【芸能】中野美奈子、「明石家サンタ」で八木亜希子の代役を務めて漏らした“本音”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/27(金) 07:57:33.11ID:6QDqPKD49
12月24日深夜に放送された「明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー」(フジテレビ系)で、線維筋痛症のため休養となった八木亜希子の代打として出演した中野美奈子。
1990年にスタートした初回から、明石家さんまのアシスタントを務めてきたのが八木だったため、体調を心配する声とともに八木のいない明石家サンタを嘆く声がネット上に相次いだ。

番組冒頭、さんまが「八木は自分で『更年期』と言ってて、そういう年かと‥‥。
2週間くらい前に食事会をした時、食事中に『横になっていいですか』って言うから、抱いてほしいのかと思ったら‥‥」と、
八木が体調不良を訴えていたことをおもしろおかしく明かすシーンもあった。

「八木の代打を務めた中野は、これまで八木がしてきたように、サンタの衣装に身を包み番組を進行しました。
番組の最後にさんまから感想を聞かれた中野は『もう、来年は八木さんに帰ってきてほしい』とぽろり。
さんまから『(来年も)やりたいと思わなかった?』と突っ込まれると『私、笑い声が出ないんです。
本当におもしろいとエア笑いになっちゃう』と、八木は笑い声が出るのに自分は笑い声が出ないと説明。
中野がフジテレビ局アナ時代の先輩である八木を本気で案じていることが伝わってきました」(女性誌記者)

「八木のいない明石家サンタなんて」と中野もまた心の中で嘆いていたのだろう。八木の体調回復を待つばかりだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2132161/
2019.12.26 17:59 アサ芸プラス

https://pbs.twimg.com/media/EMj-ZIJUUAAguvU.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/EMkL8P-VAAACWxD.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:00:09.89ID:d6sF++pb0
>>2
セルフフェラ頑張ってくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:01:17.50ID:83JViq5P0
八木ババアよりはマシ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:01:45.19ID:TBCyvPW50
>>2-3
たまげたなぁ…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:02:09.30ID:AZcCzkLG0
この人いま広島に住んでるんだよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:03:15.66ID:xc6XHtSd0
>「中野がフジテレビ局アナ時代の先輩である八木を
>本気で案じていることが伝わってきました」

所属してた時代がかぶてないからあんまり知らない、私にとっての
八木さんは女優さんなんですよねって無表情で淡々と語ってたやん。
ほぼ他人やん。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:03:47.86ID:mtEDFG+n0
むっちゃくちゃかわいい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:05:12.90ID:JyuT6KgB0
あああああw
って笑ってるもんな
下ネタで笑い取ってる時
笑顔はフジの歴代で3番目くらいに可愛いのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:05:20.93ID:fDlEfPgq0
ウンコじゃないのかよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:05:38.09ID:fIoPjpye0
たしかに八木の笑い声は大きいし特徴あるわ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:06:43.92ID:E8qmEZ250
なぜカトパンをブッキング出来なかったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:10:48.84ID:O+hgMBBV0
中野美奈子今でも綺麗でびっくりしたわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:13:16.40ID:RrtKH0a50
がっこうで〜。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:14:12.09ID:u+T780jX0
中野美奈子と結婚したいわ
まだ独身?

つか、声出して笑った場合は別に面白くないってことになっちゃわない?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:14:25.65ID:t/wKqYTs0
さんまの介護はキツイって
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:14:43.35ID:AQPxVT+E0
来年は紗倉まなでヨロシク
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:14:51.45ID:4jM5wyAw0
マンコしたいなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:15:59.63ID:O+hgMBBV0
>>27
中野美奈子ももういい歳だけどあの美貌だったぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:16:27.08ID:C0hzVb0e0
乳輪話になった途端に、オデコが急にテカり出した。中野さんはデカ乳輪と見た
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:18:20.11ID:WnMdz/2O0
西山喜久恵アナあたりを呼べばよかったのに
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:21:02.37ID:CS8clcyi0
さんまの裸の王様クソ番組
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:25:25.70ID:h9sFfxp40
むしろこの状況で出たいですといったときにはお前ら嬉ションして叩くくせにw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:27:13.61ID:KvAgiukA0
八木無理ならもう久代とか若いアシスタントに代えた方が
出演者がみんな歳いってきてるし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:29:02.88ID:L+9aZp7N0
いやほんとに
年齢のバランスとってほしい
爺さん婆さんばっかりだと見ていてつらい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:29:30.14ID:QMkg8Wab0
天然ぽいよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:13.33ID:THLCdAvM0
>>27
パーツがハッキリしてるとたるむからね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:32:25.78ID:ZzAR9IGX0
少なくとも自虐が出来る人じゃないとこの番組は無理
いまだにフジでエースやってましたみたいな中野には無理
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:33:17.71ID:igy0cK2V0
>>40
なるほど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:34:56.87ID:79f4PgE/0
>>1 来年の明石家サンタはもう無い。スポンサー離れ/マンネリ・やらせ/煙草問題。そもそもさんまは終わコン。ラジオも数字獲れないし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:36:50.76ID:0Wj1eTsW0
鈍いと言われるのがわかった。
滑舌が常に悪くてぼやけてた。中年アナらしい盛り上げはできないようだ。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:41:22.73ID:sCqYflAs0
>>6
>>2が女だったら叶わないだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:41:30.94ID:4+ZTq1s/0
もう普通におばさんだな
さんまとのバランスならおばさんくらいでいいけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:44:01.12ID:xIAmDKgd0
落語みたいなのなら爺でも様になる(ことに世間的にはなっている)からいいと思うけど
バラエティーはもうキツイってさんまさん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:45:58.89ID:0m6jZly50
中野って顔だけで人生楽勝って感じ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:38.76ID:gTYCsY6m0
中野さんの大ファンです
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:52:27.21ID:1aml1/JP0
誰だってさんまみたいな
男尊女卑はれんち爺と仕事すんの嫌だよ
なかみーは若いイケメン好きだから
若いイケメン司会のに出させてあげて
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:56:57.77ID:rAzm54iG0
八木 西山 高島 中野 良い時代だったなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:02.40ID:BkQTffEF0
中野とかお天気の吉田ケイとか可愛かったな
久しぶりに見た梅津が凄い顔になってた
それに比べたら中野は全然イケてる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:57:29.59ID:an3nDPLz0
小島奈津子にすれば良かったんだよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:59:03.41ID:TbEeaJoA0
音箱登竜門を思い出す
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:00:27.80ID:cyxaNnHS0
>>23
医者と結婚してシンガポールに住んでるはず
めざましテレビやめたとき番組でそういってた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:14:23.37ID:Fbj3tTJd0
>>2>>3
こんなに近いのに決して交わらないふたり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:22:09.78ID:1+D3K+9l0
> 2週間くらい前に食事会をした時、食事中に『横になっていいですか』って言うから、抱いてほしいのかと思ったら‥‥」

八木も帰れよ。
さんまの「抱いてほしいのかと思ったら」って本気で思ってないにしても、
こんなのしか出てこなくなったか。下品なオヤジだな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:22:22.46ID:+ChiQhwV0
中野向きじゃないけど、いきなり完成されてる番組に放り込まれてるんだから酷
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:25:09.41ID:GcqxfQE40
緊張なのか中野の顔が終始引きつってて笑えんかったわ
しかも最後にこの発言だし突然の代役で生でさんまと絡むのは相当な大変なんだろうなと見てて思った(・へ・)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:47.84ID:33fr0TnD0
そんなことよりまえマグロ貰った奴が
また電話がつながってチャリげっとしてたけど
ものすごい確率だわな乳輪がでかいて人
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:30:23.90ID:TUoqJnV60
>>20
中野は派手な顔というだけで、所作や口調にガサツさが滲み出てる
高島は立ち振舞からして完璧
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:30:40.28ID:m+fAP4ND0
中野ちゃん良かったよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:31:53.46ID:MVgXVtJQ0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:32:09.76ID:MVgXVtJQ0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:32:24.74ID:MVgXVtJQ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:37:42.96ID:5D30Dxsp0
>>2-3
お前らはいつもそんなだな
近いのに空振りばかり
きっとそういう人生なんだよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:38:39.20ID:cyxaNnHS0
>>66
そうなんだー知らなかった!
ずーっとシンガポールだと思ってた、ありがと
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:41:54.18ID:TUoqJnV60
中野は余裕が感じられない
昔からそこが苦手

テレ朝の小川に似てる
あれも余裕や愛嬌が無い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:43:38.02ID:AeOUPEOxO
さんまに気使いすぎなんだろ
内田恭子くらいの勘違い野郎じゃないと駄目だな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:44:37.37ID:d/H9RaQf0
中野は結局、八木の幻惑に終始とらわれすぎて自分らしさをまったく出せなかったな。
明石家サンタにおいて八木なんて単なる添え物、口直し程度の漬物的な存在なんだから、さんまさえ立てておけば後は好きにすればよかったんだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:53:20.76ID:GiAv2kze0?2BP(1000)

>>85
ていうかテレビ復帰したのがシンガポールから帰ってきた後だからもう一年ぐらいは経つよ
乃木坂とドリームバイトっていうレギュラー番組もあるし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:54:38.63ID:6e2KxKvE0
深刻な状態になって休業したアナウンサーまで笑いにしようとする基地外にはさすがに引いた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:58:54.26ID:om+L7RnM0
中野美奈子は可愛いだけでなく人柄こそいい
仕事バリバリするよりちょっと控えめなとこが良いんだよ
八木のイメージ守って遠慮してるだろうからこれでいいんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:07:12.14ID:P1M8u/B30
八木さんの代わりではなかったな
なんで中野美奈子だっだんだろ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:07:18.72ID:b/xs+GF90
出るのは良いが毎年だから老化したのがハッキリ分かる三年生毎に変えるとかしないと無理だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:08:07.21ID:h6k1CoOw0
今年で最後だろ
八木が復帰できずにまだ痛みに苦しみ続けてますとか不幸すぎるしな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:08:59.45ID:b/xs+GF90
笑う 声を出して
笑う 手を叩いて
笑う 両手で口を抑える声はなし
笑う 片手で口を抑える声はなし

俺は四番目が好き。勿論目は笑ってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:09:59.13ID:oLwNV+fmO
さんまと木村拓哉の番組も令和元年で終われよ寒いだけだわ
中居正広と27時間テレビやったりSMAPとクリスマス番組やるのも終わったんだから続けなくていい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:11:07.60ID:iVoFm6cA0
原因不明とは治療方法が無いことを意味する
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:14:55.66ID:EPqvoUpb0
>本当におもしろいとエア笑いになっちゃう

「ひーーーっ!」がハモるのやだな。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:19:34.09ID:ahaKsc8U0
>>95
分かる
もし本当に出たがりで性格悪かったら
既に離婚して広島から東京に移住して
東京でフリー穴活動してるはずだわな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:20:14.12ID:SxoBKUHd0
内田恭子、中野美奈子、千野志麻

みんな人気者だったんだぜw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:21:16.52ID:9M8QOcgF0
面白い事言いながら
つーっと泣けば完璧だったんじゃね 見てないけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:36:06.85ID:c0oPCfnf0
>>37
さんまはヘビースモーカーだし医者へも行かないから肌の劣化が今の高画質大画面TVだとキツイ

が、あれだけ生で対処できて笑いを取れる芸人が居ないから重宝される
本人は60で表舞台からは消えたかったんだろうが周りが許してくれないんだろうな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:37:26.19ID:UFQeuauM0
中野は相変わらず可愛かったのは事実
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:40:08.86ID:wixdc4v00
まあ確かに面白くて爆笑するイメージはないな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:49:43.98ID:bZfpj1LT0
>>1
まあ、おばさんになってるけど美人だよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:52:49.87ID:JldY8Clt0
>>115
なにこれw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:53:19.74ID:JldY8Clt0
>>115
シグルイ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:59:33.88ID:444YKnAX0
>>1
「笑い声」の箇所をスレタイにしたらもっと伸びたかも。

「誘い笑い」が上手いアナは、あと、「西山きくちゃん」だね。
あれはめちゃイケはだいぶ助けられた。キクちゃんに。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:02:40.55ID:esq5Qjny0
>>112
なんでそんなところに?
夫の実家?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:10:14.89ID:GsHpNod80
中野は歴代最強だと再認識
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:10:30.97ID:J8GCMfyw0
>>1
俺49だけど20以降サンマ見た事ないぞ
ひょうきん族は見てたけど
前から押し付けがまし笑いが苦手だった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:11:02.02ID:zLBdFRvU0
中野はこの番組を観たことがなかったのかもね
しかもしばしば顔を真横に向けてさんまの方を見てて素人感満載だった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:14:49.75ID:EaZgxpO0O
昔は高島彩最強だと思っていたが今は中野美奈子のほうが好きになった
マジ可愛いわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:17:02.23ID:B9KwHKUF0
>『私、笑い声が出ないんです。本当におもしろいとエア笑いになっちゃう』と

もう一人のおっさんも変な笑い声しか出ないから気にすんなよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:18:17.66ID:6PkVjXd50
>>114
タバコ吸うと肌がカサカサになるな
芸能人はドーラン塗りまくって誤魔化してる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:18:20.66ID:8aPGemEr0
>>18
八木が可哀想だろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:19:16.26ID:8aPGemEr0
>>134
さんまは塗らないらしいよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:19:16.38ID:8aPGemEr0
>>134
さんまは塗らないらしいよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:20:55.04ID:gk71ioWp0
>>2
中学生円山
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:23:16.32ID:5D30Dxsp0
八木の代わりは高島彩しかないよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:24:50.41ID:5wxfRocp0
今回糞つまらんかったわ中野老けだな〜
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:29:12.46ID:O0JerjQ/0
中野は美人だったな
ジミーを知らなかったのにはドン引きした
バラエティは無関係にしても
芸能界にいるのにな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:40:48.18ID:U536vH+i0
>>146
目がおかしいよw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:43:26.97ID:C0zt4PbF0
今年は恒例の芸能人電話誰からかあったの?
予想では皆宮迫とか言ってたけどニュースとかにもなってないからないだろうが
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:48:21.69ID:tz5X2F1M0
>>1
中野は下手糞だった。可愛くない誰得の初老枠
>>45
岡村に車、三宅P、村上関連の電話がヤラセ臭
楽屋でやればいい話し。世間は飽き飽きだもん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:51:43.71ID:izKg/cZf0
>>105
フジ女子アナ時代に、外ロケでシュノーケルを中野美奈子が口から外したときに
ものすごい量の唾液が何本もねばーっと伸びたのがカメラにしっかり写って
地元のおじさんから「女子アナウンサーなのにそれ(ネバネバ唾液)大丈夫なの?」と
心配されたところ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:51:48.24ID:1Umsx8oS0
>>108
千野って人殺しじゃんか!服役中? >>1 お台場は色々不吉だよな。中野アナに幸あれ(´-人-`)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:54:04.77ID:70PSAj/a0
>>155
チノパンは上級国民だから1日も服役してないよ
下級国民1人なんて、ヘーキヘーキ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:59:07.33ID:444YKnAX0
>>151
ネット予想、全員がハズレたね。
予想では宮迫、徳井、などが挙がってた。(あと、「悔しいです!」はセリフのみ)。

現実味があるなら「フジモン」やが、それも出なかった。
ネットがっかりw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:31:31.18ID:ZnYvFwIt0
来年はさんまの替わりにオッヅーにしちゃえ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:36:28.49ID:9ZWv3ta/0
服は空港で買います 中野美奈子
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:11.24ID:eltEk+Km0
いやぁ 今年はサンマの老け 老化が顔に顕著に出てたな ちょっとしたショックだった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 12:58:23.65ID:444YKnAX0
中野、生活に余裕があるのか、きれいだったな

ただ、東京に住んでセレブ生活できないのは不満だろうけどな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:08:41.68ID:FW2Per5X0
八木と同じ事務所だから中野出したんでしょ。フジの元アナ専用みたいな事務所だし。

そもそも中野美奈子3歳?だかの男の子がいる母親なのに、イブの夜にいなくなるとかホントかわいそうなのに良く出たよ。夜中から生放送だからってギリにくるわけにいかないしクリスマスイブの夜中だぞ。

良く頑張ったよもともとお笑い向かないタイプなのにさ。ザイルといちゃついてるカトパン(八木と事務所違うが)とかにしとけよ。さんまもやりやすいだろ。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:18:14.78ID:sRXwS3P50
>>171
その中じゃ一番八木が幸せそうだったのにな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:19:14.84ID:c1XNb3Ct0
フジは八木、中井、小島とか超絶美人じゃなくとも雰囲気で人気出る人を見抜く力があったよなぁ

高島中野本田平井の全盛期時は明らかに顔メインだったが
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:20:06.85ID:444YKnAX0
八木 → さんざん芸人におもちゃにされたあげく、高齢でなんとか結婚するも、痛みがきつい病気に。
河野 → 途中までは順風満帆だったものの、夫が相撲協会の争いに破れ、家庭崩壊。
有賀 → 他部署のおっさんと年の差デキ婚。その後「あのおっさんキモかった」と独白し離婚したが、若くして死去。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:20:13.56ID:+9gd5v3Z0
子供と女が出るようになって、金欠ちゃんの仮装大賞みたいになったんでしょ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:27:44.21ID:bLLzWK6g0
中野がお前気ぃ強いもんなって言われてたのがやっぱ現場ではみんな分かってたんだなと思った
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:45:29.43ID:fepAI9ur0
見た目が良いだけでアナウンサーとしての能力は最低レベル
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:46:29.21ID:kbS7QKR10
濡らした本音に空目
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:50:31.42ID:nTJxoNEh0
>>1
AV女優にも電話しようとしてんじゃねーよ


琥珀うた
@UK19920214

昨日実は、明石家サンタ
なんと芸能人枠で繋がったんです。オペレーターの方とお話ししたんです。
電話折り返しなかった…😢😢😆😆😢
繋がっただけでも奇跡で、テレビの前で正座待機してたのにぃ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:01:15.61ID:bZfpj1LT0
中野にアンチいるんだねー
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:06:41.55ID:UQd8JCLV0
>>2
猫に出来る事だ、人間だって頑張れば
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:22:04.58ID:ruvy+Y860
さんまの老け込みに驚いた

さんまは急激に老けた
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:31:02.69ID:Wn16LU0o0
昔のさんまはキレがあったけど
今は絵面も老人だし
もうやめた方がいいんじゃね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:34:17.91ID:Q4SZDOuf0
中野アナはフジ歴代の女史アナでNo.ワンに可愛いい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:35:38.64ID:HD2PNRUV0
>>1
60過ぎのジジイが
クリスマスイブに仕事入れるため
わざわざ続けてるような番組なんて
いい加減、見てるこっちが痛々しいからやめろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:37:59.03ID:QiT/tb2n0
>>183
このAV女優が働いてるAV女優キャバクラの常連の明石家さんま
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 14:48:46.92ID:C0hzVb0e0
最初の提供読み。さんまが、八木みたいな語尾を伸ばすように、何度も優しく訂正しても、その意図を汲み取れない感の無さ。向いてないわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:24:13.99ID:hd4U+tX+0
>>195
八木さんの提供読み、毎年聞いて慣れていたから
なんか観る側としてもムズムズとしたけど
中野さんもよくやってくれたよ
とりあえず、最初の葉書の子供の作文読みから
今年は色々大変だったなー
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:37:25.73ID:bp9wOKuO0
中野の相変わらずの無能さ
加えて中年婆になってて見るのが苦痛だった
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:38:21.05ID:c7L88PK/0
中野の上がった発言でワロタよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:38:42.11ID:c7L88PK/0
>>20
高島は顔はブスだから
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:40:36.93ID:c7L88PK/0
>>108
チノって名倉みたいな顔じゃなかったっけ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:09:49.71ID:0uTksTav0
>>200
しかも整形
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:12:01.37ID:YUZe914O0
中野美奈子といえば
キノコ伊藤
ハゲ中居
カメ元社長
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:15:28.30ID:9ODgSO3Y0
>>18
夕方の帯やってるからでしょ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:19:31.30ID:q0ljCDcy0
>>1
本番中におもらししたの?


( ; ´Д` )ハァハァ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:20:50.25ID:Yic/mcvb0
八木を案じた訳ではなくて
そりゃ八木さんも毎年このクソつまんない老害の横にいたら病気になるわと察する中野美奈子であった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:27:49.65ID:qrEn/o1T0
中野は実家が裕福な病院だし地元の有名な進学校言ってたし
中野が受験生の頃は私立医なら偏差値低い大学山ほどあったから
余裕で私立の医学部なら行けたと思われる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:31:20.53ID:OJnug0j40
八木さんはお年を召して絵面的にきつい感じあったから次回からも少し若くてかわいい中野さんでいいよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:32:25.84ID:d/H9RaQf0
さんまも完全に全盛期の頃の力は失なってしまっているからな。「恋のから騒ぎ」が始まった頃のさんま(当時39歳)は本当に面白かったよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:37:27.40ID:rrECw6FA0
もう、来年は八木さんに帰ってきてほしい→もうやりたくない
私、笑い声が出ないんです→笑えなかった。

に聞こえて、最後にさんまもびっくりしただろうな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 16:42:05.67ID:J05m0qqn0
本音まで見えてなくて
緊張のあまりにでも漏らしてしまったのかと思った・・・
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:10:03.17ID:OrPD7bxf0
八木が死んだらお前らのせいだからな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:24:59.11ID:Dt/7psTT0
>>211
中野乙〜
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:26:41.85ID:DYf5qCmC0
>>219
整形で奇妙な顔だったよ
ニンニク鼻もキモかった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:49.40ID:Fcf4nbGJ0
年末のさんまの特番あほみたいに多いからな
そら本人疲れてるやろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:00:30.60ID:VU4xHXD40
さんまいちいちうるさかった
プレゼント紹介とか好きに任せたらいいのに八木はこうしてるとか何度も言ってきて
あんなんだと次は嫌になるわ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:04:17.15ID:7N9JU9eW0
中野アナって何か暗いなと思ったな
八木さんは明るいし何気なくやってる切り返しが上手いんだなということがわかった
能力と言うより持って生まれたものの差なのかも知れないな
代わりをやると元の人の偉大さがわかる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 19:52:15.74ID:TnrKv6IJ0
八木さんのファンです(´・ω・`)

どこが?(`・ω・´)

別に(´・ω・`)

以上、冬の風物詩でした
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 21:38:32.43ID:4B9cEgsv0
>>1
これ見て驚愕したのは、まだ続いてた事と、八木がいないからって嘆く声があった事
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 22:04:06.24ID:1aGtkF1i0
八木さんはフリップが回る瞬間からうわぁおめでとうございますーー!って言うんだけど中野はダンマリだったから盛り上がりがなかったな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 23:52:18.57ID:Q4SZDOuf0
>>212
禿同です
さんまだけでも老醜きついのだもの
アシスタントは少しでも若く美人をと思うわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 00:22:35.59ID:Ru9C7qeB0
>>52
これ中野?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 01:59:34.91ID:vDIqkgGW0
>>236
別人
中野似のAV嬢がいたっけな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:01:49.87ID:vDIqkgGW0
今回は悉くショボいものばっか当たってたな
それに協賛企業がショボいものしか出品してなかったな
ハイアールの家電なんて誰が貰って喜ぶんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:14:47.61ID:OBzzrB9+0
最初だけしか観れなかったが、さんまの要求に応えなきゃならないから大変そうだったな
商品説明にいちいち八木はこうやってたとか言われてさ
打ち合わせで言っといてやれよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:38:21.21ID:bKJuDcCW0
フジで大学生の頃アルバイトしてたんだけどどんな女優やタレントよりも圧倒的に美人で華があったのが中野美奈子だった 
あそこまで綺麗な人見たことない
自分だったら絶対に隣に並びたくない
ツンてしてる感じかと思ってたら穏やかだったけど、思ってたよりも真面目なんだよね
さんまさんとは合わないと思う
ミタパン系だから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:44:15.62ID:Xo1cUZUK0
>>2-3
アンタたち大変そうだし気も合いそうだから、仲良く69したらいいんじゃない?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:45:57.97ID:Xo1cUZUK0
>>27
でもあれ地味そうな顔してしっかりお直し済みだから、「劣化しにくい」ってのは定期メンテ入ってるのもあると思うよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:47:44.21ID:zNUJjA070
30年近くやってた名物番組の代打なんてプレッシャーしかないだろ
かといってさんまの番組を断ることもできず声がかかってしまったのが災難
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 03:08:51.79ID:Sby9ED0T0
中野は昔から良い意味でも悪い意味でも真面目で、かつ気が強いので思った事はすぐ口にも顔にも出るタイプ

まあアナウンサーには向いてなかったよ
ビジュアルだけなら歴代でもトップクラスだったけどね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 03:12:42.19ID:vDIqkgGW0
トップクラスというよりも
ダントツのナンバーワンだったろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:26:46.06ID:i4vnNOdM0
>>246
ミス慶應は金やおじさま達のチカラで
勝ち取ったらしいじゃん
ああみえて裏では真っ黒な性悪って

怪文書もながれたやばい奴
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 17:43:13.96ID:UjNC2ZBz0
中野さんのを見てて改めて八木さんの凄さを知った
来年は八木さんでお願いします
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 19:45:32.02ID:efLLEcrk0
子供がいて広島在住で24日に生放送だとイベントを犠牲にするしツライよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 03:37:51.31ID:vhCdLa9o0
>>211
お前中野の馬鹿っぷりを知らないのか
ニュース原稿読ませても読み間違いなんてしょっちゅうだったし
風呂とか珍しいとか小学生でも書けるような漢字だってロクに書けなかった奴だぞ
底辺私大の医学部だって中野の頭じゃ100パー無理だわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 04:03:52.73ID:tQf6ySXL0
中野よりアヤパンの方が良いと思う。
好き嫌いじゃなく、アヤパンは色々と私生活を話しそうだ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 04:06:52.31ID:tQf6ySXL0
線維筋痛症は簡単には治らないし、最低でも4〜5年は無理そう。
早期発見だから症状が軽くはなるが、日によって悪い日と良い日があると言うからね。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:57:01.08ID:8I5KVlvP0
>>262
>底辺私大の医学部だって

そこは金で行くトコだろ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 01:21:03.64ID:Z9duaFLQ0
>>211>>262
慶應卒業生だから申し上げるが、慶應の女子学生は自分が京大と同格と思い込んでいる完全なプライド先行型。中野さんなんてモロにそう。
しかし、端から見ていると、京大や阪大に行くほど全科目秀でているわけじゃない。神戸大に行くには忍耐力もないし注意力や根気や続くとは思われない。
真面目に受験した人でも大阪市大相当がいい勝負では?
中野さんの場合は、推薦だから、香川大経済に入れたかどうかも微妙だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況