X



【音楽】<日向坂46>TBS系「第61回 輝く!日本レコード大賞」に初出演!2枚目シングル「ドレミソラシド」で優秀賞を受賞...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/12/31(火) 01:15:04.66ID:h9YG2NQG9
日向坂46が30日、TBS系「第61回 輝く!日本レコード大賞」に初出演した。2枚目シングル「ドレミソラシド」で優秀賞を受賞し、同曲をパフォーマンスした。

歌唱前に、キャプテン佐々木久美(23)は「私たちは今年、日向坂46に改名させていただいたばかりなんですけど、今日ここのステージに、先輩の乃木坂46さん、欅坂46さんと一緒に立てていることがとても光栄ですし、幸せです。今日は力の限りパフォーマンスできるように頑張ります。よろしくお願いします」とあいさつ。メンバー全員で「よろしくお願いします」と頭を下げた。

センターの小坂菜緒(17)は「とても緊張しているんですけど、夢だったレコード大賞という場に立たせていただいているので、みんなで最高のパフォーマンスをしたいと思います」と意気込んだ。パフォーマンスの立ち位置につくと、司会の安住紳一郎アナウンサーから「少し笑顔が見られていますけども。肩の力を抜いて…」と激励され、肩を動かすメンバーも。その後「ドレミソラシド」を披露し、笑顔をはじけさせた。

2019年12月30日 20時35分 日刊スポーツ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17601749/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:20:14.86ID:hV7YKPea0
秋豚一家は別に自分とこだけで客席にヲタ入れてやってればいいんじゃないか?CSあたりで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:25:54.07ID:UUV9ZIyH0
日向坂かわいい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:29:02.52ID:DEGGCGIB0
日向坂の方が楽しそうでいいなあと羨ましがってる欅坂メンバーいると思う
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:30:39.65ID:cOZlz1WZ0
日向ちゃんな可愛くて良い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 01:39:00.45ID:xlI6zWMP0
来年さらに良くなる感アリアリですね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:07:22.26ID:kjMZLQ4s0
優秀なのはキモオタからの金の巻き上げ方だけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:13:35.34ID:aaje0AyC0
シシドルミ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:14:04.14ID:Ml0phxef0
一人だけ可愛いなと思う子がいるけど多分髪型変えたら分かんなくなりそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 02:49:29.87ID:83deg1TY0
あの気色悪いきゅんきゅん言ってるだけの曲?
しかも歌下手だよな、録音でも
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 05:20:25.45ID:M8ZGGXDf0
マジかよ圧巻のパフォーマンスに鳥肌と涙が止まりませんwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:27:48.41ID:SFJwZ/eK0
ドはドーナツのド
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:35:30.08ID:unY2Zyyy0
宍戸留美のファーストアルバムかと思った。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:38:52.53ID:Yrk7h2IJO
日向のブス軍団が変な歌唄ってお茶の間が凍り付いたから責任取って欲しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:47:00.87ID:5muyLi9T0
今年デビューで優秀賞受賞なのに新人賞にはノミネートもされない不思議
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 06:57:40.84ID:VJxgDJ9Y0
こいつらのごり押し気持ちわりぃわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:17:02.52ID:5OsjTiqi0
>>25
そりゃけやき坂が改名しただけだから新人じゃないよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:17:20.69ID:5OsjTiqi0
歌は結構よかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:19:06.27ID:pKphhmUO0
1人超絶なダンス下手な人が謹慎中だから助かったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 07:41:53.98ID:E8/n0tul0
口パクグループ秋元康一味
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:17:14.18ID:IC9IqurS0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:18:17.21ID:okZGSdhd0
幼稚な歌ばかりがもてはやされる時代
完全に終わったな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:19:00.10ID:wvumbfH10
改名してから糞曲連発だなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:19:11.50ID:afDoBW7p0
>>27
「けやき坂」でCD出してたの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:20:59.24ID:foF9zjZH0
メンバー半分くらい別人と
入れ替わっても誰も気付かないだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:24:18.97ID:DgFPx5720
量産型の顔しかいないんだよなこのグループ
AKBはブサイクだけど顔の区別はついたんだが
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 08:38:46.28ID:JxkqZWtT0
>>36
半分わかるお前が凄いわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 09:10:15.22ID:WIC0CUIs0
>>37
そう?今のAKBとか乃木坂の方が区別つかない。日向坂は美人がいないから、わかりやすい。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:05:11.21ID:FrEPhaNU0
いくら緊張したって口パクだからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:06:58.97ID:FrEPhaNU0
>>34
アルバム出してた
今回は改名してシングル出した
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 17:28:54.03ID:xjQ+2uXK0
AKBももう飽きられてるから、日陰坂に改名して坂道グループ入りすればいいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 01:37:26.44ID:C90fZ/nD0
優秀賞って何が優秀だったの?
ブスなツラ?ヘッタクソな歌声?盆踊り同然のダンス?握手したキモオタの数?股開いた男の数?シラケさせた世間一般の人々の数?口パクの上手さ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/01(水) 15:02:44.51ID:6ObKWwhq0
日向坂は欅坂のライブで数曲出番貰ったひらがな時代のこれが至高
https://youtu.be/qNMSHNrtPIo ;
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 03:43:37.49ID:tYWHIbyW0
もう毎年AKBの類に賞やって日本クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗大賞に改名したら?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 02:19:53.58ID:H73RbmFn0
この伸びなさじゃ大して人気無いようですね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/03(金) 14:16:21.13ID:nrAtTp+m0
東村芽依ちゃんをすこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況