【芸能】菊池桃子 同居いまだ決まらず…原因は“片付けられない夫”か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/23(月) 11:57:00.50ID:AEpZr1TM9
経済産業省からの迎えの車に乗り込もうとしたのは、政策局長の新原浩朗氏(60)だった。“菊池桃子(51)を射止めた男”として、一躍有名になった新原氏。
結婚を発表した1カ月前よりも心なしかオシャレになっているようなのは、菊池のアドバイスゆえだろうか。

新原氏は安倍政権下で「働き方改革」や「一億総活躍」などをけん引したことでも知られている。

「ワイドショーなどでは次期事務次官候補とも報じられました。そこまでではないにせよ安倍政権の功労者であることは間違いないですし、
菊池桃子さんと結婚して、“スター官僚”となったことにより、’20年での昇格も検討されているそうです」(経済ジャーナリスト)

広告

仕事では“剛腕”を発揮しているというが、プライベートのことになると、少し頼りなさげな印象だ。

――披露宴のご予定は?

「入籍は済ませましたが、特にまだ決まってはいません」

菊池は子供2人といっしょに一軒家、新原氏は独身時代から住んでいるマンションと、いまも別居婚が続いている。

――いつごろから菊池さんと同居されるのでしょうか?

「妻の予定もありますし……、(同居時期も)まだ決まっていないんです」

新原氏はマンション内では“ゴミの分別や掃除が苦手な男”として有名だとも報じられている。

「新原さんが菊池さんのところに引っ越すにしても、荷物の整理が全然進んでいないというのが実情のようです。
菊池さんのお子さんたちもいっしょに暮らす新居を探すことも検討しているようですが、彼は実生活についてはマメなタイプではないですから、そちらも難航しているようです」(新原氏の知人)

“同居のための荷物整理”が“初の共同作業”になるようだ。

「女性自身」2020年1月1日・7日・14日号 掲載

https://news.livedoor.com/article/detail/17565834/
2019年12月23日 6時0分 女性自身

https://hochi.news/images/2019/11/05/20191105-OHT1I50059-T.jpg
https://i0.wp.com/erimakee.com/wp-content/uploads/2019/11/mrg19110415190001-p1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=hOWu95DaLdU
Kikuchi Momoko- 卒業 (Graduation) (1985)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:58:55.65ID:vT/17Fo90
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://5ch.cikande.com/newsplus/1576971658
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 11:59:45.75ID:X2SBEAOX0
きもっ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:02:14.05ID:zOu4qENO0
これでは結婚生活は無理や
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:02:51.35ID:8aUZ85LU0
別居婚が夫婦生活の理想だね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:05:10.40ID:M+T6WG+80
ADHDと同居は無理 家が安らぎの場所じゃなくなるよ そいつがいる限りどこかしら散らかって汚くなるんでストレスが凄い 火事が起きかねないようなことも平気でするし 
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:09:50.69ID:ssw3b3OF0
桃子ちゃん、男見る目がないんだよねw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:14:22.91ID:yff1bREN0
ほらほら、そんな糞オヤヂほっといて、とっとと都知事選の準備しろよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:23:43.83ID:59nZAIuu0
発達障害からの汚部屋なら同居しないでそのまま通い婚が二人のために良い。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:25:42.36ID:Blo1/wZr0
仕事は出来ても
家事は一切できないタイプだな

こーゆー人は家では粗大ゴミより邪魔な存在だよ
幻滅するぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:30.57ID:gXdXYH0Q0
一部屋潰して公認の汚部屋作ればいいだけやん
そう言う人と暮らすなら何も全部綺麗にする必要無い
共有部分だけ綺麗にして住めば良いし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:28:38.47ID:SkL8TRCF0
それぞれ自由な空間を持った生活もいいもんだと思う
会いたいときに会うって束縛されないだろうし、出来たらそうしたい人も多いかも
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:29:59.40ID:tohqjD6H0
この辺が会わないと直ぐキツくなる
知り合い夫婦も、嫁が後始末に疲れはてて新居が二世帯風になってたわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:35:38.33ID:4dl2HxPV0
マンション内では“ゴミの分別や掃除が苦手な男”として有名

…これは相当なもんではなかろうか。。。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:38:09.55ID:+hMZIyOR0
>>18
ATM専用旦那
定年後離婚するタイプだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:39:40.31ID:+hMZIyOR0
>>19
まともな人は汚部屋に耐えられないぞ
例えばパン食べたら袋その辺にポイだもん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:55:56.90ID:edXeelMj0
>>16
遅漏か
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:00:06.54ID:gXdXYH0Q0
>>25
お互いに歩み寄らなきゃ同居は出来ないだろ?
お互いに我慢するしか無いんだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:01:28.49ID:LDfzdWWV0
渋谷で5時に待ち合わせすればいいだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:07:39.36ID:rQkpSw2e0
とりあえず俺のところへ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:14.14ID:zOu4qENO0
>>19
水回り部分は家族共用やろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:15:29.71ID:V7tgDntB0
桃子また間違えちゃった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:21:16.82ID:PdGd+UWc0
愛は心の仕事だぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:22:47.52ID:zOu4qENO0
>>28
無事に同居できる能力があるかどうかも怪しい段階なのに、
紙切れ出したのは性急すぎやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:23:18.59ID:LrHnPvbM0
これ系の発達は同居すると地獄だぞ
持ち物が見当たらなくなると人のせいにするし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:23:23.79ID:ENGNP0Da0
もう住めないかもしれない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:25:51.12ID:zOu4qENO0
所得、資産あるなら新生活に備えて掃除整頓の手伝いぐらい
雇えばいいのに、損得乞食ゆえそれが無理では絶望しかないよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:03.19ID:CHjU93yQ0
そもそも60代で初婚ってね…。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:27:36.35ID:zOu4qENO0
>マンション内では“ゴミの分別や掃除が苦手な男”として有名

これ本当なのか 廃人じゃん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:01:16.90ID:D6RYRqOo0
>>18 こういう人が家事サービスにお金使えばいいんだよ。雇用も上向きになるし。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:03:16.21ID:YHnmFavh0
ウチと一緒だな
これ片付けるの時間かかるし無理なんだよ
籍入れたけど片付けないと同居できないから片付けに4年待たせて別れたわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:19:18.16ID:3ZdE4N4l0
引越し屋さんに全部頼むしかないw
あとマンションの隣同士に部屋借りたほうがw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:32:50.33ID:CUbXBXbM0
どこの局だったかの番組で汚部屋のゴミを丸ごと処分する番組あったじゃん
あれに出演して全部捨ててもらえ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 16:08:24.40ID:qcLmdHgC0
入籍してるんだし
別居婚でも構わんだろうさ
菊池の子供が同居よりは
今のままでいい感じなのかもよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 20:39:28.27ID:POrJquau0
根っから一緒に暮らす気なんてないだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:38.23ID:eM8jirxg0
高級ダッチワイフが何体かあって
それを処分できかねているんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 22:44:42.50ID:eklFkDON0
ももこ 余りの不潔さに驚いちゃいました
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:00:46.49ID:ERRYnhrE0
でもあの親父は桃子にしゃぶって貰えるんだぜ!
中田氏し放題だし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 23:16:02.47ID:pJe+sNsu0
旦那を片付けてしまえば解決
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:34:40.60ID:YCJcr0Pn0
何だこれ?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:54:41.25ID:r3S/0k140
仕事の資料とかだったら自分しか捨てられない
死ぬまで片付けるのは無理だね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:15:05.82ID:dojSVH2A0
もしかして週刊誌で初めて夫となる男がゴミ屋敷住人で知ったのかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:24:21.10ID:4PPapVQw0
>妻の予定もありますし……、

最初から同居する気のない、夫の肩書が欲しかっただけの結婚ではw>菊池
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:28:18.63ID:6AgyP3YK0
夫婦生活始まる前に離婚しとけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:29:33.67ID:CfxsySK/0
金に生き、金に振り回され、金に埋もれてしんでいく女
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:32:41.81ID:sM/H3OQ20
片づけられない夫=シャツ黄緑の息子かと思った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:37:27.39ID:yNAlAwDM0
>新原氏は安倍政権下で「働き方改革」や「一億総活躍」などをけん引したことでも知られている。

60歳で初婚で昔好きだったアイドルをコネで呼んで結婚さるようなゴミだし
勉強以外何もできないらしい
そんなゴミクズが作ったルールでクソゲーやらされるとか終わってんな
きっしょいジジイ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:44:58.86ID:zgJi4sc60
「掃除はきっちり出来てるけどヤバいコレクションが部屋を埋め尽くすように飾られてて他人と同居できない」よりは「仕事は出来るが掃除は出来ない」のほうが高齢初婚男性としてはマシだからセーフ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 04:46:12.68ID:wsrR8flo0
むしろ本気で人を好きになったことなさそうな
浮世離れ感のあるホワーンとしたところが
今でもイメージ保ててる秘訣だろうと思われる
もっと本能的に選んだ様な生々しい相手だったら
この人のファンはそれはそれでショックを受けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況