X



木村文乃がイケメン演技講師と結婚から約2年半で極秘離婚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 19:20:34.00ID:Xu7BWyCH9
女優・木村文乃がイケメン演技講師と結婚から約2年半で極秘離婚していた
11月28日「青の洞窟 SHIBUYA」イルミネーション点灯式に純白のドレスで参加した木村文乃 ©アフロ
 女優の木村文乃(32)と、2016年11月18日に結婚を発表した一般男性のA氏が、すでに離婚していたことが「週刊文春デジタル」の取材でわかった。

「木村さんとAさんが離婚したのは2019年4月頃です。結婚から2年半でのスピード離婚だったので驚きました。2016年の結婚発表の際は、事前にマスコミにスキャンダルを撮られることなく自分たちで公表するという、芸能人として非常に理想的な結婚報告でした」(事務所関係者)

遅咲きの超人気女優・木村文乃

 木村が女優デビューをしたのは2006年。18歳だった。3000人以上の応募者の中からオーディションを勝ち抜き、映画「アダン」のヒロイン役に抜擢された。

「しかし、持病のアトピー性皮膚炎が悪化するなどして、しばらく仕事に恵まれない時期が続いていました。芸能事務所を転々としながらアルバイト生活をし、23歳の時に現在の所属事務所『トライストーン・エンタテインメント』にスカウトされた。そこから心機一転女優としての活動を再開すると、化粧品会社『ちふれ』やNTTドコモのCMが決まり、NHK連続テレビ小説『梅ちゃん先生』や、松本潤主演の人気ドラマ『99.9–刑事専門弁護士–SEASONU』にも出演。あっという間に第一線に躍り出ました。

 最近も土曜ドラマ『サギデカ』(NHK)や『連続ドラマW 蝶の力学 殺人分析班』(WOWOW)などに主演しています。来年1月から始まるNHK大河ドラマ『麒麟がくる』では主人公明智光秀(長谷川博己)の正室・熙子を演じる予定です。いまや木村さんは名実ともに一流女優ですよ」(同前)

イケメン演技講師のA氏

 そんな木村の活躍を陰で支えていたのが、事務所の演技講師であるA氏だった。事務所関係者が明かす。

「Tさんは俳優養成所『トライストーン・アクティングラボ』のイケメン演技講師です。過去には俳優や脚本家として活動していたこともあります。演技に対して真摯に向き合う彼のスタイルは生徒からも好評ですよ。過去にはJ-WAVEのラジオ番組で映画コメンテーターとして活動していたことがあるくらい話し上手。明るく気さくな性格で、演技論を語り出すと止まらない。レッスンが終わった後、養成所の前で生徒と楽し気に話し込む姿がよく目撃されていますよ」

続きまーす
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191225-00020004-bunshun-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:21:38.59ID:rDYBfU+70
女優の卵喰いまくってたろうからなこの講師
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:21:39.67ID:IpOGfBPN0
これヒモみたいな男だったんじゃないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:22:04.77ID:JVBLgQ7c0
また離婚かよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:22:29.44ID:rrGhZ0Mv0
1日1回でいいから〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:22:44.54ID:NR1JQc7B0
っし!
チャンスきた
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:23:54.74ID:imXcFWV90
木村文乃と木村佳乃の違いを教えてヱロい人!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:24:00.36ID:epkSXb/x0
ええええええええええええええ
てか演技いっこも上手ならんけど、一体何を習ってたんや
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:24:14.38ID:35Qt+g0n0
バツイチのゴミ女は二度と女優すんなよ
バツイチ女優多すぎ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:26:11.75ID:/4/E3UDU0
もしかしてこれで俺にチャンスがまわってくるのか!?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:26:34.60ID:WA/BXOha0
 

アルバム等大整形前写真を一切見せなかった。
関係筋から写真を取り寄せ大整形前はとんでもないクソドブスと判明。
ネット整形前ぶさいく写真でさえ既に整形していた。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:27:01.33ID:1YSYqB8s0
たけしの歌
♪アトピーアトピー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:28:37.70ID:yiDCpIU80
モテる夫を胃袋で掴んだのと違ったのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:29:00.49ID:JVSNDRlZ0
この人なんか胡散臭い
田中みな実と同じで謎に絶賛されてるのがよく分からない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:30:28.72ID:+8htr5Tp0
一人暮らしでも丁寧に暮らしてますアピールで毎日一人分の手料理ポストしてた時から嫌い
本当は男に作ってたくせに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:32:47.17ID:Yj0RowW00
なんだいつの間にか事務所の推しなかったと思ったら結婚してたんかw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:34:00.10ID:jufcqpNL0
俺にもチャンスが巡ってきた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:34:06.36ID:xNXLE8Xp0
火花の木村文乃はエグい可愛さだったな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:34:07.84ID:RNxWi6GV0
また人気回復か
ガキも居ないしチャンスあり
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:35:22.69ID:GhEDK+hy0
>>1
遂に俺の出番がやってきたのだ!!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:35:30.32ID:hz3R9cxB0
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄


 ⊂( ゚д゚ )
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:35:41.56ID:HMSi14Da0
やっぱりね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:36:17.58ID:HzIwDCQC0
インスタグラムで毎回 手料理を載せておたけど
ひとり分しか料理画像しかないのが 違和感があった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:36:17.58ID:Q5DaOpQ10
たしかおっさんじゃなかった?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:36:50.34ID:6z8q2Mz10
俺が似てると思ってる女優は本真ゆり
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:36:55.63ID:FzzoKbJ40
>>28
♪♪インキンと〜思ったら〜…
…アトピ〜〜♪♪♪
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:37:17.48ID:oEXK5mRc0
まな板やしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:38:43.76ID:8DrnBRb10
俺達の文乃が帰ってきた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:38:55.25ID:LwyVkAaq0
人気出だしたころに結婚したのはかなりマイナスだったよな
離婚したならまあええか
おれがもらったるわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:10.79ID:dZbOy85T0
フジ女子アナの竹やぶと一緒の臭いがする
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:11.76ID:CXd26LhC0
>>63
文乃の魅力は尻だぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:13.81ID:rpmogrik0
すごい可愛いし料理も上手だし性格も良さそうなのにね
どうせ旦那の浮気とかじゃね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:16.18ID:MXVE08hz0
なんか料理自慢をウリにしてたはずだが
胃袋掴んでも逃げられるんじゃんw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:40:07.88ID:NAnqXfrr0
社長の愛人
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:41:19.23ID:EHEPOpt40
仕事やけにしてるなぁ、と思ったら
うまくいってないのね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:25.17ID:bWZeJZHb0
知らん人だけどメンヘラ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:45.84ID:HMSi14Da0
あんまかわいくないしな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:27.61ID:FhG6pMtJ0
>>52
目元が涼しげな美人じゃん
これをブスと評価されてしまうのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:28.67ID:mREEPA8f0
ヒモw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:46:13.32ID:7WoZVtaf0
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:46:38.56ID:j/pfWz5o0
AVあるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:04.33ID:gZji6mVV0
画像検索したら知らない女優の写真が出て来てびっくりしたが
木村佳乃と勘違いしてたわ…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:15.95ID:FVMS8csI0
2年半もの間木村文乃の体を好き勝手しゃぶりつくしてポイーとかたまらん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:19.44ID:9ufpK05G0
結婚していたのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:06.79ID:xHNM67ub0
>>1
キャリア的に結婚は早すぎると思ってた。
仕事的には良かったじゃん。
どうせ今後もっといい相手が見つかるし
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:15.93ID:XsGWwZo60
舞台でも監督や先輩にみっちり演技指導されると半ば洗脳状態のように出来ちゃいがちだしな

能年玲奈も演技指導の先生と一緒に独立だったな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:48:59.56ID:eVQ+nuUN0
>>52
菜々緒と比べたらこんなの誤差みたいなもんだろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:15.92ID:PwQEQ6WA0
まあキツそうだしなこの子
30歳までにとりあえず誰でも良いから
結婚してみたかっただけって言うのがミエミエだった
それくらい我が強い女なんだろう
川田アナとかも同じ道を辿るんだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:27.29ID:4zDo1wqC0
ピークはカップ焼きそばのCM
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:56.23ID:i7VYHadI0
ええやんええやん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:09.05ID:kRtQOqzt0
ミムラみたいな感じ
とりあえず箔つけるためにバツつける感じかね
どっちも割りと好き
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:34.93ID:pQ8O3EDX0
顔不自然だけど整形?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:40.22ID:Xt/wCTv80
99.9で榮倉が結婚して降板したのに
後任が同じく結婚したばかりの木村文乃で
違和感あった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:35.90ID:BGj31pGc0
麒麟が来るはどうなるの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:38.69ID:gaLiHici0
今クールのWOWOWの刑事ドラマで変な浮腫み方してると思ったらこれか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:56:45.56ID:UCEZ6wbi0
>>52
整形だったんか
この人、当時の結婚スレがぜんぜん伸びなくて人気ないんだなって思ってたわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:57:52.10ID:Bk+lz5Ec0
やっぱ結婚するべきじゃなかったんだよw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:58:43.68ID:0IMlAYLi0
洗脳っぽいと思うてた。とけちゃったんだね

でも、洗脳期間中に木村文乃の体存分に楽しんだかと思うと羨ま死刑
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:59:27.58ID:HMSi14Da0
イケメンなんちゃらまじもったいねー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:59:29.70ID:fWNpdUVs0
あらまー
早かったね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:00:41.39ID:B/7S9dU8O
軽いなぁ
こんな女だったのかよw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:05:36.91ID:8Wi6LSAM0
歳とった時に結婚経験なしの40女よりバツイチの40女のほうが世間体いいかも
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:09:41.66ID:lE8An3Tb0
関西では、深夜に松本潤主演弁護士ドラマS2の再放送を毎日している。
木村は相変わらず浮いているというか、周囲に合っていない演技をするな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:11:05.59ID:G6doK1i40
>>52
http://www.scramble-egg.com/contest/dhc-adan.htm
これを説明してくれないか
おかしく写ってるといわれるはアトピーでどうにもならなくなった
時期なんだよねえ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:11:06.50ID:j7sCCGQh0
ヤリ捨て
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:14:10.44ID:GzyUUjIs0
アトピーなの可哀想だが資生堂のハクのCMをこの人がやるにはムリが有りすぎ
違和感凄かった、透明感皆無
悪いけど高橋マリ子みたいなのじゃないとあのCMはしないで欲しい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:14:59.84ID:z0Cs6EaG0
不仲が原因で最近の演技が奇妙だったのか・・・こりゃ納得。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:16:56.59ID:a25cDtzx0
かわいいのに若くして結婚は正直勿体ないなとは思ってた
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:17:34.20ID:a0WNBGtA0
映画監督じゃなかったか
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:18:40.81ID:4pEkQ+Xq0
こいつ整形前だと全然顔違うんだよな
今も正直冴えない顔だと思うけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:19:54.45ID:NPiocMLQ0
ウチにおいてきた〜
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:19:55.85ID:8iLFB7C+0
結婚したの「行くぜ東北」のCMのころだったよね。
このCM好きだったなぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:19:58.74ID:fzcfjTVb0
やはり貧乳は捨てられるの法則
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:20:45.91ID:6h8YMtml0
木村文乃ってあの顔なのに性格オッサンで旦那もアレ?アレ?アレ?思ったんやないの
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:21:45.59ID:hQREmHAM0
これは朗報
フリーになったのね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:22:52.53ID:igBgYoGc0
>>137
色気が全然違うが顔は似てるかな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:23:06.72ID:Qf869KGk0
子供出来なかったんだね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:23:33.20ID:cl0vmmQi0
美人だけど男以上に勝ち気な感じが伝わってくるし手料理や食器に異様にこだわり強いから合わせる男は大変だったのかも
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:23.96ID:DyI0EAmB0
テレビで一度も旦那のことを話さない三大女優の一人だった
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:26:04.95ID:LlqA+wjA0
顔面も崩壊してきたし息の根が止まる兆候だな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:27:17.00ID:igBgYoGc0
>>106
ミムラは色白美マン
この人はグロマン
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:27:40.70ID:WpW2vtIB0
キム姉
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:29:11.04ID:sNBoEuhV0
>>52
鼻の穴もやってるのは
すげえ残念だな
それはめっちゃ遺伝するんだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:29:22.57ID:igBgYoGc0
>>106
ミムラは色白美マンぽいから
オマンコしたい女優ランキング上位だけど
この人は色気ないよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:29:28.57ID:wIWXet++0
飯をインスタにアップしてたが
ずっとひとり飯ぽいからこりゃ別れると思ってた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:30:43.04ID:jo6k0FVT0
>>52
昔は中堅の声優みたいな雰囲気だったんだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:31:23.03ID:igBgYoGc0
代表作は?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:31:29.74ID:6WFCnQNT0
かわいいよねぇ
一発やりてー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:33:22.19ID:jo6k0FVT0
>>106
結婚できない女のレッテルを貼られたくないから
とりあえず一回結婚して一〜二年くらいでさっさと離婚する
一度結婚しておけばもう結婚しろとは言われなくなる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:35:56.38ID:xiMDQXoQ0
>>134
普通にカワイイやんけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:36:04.38ID:TEQEf1JX0
>>23
あんなごり押し棒女優いらないから、あげるよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:40:01.36ID:ntWH2eLJ0
結婚していた事を知らなかった
俺にもワンチャン来たな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:40:36.94ID:g11sNZTm0
ヤッタァァァァ〜!!!!
元気出てきた〜!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:40:50.25ID:INvtwLt60
演技講師とか金無さそうだもんな
ロケバス運転手の新川優愛も離婚早そう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:44:10.05ID:2VHPyeHy0
>>14
なんでそんな芸名似ちゃうんだ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:44:10.15ID:k15blKzo0
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://5ch.seelo.com/newsplus/1577003500
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:44:41.72ID:fJEZqmKJ0
今年最後のいいニュース
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:45:09.60ID:UPkylkyk0
料理も得意な家庭的な子で結婚生活もそつなくこなすタイプだと思ってたのにわからんもんだな
売り出し中の女優に手を出すくらいの男だし浮気でもされたんか
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:46:23.58ID:r6IgU54g0
イケメン演技講師かあ。
手が早そうだし乗っかる軽い女優の卵も多そう。
でも自分より低収入の夫と離婚できてよかったかも?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:48:00.06ID:uRY8/Pxb0
これはある程度予想してた
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:56:13.33ID:xM8pWFwh0
バツイチでも桑子アナと木村文乃はいける
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:56:34.17ID:6WWc8bXo0
木村ってアトピーだったのか?
そっちのが驚きだわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:57:35.16ID:SVahNBjr0
この子売れてからも顔イジったよね
サイレーン見てあまりの別人風に驚いた
イジる前は清楚で透明感のある女優だったのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 20:59:29.72ID:+jG8Aryz0
整形前の顔がモロに朝鮮人
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:00:19.01ID:ysRzaxq00
サイボーグ在日コリアン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:02:11.76ID:gjMDcHVs0
>>65
5月下旬から1人飯になってる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:02:30.14ID:ZjLoFS0j0
仕方ない、もらってやるか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:03:15.63ID:GOJ8dBMg0
>>14
ほぼ同等品
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:03:29.47ID:xNe48Nk80
イケメン演技講師とか
明らかに若い子に乗り換えられたってことでしょw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:04:30.64ID:68uJgjdg0
全く驚かない
「でしょうね」って感じ
演技講師程度が女優と結婚なんて無理無理
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:12:20.83ID:gZS7M8QB0
白須賀・自民衆院議員の地元事務所捜索 千葉・印西 秋元容疑者の関係先
12/25(水) 19:22配信

この人はどうなるんだ。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:17:10.05ID:fxrQYD0A0
結婚してたのは知らなかった
それとまだ二十代だと思ったわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:17:42.74ID:3ukt5CJFO
次の大河も呪われてんなあ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:21:21.33ID:qYbIVkeY0
大奥の演技酷かったなぁ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:22:45.72ID:ne+Ztp+f0
最初からいかがわしい演技講師とか言われてたもんな
本当に演技教えられるなら自分が役者として目が出てるはずで
人に教えられる力なんか全くなかった詐欺師に捕まっただけだろ
アホな男と無駄な時間過ごしたな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:22:50.05ID:njoUiGAF0
木村文乃、最近見てない気がする
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:24:11.76ID:c/t/HRDf0
整形前はブスだよね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:24:14.85ID:a25cDtzx0
最近はWOWOWのドラマに出てた
来年からは大河で見れるぞ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:25:27.05ID:YolN+yOQ0
>>137
あー、秋元優里かなり好きだったわ
言われてみれば系統似ているね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:25:34.07ID:gAaEmBNk0
食事が粗食すぎたんじゃないの
お腹いっぱいにならなそうなご飯だった
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:25:43.83ID:b1/lgeFz0
>>14
イラつく役ばっかりやってるのが木村文乃
顔が細長いのが木村佳乃
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:25:55.98ID:g/3VxwYY0
新川優愛って子もバス運転手にいきなり求婚だろ
たいして知りもしない人とよく結婚できるよなあ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:10.13ID:inbiNQNX0
>>137
似てるといえば似てるが、秋元はあまり好みでないなあ
伊藤歩も似てるし美人だと思うが好みかというとそうでもない

我ながら不思議だ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:27:59.06ID:z9l2Y6Iq0
>>1
成功してそれまでのパートナー捨てる典型的なパターンだけど女は何故か非難されないから良いよね〜
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:28:14.70ID:W+yXV3yd0
殺人分析班面白いのに
今回で終わりっぽくて残念
なんで主任移動するんだよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:29:06.19ID:CbVYfhW80
>>247
あ〜…
やっぱりなパターンか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:29:30.37ID:3SZ7Lr7d0
サギデカで演技がどえらく下手くそになってて驚いたんだが
演技指導の夫と別れたから?
大河は大丈夫?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:31:17.97ID:9JAqxaVO0
>>1
バンザーイ!!
クリTリスプレゼントありがとう!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:32:10.08ID:uYd9QA0O0
俺らにチャンスができたな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:32:49.01ID:zcJqfQ8R0
記事が木村よしののウィキペディア丸写しだなあ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:33:43.97ID:fxrQYD0A0
アトピーで化粧品のCMに出てるのは凄い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:36:28.28ID:9JAqxaVO0
>>217
目元と鼻の皺かな?
中野美奈子も同じ皺出てた◎
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:36:36.03ID:QLQtDN/f0
木村牧場のある木造出身です
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:36:54.46ID:wJmI3xWO0
はやw
なんなのこの足軽女は
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:37:06.80ID:wQipFaQ40
>>265
非難爆発だけどね
演技は上手くないしルックスだけは好き
しょせん職場結婚だけどそのうち映画監督とかと結婚しそうな人
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:39:01.14ID:qnyuy7GT0
WOWOWでやってたドラマ見てたけどやっぱ長髪の方が似合う気がしますなあ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:39:20.77ID:wgWV2otz0
木村文乃って他の女優なんか見下した態度で好きじゃない
それにしてももっとマシな写真はないのか
岩みたい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:42:52.08ID:wgWV2otz0
超絶大根だから演技指導講師のだんなが嫁が演技下手だと言われるのが耐えられなかったとか?w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:44:16.11ID:qnyuy7GT0
あんなきっちり料理作ってる人なのに駄目なもんは駄目なんだねえ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:46:14.18ID:6ItAHhwy0
この人の代表作は?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:47:16.53ID:LkAGqJ/J0
俺にもチャンス出てきたかな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:23.43ID:pjMwWZyZ0
これは恥ずかしいな
他の女優とは違う雰囲気作っといてやっぱそんな格下だと嫌になるんか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:48:47.97ID:GL0Dw5iP0
伊代ちゃんなんか料理下手でも幸せそうじゃん
相性と旦那の稼ぎ次第だよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:55:14.61ID:Rb9ux14r0
あんまりキチンとしてると疲れそう
ぼんやりしてる嫁さんがいいな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 21:56:30.06ID:j2gayP8c0
しゃあないな
俺が面倒みてやるからこっちこいよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:05:10.16ID:v3roh8sq0
結婚する前はなんか癖のある顔だなとマイナスの印象の方が強かったけど
結婚後にドラマに出てる木村文乃を見かけたら笑顔がめちゃくちゃ可愛く感じて
あぁいい結婚したんだなーと思ってたから離婚は意外だった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:07:02.30ID:YdOT7vWq0
CMで活躍してだけど女子からウケが悪くて会社が契約切ったんだよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:10:55.16ID:GSve43jT0
存在が薄すぎて全く印象に残らない
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:11:15.54ID:iQ/0sqQi0
イケメン旦那の写真ないの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:14:17.83ID:D4TfU7480
姉妹だか兄弟だか結婚の連絡がこなかったんだっけ?
なんか大変そうなイメージ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:16:09.69ID:J/idKakT0
量産型宇賀なつみ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:25:34.38ID:6qsdVBKl0
美人だけどクラシルのCMだけはブスだったな
妙に色黒だし演技がぶりぶりでわざとらしかった
化粧品とか料理のCMはやめたほうがいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:31:43.83ID:4bA78E2u0
田中みな実と間違える
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:38:51.43ID:tGvseEJ/0
木村文乃は神の舌でコメディ出来ない女優だと思ったわ
大した実力はないからいつでも取って代われるレベル
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:39:34.05ID:9mlnwbnW0
結婚してからなんか幸せそうじゃなかったもんな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:43:42.24ID:2d1q45Re0
木村文乃って美人でもないし華もないしたいして演技うまいわけでもないのに
すごくよく使われてるよね
なんで
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:47.72ID:jufcqpNL0
チーズのCMの和服姿に一目ぼれしました!
結婚してください!
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:13.33ID:XG14tNVA0
リアルでファブルのヨウコっぽい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:56:01.26ID:AcZ2BlwL0
>>340
今、俺がそれを書き込むとこだった。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:17.32ID:KKXAkq4z0
この人表情が乏しいよね
笑ってても石塚みたいな目をしてる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:46.96ID:AcZ2BlwL0
>>344
付き合うまではいいよ。気の強い女と結婚したらヘトヘトになるよ。

優しい。素直。楽しい。これがあれば顔はある程度許せる
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:29.83ID:a0eonlTP0
顔のアバタが気になって
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:44.15ID:XtCuMrVA0
誰でもかれでも離婚離婚離婚
引くわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:16.15ID:Ophc0Fus0
おしっこ直飲みさせられた後に思いっきり平手打ちされて私の事好きって言ってって言われたい
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:11.41ID:AcZ2BlwL0
>>355
気が強い人が味方になってる時は頼もしくていいんだけど、喧嘩して敵に回したら厄介だよ。

俺も昔は気が強い女好きだったけど、今は嫌だ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:45.32ID:QuzXsMKb0
俺のストライクど真ん中
離婚して嬉しいような悲しいような複雑
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:05.64ID:ekkuV+DL0
俺が嫁にもらってやるわしゃあないな(´・ω・`)
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:00.74ID:AcZ2BlwL0
>>360
でも、30年夫婦やって手繋いで買い物してる夫婦いるよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:09:03.49ID:XG14tNVA0
しれっと結婚してさらっと別れたな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:20.34ID:MvYX85Cf0
顔いじり過ぎ離婚か
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:10:44.22ID:A1pEQD4Z0
離婚はっや
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:12:35.27ID:BuyEdN9I0
くさなぎとのドラマが俺の中でのピーク
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:13:47.88ID:fQNjmBqd0
頑固そうじゃんこの女
人の意見とか絶対に聞かない顔してる
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:15:36.68ID:fQNjmBqd0
>>52
昼間スーパーでタイムセールで本気出してそうな顔してんな
つか本当に同一人物なの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:34.04ID:5S5NuJCv0
てか結婚後も結婚してないようなポジションで旦那の存在抹消してたし、
絶対離婚するから最初からしなきゃいいのにというあまりに予想通り。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:20:38.16ID:LqBvpskM0
そろそろヘアヌードだしてくれ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:23:33.71ID:AcZ2BlwL0
>>379
俺、動画じゃないと興奮しないわ。そりゃ写真でも出せば見るけど
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:24:36.26ID:hX1DcP030
今度の大河は番宣が激しいな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:49.90ID:8CeMyWzS0
>>13
> 結婚してたのすら知らんかったわ

俺は知ってたけど、ほんとしてないぐらいの扱いで、隠してはいないんだけどあれだった。
だから、あー離婚したのねって感じ。またふみ飯がどうたらやるのか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:01.71ID:8Ge2yVDW0
>>362
初期の象印ジャーのCMなんか田中ミナミの上位互換なんだよね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:27:24.15ID:ZZRvw9Cb0
>>1
美人は3日で飽きる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:11.82ID:OZ1GkrzP0
木村文子の方が好き
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:51.99ID:n03+iQEd0
演技ど下手でも髪長いときは可愛かった
miwaも髪長いときは良かった
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:38:15.97ID:AcZ2BlwL0
>>392
木村佳乃の方が好きだな。ややこしい。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:40:56.86ID:JTcRxuFb0
>>52
年齢重ねると顔ってシュッとしてくるしメイクでこのくらいどうとでもなるよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:41:52.20ID:Byh5duD50
旦那いくつよ?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:43:06.38ID:vWnix2yZ0
4月6日
今日は朝から断捨離&大掃除!
天気がいいから窓から流れる風が気持ちよくて掃除日和ですね。

4月22日
好きな事から逃げても
良いことないね。

ボチボチやっていきましょ。
ホップステップはーよいしょ。

このあたりかな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:05.36ID:wgWV2otz0
極秘というかヒット作もないし興味もたれてなかったんだろう
来年から大河が始まるから出たんだろうし
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:02:36.17ID:HJadbAK90
>>322
みずほから資金移動さっそくしたわウチも
ソフバンショックきたらヤバいもんな。。格付けジャンク債だぜ?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:06:01.53ID:NgIw9xc+0
ハスキーボイスで身長もあり髪型はロングもショートも似合う
木村文乃って中々理想的な女だ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:08:39.44ID:MadQLhoh0
貧乳?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:32.44ID:O1WFYsyu0
ヒット作ゼロ大コケ大根女優のくせに木村文乃はやけに自意識過剰だから
結婚よりセフレくらいがちょうどいい
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:50.01ID:jUPouFKk0
インスタで披露する旦那への料理が好評なんじゃなかったのか?
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:11:55.68ID:O1WFYsyu0
棒というか大根でしかも無表情演技でなんにも伝わってこない演技だな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:23:05.13ID:oa2NDwqu0
マジかよ
ようやく俺と結婚する気になってくれたか
どうしよっかなあ(´・ω・`)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:23:36.42ID:O564LQOX0
へーんな大根演技晒してたもんなあ
やっすい女
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:25:57.65ID:zXHatYF90
WOWOWの刑事ドラマと、NHKでやってた刑事ドラマは役柄にはまっててよかった
代表作と言っていいと思う

でも両方の演技が同一人物すぎて、設定がごっちゃになって困ったわ
青木宗貴も両方に出てるし、わざとか
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:26:00.06ID:KpmQyHkG0
結婚してたのか、ところでこの人は脱いでるの
女優の価値はそれが全てだ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:27:03.31ID:LabeWpd40
教師が生徒食ったのか
そりゃ別れるわ
ついでに独立するかもね
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:28:15.70ID:SApM5c9A0
東山と結婚したんじゃなかった?
演劇講師

東山と再婚?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:29:52.79ID:vb7LFJlo0
アトピーだから仕方ないんだろうけど
ぱっと見汚く見えるんだよなあ…
なんかのドラマでミニスカ履いてたけどすげえ脚太い
なんで売れてんだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:35:36.66ID:Rp/lJfxS0
処女に戻ったな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:36:29.33ID:+R3f+rpp0
文乃は演技がヘタ。
まともに歩くことさえ出来ない。
アトピーだし、貧乳、寸胴。
太ってはいないがもうオバサン体型。
だが、そんな文乃が好きだ。
ハアハア。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:39:08.52ID:An//MF7G0
こいつ性格悪そうやもんな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:40:16.78ID:9M5Yt/IY0
賛否分かれるけどこの女優のファン多いと思う。なぜならそこら辺の職場にいるちょい美女だから。
その補正で好きな奴多そう。
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:40:48.08ID:75gFNZUI0
>>15
お米のCMひどいよね
なんであんなわざとらしい話し方しか出来ないのか
動きも小学生の学芸会みたい
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:40:55.61ID:M3o+FLsZ0
なにこれ?嘘でしょ?
結婚してたなんて全然知らなかったよ
これってまーた騙されたってこと?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:43:06.90ID:CIPgWpllO
相変わらずの大根だもの
演技講師の腕なさすぎで見限られたなw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:43:14.36ID:ffO6ZXsH0
デキ婚みたいな唐突さだったのにな・・・
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:44:24.33ID:s45rPF9I0
この人、笑うと顔がデコボコになるね。あまり明るい雰囲気しない人だな。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:58:19.44ID:19hZe2NS0
いかにもチャラそうな旦那だったんだな
薄っぺら同士お似合いだったのに
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:59:05.88ID:46Cb3lFj0
>>313
あれはもうドラマ自体がひどかったわ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:03:06.57ID:46Cb3lFj0
この人、声張ると苦手
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:03:22.36ID:A/7Y7S6B0
演技講師と結婚してあのクソ演技とかどんだけだよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:06:15.25ID:0D6U1Seb0
>>392
美人ハードラーの人か
文乃でも文子でもどっちもいい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:18:40.24ID:Ka9SFljG0
>>432
AKBがドラマ映画にも蔓延ってるからこの人でも美人女優に見えるんだよな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:22:46.06ID:jah9miM10
>>447
演技ひどいよなぁ
シックスなんか特にひどいわ
あれなんなんだろ
テレビじゃないからいいのか?とか色々考えちゃったな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:25:53.99ID:PH3QNAmi0
演技できないのはみて分かるけど自意識過剰とかプライド高いとか何かエピソードないの?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:25:57.73ID:f001CQAi0
象印のCMカワイイ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:28:42.42ID:LjAWStGN0
女優として特に好きってほどでもないけど、インスタ料理が見たくてフォローしてる
てか、料理というよりは色んな食器持ってて目に楽しいから食器目的で見に行ってる
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:39:44.58ID:0D6U1Seb0
料理得意ならうまく行きそうなんだけどね
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:39:51.10ID:Trb5Z6YE0
>>134
めちゃくちゃ可愛い!!!!!!

でも、あんまり好きじゃないんだなぁー。
自称サバサバ、私変人なんで系の人だよね。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 01:59:01.06ID:Br0nsXoeO
ちふれ俺の塩CM辺りがピークだったな
映画やドラマではどうもパッとしない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:03:01.60ID:a8Mq432y0
>>1
出た頃の顔で雑誌何冊か持ってるけど
ものっそ顔いじりすぎて表情筋死んじゃって何やっても能面顔なんだよな
むこうの人?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:13:19.60ID:O1WFYsyu0
>>469
デビューのアダンのオーディションの私を選ばないと後悔すると言ったエピソードとか
バラエティやドラマの番宣伝や映画の舞台挨拶の態度とかね
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:18:52.63ID:Mu8QvtLW0
何言ってんの君らは
世間で こんないい女探してもほとんど見つけられないよ
ほんと幻のような存在だ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:24:54.27ID:SkJrurwzO
木村と吉岡は華も無いし演技も下手だからCMと映画だけやっといてくれ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:34:19.39ID:re+VxAye0
旦那に二重整形バレたかw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:36:25.87ID:/PMzSvVz0
結婚してから謎に押されてたよな
ドラマで亀梨の相手役も結婚した直後だった
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:38:34.10ID:p5cOg+uD0
木村文乃はインスタ見た感じ面倒くさそう
手料理載せまくる女は要注意
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:43:22.91ID:rVUwuxl30
>>469
憧れの戸田恵梨香とご飯行ったけど女優として追いつくまでプライベートでは会わないとか言ってて「は?」って思った
一生行けないじゃん
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:46:18.37ID:iYHyt5Zu0
飯は美味くても
床は不味かった
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:58:36.99ID:MtpEXQ2S0
>>1
木村文乃7SEEDS読むんだ
どれだけ愛したかのシーンめっちゃ泣いたわ
田村由美先生は天才
また読みたくなってきた
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 02:59:35.50ID:KZjNB+lt0
芸能人は整形サイボーグだらけだな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 03:08:37.33ID:4PPapVQw0
>>482
木村佳乃も整形しまくってるよ・・・
某通販会社セシールのカタログ表紙やってた頃と顔違うから
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 03:13:05.21ID:jHSNdUu00
>>499
ピル
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 03:14:58.38ID:N5nYAOpb0
>>1
人気が出てきた頃に事務所の反対受けて結婚する女優はだいたい離婚する法則
真木よう子とか
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 03:15:59.09ID:N+ws+brj0
飯も見た目だけ上手そうでも味は不味かったのかもな
ローラみたいに
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 03:17:33.44ID:GcjQg//u0
早っw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 03:29:08.65ID:UignO5Dl0
木村さんってNHK土曜スタジオパークに出てた時に思ったけど、サバサバした男っぽい感じだよね。
見た目は美人だけど、中身は男前というか。
だいたい成功してる女優は、
綺麗な肉体と美貌をまとった、繊細さが抜けたおじさんだよな。(生身の男はみんな女より繊細だからなあ)
だから芸能界でのしていける。

木村さんは来年大河で主役、明智光秀の正妻役、細川ガラシャの母になる役だよね。

サザンの桑田さんとCMに出た頃から注目されて、今や大出世だね。

結婚にも、合わなくなったら、拘泥しないんだろうね。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 03:32:23.41ID:kfNLM4vFO
親の都合かなんかで不本意だったのか高校は青森だったの頑なに隠してるよな
祖母が青森にいるて話はするのに
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 05:07:43.57ID:uRcFw/Zd0
結婚してたことも知らんかった。
結構人気だよね、この女優さん。名前だけはよく聞く。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 05:21:40.27ID:B+ELZoWh0
松坂桃李と何年も前にバラエティー出てた時の会話がおもしろかったw
すごく家庭的だけど自分ルールがいろいろあってそういうの窮屈な人にはつらいだろうなとその時思った

木村「私食器マニアでお茶碗とかも5000円とかするの買っちゃうんだ!」「松坂くんもお茶碗好き?」
松坂「ご飯食べられれば茶碗なんて別に何だっていいよ」「100円ショップの茶碗でも別に気にならない」
木村「えぇ〜ありえない」「私そういうこと言う人無理だわ〜」
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 05:25:31.91ID:30LY4PacO
離婚はえーなw
ロング前髪ぱっつんの頃はうぜーぶすや思っとったが最近はしっかり女優やっとるし好きや
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 05:53:40.98ID:O1m2pNTz0
正直、チャンスがあるならお願いしたい
0522ナンパ師
垢版 |
2019/12/26(木) 05:59:11.76ID:aviKdVBh0
竹林不倫に似てる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 06:00:14.43ID:V+dr/5Vj0
子供居なく良かったね
まだ32だから
いくらでもやり直せる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 06:02:05.24ID:gxgihRMZ0
こう言っちゃ悪いけどこれはいいニュース
結婚早すぎて仕事に支障あったよね
これでファン増えるぞ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 06:03:26.89ID:jpSxS52G0
あまりに料理とか完ぺきにされると窮屈だわ
こっちの手抜きやゆるい部分も許容してくれなさそうで
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 06:04:07.11ID:gxgihRMZ0
>>134
絶対整形してないじゃん
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 06:07:31.27ID:ri4Sg+e/0
文乃のインスタは調理上手、つくす女ですと言う見方も出来るから旦那居るのはダメだよな
空き家かぁ、そりゃもてるだろうなぁ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 06:12:01.52ID:GaoP2OBQ0
髪短いとより老けるからやめた方がいい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 06:21:19.83ID:NV9ODX2x0
あまり言われないけど菜々緒の次に整形して顔が変わったイメージがこの人
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 06:23:25.71ID:q0aItVuXO
いい女なのに、速攻結婚したが
結局離婚かい
枕回避の結婚かと思ったが
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 06:52:49.18ID:q0aItVuXO
>>52
同じ条件で載せないとネガキャン意味ないぞ?
左を同じ条件に劣化させるか
右をガチガチに化粧せんと
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:07:21.62ID:ZiAS+QWk0
美形の演技派
年をとっても主演を張れる女優になるんじゃないか?
沢口や斎藤の後継者になれるかもね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:13:17.89ID:LDE9Vz7q0
結婚した当初から幸せオーラ出して無さすぎてこうなると思ってた
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:13:23.49ID:nfFA1IV10
美人なのに凄く幸薄い顔してる
から幸せな結婚ではなかったと
思ってた
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:13:24.68ID:XoaamXcR0
そういや木村佳乃って鼻の下の二重線が目立って昔から犬顔だと思ってたわ。どうして美人女優扱いなのかさっぱりわからん。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:15:02.48ID:XoaamXcR0
>>541
どうみても本人だろ。面影あるというか基本的に変わってない。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:23:35.19ID:e9Bk9pgI0
料理自慢は良いけど何でも完璧にこなす人って融通が利かずに相手は落ち着かない居場所がなくなる居心地が悪くなる事があるんだよね
自慢の料理だけを振舞ってもただの押し付けだからね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:27:55.96ID:h6LZ4ryE0
そらまあ女優食いまくってるだろ

小倉優子の元旦那のヘアメイクアーティストのようなもんだ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:28:57.35ID:ho2MJ94q0
俺なら毎日毎日一生文乃のこと愛せる
マジでガチで一生愛せる
毎日文乃を悦ばせることできるマジで
だから俺と結婚しろ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:31:04.46ID:dZBZjVHE0
芸能女と結婚しても幸福にはなれない
これは定説です
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:32:18.40ID:h6LZ4ryE0
美人なのに地味だよな
肌感が悪いから女ウケはせず
男ウケはするタイプの女優さんじゃないかなあ

マネとか演技講師とかマインドコントロールを感じるから
結婚して違うのがわかったんでは
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:45:54.97ID:Ck/AEBfg0
>>1
せっかく結婚してやったのに自分の演技がちっとも上達しなかったから捨てたんだね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:46:23.82ID:0CY2AYiXO
東山との離婚なのに騒がれないのか
演技講師て、東はいつのまに裏方になったんだ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:47:00.45ID:Ck/AEBfg0
>>553
艶っぽさとオーラが致命的にないのと、芝居も半端だから売れないね
インスタ料理芸人としてやっていけば売れる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:47:41.97ID:Ck/AEBfg0
>>556
それ佳乃だからーーwww
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:49:15.46ID:FRCHWmNX0
やっばりな
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:50:45.98ID:ydtIwxos0
この人は竹林アナに似ている
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:51:17.81ID:G4/JbO3o0
あんな娘が刑事だったら職場でセクハラの嵐だろうな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:52:27.56ID:p67x8wFs0
俺が嫁に貰ってやりたい!
膝枕されながらゴロゴロして耳掻きされたいw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:01:13.00ID:AtmFcwYU0
声もキーキーうるさいし演技も下手
時間が短いCMでさえキツいのにドラマ無理だろ
しまむらのチラシでいいよ
生理的に受け付けないんだわ、あのキチガイっぽい声が
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:13:26.39ID:gfUhgKmm0
木村佳乃と間違える
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:16:35.74ID:sHcLpWyc0
wowowドラマおもしろくてよく見る殺人分析班もよかった
木村文乃は田舎臭くて好みじゃないが恋愛がテーマじゃないならおk
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:17:28.84ID:byGwY7180
以前木村の旦那は小栗の関係者で間を取り持ったとか書いてなかったか?

小栗界隈て事は電撃間近とか?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:22:27.48ID:ugpLOtp+0
伊藤歩と似ている
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:24:04.63ID:LOtsYeG60
キサラギトーコ美人だよね
タカノ主任は役者として好き
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:26:10.84ID:KrYUxalo0
>>14
姉妹じゃないの?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:37:50.77ID:LgeggCuFO
木村文乃はちょうど良いから好き
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:45:12.83ID:87l5IcGM0
結婚してから顔色が悪かったからこれは持ちそうにないなと思ってた
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:46:12.56ID:jpSxS52G0
きれいだけど主役ではない
脇役タイプと思う
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:50:41.40ID:6Rc3cEsF0
>>82
ワロタwww
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:53:31.74ID:Pmc8Sp3Q0
改造がバレたか
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:58:03.63ID:xhF5PImh0
結婚したいからオマエらのチカラ貸せ。貸してください
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:59:24.49ID:yt9JyKkP0
>>14
このレス読むまで完全に勘違いしてた
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:09:50.45ID:ys/lnX1t0
>>588
幸せそうにみえない以前に、結婚していないように見せかけるぐらいの勢いが
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:10:06.43ID:2eMAnaaI0
人に合わせることができなさそうだから結婚にはむいてないだろうね
性格きついし
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:54:35.28ID:qeGlBTLr0
整形は仕事で成功するけど、家庭持ったら失敗するね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:56:49.68ID:mo0N0W6r0
木村文乃

この人はなんか婆くさい、笑顔がちょっとブサイク
0614(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2019/12/26(木) 10:09:16.91ID:nlN97IKb0
木村文乃は好きな女優さん
応援してます
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:14:24.04ID:V/KcUv5u0
結婚してからも多忙そうだったから、旦那さんが子供を欲しがったんやろ、と予想。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:21:09.76ID:NM5kFNfj0
普通にブス
肌汚くて岩みたいだし
それにしてもスレ伸びないね
不人気
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:26:27.92ID:BnoW+Pvx0
上白石萌歌と上白石萌音が姉妹とも知らずにずっと同一人物かと思ってたよ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:56:30.33ID:/c7pihSn0
この人、気難しそうだもんなぁ
自分を持ってるけど自分に厳しすぎて上手く行かず風呂で泣いてそう毎日
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:26:56.40ID:rBNTblYr0
どこがだ。
波田陽区か思ったわ。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:29:21.31ID:bW5g/KCu0
またいつものメディアの意味不明な極秘連呼か
結婚も離婚も別にお前らにいちいち伝える必要無いわ
極秘でも何でも無くただ単にお前らが知らなかっただけだろ
お互いの親兄弟はちゃんと知ってるわ極秘でも何でも無い
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:40:48.03ID:7xrHtJ4H0
男も女も50すぎて独身だとバツイチのが
かっこいい感があるよね
わかんねぇけど
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:40:59.72ID:Mudxl6Iv0
木村、門脇、川口の女優陣で来年の大河は大丈夫なのか
濃いめの悪女系が足りないな
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:01:39.12ID:4m4PWatK0
>>628
結婚しましたって発表したのに
離婚は発表しないなら極秘って言われても仕方がない
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:11:37.76ID:9ZlebEz70
演技下手なのに謎のごり押しあるしそりゃもっといい男と出会えるわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:25:52.69ID:VsOLmact0
マジかよヒガシ最低だな。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:40:52.48ID:75gFNZUI0
>>520
だね
それでも5000円はちょっと躊躇うけどw
物を大事にする気持ちが生まれるもんね
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 15:03:56.93ID:uEvYk9aQ0
スレてない感じがあるせいか新人役がめっちゃ似合う
フレッシュさがなくなってからが苦労するかもしれない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 16:29:55.74ID:sS1PInA20
俺は4年持ったぜ。
年越しは温泉でひとり過ごすぜ、
来年は再婚したいな。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 17:01:12.22ID:fasFSqxR0
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
フガフガフガが全ての元凶
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:17:03.49ID:A9AQDY8T0
及川光博と檀れい7年
神田沙也加と村田充2年
木村文乃とイケメン演技講師2年
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:22:05.62ID:Hwrdzlkw0
檀れいとミッチーも実態がない結婚だったな
やっぱり子供居ないと離婚率上がるのか
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:27:18.11ID:s1XtUOKY0
女の美貌は男の財産と等価交換。
美女は富豪とゴールインできるのに、講師なんかじゃ勿体無いもんな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 19:02:57.46ID:zeH+hi8C0
木村文乃さんを初めて知ったのは、会社に貼り出された全国安全月間のポスターだったわ。
すごい綺麗な女性だと思って一気にファンになったわ。これからも応援します。
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 20:38:13.12ID:q0aItVuXO
アンチが日本語不自由で頑張ってるな(笑)
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 21:39:18.11ID:Fq8l21Nz0
胸も整形だったとかじゃないかな
知り合いは偽胸女と離婚してた
隠して結婚するメンタリティーがいかん
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:23:05.81ID:hUZ8Yrie0
お前ら(童貞除く)って中古の木村文乃抱けるのか?
結婚と考えたらバツイチは重くね?親も反対するだろうし
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:56:31.30ID:f1cGX5rI0
>>658
付き合ってる時は気付かなかったのかな?硬いからねw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 01:31:20.54ID:S2MM481S0
WOWOWの蝶の力学で
全くに合わない髪型にされてるよな。
この人に前髪ありのボブは似合わない。
それに結婚してからの方がキレイじゃなくなってたから
離婚には納得できる。
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 07:07:54.68ID:4quN37Yc0
既に見た目も中年おばさんだからな
それにバツイチとか
いい男はわざわざ選ばん物件だろ
子供いないくせに二年半で性格の不一致離婚とか性格に問題あるんだろう
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:01:25.65ID:uLxSaHxd0
一般人でも言えるけど目立つための料理ブログあげてるヤツは夫婦間系が上手くいってない人が多いよ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 08:06:42.69ID:PUnXip7Q0
演技指導のイケメンなら女優と知り合う機会も多いだろうし原因はそれか?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 09:40:12.52ID:0Hk4KiZU0
木村文乃より木村佳乃だったらびっくりしたけどね
文春はいつも小物ばかりでつまらない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 11:47:08.49ID:e/KD3gke0
女優には塩対応なのに男優や男芸人には媚び売りまくっているのが気持ち悪い人
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:45:38.54ID:xqu205WQ0
演技指導での洗脳が解けてあれ?何でこんな男と結婚したんだろってなったんだろう
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 18:22:14.90ID:9nr5tHey0
役者あるある
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 10:15:56.07ID:LbjWJlztO
伊藤歩そっくり

川村ゆきえ&磯山さやか
木下あゆ美&青山倫子

のパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況