X



【水ダウ】アイドル「豆柴の大群」にカエデ“復帰”決定!クロちゃん、プロデューサー解任&罰★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/12/27(金) 06:41:33.59ID:ERCMpC349
お笑いトリオ・安田大サーカスのクロちゃんが、25日放送のTBS系バラエティー番組『水曜日のダウンタウンSP』(後10:00)に生出演。
番組企画「MONSTER IDOL」から誕生したアイドルグループ・豆柴の大群のプロデュース業の存続について発表があり、解任されることとなった。

同企画は、恋愛リアリティ企画『MONSTER HOUSE』で視聴者を震撼させたクロちゃんの新企画として先月6日からスタート。
何も知らないクロちゃんは、女性16人が待つ部屋に通されると「ここに集められた女性16名はアイドルを目指す候補生たちです。クロちゃんにはこの中からメンバーを選抜してアイドルグループをプロデュースしていただきます」と企画の趣旨を伝えられた。

その後、クロちゃんの選考を経て同グループが誕生。
クロちゃんは、メンバー選定やグループ名の命名、デビューシングル「りスタート」の作詞・作曲などプロデュースの一切を担当した。
今後については、本作が「続行」「解任」「解任&罰」の3パターンが売り出され、その売り上げによりプロデューサー続行、または解任が決定することになった。
同曲は初週6.4万枚を売り上げ、12/30付オリコン週間シングルランキングで初登場1位を獲得するなど、注目を集めていた。

クロちゃんがつけたグループ名、作詞のセンスなどについて、川谷絵音は賛辞。
生発表の前に放映されたVTRでは、「彼女にしたいから」との理由で落選させていたカエデとのデートシーンからスタートしたが、冒頭から暴走するクロちゃんに、スタジオから悲鳴の声が上がり、ダウンタウンの浜田雅功も要所要所で「なんやねん!」とツッコミを入れた。

その後、生放送パートへと切り替わり、クロちゃんは結果発表を前に「続行、続行、絶対続行!」と訴えていたが、結果は続行は23828枚、解任は18231枚、解任&罰が31736枚となり、あえなく解任となった。
同グループは今後、BiSHなどが所属する事務所「WACK」が引き取って真剣にプロデュースを手がけることが発表されると、メンバーたちは「今までありがとうございました。これからはWACKの一員として頑張っていきます」と清々しくあいさつした。

罰の内容は、豆柴の大群が同曲をパフォーマンスしている間、クロちゃんがハーネスで吊るされ、冷水に入れられるというもの。
さらに、クロちゃんの私情でアイドルの夢を絶たれる形となったカエデは、付き合いたいから落としたという理由が理不尽ということから、同グループに加入することになり「みんなと一緒に力を合わせて頑張っていきたいと思います」と意気込んだ。

すべてを失うことになったクロちゃんだが、カエデに「よかったね」と号泣しながら祝福。
「オレがプロデューサーやりたかった。オレが作ったんだから」と本音をにじませていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191225-00000384-oric-ent

『水曜日のダウンタウンSP』
http://pbs.twimg.com/media/EMpdg-fU0AAvc1a.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EMo_uN6VUAIIPoZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EMpEzcAUwAETj_E.jpg

カエデ
http://livetest.net/load/20191225-230243-227.jpg
http://livetest.net/load/20191225-233849-077.jpg

「豆柴の大群」と「BiSH」&WACK渡辺淳之介氏
http://pbs.twimg.com/media/EMpEFMvVAAIDvUR.jpg
「豆柴の大群」とクロちゃん
http://pbs.twimg.com/media/EMEw2PvVAAAS-uM.png
http://pbs.twimg.com/media/EMpVRtwUcAA9mAc.jpg

デビュー曲
豆柴の大群「りスタート」MUSIC VIDEO
https://www.youtube.com/watch?v=gBctdJ0SHI4

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577315185/
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:19:58.44ID:4beMK8I30
>>212
追記

新元号を当てるまで帰れない、も傑作で、永久保存版
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:34:16.46ID:XOJvdJlT0
>>149
書こうと思ってた
普通なら落ちるのはナオだよね
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:51:33.70ID:BWAavjUJ0
北海道ローカルアイドル時代から4年はダンスも歌もレッスン続けてるはずなのにあそこまでダンスも歌も下手ってのは

俺はもうそういう障害の人だと思うよ

ギリ健だよカエデは

こういう子が罪悪感のネジなく枕営業なんかやるんだろうなと見てて思ったわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:54:15.73ID:yrme9vEjO
このコーナーやっと終わったか
次から水ダウまた観るわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 13:01:27.56ID:kGIEccI10
松ちゃん
「もう、こういうのは青山円形劇場とかでやって欲しいですねえ」
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 13:24:50.40ID:1LNZKHkE0
カエデの髪と頭皮の匂いをクンクン嗅ぎたい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 13:47:49.42ID:gF9hdo5C0
話題のBiSHてちゃんと見たけど
ブサイクさに驚いたわ
他のグループもブスしかいなかったな
そういう方針?
アイドルと呼べるレベルなのはカエデぐらいやないか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 13:53:41.71ID:LkXU9deA0
>>223
完全にそういう方針
若干マシな顔の子はアラサーだったり道化の役を振られたりしてる
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:07:33.49ID:lti4pW+j0
アイナ以外ゴミ
アイナもスキルブスだし
この事務所の曲良いと思った事ない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:51.29ID:LkXU9deA0
合宿ドキュメント見ると
あたりまえだが同じブスでもグループ入るのと入らないのとでは天地の差があるな
アイドルになりたいという発想を持った時点でとんでもない苦難が襲いかかる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:21:32.50ID:BWAavjUJ0
>>224
プロデューサーが美形にコンプレックス抱いてるからな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:52:26.68ID:rflcCGtCO
カエデ可愛すぎ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:05:49.74ID:lti4pW+j0
歌うまい奴一人もいないねこいつら
売れるわけない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:13:38.01ID:nhZWUx/P0
しかしここまで盛り上がるんだから凄いよな
やっぱり松本人志は天才や
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:16:20.38ID:JI78PnmO0
WACKでは一番格下のグループでもシングル・アルバム共にオリコン10位以内には毎回必ず入る
豆柴ならTVで見なくなってからでも5位以内は安定でしょう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:07.74ID:Uzwkf1BE0
ナオとカエデのファンはバチバチしそう

そこまで人気が継続するか知らんがw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:58.08ID:lti4pW+j0
ナオはアイドルとしては先輩だったのかもしれんがタメなら普通仲良くなったらタメ語で良いよってなるよな
やな女
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:27:45.07ID:lnGTY1tY0
Wikipediaに載ってるメンバーの生年月日って合ってるの?
カエデがナオより1学年上になってる
札幌のグループ時代にナオが先に加入してたからって
年上のカエデに敬語使わせるなんて、アイドルの世界じゃアリなのか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 16:30:36.93ID:JI78PnmO0
年下でも業界の先輩なら敬語で話すなんて
アイドルに限らずどこでもあるのでは?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 20:59:12.28ID:anyqY+Jd0
カエデは広島テレビの天気予報士の塚原美緒に似てるw
塚原美緒もカエデもすげぇ美人!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 21:46:06.94ID:4a91QrL/0
カエデ可愛いけど歌とダンスが苦手ってグループのアイドルだと致命的じゃないか?
ソロでやれる程の見た目でもないし
豆柴自体クロちゃん居なくなったら来年の今頃は空気だろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:05.59ID:KDX5UohV0
>>238
アホかお前
新選組リアンがもともと所属してたのはアキヤマ・オフィスと言うまぎれもない弱小事務所だ
そこをクビになりかけたところを引退してた伸介の口添えでよしもとが仕方なく引き取っただけで
もちろん売れるはずもなくそれから2年ぐらいで解散したんだよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 01:32:49.67ID:2pAgvanc0
これどうです? 画像を見て何が書いてあるか分かるかどうかで盛り上がる人々「何で読めるのか不思議」

http://aysoy.mkahowes.com/3mf/531be64e3y4hqq.html
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 07:58:15.54ID:FTzE1xAM0
カエデから電話来て本音を吐露されたわ…
https://youtu.be/aIjEEGAbnYQ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2019/12/29(日) 08:10:55.78ID:1acUunnr0
一番ブスだと思っていたハナエに惹かれ始めている俺がいる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 08:22:25.98ID:YSZOJt0P0
カワイイしダンスも歌も完璧
そんな奴はアイドル失格
欠点があるから推す
ハナエはブスで性格悪いから惹かれる奴もいるだろう
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 17:40:17.57ID:KRgWeIb70
カエデ要らない蛇足。
あの四人でバランス取れて完璧だったのに。

正直、たいして美人でもないし。
グラビア担当になるのかね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 17:56:34.22ID:HiTXrgD60
カラみたいに一人一人顔が違うから分かりやすくて良い。
ある意味、クロちゃんは才能があるかもねw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:12:57.51ID:E17jpIAA0
これにかぎったわけじゃなくて、
恋愛ドキュメントものって撮影はどうやってるの?
カット割りがあるっていうことは、
複数のカメラが配置されてるなかで、
やってるんだよね。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:44:44.06ID:e+IkJJOo0
ハナエが一番伸びると思うけど
皆の意見は違うんだなと理解した
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 22:59:33.78ID:InXrgrIq0
これ台本だとしたらクロちゃん演技力ありすぎでしょ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 23:01:48.18ID:R054F9r70
クロちゃんって演技力あるよな
役はかなり限られるけど
クンニめっちゃ上手いみたいだからエロドラマの脇役とかで輝きそう・・・
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 23:14:47.45ID:oLNEZiGD0
>>201
加工してねえんだがw
馬鹿か見ないで気違い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 23:16:20.86ID:oLNEZiGD0
>>216
カエデはナオと一緒にやってた数ヶ月だけだが練習したのは。
後はちゃんとした練習などしてない。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 23:18:21.27ID:oLNEZiGD0
外見可愛いと言えど
エイベックス全国合同オーディションみたいのに一番下手な歌を見せた伝説のカエデが愛かったのが凄いだろ。
歌とか酷くても審査員は合格させた可愛いから。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:08.56ID:g+fpjO0w0
まだこんな事に参加するのいるんだな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 23:19:21.38ID:ecUj5+UR0
>>254
キモオタの役上手いよね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/30(月) 23:37:52.14ID:y37Fonbn0
>>255
病院逝け
もちろん目と頭の両方な
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/31(火) 03:12:51.93ID:8u8iDpMJ0
>>262
不細工しか好きじゃ無い気違いアンチ書き込まなくていいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況