X



【テレビ】オリラジ藤森初告白、彼女は「ブラジル人です!純の」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001伝説の田中c ★
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:15.89ID:cgrTg57M9
 オリエンタルラジオの藤森慎吾(36)が20日放送のTBS「爆報!THEフライデー」(金曜後7・0)に出演し、交際中の女性が「ブラジル人です」と初告白した。

 「新事実解禁!」をテーマにしたトークの場面。番組にレギュラー出演している藤森は、「よくこの番組で、僕の彼女を取り上げていて。こっちが意図せずところで…」と語り始めた。スペシャルMCを務める田原俊彦(58)に触れ、「トシちゃんが最初言い出したのか分からないですけど、彼女がブラジル人ハーフって。それで半年くらい話が進んできちゃっているんですけど」とこぼした。

 交際女性が「ブラジル人ハーフ」と伝えられている現状に、「僕、一度もそんなことを言っていない。ブラジル人ハーフなんて言っていない」と否定。出演番組などでツッコまれていたが、「いちいち訂正するのが面倒だし、はいはいって適当に言っていた」という。その姿を見た彼女から「私、違うじゃん」と指摘されたことを語り、「ハーフじゃなくて、ブラジル人です!純の」と声を大にして明かした。

 スタジオの田原ら共演陣は「え!?」と驚きの声。「サンバ上手いんでしょ」と質問された藤森は、「サンバは踊ったことないんですよ」と答えていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191222-00000206-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:37.56ID:VU+0swQm0
蛍は?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 19:42:51.03ID:TrQzqcyA0
とりあえずお疲れ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 19:44:23.38ID:aI5y2n7q0
素直にZと言えばいいのに苦笑
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 19:51:34.42ID:R2AzV2TU0
【テレビ】オリラジ藤森初告白、彼女は「ブラジル人です!純の」

http://gjipzks.xyz/
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 19:57:13.80ID:03zn2b930
すごいな満足させられる自信ないわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:00:03.75ID:8bgTa2nc0
これは酷いヘイトスピーチですね
人種差別撤廃条約に反しているのでAUTO
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:00:17.93ID:/NgW9AT10
>>12
そう思わせて足軽女を次々ゲットする気だろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:01:18.65ID:HzDCM6yB0
キモオタジャップでもブラジルに相手してもらえるんだな
やっぱ金持ってる奴は強いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:09:24.16ID:ItW1wpv30
ケツがでかそう(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:10:56.54ID:ejC0xTs00
そこそこ良い女の後は日本人が無理になるのよ
ワイも台湾人と宜しくしたもんやで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:11:14.97ID:kD99P9ci0
年取ったら漏れなくむちゃくちゃ太るぞw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:10.59ID:xCNHGinwO
上野樹里か
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:31.00ID:PJbJVUnW0
純のブラジル人っていったらインディヘナってこと? (´・ω・`)
白人も黒人も移民なんだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:47.91ID:/X9MjyNq0
ケツってアナルでするってこと?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:52.29ID:GuUyFo/i0
サンバとサッカー嫌いなブラジル人は日本人が思っているより多い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:15:25.42ID:OIqZ3aRA0
ナオミちゃんだからハーフと思われたんかな?源氏名?それともナオミ・キャンベルみたいなもん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:20:28.09ID:WGZDWvW20
どうせ日系ブラジル人なんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:40:53.93ID:t6RvHH/S0
藤森自体父親の血筋が外人らしいからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:56:32.08ID:8DoJTHqt0
maliaのイメージ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:57:06.37ID:1Uyz6tUV0
ヤリチン、すげー。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 21:08:42.01ID:JarqlfFj0
くせーんだろブラジル人て
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 21:14:56.25ID:Mkkz01cH0
どうせまたヤリ捨てするんだろw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:25.96ID:VNCj4Vuk0
女子アナを越える相手は外人しかいないってことでしょ
たんなる踏み台でうまく英語を習得するのに使って
海外進出をもくろんでるんだと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 21:16:52.58ID:GZ/lI4Rz0
ポルトガル系ってこと?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 21:17:32.41ID:xn8g1P3z0
こりゃ田中みな実がヤキモチを焼いてブリケツを晒しまくるな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 21:25:25.67ID:DhxnzlUg0
結婚するときは日本の真裏まで挨拶行くのかな
毎年実家帰るのも面倒くさすぎる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 21:30:56.28ID:Snfs6xGV0
俺がブラジル人とヤったら
え?入ってんの?って言われそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 22:10:38.52ID:UrJdDBa50
純のブラジル人って
先住民族か?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 22:11:16.95ID:Q0NbMjcK0
ブラジル人の嫁さん欲しいなあ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 22:16:00.99ID:T4nuBzeG0
松戸に住んでるブラジルハーフのナオミちゃんって脱力タイムズで言ってたよ
都内に引っ越すんで費用を藤森が負担するって
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 22:23:06.06ID:/VZGHP9p0
デイビーって呼ばれときゃいいんだよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 23:20:51.39ID:D4zy9Q/M0
ブラジル人に純なんてないだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 23:40:37.09ID:4QFKz/IS0
>>11
マジでそれ
南米のケツを選ぶとはさすが色んな女と経験ある藤森だなと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 23:42:36.89ID:4QFKz/IS0
>>27
そりゃそうだろうな
ウザすぎて無茶苦茶嫌われてそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 23:58:54.39ID:TAHW6YQM0
外人のヘルスに行ったときブラジルの女性のお尻はほんとにすごかった。
お尻が上がってるから後ろから入れやすいんだよな、ほんとに良かったわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 00:08:39.56ID:aeqiAHe40
騎乗位での腰使いの激しさがたまらん
ちょまっておまえっえっ?ってなる

日本人同士だとどうしても気を使って踏み込めない領域に
行けるから一度は体験してもらいたい
サンクトでロシア娘とワンダフルメキシカンコンボみたいな
セックス朝までやったら全身筋肉痛で3日ほど動けんかった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 00:51:42.80ID:rtGJObNr0
藤森は売れる前の本田翼を絶賛してテレビの前に出してきたり
女を見る目はすごいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 01:08:08.59ID:uI/BLqgD0
ブラジルだと
かなりお尻がでかい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 01:10:02.65ID:E+9MLGEM0
ブラジル人と日本人のハーフは女の子が生まれるとめちゃくちゃ可愛くなる率が高いから、藤森も可愛い顔してるからすっごい良い顔の子が生まれるんじゃないだろうか。すぐさま結婚すべき。
田中みな実はますます病むだろうから気の毒だが。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 01:11:18.69ID:GFQC86R80
ザ・ファブルにチョイ役で出てたけど老けすぎてて藤森だと気付かなかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 01:11:33.52ID:GkaRZF/d0
田中みな実がニキビにはステロイドを塗ったら良いと紹介してツイッターで叩かれてる一方で藤森は幸せそうだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 01:13:45.67ID:LSN6fVMY0
日系とかブラジル人じゃないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 01:59:01.54ID:yXMbVI/n0
中ぜつさせた人?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 02:13:06.95ID:w2g5fEez0
PS純金で中田一人だけ番組卒業したのは何故よ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 03:17:06.65ID:Dau5h1ue0
堕胎強要芸人や
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 03:20:21.42ID:+cMZISle0
ラテン系はやり捨てるとヒットマン来るで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 03:23:05.94ID:6+aUlP310
純アメリカ人=ネイティブ・アメリカン
純ブラジル人=先住民

純日本人や純韓国人、純中国人がいるアジアとは違う
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 03:25:31.83ID:CFuXAuUN0
サンバ上手いんでしょって言った奴は芸能界引退したほうがいいレベルの無能だと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 03:46:44.79ID:H3FRcapl0
ブラジル人ってまん毛濃くね?
毛深いからブラジリアンワックスなんてのが生まれたんだよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 06:04:48.49ID:8jZaKDqO0
中日の与田監督と同じ、自分勝手で中絶させた人間のクズ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 06:06:57.50ID:+RFuhi/E0
光速サンバ(^^♪
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 06:52:25.52ID:+kY1kPCD0
>>55
ハーフでもないらしいよ。周りが勘違いして言い始めたから話合わせてみたい
いちいちそれ否定するのも違うとか言って
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 09:12:52.71ID:eDHk5vKf0
ブラジル人といえば
かりそめ天国で三四郎小宮とデートしてたモデルのバーバラ可愛かったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 10:08:04.70ID:tU/7jDUW0
こいつはチャラ男として無理してたけど演じ切れてたし良かった
EXITの口と顔がデカイ方に見習わせたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 10:10:32.44ID:uvaHQ4e30
マルシアか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 11:39:25.62ID:Rm1DADtW0
ダレノガレかな?

ブラジルの女は美人だけど、気が強いよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:29:24.72ID:DrQQWqWQ0
>>89
そう>>1に書いてあるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 12:59:24.67ID:mKKMfcZY0
北欧金髪青目白人の風俗嬢は最高だった
ブラジル人ハーフの風俗嬢も最高だった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 16:25:27.64ID:/juEK46N0
元嫁がブラジリアンハーフだったが、かわいくてエロかった
あまりにも性欲強くて他の男と浮気、離婚
それでももう一度セックスしたいわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:39:53.48ID:7T0Q185n0
それでも田中みな実がお似合いだったな
0101ナンパ師
垢版 |
2019/12/31(火) 00:41:24.03ID:f5Y0enJv0
普段何食べてるんかな、こいつら
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:49:13.99ID:k9g/f8Vv0
>>97
一時期結構いったけどほぼババアだろ?
21とか22とか書いてても40ぐらいの
一回だけ若いのがいて性格も良くて大当たりだったけどそれ以外全部ババアだわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 00:50:18.04ID:cpmaKKBe0
ブラジル人は美人多いよなぁ
絶対とてつもないスタイルの美女だろうな羨ましい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/01/02(木) 09:04:14.69ID:j4wPRydc0
こいつで笑ったことないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況