X



【アイドル】吉岡里帆“どんぎつね”にそっくりと話題・uijinのひとちび(143cm)、SNSの反響は「ちょっとびっくり」 計21枚と動画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/27(金) 18:08:45.71ID:XkEk1ic69
 
https://www.instagram.com/p/B4WOaYdnb3i/
https://www.instagram.com/p/B4SB3jHnYOu/

 アイドルグループ・uijin(ウイジン)のひとちびが27日、都内で行われた日清どん兵衛『どんぎつねのみみカフェ』取材会に登場。

 ひとちびは今年10月31日に女優の吉岡里帆扮する『日清のどん兵衛』CMシリーズの“どんぎつね”になりきった姿をSNSで公開。本物と見間違えるほどのクオリティの高さが注目を集めた。

 仮装をしたきっかけについて「昔から吉岡里帆さんに似ていると結構、言われていた。アイドルのイベントでコスプレしたりするんですよ。きつねのコスプレとかしてたんですけど、それの耳と尻尾をもっていたので本格的に“どんぎつね”のコスプレをしてみようかなと思ったのがきっかけです」と明かし「あんなに反響があるんだと思って、ちょっとびっくりしました」と驚きの表情だった。


詳細はリンク先をご覧ください。

“どんぎつね”にそっくりと話題・ひとちび、SNSの反響は「ちょっとびっくり」 グループ解散後は個人活動に専念
https://www.oricon.co.jp/news/2152036/full/
ORICON NEWS 2019-12-27 17:49

https://youtu.be/v3Kt9zSn9W8

ひとちび(吉岡里帆似)のwikiや本名や年齢は?身長やインスタを紹介!
https://levorg-subaru.com/hitochibi
2019/11/2 2019/11/7

https://www.instagram.com/p/B59IMazH3dR/
https://www.instagram.com/p/B5xnrcbHKcL/
https://www.instagram.com/p/B5porEFHlzF/
https://www.instagram.com/p/B5h8DiznKFB/
https://www.instagram.com/p/B5ctd1qny2i/
https://www.instagram.com/p/B5b5ZsOnu37/
https://www.instagram.com/p/B5XjADeHciZ/
https://www.instagram.com/p/B47EoAKHOWP/
https://www.instagram.com/p/B4wqrmLHxZg/
https://www.instagram.com/p/B4mtV0hnihW/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★249
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577119481/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
https://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB&;ita=8&creator=%E6%BC%A0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:11:18.54ID:Ts2Q1jsN0
えろい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:12:13.26ID:xNI8/s5D0
有村架純とお姉ちゃんくらいには似てそうだな
写真の撮り方と加工で近づける
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:13:20.92ID:PoVA+Qoy0
美味しそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:18:21.05ID:c3tincVs0

0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:02.93ID:jsvHqXDU0
加工しすぎでしょう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:25:52.85ID:h9sFfxp40
似てるやん
声も可愛いやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:15.66ID:iFLkkvqK0
整形やんけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:28:00.53ID:pUosCrnV0
めっちゃ似てるなてかこれ本人と見分けがつかんわw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:28:02.52ID:MwXacvuc0
どこが似てる?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:36:20.20ID:cyU5wuyn0
ちょっと、りほりほの自ポ画像貼っておきますね…。
ttp://idol-gazoum.net/image-file/87733.jpg
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:37:41.42ID:NK52NgtT0
>>13
表情、とくに目が違う
造形自体は似てる
やはり内面が表情に表れるからだろな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:16.61ID:dIdBjqOQ0
鈴木心春のほうが似てるだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:10.13ID:1oE5mU0V0
動画で勝負しろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:55:14.33ID:M9cd6+bs0
角度によっては似てるな。AV業界が黙ってないかも。そっくりさんで出たら、かなり売れるだろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:55:55.87ID:si+/TK4P0
女子の143って男子の170くらいのクソチビかな?
女子なら小柄だとかわいいけど男子の170とか
笑われるでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:56:54.67ID:2GIfYsQT0
>>44
キミちょっと頭が変だよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:00:47.66ID:YmfTTH8Q0
ローカルアイドルなの?
情報少なすぎだろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:11:01.89ID:r+S6d2sA0
>>47
鼻から下が長いね
鼻の形もブサイク
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:12:14.22ID:uoa8FPZe0
>>13
右が本家だよな?
やっぱり本家のほうが可愛いやん
左側はなんか皺っぽいというか、肌が汚いというか、オバサンに見える
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:13:40.03ID:rQAh5bky0
かわいすぎいいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:16:16.88ID:Nrq1WS4w0
AV臭が
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:20:36.00ID:DY3BZnH30
>>40
どっちもめちゃくちゃ可愛いやん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:35:43.74ID:VMpK4L0v0
ttps://youtu.be/EGyYWRuKtO8
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:36:36.18ID:9yHNszCT0
いかにも劣化版て感じだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:47:23.10ID:/x2wkW6W0
ばっさー入ってるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:48:41.11ID:ry1mDqFz0
こういうくだらない検証しているのは不細工なドルオタかモテないブスだろ
じめっとした奴らだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:49:12.66ID:3341i2I+0
コイソは整形だけど吉岡里帆は天然でしょ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:50:06.28ID:SrJ4Nhs00
>>40
絶対前。もったいない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:07.29ID:nkiOS1z+0
最近、もしかしたらどんぎつねが可愛いんじゃなくて星野源が可愛いんじゃないか?と思い始めてる。
目覚めか?オレ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:51:07.22ID:GzkvSL4VO
マジ可愛いな今世の中の男が一番抱きたい女だろうよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:53:49.92ID:mWaDvJHP0
整形っぽい顔だよね
知らんけど
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:54:09.20ID:/6Xlz/d60
>>56
偽者の方は自意識過剰が顔に出てるんだよ
自信満々に私カワイイでしょ?って表情が印象を悪くする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:55:01.77ID:ry1mDqFz0
>>83
おばさんキンモー
なーにが俺だよボケナス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:56:16.33ID:3CaTHyku0
タレントみたいな個性大切にする仕事の人が誰かに似てるって言われて嬉しいのか
プロ意識足りなくね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:02:55.26ID:3R8Ojt6B0
この顔で143センチってリアルで見たら結構ギョッとするレベル
身長は子供なのに顔や骨格が大人でアンバランスすぎるから
あと10センチあればな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:37.26ID:mcvwMAFo0
>>94
もうだいぶまえだけど大学の同級生でめちゃくちゃ美人だけど140半ばくらいの子いた
顔だけ見りゃ森高レベルだった
でも人気あった
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:05:39.25ID:/aLsp31W0
ねこてんの方が可愛い
165センチくらいあるし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:07:04.02ID:sUf5zwau0
小さい女は嫌いだわ
前に職場に小さくてすげえかわいい女いたけど脳ミソも小学生みたいでやたら
俺をおもちゃにしてたな
なんか小学生みたいないじめしてきてウザかったわさすがに
めんどくさくなってバックレて会社辞めた
チビ女は苦手やわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:14:47.41ID:dO5PZZgu0
加工じゃねーかw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:17:57.82ID:nzyU5eG70
バサ寄り
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:19:47.18ID:NHDxdSrI0
>>59
優勝
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:25:48.07ID:lvwa80TM0
加工しまくってて微妙
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:38:28.29ID:Scrf/GrK0
ちょっとイジッてるよね
で似せたいのにわざわざ韓国人ぽいメイクする意味がわかんないんだが
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:40:20.14ID:+E9oBAme0
整形ワンパターン顔
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 20:43:34.88ID:XDPr66dc0
>>44
日本では女はチビはむしろ有利だわな
デカいほうがニューハーフみたいで
圧倒的に男受け悪いからw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:13:51.38ID:t4oSmFs/0
必死に寄せてるだけじゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:14:24.10ID:e5EEsqWJ0
どん兵衛一発屋か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:32.20ID:7Bi1QqVP0
芸能人とは似ない方が良いはず
ガッキーに似てた可愛い子が売れてないからな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:16:59.14ID:6EpaTPRa0
吉岡里帆と綾瀬はるかは何が良いのか全くわからん。
おまいら絶対騙されてるって。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:21:17.20ID:3BCHV5as0
>昔から吉岡里帆さんに似ていると
吉岡里帆ってそんな昔から出てたか?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:23:25.47ID:Cdd8NuIx0
>>124
眼がおかしいと言われたらそれまでですが、写真を上下逆さまにすると、
新垣結衣と桐谷美玲の判別ができませんです、はい。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:32:12.53ID:Md56ZqDe0
この顔で143?バランス悪そう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:29:45.84ID:PH7GzriD0
芸能人が芸能人に似てるのってマイナスでしかなくない?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:38:11.53ID:d1nR9NRm0
カバー曲が本家を超えることはおろか並ぶことすら叶わないのはわかるな?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:30:59.80ID:MpKpJWKN0

0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:42:32.12ID:MRYN9vmA0
あと20センチ高けりゃベストなんだが
チビは我が強くて性格が合わない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:43:13.56ID:ffBMPkcq0
>>1
下から2枚目、嵐の二宮に見える
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:00:29.36ID:3VBlhVHW0
やっぱ本家には勝てん。
吉岡里帆のが可愛い。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 03:08:47.08ID:FeIGLfpc0
>>1
ゴブリンばっかごり押すのやめろ

まるで日本人が人じゃないみたいじゃないか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 03:35:34.63ID:hxrxBP+Y0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  なんだか・・・
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 04:14:09.89ID:xJeTCfCu0
キメ顔でノーマルの吉岡に似せてる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:03:25.85ID:JyTZqLks0
この子は知らないけど
チビだと服が似合わないのと顔が大きく感じるよね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:10:34.07ID:apEUXGMw0
>>59
初めて見たw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 05:27:36.81ID:Kz0oC9oO0
アイドルちゃうで
肉便器やで
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 07:00:17.80ID:WzuQkh+30
吉岡里帆はあざとい可愛さにおっぱいがプラスされてるからオヤジキラーなんだけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 10:32:28.58ID:4lVDofsv0
吉岡は賞味期限切れかな
ワンコインも半額タイムセールぐらいが妥当
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 10:36:19.78ID:dDX4NCer0
ジェネリックどんぎつね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 10:38:31.98ID:8eJrt20g0
最近整形顔ばっかだな
飽きるわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 10:40:45.35ID:8eJrt20g0
>>83かわいいから人気だるんだろ源さん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 10:41:59.02ID:8eJrt20g0
もう整形女全員殺處分しろよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 10:42:29.46ID:wmphOEJL0
あら可愛い!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 11:52:32.31ID:jhRtyPOD0
グラビアに戻ったりして迷走している吉岡を引き立てるためだけに事務所が本人に金出して頼んでそうだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:53:30.20ID:VKW7JxsJ0
>>179
えww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:32:57.35ID:4lVDofsv0
コネ岡ゴリ帆より田中みな実の方が断然いい
女優としても世間が求めるているものをちゃんと提供できてる
求められているものを見失っている自称女優のグラドルには、
もう下位互換としての存在価値も無いな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:13:33.19ID:zaaa9hFL0
顔を加工してコスプレさせたら誰でもいいってことでしょ。
大して変わらん。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 20:21:54.75ID:4lVDofsv0
コネ岡ゴリ帆の顔が気持ち悪いのは仕方ないけど、
こいつのバックのステマ工作はもっと気持ち悪い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 20:35:59.05ID:xCSajxR00
M-1のCMのちびどんぎつね可愛いいわ〜。
CM消すけど、これと本家は残した。
あと宮川大輔のどんPayも。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 21:38:16.99ID:sM/hwKP70
ごんぎつね見たいに撃たれて死んじゃうの??
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 21:44:11.57ID:YArQWhGA0
そりゃ整形して寄せてるんだから似る罠(´・ω・`)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 14:37:15.85ID:NNYGMgrp0
https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/
吉澤:ハンデと言うと?

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。

(中略)

吉岡:だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。
消耗品になることを前提に脱いでいることも含め、いろんなことを思いながら、そこで笑顔でいるんだよっていうのをわかってほしいなと思います。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 14:48:56.69ID:feALeyDq0
わざちん みたいなマスク女いたじゃん。あの馬面もこんな顔だろw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 15:10:17.66ID:y8eas5nx0
全然たいした事なかったな
しゃぶってマンコはみんなやってるぜ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 15:14:07.60ID:FesVHsES0
https://www.instagram.com/p/B4wqrmLHxZg/
もうちょっと綺麗な場所で撮れよw
こんなの退廃感演出にもなってない単に小汚ない階段だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 16:42:54.86ID:EuR8Q7nX0
脱がないと分からない
0208 
垢版 |
2019/12/29(日) 17:11:50.71ID:BvQGeW2n0
あーバイト先にいた。この人。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 01:50:11.71ID:ObvBu6u80
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況