X



エンタがビタミン♪ 女優、冨永愛「食べたいものは、食べていない」プロ意識の高さに称賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 04:59:10.50ID:RpfWikok9
徳井義実(チュートリアル)から加藤浩次(極楽とんぼ)にMCが交代した『人生最高レストラン』(TBS系)にて、初回ゲストはモデルの冨永愛を迎えた。彼女は29日に最終回が放送された木村拓哉が主演のTBS系ドラマ『グランメゾン東京』でリンダ・真知子・リシャール役を好演し、女優としても評価を高めている。現在37歳の冨永は「55歳までモデルを続けたい」という目標があり、そのためには我慢しなければならないものがあるという。

28日放送の『人生最高レストラン』の冒頭、セットの奥から現れた冨永愛の圧倒的なスタイルの良さとただならぬオーラに、スタジオから「うわぁ、カッコいいね」「足、長〜い」と歓声があがった。さすがは世界で活躍するトップモデルである。「節制しないと、このボディは保てないってことですよね」と加藤浩次が聞くと、「食べたいものを食べ過ぎちゃうと体型も崩れやすいし、今はやっぱり“食べたいものは、食べていない”ですね」と冨永はサラッと答えた。大好物のラーメンも、今は年に2回ぐらいしか食べていないそうだ。

2001年のニューヨークコレクションでランウェイデビューを果たした冨永愛はその後、パリ、ミラノ、ロンドンのコレクションモデルに次々と起用された。モデルは世界中に何万人もいるが、コレクションに出られるのは15〜20人程度、ほんの一握りなのだ。背が高いのは当たり前の世界で…
続きまーす

https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/12/aitominaga191230.jpg
https://japan.techinsight.jp/wp-content/uploads/2019/12/ai_tominaga_official191230_002.jpg
https://japan.techinsight.jp/2019/12/miyabi12300227.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:00:07.12ID:voKHcPll0
これだからフーディーは止められないんだよね
0003牛丼 ★
垢版 |
2019/12/31(火) 05:00:41.48ID:RpfWikok9
>>1
オーディションに勝ち抜くためには「パッと立った時の第一印象、オーラとか」が決め手になるという。冨永は27歳の時、ジバンシィのエクスクルーシブ(専属契約)のオファーを受け承諾。エクスクルーシブとは、そのシーズンは他のブランドのショーには出演しないというスーパーモデルの証であり、コレクションモデルとして最高の栄誉である。17歳で単身ニューヨークへ渡るも当時はアジア人への偏見を耳にすることが多く、そのたびに「絶対に負けない」「絶対トップにいってやる」と冨永は怒りを原動力にして頑張ってきた。そうした努力が実り、エクスクルーシブの指名を受けた彼女は「ここがトップ中のトップ」だと感じ、コレクションモデルを一時休業することを決意したという。

/n
29日の『冨永愛 ai_tominaga_official Instagram』では、同番組で着用した「ヴェルサーチェ(VERSACE)」の衣装を紹介している。その完璧なスタイルに「見ました! 凄いカッコ良かったです」「9頭身、脚長、美脚ですね」「素敵すぎて、言葉がないです」「プロ意識がやはり高くすごいなと思いました」「同じ人間の身体なのでしょうか? 不思議」とフォロワーから称賛の声が多数寄せられていた。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:03:42.78ID:E7fwtoSH0
塩谷瞬の影
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:11:00.88ID:2H9Gj4dt0
大好物がラーメンかよ
よりによって栄養的にゲスい食いもんだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:12:25.72ID:Y3ojg9cz0
本物のモデル
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:22:49.27ID:I/wiHpvz0
最近、無人島番組で共演した友人モデルを見ないで、この人が、
いきなり話題になる?のは?どうしてなの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:26:19.52ID:eMexo2rV0
>>5
国内ではそうかもしれんけど、世界的に見ればアジアらしい個性の際立った顔でいいじゃん
欧米人では絶対ムリっしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:27:37.77ID:eMexo2rV0
>>6
ラーメンうまいだろw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:31:40.82ID:mrCCU+NS0
やっぱモデルはガリガリじゃないと見栄え悪いよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:34:32.41ID:z0AarD3a0
日本の絶世美女というポジションなのが気に入らない
こんなブス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:38:12.67ID:0CGk+Xsa0
この人はランウェイでのオーラが凄い
あとどんなヘンテコな服でもちゃんと見せてるのはプロだなと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:38:38.49ID:imO+Gs8n0
モデルをしてるこの人ならそれは仕方ないが
普通の人間がこれをしてたら愚行でしかない
人間は食いたいものを食いたい時に腹8分程度食うのが一番良い
そう言っていた俺の祖父はそれで96歳まで自力歩行で病院まで
バス停2つ分歩いて言っていた

一方、親戚のおじさんは、ヨガをしたりして
食べ物にも気を使って、健康にも気を使っていたが、70代で死亡
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:41:10.88ID:NuK3yFfG0
グランメゾンみてて、もう少し食わないと骨粗鬆症やべえなとおもった
不健康の領域
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:08:23.81ID:pYVno5pf0
冨永愛や山口小夜子って日本人から見ると微妙な顔だけど欧米人から見るとキレ目で魅力的なアジア女性となる
似たような例ではトリノ五輪のときに荒川静香が地元紙の美女アスリート特集にアジア女性では唯一ランクインしていたし
バンクーバー五輪のときのキム・ヨナもそうだった
欧米人(≒白人)にはないキレ目が超魅力的に映るんだよ
逆に橋本環奈とか佐々木希とかは日本人からすると美女だけど欧米人から見ると微妙扱いになる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:11:12.92ID:hd4RAiKl0
石野真子、志穂美悦子、国生さゆり、冨永愛
長渕剛ってよく分からん好みだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:20:23.42ID:f5JSZ4dX0
>>26
そりゃあ、橋本環奈や佐々木希みたいなのをモデルとして使いたかったら
欧米人で事足りるからだよ

綺麗かどうかとはちょっと違う話さ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:21:02.13ID:agzcsj2s0
>>14
ブスオーラ無いからブスでは無い
不細工では無いよ
個性的ではあるけどね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:21:56.40ID:n/bFemug0
>>5
納得
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:29:38.58ID:G4k0JDND0
一方、貧しくなって食べたい物も食べれなくなった日本人が多い事。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:29:27.83ID:Yp6MObIa0
「何にもやってないし好きな物沢山食べてますよ〜ミャハ☆」みたいなグラドルより好感持てる回答だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:36:15.29ID:ffNzvZqG0
>>1
こいつを思い出そうとするのだが強カワクィーンが邪魔をするのだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:42:02.39ID:nOazVBnC0
この人の高校生の時の写真圧倒的すぎてヤバい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:42:39.48ID:x3S780Yz0
実物ほんとオーラがすごいと同じ人間と思えないと 仕事であった姉ちゃんがいってた
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:49:30.85ID:kcRCgrXW0
能面にしか見えん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:51:35.57ID:y5Tx6Boo0
>>31
それだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:52:14.04ID:y5Tx6Boo0
>>37
そんな磯山が大好き
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:54:58.94ID:0XgdGiFi0
グランメゾンでグルメ美食おばさんぽい役やってたが、「絶対、お前 普段ろくに飯食ってないだろ」というほどガリガリでな
実際、今回のコメントみたいに好物さえ食わない摂生ぶりでやはり美食イメージとは無縁
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:55:04.97ID:2oVJhgivO
異形の者としか思えない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:58:19.55ID:2oVJhgivO
この人より中村アンに生まれたい。ビズリーチでもいい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:02:04.80ID:9j3oy+5u0
食べたい物を食べたくない物にすればいいだけでしょ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:16:01.82ID:hdP5nhCk0
初耳学で「パリコレ塾」みたいな奴をアンミカがやってて冨永愛がゲスト講師で招かれてたけど
ガチガチの本物やっぱり違うわ〜って素人ながら思ったよ
容姿の美しさとかスタイルの良さというよりはモデルは着用した服をどう美しく見せるかにかかってる
この人はそれが完璧にできるんだよなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:40:10.28ID:KUpnYvJW0
この人は本物
そこいらのハーフモデルですら霞むほどにな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:15:42.12ID:CbhS+KkZ0
>>26
東洋人の特徴を表す時の常套句でアーモンドアイが良く使われるからな
海外小説の中でもちょいちょい見掛ける
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:34:23.02ID:nQju8xw20
ファイブスターストーリーに居そうな実写だな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:36:17.11ID:Z6IHUh9A0
>>68
クセが強いよね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:36:39.73ID:HCV3kwZr0
とんでもなくとてつもなくブス でっ 女優って? バカじゃね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:37:33.53ID:+myyWC8F0
ん?
何のプロなん?
ブスのプロ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:39:00.24ID:6mgqidW20
これで顔が綾瀬はるかだったら日本最強女子だったのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:41:42.88ID:K624oLE40
>>5
頬がふっくらしてたらもう少し綺麗なんだけど
何キロも太るわけにいかないから仕方がない
骨が張ってるから痩身頬コケのスタイルでいくしかない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:44:21.25ID:K624oLE40
>>38
中条あやみも
ベーカリーのおいしいパンはご褒美、ってことで
普段は食べられないと言ってた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:54:19.79ID:tJbbzRP90
>>26
山口小夜子実はアーモンドアイだったんだってな
欧米受けさせるためにメイクで切れ長に見せてたとか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:55:54.69ID:1jr/Bicw0
シレーヌしか浮かばん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:56:35.23ID:N16CIK0r0
勘違いしてるやつ多いけどモデルって本来は美人がなるもんじゃねーぞ
あくまでも洋服が主役 顔は二の次三の次
スタイルが良くて顔は地味の目立たない方がいい

ただ美人ならなお良しって感じは否めない
ファッションモデルでは山口小夜子の方が格上だろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:58:03.56ID:2oVJhgivO
>>75
サッカー元日本代表の川口能活は天ぷらの衣をはいで食べたし、中澤は引退するまで唐揚げを食べなかった。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:05:00.61ID:FVuV+x/T0
>>78
僻みなのか嫉妬なのか分からんけど叩ける部分が顔しかないからそこ叩いてるだけだろ。どうせ叩いてるのなんかこれまで何の努力も一切してこなかったこどおじだろうしwwwwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:28:15.81ID:CQ0dvEF10
出産後もあの体型を保ち続けていることに脱帽
相当ストイックでないとあの体型を維持できない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:41:20.00ID:xJzHxjeF0
ttps://images.app.goo.gl/e2YEDdAKdj8u5PKH8

彼女は全体的にムードがある。良い。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 10:44:20.86ID:2f3yTHy30
代表作はデビルマンだっけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:59.11ID:J7ljokmb0
身長180でヒールで武装するとNBA選手並だよな
よく日本のドラマ出れたなw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:22:39.42ID:99AvsKGA0
>>28
目が大きくてもモンゴロイド特有の顔幅の広さだけはどうにもならないから白人と比べると野暮ったくなる
それなら切れ長の目の方がバランスが良く見えるかもね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:39:36.45ID:Wa1vwH/H0
グランメゾンめちゃめちゃ綺麗だった レベルが違った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:40:49.31ID:I2KgrNk30
この人はこのスタイルで億単位の金稼いだやろ?
芸能界でヘラヘラしてモデルしてる小娘たちとは格が違う。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:45:49.50ID:HSMhuvjz0
塩谷瞬は食った癖に
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:48:13.58ID:HgmvYmeo0
>>79

食い物にそんな節制しててもソープは梯子で3軒だからな
性欲は抑えられなかったか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 12:58:12.27ID:0pTDIZtR0
冨永愛 ランウェイ で同額見ると
かっこよすぎて鳥肌
他のモデルとこんなに違うのかってくらい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:03:38.02ID:Guf6Wk5P0
>>26
そんな大層な話じゃなくて、モデル=デカくて細いやつで日本で話題になってるのがつり目キレ目ののっぺらだったってだけだろ
冨永も148cmなら顔が魅力的なんて言われてねえから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:20:41.16ID:ILmnqj9z0
乳首見えてなかったっけ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:23:34.59ID:AE9iQoUN0
普段なに食ってんだろね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:27:54.55ID:Jb/3X8520
>>99シコった記憶が・・・・・
だから吹越の話はすんな(´;ω;`)頼む
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:39:10.88ID:UQO+VkUi0
日本人は基本ロリコンなんだよな
可愛らしいのが好まれる
この人は綺麗
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:41:12.61ID:0pTDIZtR0
>>100
豆腐、納豆、野菜、梅干しとかだろう
健康的じゃん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:44:04.06ID:qszsVW8s0
まあこの体型は相当節制しないと無理だよな
若い頃なら食べても太らなかったりするけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 13:44:56.13ID:Yt3Rd86m0
加藤浩次「37歳豚野郎〜w」→2ちゃんや食べて応援笑い書き無職税金生活保護やテレビども「ぎゃはははw」
芸スポスレやテレビにでてくるゴキブリ女「え〜そんなの食べると太るからw」

うちの豚デブ母親「何すんだ殴りやがって」
息子「↑バラエティーにでてくるクズども目掛けて、現実で母親昨日殴るしてやったぞなんか文句あるかクズども?
で、なんで俺よりもテレビの芸人クズyゴキブリ女のほうがデブなんだ?死ね。
あ?今年も現実で母親殴るけるして、しかもバラエティーどころかニュースでもワイドショーで食べ物大好きなクズどもが、
母親殴るけるこいつら決まって児童虐待とかだしてすり替えてんのw
母親を息子の俺が殴る蹴るしてやると、犯罪でも同い年のだすくせにこういうときだけわざとすりかえてんのw
へぇwもっと母親殴る蹴るしてやろっとw」
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:33:43.88ID:mKmOW6Yt0
綺麗とか細いとか言われてモデルやってる時の方がうまいもん食うより幸せホルモン出るからな
知らんけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 14:40:06.52ID:iztrU3g+0
もう結構おばさんでしょ
まだモデルやってんの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 15:03:25.04ID:Js491F2l0
>>102
日本人はスタイルより顔が大事なんじゃない?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 15:07:14.08ID:Js491F2l0
こういう感じの人って
日本的な美でもないんだよね
どっちかといえば中国人みたいタイプ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 15:43:09.68ID:/6ukCBT20
二股の相手の料理店に通ってたんじゃなかったっけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 16:41:58.37ID:COVWID1N0
>>116
大林さんのがデカイぞ?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 16:46:25.35ID:zD2rJmuy0
吹越満に似てるよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 16:47:47.07ID:5aj5IMhY0
存在感半端なかったわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 16:49:53.73ID:oYx5tNY60
「く〜〜、この一杯のために今日も一日に頑張ったんだな!」
焼酎を飲み干す1000年さん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:11:36.51ID:r1a3vbz80
食欲のコントロールって難しいよな
このままでは死にますよと言われてる人間でも食うのを止めない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:56:59.99ID:Js491F2l0
>>122
そんなことはないよ
しばらく食べなきゃ体が合わせて少食になる
筋肉がやせ細ってガリガリに痩せるのは大して難しくない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:59:36.74ID:yx4Pv7rv0
>>1
男の草なぎがキモいのに同じような顔で女ってもうね(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:03:34.17ID:PaQ6Hqsi0
>>5
細身の長身の人って皆こんな顔してない?
男女共に似た顔つきになるイメージだわ
顔のパーツも体と同じく細長く伸びてるんじゃ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:07:17.16ID:QJP5xGD50
食い道楽は貧乏人の手軽な娯楽だからな
脂と糖と炭水化物と塩と熱
極端なことを言えば
アッツアツのコメにバターに砂糖醤油かけて食ったら
それでもう十分だからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 18:08:07.25ID:U+9TrlWP0
隣に立ったハリウッド俳優を「ただのちっちゃいおじさん」にしてしまう
圧倒的なスタイルとオーラを出せる日本人はこの人しかいない
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 19:14:47.10ID:3yoE/OmWO
俺が何書くと、芸スポクズスレ立てやテレビの食い物好きクズ「ゲハゲハゲハwそれw」、テレビにでてくるのやスレで挑発こいてるバカ女「え〜」

俺「さっきもこいつら目掛けて母親殴るしてやったぞ」
俺が母親殴るしてやると、こいつら子供だしたり被害ヅラしたりしてやがる。現実で母親殴るしてやったからな。あいつらバカテレビわ〜ざとすり替えてんなw
働かねー給料ドロボーいっぱいいるな。
生きてんじゃねークズども死ね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 21:00:14.08ID:zsn5cHUB0
そりゃこういう仕事できてるなら当たり前一般人は自己満足で終わるけど
金になるなら出来て当たり前
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 02:41:25.29ID:ZX1eo04a0
>>65
しかもカワイイから男からチヤホヤされまくりだしな
富永は男に相手にされない気の毒なオカマ
物珍しいから、ゲテモノ好きの男が寄ってくるだけ
で、捨てられる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 02:45:14.25ID:ZX1eo04a0
>>93
超有名ハイブランドのショーで、1メゾン100万くらいだから、たいして稼げなかったよ。
だからテレビに出て、金を稼ぎに来てるんだよ。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 04:22:10.82ID:w/3fnFyS0
しかしこの人のオーラにゃたまげたな。
存在感が半端ない。役に凄くマッチしていた。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 16:47:31.46ID:1MnPFZsq0
東京ガールズコレクションで登場した途端、場の空気が変わったからな。
オーラあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況