであると自覚することである
それによって個性が育まれ、才能が開花されるようになる
世界1になりたい、世界1目立って有名になりたい
こういった目立ちたい精神&自己承認要求が
結果的に世界に通用する人材を輩出する要因になるのである( ー`дー´)キリッ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 22:51:47.30ID:m9SU60w20
中田英寿「こっち来いよ」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:02:28.71ID:imO+Gs8n0
スポーツ選手に知性や教養を求める人が5chには多いが
それはナンセンスである
知性や教養、スポーツで技術を身につけるのには
それに必要な時間というものがある
経済学の比較優位の原理を知っていたら
どちらか一方に専念した方が良いことが導かれることを理解できるはずである
日本にも、2頭を追う者、1頭も得ず
という言葉がある
スポーツでトップを目指す人間はスポーツに専念するのがベストなのである
スポーツ選手に知性や教養を求めている人間はこんな基本的なことを
理解出来ていない
野球で東大野球部があるが、そこからトップレヴェルの選手が
1人でも輩出されたことがあるか?
という過去の例を観ても、勉強も野球もトップレヴェルに出来る
人間がいないことがわかる
スポーツ選手に知性や教養を求めたら、結局、どちらも世界でトップレヴェル
になれないのである
国が欲する人材は、平均値が高い人間ではない
何かで世界トップレヴェルになれる人間である
知性・教養とスポーツのレヴェルはトレードオフの関係なのである
なのに、両方を求める人間というのは、こういった基本的なことを理解していない
愚かな人間であると言わざるを得ない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:16:38.48ID:zT7mmYhQ0
>>253
そこまで分からなくもないだろ
禁欲=なにかを我慢ってことでしょ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:23:33.98ID:YnWfOxvc0
うまい事言って的を射たつもりなんだろうけど意味分からんしスベってるのに気づいてないのがタチ悪いな

キムタクみたい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:01.35ID:C5cIH3Yq0
>>252
その結果所属するチームを尽く低迷させ、世界中から嫌われ者になったわけだw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:13.47ID:C5cIH3Yq0
>>252
その結果所属するチームを尽く低迷させ、世界中から嫌われ者になったわけだw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:24.15ID:C5cIH3Yq0
>>252
その結果所属するチームを尽く低迷させ、世界中から嫌われ者になったわけだw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:24:48.60ID:NH4kzeu30
寝食忘れるくらい打ち込めるものがあるならそれを職業にすることを考えてみよう!ってことだろ
それだけの話がなんでこんな珍妙な文になるんだ
ヘディングしすぎて脳が狂ってんのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:42:58.89ID:zT7mmYhQ0
難しく考えるな感じろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:45:31.21ID:x1kigzDJO
>>257
だから 我慢できる事 分野や見つかればそれが答え?って事? そのまんまやんwww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:54:04.62ID:imO+Gs8n0
>>259
1位 ネイマール(サッカー/PSG)
2位 リオネル・メッシ(サッカー/バルセロナ)
3位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー/ユベントス)
4位 レブロン・ジェームズ(バスケットボール)
5位 カワイ・レナード(バスケットボール)
6位 コービー・ブライアント(バスケットボール)
7位 トム・ブレイディ(アメリカン・フットボール)
8位 キリアン・ムバッペ(サッカー/PSG)
9位 本田圭佑(サッカー/フィテッセ)
10位 アントニオ・ブラウン(アメリカン・フットボール)

ツイッター社が出した世界ランキングで
このメンツに混ざって9位
嫌いな人も多いだろうが、好きな人も多い
どっちにしても世界有数の影響力をもった人間なんだよね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:57:41.77ID:sH0aKL3j0
>>266
ペプシハズレマンケイスケwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 23:58:33.75ID:l77ipUDi0
>>266
それほど影響力を持っている人物なのに
肝心のサッカーでは広島の2軍にほぼ封じ込められたあげく2試合とも完敗したり
オランダ1部でレギュラー取れずにわずか数試合で負け犬遁走してしまうのか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:10:43.04ID:TVVQjdHc0
こじらせすぎて悟った気でいるただのアホ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 00:11:27.01ID:sS16XhOo0
簡単にかんがえろよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:02:05.03ID:XFd+93U60
短く言えば済む事を長々とベラベラ喋る奴は自分は意識高いと勘違い拗らせてるただのバカ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:32:17.49ID:sS16XhOo0
これぐらいが難しいって読み手がばかなんだとおもうぞ
本人もだいぶ日本語下手だけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 03:49:17.72ID:ApBHOxR70
馬鹿なくらいが丁度ええ
計算だけで這い上がれるほど世の中は甘くないで
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 03:53:38.66ID:ApBHOxR70
>>273
忙しいからね
文書が雑になるのも仕方ない
馬鹿相手に律儀にコメントするのも本田らしいが
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 04:01:22.25ID:ApBHOxR70
わざと少しおかしなコメントして
自分に注目を向けさせる
君達は本田圭佑に踊らされてるのだよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 04:03:26.95ID:n80XXh7y0
喋りたい欲を抑えられないなら
その分野は間違いと言うことですね。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 04:06:54.90ID:MOikDt810
本田さんは自らサッカー禁止したな
元から広告営業の副業みたいだったけど
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 04:37:15.16ID:aWZkU8xu0
俺もAVの為なら車や食事は粗末でも構わない。全く苦にならない。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 04:59:32.31ID:Cp/T/tY70
何いってるんやか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 06:43:23.50ID:sS16XhOo0
何言ってんだかぐらいがらしいじゃん
いみわかんないのがほとんどだけどw
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:30:34.25ID:yme/k5Gn0
ザ詐欺師
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:36:42.58ID:HycrZCsz0
なんかすごいこと言ってる!やっぱり本田さんだ!
スゲー!なんか意味わかんないけどスゲー!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:41:52.30ID:1sD98DbZ0
AV男優になれってこと?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:42:11.96ID:HjT/nI4B0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://igirl.sahadewi.com/newsplus/1576998554
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 11:51:12.70ID:+KsDLRAT0
ひろゆきとの食事の席の会話を見たが、
すっごいアホで操られてるんだとおもったわ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 12:35:59.87ID:0zlYFabI0
金のためならサッカー上達への欲を捨てられた
そうやって金持ちになった本田さん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 13:46:31.69ID:nOgiy2Is0
サッカーで勝負してるフリしてるから禁欲せず金儲け投資やってても問題無い!ってこと?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 13:46:45.37ID:INJYDfmf0
世界の美意識はこんなに違った! 1人の女性の写真に世界中の人がフォトショップを施した画像集です。
http://igirl.sahadewi.com/mnewsplus/1576930247
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:44:28.70ID:HKsapBOd0
馴れ合いコーチが変わったらすぐ逃げ出した奴が偉そうに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:13:55.06ID:as2b1TN/0
毎回何言ってるかわからないんだが
コレわざとだろ
馬鹿があえて小難しい事言って相手より優位に立ちたいアレ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:35.01ID:ApBHOxR70
>>291
ひろゆきとか自分が賢いと思ってる馬鹿の典型やん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:57.97ID:QSS1SkT10
イチローが25歳くらいの時に言ってたな
他人にアドバイスしだしたらそいつはもう終わった人間なんだと
厳しいプロの世界で上を目指してる最中は自分しか見えてない
他人が気になりだしたら自分への意識がなくなっているということ
その兆候が現れたら僕は即引退しますねって
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:23:03.80ID:+2BztO7k0
なにいってるかわからんあいかわらず
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:33:13.09ID:jcst/Exg0
詐欺師
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 18:35:14.14ID:GztbzVux0
意味わからん(´・ω・`)
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:25:17.84ID:ApBHOxR70
>>299
イチローは自分大好き人間なだけだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 20:25:36.12ID:ApBHOxR70
>>302
むしろ褒め言葉
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:03:41.83ID:T2Q5AIMt0
賢く見せようとして馬鹿がバレる例
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:10:09.53ID:TDRxeg7q0
オナニー禁欲出来るから
オチンチンで勝負しろとwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 10:28:36.23ID:IsiDP+ez0
結構いいこと言ってるような気がするんだが、なんでこんなに馬鹿にされてるんだw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:53:52.89ID:tHYkni030
>>311
そりゃケイスケホンダだから仕方ないだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:58:43.69ID:ZOlL0XsB0
ガンバレガンバレガンバレ
誰かより頑張って
誰かより都合良いひとになり
そうやって生きていろ
考えるな、どーせ間違ってる
教科書を探せ
そこに書いてあるだろ
ガンバレってさ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 18:58:50.11ID:/Etqu+Nn0
さすがカイザーケイスケ。

庶民どもに人生哲学の教えは有り難みしかない。
耳かっぽじって良く聞けよ愚民どもよ!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 20:34:06.39ID:HSlBjEdy0
最近、太ったらまずいと思って甘いもの食べるの
我慢してるけど・・
オナ禁してる人とかも何か将来への答えでるのかな・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況