【音楽】MISIA(41)、NY聖地アポロシアターからMステ初出演(民法音楽番組も昨年のレコ大のみ)“前代未聞”超豪華編成で新曲含む2曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/23(月) 01:16:51.74ID:gFf9IWKa9
 
 歌手・MISIAが、テレビ朝日系で27日に11時間以上にわたって生放送される年末大型特番『ミュージックステーション ウルトラSUPER LIVE』(正午〜後11:10)に初登場する。レギュラー放送も含めて『Mステ』初出演となるMISIAは、米ニューヨークのマンハッタンにある音楽の聖地、アポロシアターでパフォーマンスすることが明らかになった。

 1934年にオープンし、85年の歴史がある劇場・アポロシアターは、プロへの登竜門を言われ、ジェームス・ブラウン、ダイアナ・ロス、マーヴィン・ゲイ、ジャクソン5、スティーヴィー・ワンダーら枚挙にいとまがないほど名だたるスターを輩出し、アメリカのポピュラー音楽の歴史を築いてきた。


詳細はリンク先をご覧ください。

MISIA、NY聖地からMステ初出演 “前代未聞”超豪華編成で新曲含む2曲
https://www.oricon.co.jp/news/2151673/full/
ORICON NEWS 2019-12-23 00:00


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★248
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576815904/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:18:54.03ID:sWzj2bQw0
ヴォルク・ハンの弟子イリューヒン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:51:34.44ID:LoHC1P/I0
>>1
>民法音楽番組

どんな番組だ、法律をラップで歌い上げそうw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 01:57:39.84ID:XVpBOQYtO
41歳!そんなベテランだったか
Superflyぐらいだと思ってたが椎名林檎と同世代
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:02:09.67ID:dIEeig930
予想通りスタジオ来ないな
希望通りの場所からの中継がMISIA様に出て頂ける条件だったんだろう。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:12:36.39ID:G21pNtlu0
紅白はNYから衛星中継するのか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:14:46.84ID:GLFCEnB40
>>11
格上感を出すため。
紅白会場にいる日本の歌手達もモニターでしか見れない存在なのよ的な。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:17:43.04ID:Q1QGPpxI0
恥ずかしいからやめろよ

英語喋れないのに(笑)
0015バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/23(月) 02:22:04.70ID:gFf9IWKa9
>>6
>>10
>>1
民放でしたごめんなさい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:39:21.84ID:mF8zeWiI0
エブリシングしか知らない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 02:41:45.92ID:sHRO2YW/0
>>7 アキオも大枚払って歌わせてもらった。ついでに某インチキ霊能者も「レイチャールズが守護霊でついてる」ていってたけど、アキオも金払ってあってもらっただけ、と自覚してるからキョトンとしてた
0020憂国の記者
垢版 |
2019/12/23(月) 02:50:42.84ID:AvKVklJw0
音楽業界も終焉近いわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 03:44:14.07ID:wUFIeYCV0
MISIAってなんでこんな大物ぶってるんだろう?
ヒット曲ってそんなにないし、大仰すぎてしらける人1位だわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 05:29:39.02ID:10GZdMhQ0
何でそこで歌うのアメリカで売れてもないのにwwwww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 06:09:08.59ID:fX/ELR1S0
何で日本人ってアポロシアターで歌いたがるの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:27:17.45ID:ThmbP/G90
>>23
アルバムも同期の椎名林檎やaikoより売れてないのに何で大物扱いなんだろうね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:43:01.24ID:xpGESryd0
なんでお前らは中継を毛嫌いすんの?
どうせテレビで見てるんだからどこだって一緒じゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 09:43:26.86ID:G2m4IJGR0
これでMISIAさんが大物ぶってるというのは違くね?

渡辺直美もロバート秋山もアポロシアターでやってんだからw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 13:26:29.37ID:LyPlEdUP0
>>28
現在の女性ソロの最新オリジナルアルバム売上20傑

38.2万枚 宇多田ヒカル(2018)
26.5万枚 竹内まりや(2014)
25.5万枚 安室奈美恵(2015)
17.8万枚 あいみょん(2019)
17.1,万枚 Superfly(2015)
14.3万枚 西野カナ(2017)
10.8万枚 松任谷由実(2016)
*8.9万枚 椎名林檎(2019)
*7.6万枚 JUJU (2018)
*6.4万枚 水樹奈々(2016)
*6.4万枚 aiko(2018)
*6.1万枚 MISIA(2018)
*6.1万枚/5.8万枚(同発) Aimer(2019)
*4.7万枚 中島みゆき(2017)
*4.5万枚 miwa(2017)
*4.5万枚 山本彩(2017)
*4.3万枚 LiSA(2017)
*4.3万枚 吉岡聖恵(2018)
*4.1万枚 さユり(2017)
*4.1万枚 浜崎あゆみ(2016)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 14:26:04.96ID:p3mC87bZ0
>>34
全然大物じゃないじゃん
何気取ってんだおばさん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 14:28:13.89ID:U5eNKknP0
NYでコンサートでもやってるならともかく
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 14:57:06.34ID:p3mC87bZ0
IDコロコロってどうやるの?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:19:56.78ID:LyPlEdUP0
あら違ったかw

>>28
シングル・アルバム総売上
MISIA 1,852万枚
aiko 1,054万枚
椎名林檎(ソロのみ) 990万枚
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:45:05.38ID:p3mC87bZ0
IDコロコロのやり方を教えて下さい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:53:40.68ID:x0bSYOF10
>>26
チョンだけど。帰化してるかもしれんが。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 15:55:20.51ID:x0bSYOF10
>>34
中島みゆきwwww宣伝凄まじいのにwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 16:03:38.82ID:xhTMHMrY0
ジャニーにレコ大特別賞をやる性犯罪者に甘いTBS
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 16:09:34.84ID:W/px2a5X0
スゴイなアメリカツアーをやってるのか

ん?もしかして紅白の為ですとかの笑い話じゃないよね?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 16:58:13.77ID:UXh/ro580
Jojiがビルボード3位
BABYMETALがビルボード13位
これがニュースにならないのにローカルアーティストは特別扱い

自分達が出資してなくて手前味噌出来ないからって
音楽と野球を同じにしないで欲しい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 17:30:31.27ID:0M8J4L+a0
>>37
今年はパフィーとニューヨークのジャパンナイトでやったよ
つべにあがってるよ
勿論ニューヨーク在住の日本人ご殆どだけどw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 18:14:37.74ID:5q9SXjV80
和田アキ子がここでやって
デストロイヤーが花束持って来てくれたっていう話聞いて思い出したアポロシアター
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 19:46:39.32ID:8gHAam7d0
>>4
アフリカのボランティア活動やってるらしいけど、
紅白やMステ中継で巨額な金使ってるの訳わからないよね
普通にスタジオで歌ってその金寄付したらいいのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 09:38:51.57ID:oovP1WFI0
NY聖地アポロシアター
Mステ初出演
(民法音楽番組も昨年のレコ大のみ)
“前代未聞”
超豪華編成


煽り必死過ぎ
要は落ち目なのでテレビ出ることにしましたでしょ?
0055ときこ
垢版 |
2019/12/24(火) 10:01:48.50ID:WkjYJyLq0
自分たちが漫画で萌えてる相手の悪口書いてるの情けないよ。
チョンなんて使うのはおじいさんの年代だよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 10:23:19.28ID:q16Bgsoa0
>>54
おまえジャニオタババアじゃねーの?w
SNS見てたらMISIA堂本剛がコラボ発表した途端に、剛にアンチしてる相方堂本光一オタババアや他のグループオタがMISIAまで中傷してるの発見したぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 10:44:20.18ID:YAAy8Qon0
凄くダサい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 12:15:50.55ID:egjrcBTw0
そのうち大黒摩季みたいなかまっておばさんになりそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:05:34.37ID:5DYIqgwO0
全盛期過ぎてから出てもねえ
40過ぎじゃ遅いわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:09:40.00ID:HadAooiN0
>>1
こいつとにかくビックリするくらいのドブ細工だよなw
しかも坂豚w
今時坂豚(笑)
このラグビー人気沸騰の世の中で坂豚(笑)
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:32:10.08ID:KQYD9MK00
まだ独身なんだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 14:44:22.37ID:3ZwuiFEN0
アポロシアターって金出せば誰でも出れる糞劇場になっちゃったよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 15:39:29.25ID:qGzj/oxx0
スタジオで歌えばいいのに
何で大物気取りなの?
同期のaikoや林檎と中悪いのか?w
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:47:02.71ID:OEvMxVwR0
こんなに大物なのに今更ジャニーズとコラボすんの?w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 16:50:49.18ID:DLXFasBr0
>>70
ジャニでも堂本剛は大物だし作詞作曲ちゃんとしてるからな
一定の評価されてるのであんまり違和感ない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 17:24:25.56ID:uAyn+k+Q0
もしかして本当にMステのためだけにNYのアポロシアターを借りたの?

日本人として嵐のthe Forum並みに恥ずかしい気がするんだけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 17:27:44.83ID:b7+vHZQS0
アポロチェンジ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 18:08:36.94ID:wgyZ81J+0
で、こいつはなに人なの?

実績が微妙なわりにやたら持ち上げらてるのはやっぱそういうことなの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 18:10:33.79ID:WbgQ0G1O0
Mステ時間長過ぎ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 18:15:02.50ID:1iTN3duw0
伊藤美咲との共演まだ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 19:47:30.48ID:yM4asDxc0
アポロシアターって和田アキ子が鉄板ネタにしてるとこ?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 19:51:17.19ID:VD29IkZP0
この前NYで関係者500人招待してコンサートやったらしいけど何の意味あるんだろ
ただアメリカやりましたよって言いたいだけかな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 21:15:21.30ID:/oVOfv3d0
>>78
これからも大物扱いよろしくねっていう接待かしら?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 21:57:17.26ID:9sUdgcfN0
>>76
伊藤美咲はMISIA
美人女優は伊東美咲
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:52.27ID:/oVOfv3d0
>>82
各局の年末特番
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/24(火) 22:52:33.63ID:PjQFkrZX0
>>67
そらお金払えば、どこの箱でも使わしてくれるんじゃないの?
興行として、成り立つぐらい客が入るかは別の話。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 08:11:59.06ID:uRGM9iA/0
イミフメな特別扱いが長渕みたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/25(水) 10:46:26.58ID:53uR6EXB0
(41)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 00:13:00.59ID:CfCuoSj30
なんでわざわざ向こうに行って中継するとか回りくどいことをすんの?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 08:55:20.83ID:8UDCyfS20
>>87
超大物だから
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 12:19:57.45ID:I8vqtq6U0
アポロシアターからまさかのビッグバンド?
来年のビッグバンドツアー城ホールと横アリの計4Days瞬殺やんけ!
ビッグバンドのEverythingやって欲しいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 13:27:09.49ID:1BSgKEOq0
>>89
前代未聞超大物はドーム4days瞬殺ぐらいが妥当
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 17:04:53.91ID:kmhVeg6n0
紅白の砂漠からの中継は1曲5000万円だったらしいな
中継辞退すればその金でアフリカに学校建つんじゃないですかね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 17:13:09.09ID:qppsWb8R0
ベビメタが海外から中継ならわかるけど、こいつはなんで?ってなるよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:19:57.39ID:3M/+YYmlO
>>93
ベビメタも別に暇でしょ
日本でいいじゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:28:15.41ID:D1Fy0MS50
ファドの人だっけ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:38:02.02ID:CEm5Wln+0
昔はテレビなんて金かけてすげーのやって当たり前だったのに
ほんとしょうもない時代になったなぁ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/26(木) 22:57:25.47ID:/wv8tjEh0
>>96
枕?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況