X



【女優】吉岡里帆(26)、胸元あらわな“ガリバー”ショット公開 「猫に捕らえられた」「#ガリバー」と世界観を伝える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/25(水) 16:47:15.56ID:Y/EBjQAN9
 
https://www.instagram.com/p/B6fH831DTPk/

 同誌にて1年4ヶ月ぶりのカバー&巻頭グラビアを飾った吉岡は「清川あさみさんにディレクションして頂きました」と、胸元&ボディラインあらわな写真をアップ。「猫に捕らえられた」「#ガリバー」と世界観を伝えた。

 この投稿に「里帆ちゃんもニャンコもかわいい」「素敵♪♪芸術作品みたい…!!」「面白いシチュエーションだね笑」「セクシーすぎるガリバー」「ワンピースのトンタッタ族に捕らえられたニコ・ロビンにしか見えん」「続編に期待したいです!」などの声が寄せられている。


詳細はリンク先をご覧ください。

吉岡里帆、胸元あらわな“ガリバー”ショット公開
https://www.oricon.co.jp/news/2151926/full/
ORICON NEWS 2019-12-25 16:31

https://www.instagram.com/p/B6fGIVQDpRT/
https://www.instagram.com/p/B6YANNUDb-H/
https://www.instagram.com/p/B6KONdyj6Xf/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★249
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577119481/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 16:50:42.49ID:gKWKGEl40
代表作はURとDIC
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 16:54:37.11ID:imXcFWV90
ちょっと、りほりほのヱロ画像貼っておきますね…。
ttp://img.otakara-idol.com/images/2015/3/9a/1425899691-1002-0.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 16:56:43.23ID:pJTpRMG20
>>9
ふくらみはじめは最高だな。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 16:59:03.08ID:S9ikKLNq0
>>9
なお今
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 16:59:08.83ID:HQunp19q0
ブレイクできなかったな
グラドルやれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 16:59:17.97ID:xGI59AJq0
顔が違う。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:03:06.12ID:8JqT4tQC0
可愛い
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:04:01.94ID:5JSs+faA0
こいつのURのラジオ番組とか
喋り方に抑えきれないマウント気質が溢れ出ていて
しかもあの声だから不快極まりない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:04:30.59ID:TM1miYpw0
>>9
BABYMETALのメンバーだっけ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:08:47.32ID:oDOpbcKE0
水着仕事をあれだけ文句言ったのにこれならOKとか自己顕示力の塊は怖いわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:09:29.71ID:C8RLzmv10
>>25
テレビ関係者のお偉いさんとこのお嬢様だからな
主役じゃなくて脇役で光る女優なのにゴリ押しで勘違いってとこだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:11:02.07ID:ipS+3Ayj0
涙目でうるうるされたら何でも言うこと聞く
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:12:50.59ID:5JSs+faA0
ゆ〜あ〜るは、天下り官僚の利権がいっぱいなのであ〜る
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:14:57.80ID:oDOpbcKE0
>>29
谷間強調した性を売り物にした仕事じゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:19:55.20ID:4kFfaqB90
「世界観」ってよく使われるけど誰のどのような世界観なのか全く触れないのは何なんだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:34:11.58ID:fCNHrBLn0
どん、お前だったのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:39:51.08ID:S022FbH30
おまえは一生キツネやっとけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:41:31.32ID:AaURlZWp0
代表作どんぎつねで終わりそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:45:21.47ID:B+Dzb4/S0
どんぎつねの子供バージョン、年末に卑怯すぎるわ
タンタカタンメンの時もかなり卑怯やのに、あんなのやられたらCMカット出来んやん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 17:53:42.81ID:85E0z4/U0
キツネの格好だけでいい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:01:36.85ID:WfrmVVTx0
タケルの金玉じゃ天下とれねえわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:20:30.86ID:Dubndh/P0
たまんねーな
ノンケだったらこの娘にせまられて勃起しないやついねーだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:21:38.88ID:WjvWTlVW0
SNSに投稿されている完璧に見える写真は、その写真は現実を100%映し出しているわけではないかもしれない。(画像)
http://5ch.seelo.com/newsplus/1576984758
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:22:07.96ID:AaURlZWp0
恐ろしいほど作品に恵まれてないけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:31:14.09ID:fCNHrBLn0
>>43
まだまだこれからや!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:34:13.97ID:5JSs+faA0
吉岡の代わりはいくらでもいる
何もかも中途半端なのに謎のゴリ押し
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:08.47ID:Rriswx+/0
添い寝してくれたらどんだけ幸せだろうか
はぁ・・・現実でがんばろ・・・
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:41:53.72ID:WseIowXT0
はぁ〜、ママにしたいわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:47:56.07ID:pA9lrnBw0
お嫁に来て欲しい…ゥゥ。・(つд`。)・。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:50:35.25ID:uS6IXG+Y0
>>3
えー?… 子供好きなの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:15.05ID:VMBiW6NV0
>>3
あれめっちゃ可愛かった
もうやらないのかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:57:28.97ID:j1IkkXnI0
既におっぱい垂れてるな…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 18:58:07.78ID:VMBiW6NV0
>>1
ガリバーの写真、乳首引っ張らせろよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:01:34.38ID:DRWCp7J50
>>1
三枚目 かわええ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:02:04.49ID:Ya1Sg4R10
どんぎつねと言う星5、廃課金クラスの武器を得たのはデカいよね。きっちり生き残ってるもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:12:31.62ID:/SPoy4K50
こっちの里保の方が好きです
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 19:12:56.03ID:/SPoy4K50
>>9
こっちの里保の方が好きです
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:17.41ID:cpDqcdRN0
おっぱい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:06.43ID:ax4IS9hp0
>>76
バカなタイプだなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:16.36ID:7/rSb5GU0
素直に水着きろよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:38:30.40ID:7/rSb5GU0
>>35
世界観って大概が世界感・世界設定の間違いなんだよ
雑な言葉なんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 23:56:26.19ID:7/rSb5GU0
>>85
でもチンポに効かない美人も
チンポに効くブスもおるんねん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:07:48.57ID:74b0lcYc0
雑誌も見ましたよ。。
明日昼はどん兵衛にするよ。。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:10:32.69ID:PNJFK25k0
はい、あざといあざとい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:12:19.93ID:MadQLhoh0
おっぱい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:15:59.96ID:wIQ/BRHh0
もうどんどんあざとくなって欲しい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 05:18:35.58ID:1k5LNT8J0
NHKの番組でひどいナレーションさせるのはなぜ?
ナレがひどすぎて番組見るのやめちゃったよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 05:18:58.08ID:hx4np3MB0
嫌いじゃないがナレだけはやめてくれ
スカスカ漏れる声質で長時間聞くのは辛い
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 05:25:50.22ID:91KczqMb0
>>34
谷間くらいで性を売り物って
お前インポかフェミババアだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 07:45:04.76ID:X7hp3UOG0
あらかーわい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:11:09.05ID:8R+yG9D80
どん兵衛だけはかわいい
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:14:10.59ID:fWeAiAwB0
ガリバーに出てくる小人ならこんなブラ脱がせて全裸にするだろ
真面目にやれ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:41:16.59ID:z+Uibn+E0
>>77
最高
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 09:44:25.54ID:ZqoJJxpH0
>>95
所属する親戚のコネ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 10:08:39.02ID:ZqoJJxpH0
正直、田中みな実の方が断然いい
なぜか女優としても世間が求めるているものをちゃんと提供できてる
求められているものを見失っている自称女優のグラドルには、
もう下位互換としての存在価値も無いな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:09:32.37ID:/0rHGNX00
>>95
吉岡のカスカスな声もひどいんだけどNHKがナレでぶち壊すのはこの人に限った話じゃない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 11:48:21.54ID:yG6R24te0
>>49
こいつぁキクぜ!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 14:56:08.03ID:x9ThEtEP0
>>1
どん狐だけやってろよ
グラビア出すのもどん狐でやれよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 15:51:05.29ID:c73JX3DF0
>>3
あれってイブ限定なのかな?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 17:52:02.51ID:x9ODmp8h0
>>108
ブルゾンはねえわw盲か
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 17:58:45.89ID:JGkDQm370
>>110
顔は微妙でも身体は…
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 18:07:16.30ID:ZqoJJxpH0
>>115
短足で尻も垂れ気味…
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 13:40:24.95ID:pUosCrnV0
この時期になるとどんべえのCMが楽しみすぎるなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 15:25:54.26ID:rjQWgsLu0
この女、何がいけないって、目頭と鼻筋の違和感
そして、京女のステレオタイプのイメージを寄せ集めて作ったような、
偽物くさい振舞いの気持ち悪さよ
例のワンコイン発言にも、この女のマウント気質が溢れ出してる訳で、
俺のまわりの京都出身者からもマジで嫌われている
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:49:08.58ID:4VBhqpwx0
よっぽど世のブス共の逆鱗に触れたんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/27(金) 17:59:15.98ID:rjQWgsLu0
不細工BBAが嫉妬で叩いてるだけで実際は人気がある。特に男性人気は絶大!!

 … というテンプレ擁護が必ず湧く吉岡さんwwww

結局自身にワンコインの価値もないから、ドラマも映画も大爆死してんだろ
グラビア仕事を見下すマウント気質なこいつは、男からも嫌われているのを知らないのかw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:32:18.20ID:ZA3aXyeh0
プレイボーイ見たが久々に頑張ってるな
まだ若いんだからガンガンいけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 02:57:41.69ID:jhRtyPOD0
佐野ひなこに比べると少し痛々しい感がある
それに別に27歳は若くもないよ
大原優乃ちゃんとかの方がいいや〜
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 10:31:16.91ID:4lVDofsv0
賞味期限切れかな
ワンコインも半額タイムセールぐらいが妥当
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:29:26.47ID:/yqHzKtP0
おっぱい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:45:55.70ID:U7RWSTcL0
りほちゃん大好き
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 12:54:47.09ID:pGQz0QiR0
うそついたなっ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:34:13.72ID:4lVDofsv0
最近またコネ岡ゴリ帆のステマ工作始まってまじウザいわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/28(土) 14:43:59.37ID:qZNMiaL60
微妙な写真だ
最近の吉岡里穂はグラビア修正し過ぎなのかたまに誰かわからん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 13:43:29.58ID:Fadm0X590
グラビア誌に掲載されることは女として覚悟が必要。本当はやりたくないとか言ってた人では?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/29(日) 14:36:23.33ID:NNYGMgrp0
https://sheishere.jp/interview/201710-yoshizawayoshioka/3/
吉澤:ハンデと言うと?

吉岡:人は、脱いだ人を「脱いでる人が芝居している」って見るんですよ。
脱がない人のことは、はじめから「この人は芝居する人なんだ」という目で見ます。
その壁ってすっごく厚くて高くて、自分で自分の首を絞めるみたいな行為をしてしまったと思うこともあります。

(中略)

吉岡:だから、週刊誌を見るときに本当に考えてほしいのは、写真に写っている子たちは、一世一代の賭けをしているということ。
消耗品になることを前提に脱いでいることも含め、いろんなことを思いながら、そこで笑顔でいるんだよっていうのをわかってほしいなと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況