X



【芸能】小柳ルミ子、ブログ閉鎖宣言にツッコミ殺到「いちいち言う人は閉鎖しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/20(金) 08:26:13.70ID:2AHmWQwR9
歌手の小柳ルミ子(67)がブログを閉鎖する考えがあることを明かした。

小柳は17日にブログを更新し、「ブログ10年やって来てこんな事始めて」というタイトルのエントリーを投稿。その中で、「ブログをやり始めてもう10年位になるけどこんな事 始めてだァーー」とつづり、
「文章を書き写真を貼り付けようとアルバムを開くとバラバラになってる」とブログ内でトラブルが起きていることを明かした。

さらに小柳は「何で急にこうなっちゃったんだろう」と困惑しつつ、次のエントリーは「も〜ブログ辞めようかな」というタイトルで投稿。先ほどの画像の並び順について原因がまったく分からないと明かし、
「この気持ち悪いままじゃ本当に嫌だ」とうんざりした様子をつづっていた。

しかし、この投稿にネットからは、「辞めないで下さいーて言葉待ってんだろうな…」「いちいち言う人は絶対閉鎖しないし、更新しなくなっても消さない」「別に宣言の必要ないし、フェードアウトすればいいのに」というあきれ声が集まってしまっていた。

果たして小柳は本当にブログを閉鎖するのだろうか。注目が集まる。

http://dailynewsonline.jp/article/2121715/
2019.12.20 06:00 デイリーニュースオンライン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:39:41.50ID:/4uAINMk0
最近ルミ子記事多いな。
プラチナムが朴諦めてルミ子惜しで行くことにしたんか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:47:10.76ID:kBgT/rxl0
その批判聞こえませぇ〜ん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:51:45.31ID:ETgIkBhC0
サカ豚のアイドルルミ子ちゃんw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 08:58:38.80ID:vEsXdNCA0
ん?何かいけないのか?これ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:00:39.45ID:2GbONTkt0
閉店セールでなかなか閉店しない店は確かにあるけど
結局閉店するから問題ない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:06:17.30ID:rOYdKwBQ0
>果たして小柳は本当にブログを閉鎖するのだろうか。注目が集まる。

誰が注目してんだよwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:10:04.91ID:a7NJ0HU60
まさかこの人のブログを見る人がいるとは

ここに立つということはこの人にとってそれなりの収入源になっていそうだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:45:56.39ID:GCIEsDPH0
>1
流れ的にトラブルを解決出来なくてイラついただけだよねwお婆さんがボヤけないくらい殺伐としてるなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:49:42.97ID:c2MjQSUN0
2020年秋には閉鎖はないけど更新もなくなるでしょうね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:53:00.53ID:a6cmu+8t0
インスタへ移行
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:55:15.90ID:DhRjiW3Z0
有吉反省会で大御所部門のブログランキングで1位にならなかったら
ブログ閉鎖ってやってたけど1位になったのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:13:20.09ID:/5CcX+ZE0
コブクロ閉鎖宣言に空目
とっくに上がってるくせにと思ってしまいごめんなさい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:45:55.95ID:Y03pmz410
これを機におれも2ちゃん辞めるわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:23:40.82ID:HnVeSnms0
67歳でも抱きたい マジでイイ女だと思う
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:18:27.39ID:0AQ58S510
サッカーファンは自己主張だけで生きているからな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:31:58.49ID:H+ZUIbqb0
この年だと本当にやめるぞw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 16:38:07.38ID:rvEzHb690
え、ブログ閉鎖する時自分は先に言うよ
いきなり閉鎖したら普段コメントくれてる人になんだか申し訳ないし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 18:58:47.18ID:i1xLBhuR0
閉鎖しないじゃないかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 19:01:26.35ID:k3Nh43sL0
お世話になった時もあったんやわ オレ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 12:02:27.79ID:IpEmRdIe0
プラチナムの女帝ですもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況