X



【野球】新庄氏 マッチョな体でバク宙動画に称賛の声「ボディ もっと近くでうつして」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/26(木) 07:01:54.59ID:BlkUxWfE9
現役復帰を目指すことを宣言した元プロ野球選手の新庄剛志氏(47)が25日、インスタグラムに海パン姿でバク宙にチャレンジする動画をアップ。
身体能力の高さに驚きの声が寄せられると共に、小麦色に焼けたマッチョな肉体が称賛されている。

新庄氏はバリ島の有名ビーチである「クタビーチ」の砂浜でバク宙にチャレンジ。海をバックに海パン姿で足場を整え、両手を挙げてクルッとバク宙に挑んだ。
両足で着地を決めたものの、両手もほぼ同時に付いてしまい、悔しそうに砂を叩いている。

「バク宙ジャンプ力なしおちゃん 新庄」と、自分のジャンプ力のなさを嘆くコメントを添えた。

本人の嘆きとは対照的に、この投稿には「スゴイ!素晴らしい身体能力」「すごーーーい ほぼ成功じゃないですか」「真似できないな」と47歳でバク転をほぼ決めたことへの驚きの声が寄せられた。
逆三角形の鍛え上げられた肉体への感嘆の声も多く「ボディ もっと近くでうつしてちょ」「バク転より体にしか目がいかんばぃ」といったコメントが集まっている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191225-00000105-dal-base
12/25(水) 21:35配信
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:07:06.92ID:kgWsHgrp0
誰?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:12:17.91ID:k4tBu7nL0
20億円をどうやって溶かしたの?

人生の成果を無駄にした勘違い男。
心底、頭悪いんか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:12:38.05ID:0YJrmdWj0
整形モンスター
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:13:34.71ID:bJ02r1Zt0
>>7
30億騙し取られたとか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:14:27.21ID:NRkd38090
>>7
しくじり先生に出た時に、信頼してたおじさんにお金の管理を丸投げしてたらそのまま持ち逃げされたって言ってた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:15:25.15ID:sfNpMZZZ0
こいつのこの手の記事最近よく見かけるけど、写真は絶対ないんだよな。
動画観に来いっていうステマ記事なんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:16:25.67ID:kgWsHgrp0
で、誰?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:17:08.30ID:iT8/RF1P0
ホモホモしいコメント
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:17:17.63ID:k4tBu7nL0
>>11 犯人は捕まっていないの?
反社に渡ったのか?

30億円になるとふつうの人間には捌き切れない。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:18:16.54ID:D45w22EV0
>>2
貯金数十万円って言ってたで
かなりやばい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:22:10.64ID:8Oh2ee950
新庄こそYouTuberになればいいのに
もうなってるかもしれないけど
つまらない暴露話してる前科者のチャンネルなんかよりずっと面白いだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:22:19.31ID:NRkd38090
>>13
知らないんだったら教えてあげよう
知識は水だ
独占してはいけない

新庄剛は元プロ野球選手
阪神や日ハムやメジャーでも活躍した
独特のキャラクターで今も人気がある
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:23:38.54ID:Arj7Qv9L0
やきうwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:25:56.33ID:p67x8wFs0
the・noneタイトル打者
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:29:05.07ID:alVJJ9T10
新庄ってプロ野球史上最高の身体能力だろ。

打撃以外なら全てイチローより上だし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:30:00.97ID:Qjk7T3xL0
もうクスリ抜けたのかな?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:30:14.78ID:Y8fLpDYk0
ヤク中がバック宙
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:37:56.61ID:hXLvLX+r0
ハムで監督やってたヒルマンもファンの前でバク宙して靭帯切った
トシなんだから自分の体を過信しないようにね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:38:48.81ID:TsesMTH/0
>>16
親戚のおじさんでしょう?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:47:52.66ID:Sdftc7ot0
>>16
親戚のおじさんが自分の会社の運転資金に使った
裁判しても自己破産されて数千万しか戻ってこなかった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:00:44.79ID:/psn5Xdc0
>>25
肩は新庄かもだけど守備自体はイチロー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:04:30.17ID:p67x8wFs0
>>25
稼頭央、斎藤隆
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:06:39.88ID:J6z7n8DX0
薬でもやってんのかテンションおかしいわこいつ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:15:14.73ID:wFN+aL9h0
オフシーズン営業に関して言えば
ハンカチ王子のライバルだな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:20:40.40ID:IT8IyHDE0
>>1
素晴らしい肉体って言うんなら全身写真載せんかい!
顔だけ見たらミイラやん
老け過ぎてて怖い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:41:52.52ID:BucZRjnO0
気持ち悪さに拍車を掛けてどうするw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:52:07.94ID:fVp5Sszg0
>>34
↓本西厚博のWikipediaからの引用ね。素人はイチローのほうが守備うまいって言いたがるけど、プロは新庄のほうが上手いって言う人多いよね。ふくもっさんも新庄って言ってたし


現役時代、球界一の外野手と言われただけあり守備に対する批評眼は厳しい。
オリックス時代の同僚で、メジャー屈指の名手とされているイチローの守備に関してすら週刊ベースボールの記事で、
「巧くない。魅せるプレーが多く基本から外れている」と評価するほど[5]である。
一方で、いままで見てきた外野手の中で一番すごい選手は誰かの問いには新庄剛志の名をあげており、
「打者が打った瞬間の1歩目のスタートが非常に速い」と語っている。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:54:52.71ID:WnsOhM5I0
>>36
新庄が住んでるインドネシアは薬やったら一発死刑も有り得る厳しい国だぞ。

奇行は元からじゃないか。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:55:19.39ID:p67x8wFs0
>>44
MLBファンの前で外野で守備力とか失笑されるレベルだよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:56:27.03ID:1pEj1TOZ0
70年代のマネキンか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:59:22.90ID:jArs4BXz0
動体視力とか終わってるから
体がどうこういうもんじゃないんだがなw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:02:41.65ID:fVp5Sszg0
>>46
そうなの?仕事柄アメリカ人と酒飲みながら野球見ることあるけどそんな人には会ったことないな。
誰が言ってたの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:03:22.49ID:U47mrkeS0
俺たち底辺と色々真逆な奴だけど
なんか嫌いになれないわ、新庄
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:13:09.08ID:p67x8wFs0
>>51
MLB通のマイケル
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:37:53.88ID:cfEmlGQM0
誰が興味あんねん  ただのカマってチョン
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:42:08.26ID:y/LORKAy0
>>52
新庄もいじめられ気質だからな
アメリカのチームでも人間関係の苦労があったみたいだし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:15:13.08ID:3y3mggvV0
>>19
> つまらない暴露話してる前科者のチャンネル

田代もつまんなかったがその横にいた爺さんがポンコツ過ぎて糞だった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 16:15:41.00ID:WCBvXcYz0
全盛期の西武では練習でバク宙やらされてたらしいね
殆どの選手が出来たらしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:10:52.07ID:hRX7IOac0
>>19
朝倉未来の10分の1くらいしか人気ないけど、あるよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:26:52.07ID:LUJassq90
>>44
福本さんが褒めるならそうなんだろうな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:03:52.96ID:r4+5Uho20
>>44,67
新庄もハムに来たときファンに一番見て欲しいところに守備のスタートの1歩目って答えてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況