X



【芸能】橋本環奈 “究極”コスプレ「サンタ&ナース」に「最高のクリスマスプレゼント」「可愛すぎる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/26(木) 08:51:39.38ID:BlkUxWfE9
女優の橋本環奈(20)が24日、“究極”のコスプレ姿をマネジャーのインスタグラムで公開した。

サンタクロースの衣装の上に、白衣をまとって笑みを浮かべる橋本。クリスマスイブに“究極”の衣装「サンタ&ナース」がアップされた。
衣装は21日から23日まで行われたファンクラブイベント「院長回診!vol.2」で披露したもの。

この投稿に、フォロワーらからは「可愛すぎる」「こんなサンタさんに出会ったらほんとにしあわせ」「まじかわいい天使」「最高のクリスマスプレゼントでした」などの声が寄せられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191225-00000105-spnannex-ent
12/25(水) 10:36配信

https://livedoor.blogimg.jp/geinou_news123/imgs/5/b/5bd7529e.jpg
https://geino.matomemato.me/imgs/2019/12/20191225041947.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/s4091/imgs/6/3/638d9e2f.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=pWcMuZdmUq0
【MV】橋本環奈ソロデビューシングル「 セーラー服と機関銃」(公式)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:54:47.88ID:fSQGO0mI0
ドス黒い歯茎で台無し
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:56:17.27ID:GJa8gSM50
最近は沙綾化してきたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:59:16.10ID:6VaRrrRz0











0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:00:48.04ID:XuWoKjTj0
土台はトップクラスなのに…
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:01:02.33ID:8e28ClCP0
>>3
自己紹介しなくても・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:01:30.94ID:AgExD1KY0
期待してたムチムチコスプレと違うじゃないか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:04:32.61ID:iWqZ2xwF0
全身写ってなければめっちゃ可愛いんだよなぁ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:07:06.58ID:KZ3o9MdL0
カラコンが気持ち悪い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:08:45.69ID:idqLfu1I0
結局歳を重ねるに連れて人生が容姿ににじみ出てくるんやな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:09:31.14ID:n2PFD7Q00
かなり劣化したな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:14:41.87ID:MsE1vj1c0
可愛いわねぇ。
これドクターじゃないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:15:22.71ID:4uCKfddS0
1万年に1人に進化したな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:18:42.20ID:2fBBdypy0
>>1
ナースはロングの白衣着ないけど?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:20:05.35ID:NsqmoyX30
>>1
おもふくやで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:21:26.25ID:CXc8ZsKS0
机におっぱい乗っけてインスタライブやっとったわ
可愛かったで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:24:07.85ID:GrwdO7fh0
もはや及川奈央
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:27:48.86ID:VkUIIq2p0
>>12
自前。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:31:04.57ID:t1bX/0vt0
細く加工してる時、自分で情けなくならんのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:32:03.36ID:e6icdVHB0
>>2
精々理系学生か研修医
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:32:03.86ID:e6icdVHB0
>>2
精々理系学生か研修医
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:35:27.92ID:Btao0ySn0
全身を映さないところが段々分かってきたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:38:11.75ID:yiy7xH1N0
奇跡の一枚は本当にかわいいけど、歯が不自然で苦手になってきた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:45:41.75ID:khzLHTUI0
微妙に下品になってくなこの子w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:56:12.31ID:Z+uJFxC30
ナースじゃねえじゃん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:58:22.99ID:KucjVVat0
顔面ホームベース韓奈てぃん( *´艸`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:59:00.85ID:p7zHh4Bm0
これで背が高くてスタイルよかったら無敵すぎたな カラコンしてないのにこの目ってのが凄い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:01:09.01ID:IIxEGdLTO
一般人もこいつみたいな奇形体型には絶対になりたくないだろ
ほとんどの一般人が勝ってる
顔もまん丸でふざけてるとしか言えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:02:02.07ID:/lja3RyQ0
こんな容姿でゲハハハッ!って笑うんだぜ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:30:23.52ID:NsqmoyX30
>>12
池沼
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:50:28.60ID:IVXXQshq0
>>5
それなw
あっちの方が可愛いし
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:32:42.46ID:GyLlb5Cw0
もっとエッチなの着ろよもう
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:55:37.84ID:BqjOF5nT0
どこかで処女宣言してたよなこの子
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:03:25.11ID:DeIzgKUF0
なんか劣化したな
中学生の頃が1番可愛かった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:12:40.61ID:+/twBDuO0
天使のくせにコスプレまでやるとか、環奈の優しさ、サービス精神っぷりはホンマに天井知らずやで。
天使が下々の者に向けてここまでサービスするとか反則やで。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:24:35.79ID:6cYout3u0
もうすっかり芸能界に染まった顔だな。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:31:57.36ID:poBk77Ie0
>>53
酒、タバコ、セックスにどっぷりハマったせいで顔付きが邪悪になってきたな
酒と金とチンポの事しか頭になさそうな顔してる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:33:50.77ID:cdhA+mfs0
>>1
相変わらずスゲーな…
おまいらが言うような太めでもないぞ
下半身はアレなのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:02:54.59ID:YMeyMpe/0
酒焼けでビール腹のサンタww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:12:47.66ID:iEfl6YPh0
>>51
お、うちの祖母もだわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:19:22.03ID:wixdc4v00
こういう目の写りかたっていいの?

正直怖いんだが。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:41:50.55ID:90XBgJ+j0
片手に日本酒
お腹に贅肉
口からダミ声
背中にソバカスを
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:45:27.73ID:jGi5XvRs0
島崎和歌子ってあれだけ酒飲んでるのに美しさ維持してるからすげーわ


ハシカンは笑い方が下品だよな
あれどうにかした方がいい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:46:46.05ID:jGi5XvRs0
>>51
髪の地色や瞳の色確かに薄い奴多いわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:59:01.21ID:1NJ1G7TD0
>>63
島崎和歌子とか不人気B級アイドルでバラドルに転身して何とか生き残った下品笑いの元祖じゃんw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 03:54:12.51ID:YVDP6y070
(。・-・)  あっそ ふーん だから?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 10:12:35.64ID:E28LXjms0
もっと太ってるはず
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:06:32.37ID:noy6fz9J0
こんな顔だったっけ
加工?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:06:43.80ID:noy6fz9J0
こんな顔だったっけ
加工?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:00.69ID:1sQoLWP80
ちょっとは痩せた?

でも写真だったらいくらでも加工できるからなあ…

この子の場合は顔は全くいじる必要はないんだろうけど
体形はいじりまくりたくなるレベルだし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 02:24:32.12ID:6vqgX2Rj0
あれ?痩せた?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 13:23:22.84ID:29l0zlmA0
>>1
これじゃだめだ。
あげるのなら、ただでさえ飲酒でたぷんたぷんになってぽっこりでた、ぷよぷよの腹が写った全景写真をアップしてほしい。
環奈ちゃんの豊満な腹に顔をうずめたい。

話はかわるけれども、そういえば橋本環奈は1月1日、オールナイトニッポンの生放送をやるようです。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:38:55.65ID:L1o8P6I70
66歳男性が風呂場で涙… 友人もいない老後を憂う相談者に鴻上尚史が指摘した、人間関係で絶対に言ってはいけない言葉

http://aysoy.mkahowes.com/2i6c8/32jzarencpgy2y.html
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 18:42:01.12ID:gHh9XYsu0
どこがデブなんだ?
童貞ってこれだから困る
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 19:38:00.30ID:IhSmDprY0
>>51
つまりその婆さんと見つめ合えばハシカンと見つめ合ってることになるんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 19:45:48.85ID:3kzGgOZ50
>>79
今回の画像に関してはデブではないよ
ただ他で豚化してたのがあっただけに…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:02:14.51ID:EjupE1XvO
ハシカンの画像スレも全然伸びなくなったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:09:33.98ID:2Ezse1X70
>>82
もう大して可愛くないからな
劣化し過ぎた
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:28:17.16ID:/vbpYQw80
定期の豚の提灯記事
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 22:26:10.29ID:xQ0zbIo10
かんなてぃん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:09.82ID:F83qfHzV0
なんか、顔が普通だな
昔はもっと別格な雰囲気もってたような
これでスタイル悪いとなるとこれから厳しい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 23:56:28.91ID:jRQi9D7N0
顔面ホームベース韓奈てぃん( *´艸`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況