X



【グラビア】Gカップの魅力を発揮! 「道産子グラドル」川島愛里沙が1st BD&DVDリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/12/26(木) 00:36:23.74ID:4y60EeMe9
2019年12月25日 21時00分
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999365/

北海道からやってきた「道産子グラドル」こと川島愛里沙さんが、1st BD&DVD「Nice to meet you」の
発売記念イベントを12月14日、ソフマップAKIBA 1号店 サブカル・モバイル館で開催した。
いま25歳の川島さんは、89cm・Gカップの美乳を武器にグラビア活動中。
昨年は「ミスFLASH2019」オーディションにも参加し、ファイナリストにも選ばれた。
1st BD&DVDは、10月に都内近郊で撮られたもの。一緒にリゾート気分を味わうという内容だ。

https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999372/P1470981_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999370/P1470887_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999371/P1470959_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999366/P1470833_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999367/P1470839_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999368/P1470858_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999369/P1470865_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999373/P1470983_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999374/P1470994_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999375/P1480005_c_800x1200.jpg
https://ascii.jp/elem/000/001/999/1999376/P1480021_c_800x1200.jpg
■プロフィール
川島愛里沙(かわしま・ありさ)
生年月日:1994年3月24日
出身地:北海道
血液型:A
サイズ:T162、B89(Gカップ)・W60・H90
趣味:カラオケ、Youtube視聴
特技:唐揚げ50個食い、バドミントン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:38:19.58ID:jcBtJ9Ym0
なんか吸血鬼みたいな顔で怖い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:38:55.22ID:aP3KqqRU0
解散!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:38:59.76ID:rjDssZoI0
俺の彼女試験
合格です
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:41:27.41ID:GoXEtDtF0
営業部にいそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:43:40.29ID:KijlxO/J0
和み系ブス
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:44:16.20ID:5L3AZSq40
>>1
特技が唐揚げ50個食いって馬鹿なの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:44:17.37ID:hDcwlpq+0
この何とコメントしたらいいのか困惑する具合もソフマップ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:44:21.11ID:5OgDSeS30
こういう子が一番良い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:47:58.40ID:M23Xzdb60
妖怪人間ベラに似ている気がした
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:48:35.97ID:shyXoPWl0
全てが嘘
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:48:39.69ID:gEuO969M0
こういうのどこから拾ってくるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:50:13.35ID:eE9cNSBf0
まあ風俗ならそこそこ満足しそう
芸能人レベルならとっとと引退しろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:50:36.73ID:UpbX7qM40
ふぅ・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:51:33.97ID:zn2qw7JQ0
あー、楽しみ方がわかった。
アイドルとして公共の存在じゃなくてヤレるか、彼女候補になるかって話だわな。
特にこのこは全然ヤレる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:52:40.55ID:KaxaWkuU0
垂れGカップ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:53:30.34ID:zn2qw7JQ0
美人だったらドギマギするくせに。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:53:37.29ID:h1tLf6CS0
ちょうどいいブスってこんな子じゃないの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:54:56.47ID:zn2qw7JQ0
あー、楽しみ方がわかった。
アイドルとして公共の存在じゃなくてヤレるか、彼女候補になるかって話だわな。
特にこのこは全然ヤレる。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:55:11.75ID:q3q5ygfq0
チリってるw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:55:13.91ID:As8wkv5t0
チリ人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:57:17.34ID:k/E/a7PU0
きまぐれクック
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:57:27.77ID:+eOAxXKk0
なんかじーっと見てるとものすごく不安になる…
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:57:36.04ID:+/TDxtJ90
G?まな板やんけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:57:47.61ID:lEVTwxju0
戦隊もののスーツ着せさてお面被せればやれる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:58:01.77ID:jIZdIWHb0
典型的な北海道顔だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:58:37.10ID:hduIwB1+0
絵が安定しない新連載みたいな顔
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:59:05.31ID:JpKl/qk80
土下座
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:59:27.83ID:4R9M8Dlj0
ウエスト60wwwwwww
冗談キツいなこのデブ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:00:09.95ID:+uEpgxhv0
デブでもないんだけど全てがゴツく見えるな162って書いてるけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:00:22.13ID:JH746nGW0
アルゼンチンの横
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:00:28.05ID:zn2qw7JQ0
いくつか知らんが高校生年齢の時にセーラー服とか着てたら普通にチンポがあれだわなと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:03:44.98ID:nX/p5xwT0
佐々木健介の弟子の、中嶋勝彦がこんな顔だな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:04:51.09ID:3gWY+Y7v0
これどさんこじゃなくてぶさんこだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:05:05.82ID:x9ThEtEP0
>>1
毛深くて脚が太いのか?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:07:34.20ID:1Lk6WKA40
ワッハッハッ!駄目だこりゃ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:09:36.42ID:VQ+NrKO50
まさに「ちょうどいいブス」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:13:25.25ID:t4HGBTuU0
ソフマップって
1st出荷の子をいじり倒すよね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:15:35.12ID:SwACL+0J0
>>59
東口か。わからんでもない。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:17:47.85ID:xhHh4EAS0
>>1
こんな宇宙人いそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:22:15.55ID:kZJAmO6j0
マギー真司?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:22:46.99ID:LZEClPyd0
昭和のエロ漫画雑誌に
出てきそうな顔やねw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:24:05.50ID:cgEStIeC0
職場にいたらたまらん
街で出会ったら無視する

絶妙なライン
流石のソフマップ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:28:30.23ID:pf+bCIH+0
化け物を発掘するソフマップ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:30:08.91ID:JkRLTlYE0
雑に扱っても良心が咎めないブス感がたまらん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:31:17.47ID:oEjR7M3W0
許さない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:34:33.53ID:iwHIV2QD0
きっついなぁ
なんで自分はいけると思うんだろう?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:38:02.77ID:iwHIV2QD0
>特技:唐揚げ50個食い

結構大変だろ。5〜6人分くらいか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:38:09.73ID:wzBcUb840
ここまで「臭そう」なし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:43:00.06ID:1DDLIEfV0
被ってるパンスト脱いだらかわいい気がする
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:44:18.78ID:aKMwYYyr0
なんでこの程度の女がグラビアDVDだの写真集を発売できるんだ?枕か?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:47:03.76ID:/Z8n/4jd0
はいソフマップ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:55:57.95ID:JiFbfmUr0
ダダ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:57:52.05ID:XYgNmvLP0
>>1
木下優樹菜といい勝負
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:59:25.59ID:q3Em/iN10
これは久しぶりのソフマップらしいチルドルだ。
妖怪レベルのはちょっとやり過ぎだからな。この絶妙に、グラドルですと言われたら殴りたくなるくらいの
絶妙なラインが丁度いい。


深夜に一体何を書いてるんだろう俺は。
・・自分でもよく分からない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:01:13.19ID:Tcp/QJVx0
舛添要一の娘?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:04:04.15ID:60qPCm7E0
化粧上手い人がやってあげれば美人でスタイル良い人扱いになりそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:14:46.27ID:DpS6Iv4b0
上手いこと言って撮影スタッフや場所の斡旋だけして、自費で出させてるんじゃないのか
売るつもりならこんな微妙なのばっかスカウトせんだろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:19:31.69ID:L4YNu+ZE0
同じ道民として 皆さんに謝ります。

ほんとうに申し訳ありませんでした!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:22:02.70ID:y+jLGu870
逆に全てが微妙なやつを連れてくるところがスゴイ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:28:55.11ID:tg3/I4uF0
>>1
チリ人?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:53:25.73ID:JvHndukp0
安定のそこらへんの人感
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:53:50.92ID:tbMwQ1bN0
殴りてぇ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:54:02.94ID:iT8/RF1P0
ミスなんちゃらのファイナリスト?
顔と胸に透明なパンストかぶせてる?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:55:06.85ID:1Lk6WKA40
そういや、深海魚にこんな顔の奴が居たな。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 03:37:04.78ID:GSLA5LjCO
顔がGカップ
0110ナンパ師
垢版 |
2019/12/26(木) 03:48:41.88ID:aviKdVBh0
セフレタイプ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:08:29.01ID:oHaAYoNU0
変な顔だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:08:45.17ID:M8PqHMq90
同僚にいたらちょっと贔屓しちゃうレベル。
グラドルとしてはうーん。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:14:17.07ID:FYqy+ODF0
首から上が無ければ美人だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:59:01.83ID:8zLXCMzO0
この顔で売るには乳小さくない?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 05:21:33.26ID:aK8KyZNc0
無いわ〜
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 05:32:02.11ID:nyRcGw9t0
いい女だな。
でもソフマップということは権力者と密約してるね。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 05:37:31.77ID:+/twBDuO0
ブス過ぎるグラドルとして売り出せばウケそう
0125ナンパ師
垢版 |
2019/12/26(木) 05:45:05.33ID:aviKdVBh0
スカトロ顔
0126革命は餓死と扇動とを原因とする。ホモセックス。
垢版 |
2019/12/26(木) 06:20:24.98ID:QjFiQG4M0
チンギスハン大王の血を強く受け継いでるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 06:22:56.02ID:7YBCa0Sm0
これはソフマップ好みのバケモノwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:19:25.63ID:AFsuSd320
風俗であたったら舌打ちするか悩むレベル
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:50:45.79ID:NexDNqrY0
顔が強くて体に目がいかないっす…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:53:08.97ID:FelsdGuN0
>>1
ソフマップにしては物足りない
中途半端
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:55:34.73ID:lEAxJjFN0
道産子って馬のことか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:08:46.52ID:sAM34Fz10
さっき見た別スレのオバケに比べたら全然アリ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:11:36.55ID:LbeHG7gn0
ちょっと目をいじったら、AVだとそこそこイケるレベルなんだろうなあ 
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:12:13.81ID:Gb4Ag/9f0
チョン顔
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:21:51.27ID:cypYAXeA0
AV女優>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>グラビアアイドル

それが現実
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:25:39.94ID:bWB53I5Z0
すごいw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:34:17.46ID:KmKP2Drh0
一発やるだけなら無問題
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:36:40.02ID:6g/iUY4m0
顔の白紙部分が多いこと
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:41:36.71ID:cmfgqWO70
>>142
ナイナイ
それ十年以上前の2chからずっと言わてるが実際にイベントでAV女優とグラドルが並ぶと
頭の大きさや手足の長さが全然違うからAV女優が公開処刑されまくってる
AVは接写が多いし女はほぼ一人しか映らないから全体的なスタイルの良し悪しが分かりにくい
ただこのスレレベルの自主制作グラドルはAV以下だが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:11:09.80ID:69kL/fLd0
Gカップ感がないけど、顔は好き。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:12:54.65ID:4QP4DqLa0
道民馬鹿にすんなよ?
樺太カムチャッカから来た
アイヌニブフウィルタエヴェンを韓国人の祖先にすり替えて
日本人と天皇と在日を同時にヘイトしてたのはバレてる
自民サポと馬鹿ウヨ(中国の犬)が犯人
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:09:45.61ID:JAzT85LB0
こういう所行ってみたい!
絶対後で抜○ちゃう…
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:17:59.87ID:PNJFK25k0
これでGあるか?
びろーんってなってんのかな 
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:25:56.45ID:dnfCcAT6O
いつからCカップをGカップと言うようになったのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:40:26.67ID:sTVeN6R50
しかし、華が無いな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:42:31.30ID:xDmbDjO90
ソフマップは期待を裏切らない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:14:59.65ID:iRpO1iqn0
これこそソフマップ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:21:19.46ID:UX8nVJgY0
チェンジ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 14:32:14.97ID:o3HBSMAM0
ただ脚線は綺麗なんだよ脚線はな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:10:04.35ID:wexg5dvh0
なんか、こういう感じのお面をどこかで見たことがある気がするんだよなあ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:03:34.63ID:+CARpFsP0
Gカップって男から見たらどうなの?
でか過ぎなの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 23:10:47.64ID:2RlDceq70
媒体と時期によって顔も体も別人みたい
総じて低レベルなんだけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 00:00:14.18ID:XS7uUjre0
>>168
最高だね。
おっぱいに顔をうずめてブルブルしたい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:24:36.16ID:YKTmGMbk0
あん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 23:28:15.38ID:Xjee/xyO0
なしさ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 23:30:23.19ID:TwHuUwsG0
ぜいたく言うなよお前ら
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 22:46:57.12ID:r9sV+ZSw0
じっくり見てやるから
第一日曜にCSメーテレのグラっちゃお!に出せよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 23:21:14.12ID:XT9Y2sYh0
>>1
安定の正方形ソフマップ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 00:03:10.87ID:DYe/UCfn0
>>1
ここからだんだん垢抜けていくのだろう
国民の愛人とか最初はみんな芋だったろうからなあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 20:14:18.36ID:L1o8P6I70
66歳男性が風呂場で涙… 友人もいない老後を憂う相談者に鴻上尚史が指摘した、人間関係で絶対に言ってはいけない言葉

http://aysoy.mkahowes.com/5117b3j/3rrftc2z42clbt.html
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 22:44:26.86ID:Dx+b8DjH0
職場にいたら、会社のヤリチンのやつにヤラれた後、
男同僚だけで飲みに行ったときに
「あいつ、脱ぐとすっげぇスタイルいいのよ」
「言えば何でもしてくれるぞ、しかも上手いのよ」
と聞かされ、翌日からモンモンとしてしまうタイプ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 22:47:48.07ID:ImuwgVfp0
渡辺直美みたいなのでも売れるからな、こういうのが後を絶たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況