X



【全日本フィギュア】本田真凜、感涙のSP65・92点 紀平宮原坂本樋口山下に続く6位 フリーでも鬼門克服なるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:56.89ID:anBSq6h89
 
 最初のジャンプ要素3回転ループ−3回転トーループの連続ジャンプを降りると、3回転フリップも着氷。後半の2回転アクセルも着氷した。

 フィニッシュを決めると、両手で顔を抑え、涙ぐむ様子が見られた。ガッツポーズも見せていた。


詳細はリンク先をご覧ください。

本田真凜、感涙のSP65・92点
https://www.daily.co.jp/general/2019/12/19/0012973528.shtml
デイリースポーツ 2019/12/19

https://www.instagram.com/p/B6Da_H9AiBU/
https://www.instagram.com/p/B50HOLxAbKh/
https://www.instagram.com/p/B50GoNHgLag/
https://www.instagram.com/p/B3WJM46gt68/
https://www.instagram.com/p/B3WGWwdAk-Y/
https://www.instagram.com/p/B3WFxe0AO1S/
https://www.instagram.com/p/B1aLOT1AKwq/


関連スレ

【フィギュアスケート】本田真凜、鬼門の全日本克服へ「あとは楽しんで。自分のためにもいい演技を」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576648568/

【博報堂】アスリートイメージ調査 男性は羽生八村リーチ、女性では渋野大坂紀平 報道量は大坂大谷渋野八村白鵬 清潔は真凜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576644823/

激動の女子フィギュア界がロシア4回転旋風で3極化へ (1)トゥル・シェル (2)ザギ・メドベ・真凜ら日本勢 (3)コス・紀平
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576119564/

【フィギュアスケート】グランプリファイナルを終え本田真凜のステップは世界の10位!合計得点は42位 現在練習時間は早朝と深夜
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575865852/

【フィギュア】本田真凜が大庭雅に誘われて愛知県競技会に出場「すごく収穫」と納得の66・40点 ※GPF紀平に4・31差
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575798077/

【フィギュアスケート】妖精・早着替えシェルバコワ優勝、GPF出場へ!宮原2位、トゥクタミシェワ3位、ユ・ヨン4位、真凜7位
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573294953/

【フィギュアスケート】シェルバコワが73.51でSP首位!宮原2位、グレン3位、トゥクタミシェワ4位、真凜6位、ユ・ヨン2転倒
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573209881/

【フィギュアスケート】SPシェルバコワは第2グループ2番滑走!ユ・ヨン、本田真凜、宮原知子、トゥクタミシェワ、サモドゥロワ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573133650/


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★247
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576513021/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E9%87%8E%E7%90%83&;ita=8&creator=Egg
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC&;ita=8&creator=%E7%A0%82%E6%BC%A0
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:49:31.21ID:WTb8t1FV0
まりんちゃん、よかったよー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:03.32ID:TIw8BYBP0
三回転w
時代は三回転半を超えて四回転なのに
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:42.44ID:/JiIcFoZ0
めちゃくちゃとんでもなく可愛かった
華があるってこういう事だわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:53.73ID:v07uUXcM0
アメリカに行ってオワコンになったよな
今では200点すら出なくなった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:51:04.36ID:bxazHdZy0
確かに一番、華があるのはこの子だね
点数がついてこないのが残念だけど
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:51:47.74ID:LsrtseR30
回転してなんぼだから点数出ないのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:52:02.54ID:N7vOwMbzO
やっぱ可愛い。
氷上の妖精さんだわ。

ロシア勢と並んでも遜色ない。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:15.57ID:uYH7F2fK0
本人の演技後のリアクションみたらもっと点数高いかと思ったら微妙だったな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:06.51ID:xzT6+kEB0
ジャンプの難度が低過ぎて駄目だ
4Lz+3Tの選手が居るのに3Lzすら跳べないなら最早
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:49.90ID:sOxds9EG0
上戸彩に似て凄い美人さん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:57:54.51ID:J0V2j0oc0
んー ベッドじゃ4回転得意なのに…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:41.04ID:e53BI6lI0
いらんコト言うたら、ファンに怒られるし・・・

順位が全てをあらわしてる
言わずもがな・・・
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:01:24.33ID:iVbviPVx0
正直1位でも良いくらい良い滑りだったよ!
フィギュアに求めてるのはこういう華麗な子が美しい滑りをすることなんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:29.96ID:nyh8/pxQ0
すってんコロリンしない真凜なんて真凜じゃない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:16.41ID:ms/R30i10
本田真凛が一番、花があったと思うが点が出ないな〜
何でだろ? 早く妹の本田紗來が出て来て仇をとってくれ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:04:35.79ID:PByutF3u0
最後の泣き顔まで可愛かった
女でも「あー!可愛い…」ってキュンとしたw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:22.90ID:kPws+yTa0
6位で代表に入れるの? ダマリン特別枠?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:27.85ID:OGBUtbSo0
審判はマリンをスローで何度も見てんじゃねえよ、変態ヤローどもが!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:11:11.49ID:zyIGsi680
>>1
韓国大好き
K-POP大好き

お前と妹は韓国に帰化して帰って来るな!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:16:22.68ID:99ub0sbp0
え〜っとぉ
でも6位なんだよね?
スレタイ読んでもっと上位かと思っちゃったよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:16:37.30ID:f5YpCWqJ0
トリプルアクセルでネクスト浅田真央の紀平だったが
ロシア勢は4回転飛んでました
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:19:51.92ID:2APq2fIA0
どうせジャッジが点数出したくないから何度もスロー再生して粗探ししたんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:24:17.25ID:G2s7VC6E0
次のオリンピック後にジャンプ点は半分にして容姿芸術点を倍にする改定されます
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:24:34.51ID:NazopYsM0
真凛ちゃんよかったよ
俺もぬ・・泣いたよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:27:15.56ID:wNGDO2rP0
6位といっても二人しか70点台いないから。3位は狙える位置。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:30:22.31ID:SQ/gTrUV0
かわいいヒラメ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:32:07.16ID:s9+5OVwM0
このグローバルな時代に、こういうガラパゴス競技なんて見てるやつなんているんだw
なんなの?出始めたお笑いやジャニーズジュニアみたいなファン層なの?
売れると嫌いになるみたいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:33:13.94ID:XrVF1J/00
世界で通用しなくなって見下してた日本の試合に出るようになった羽生
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:44.84ID:QAIl7/5c0
日本だけで盛り上がっているように見せかけてる全スポーツは
在日朝鮮人に牛耳られている
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:43:56.21ID:s3RbYhrq0
しゃーない泣きたい気持ちもわからんでもない
みんな4回転なのに3回転て
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:44:34.10ID:z+ykXVG30
>>14
こういうの見ると技の難易度とかどうでもよくなる
とにかく男が興奮するものを提供してくれれば
得点なんかどうでもいいんだ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:46:19.93ID:c4+Vb8Kc0
ぶっちゃけ、会場は真凛ちゃんが1番盛り上がってたよな??
スタオベ凄かった...!!

ファンとして嬉しいよ...
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:46:31.69ID:yKgziDof0
チョンがーとかk-popがーとか日頃言ってるオッサンが
韓国で工事済みの真凛を持ち上げてるかと思うと情けないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:47:16.83ID:l/QWA4bp0
本人とよくわからんまま真凛カワイイ〜と言ってるおじさん以外は得点がこんなもんだと解ってる
前の酷い時に比べれば多少良くなってはいるけどねぇ…
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:56:09.26ID:n3ia3ulA0
ゴリ押し爆上げはJLのためにやってるの??
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:59:48.17ID:44ELdEnc0
華は一番あるけどこのレベルで感涙してるようでは世界で戦えないわ
引退してタレント転向をお勧めします
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:00:54.13ID:MyYbr+840
宮原の衣装カッコいいな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:03:58.48ID:BzgzFwxE0
>>101
チラッとしかニュースで出なかったけど、すごいかっこいい衣装だった。
今までのケミカルピンクレースよりはるかに似合ってた。
二位ってことは、フリー次第で優勝アリかな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:05:51.71ID:Me4qEBOW0
>>10
海外でも天使みたいって評判だしな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:08:16.06ID:EIpBszgE0
悪くなかったけど、もうこの辺のポジションに落ち着いちゃったな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:08:16.62ID:gVZsXcGG0
ダマリンかわいいよダマリン
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:11:58.68ID:CNgqqXoH0
落ち目なのに
いまだに全日本だとベスト10に入ってるのが不思議
そんなに日本のレベルが低いのかと思ってしまう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:13:06.94ID:x4XPhRpi0
>>77
村主の後継者か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:13:40.96ID:sq8Y9JoX0
在日朝鮮人


オスカー忖度やめろ


ずーずーしい


他の選手より

6位の

選手かよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:15:54.38ID:R+IWyRkJ0
勝てないかもしれないけど競技の中に身を置けばレベルアップできるから続けているのかしら
こん詰めすぎずに頑張ってほしいね
0118反日デイリー
垢版 |
2019/12/19(木) 23:16:00.88ID:sq8Y9JoX0
在日朝鮮人デイリースポーツでの

スレ立てを禁止します

在日朝鮮人

在日オスカーを特別扱いをして

他の選手を

愚弄

【全日本フィギュア】本田真凜、感涙のSP65・92点 紀平宮原坂本樋口山下に続く6位 フリーでも鬼門克服なるか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576759736/


ばーーーーーか

在日朝鮮人デイリースポーツ

在日阪神打倒

大嫌いです
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:32:50.09ID:+QkUJHjy0
マリンの見てたら本当に【華】があるなぁ
技術点とかそんなんわからんけど【華】がある
見てて美しい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:40:33.74ID:tFSdlRm40
 

天才子役 ( 笑 )
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお 「 のろいの館 ( 赤んぼう少女 ) 」 に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで ( 役名もきぃちゃんだった ) 、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

父親がパチ屋経営で成功して帰化した、
在日特権のごり押しか?
帰化したパチ屋といえばマルハン ( 由来は日の丸に怨みのハン ) が有名で、
社名にあるようにいつまでたっても反日を続けるんだよなー!
 
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:57:14.99ID:m3GbupIK0
真凛ちゃんかわいかったわ
華があってキレイでみていて楽しい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 23:58:49.56ID:EIpBszgE0
ポスト浅田真央から、ポスト浅田舞に降格だな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:07:27.83ID:WKY3L71Z0
ここ最近の中では確かに本人比で一番良かったかも
見栄えするし今日の演技は良かった、本人も喜んでたね
でも周りが崩れてて本人良くても65点止まりってのも事実
言うなら今日が最高値で番手的にもMAX6位が限界だろう
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:11:24.70ID:MzP7oWCx0
フリーで大崩れするのがお約束
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:12:33.52ID:N9E14Mzj0
わりと良かったけど今更感がね…

実況が『調子の良い真凛が帰ってきた』的なこと言ってたけど所詮6位なんだよなぁ
もう伸びしろないのだから本人のためにも引退した方がいいんじゃ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:16:15.45ID:ElUVCS560
歓声が大きかったのもJALや読売やオスカーのスポンサーが来てたんだろ
そんで飛行機のぬいぐるみもらって、スポンサーアピールと
ブンブンやって会場ヒエヒエやったなw
未だに自分はスターと勘違い
他の選手への気遣いなしで、いかに自分が目立つかしか考えてない朝鮮量産型スケーター
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:21:04.25ID:bt8pW7Ck0
>>136
別にしなくてもいいやん
JALに支えてもらってるし
かわいいし
WinWinというやつや
紀平ももうロシアには勝てんし
人気も落ちるやろ
まぁ全日本ではちょっとレベルちごてたけど
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:26:36.54ID:LBgCpHEZ0
ジャンプなんか危ないし、しなくていいんだよ。ビールマンスピンをやり続けてくれればいいんだよ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:29:37.29ID:hXQvQIev0
6位www
本人もがっかりだったろうに
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:45:54.77ID:5PlexazD0
かわいさならダマリン圧勝

フィギュア界のアーモンドアイやで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:47:59.92ID:A6vySOui0
今日は終わってニタニタしてたし御本人も満足?フリーはお通夜の心配が
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:49:27.14ID:5PlexazD0
>>147
ほんまあやちんくりそつ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:02:55.34ID:ClAMZXje0
>>10
> 氷上の妖精さん

気色悪い表現やなw
お前飼い猫笑いながら捨てれるだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:05:01.95ID:WKY3L71Z0
厚化粧ガッツリしてたけどおでことか何かお注射したようにボコボコなってたね
遠目に上戸彩ばりに可愛い時もあれば魚類そのものでギョッとするブサ顔の時もあった
リンク去り際の嬉しそうな笑みは年相応の無邪気な喜びで可愛かったから、あまりゴテゴテやり過ぎず自然にしてた方が良いのにね
華やかさはピカイチなんだから小細工不要だよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:05:15.06ID:5Zn/2owL0
顔もいいけどスタイル、姿勢もいいんだよね
あとパフォーマンス力が頭3つ跳びぬけてる
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:05:18.42ID:fa9bjHad0
芸術点をもっと重視しろ
新採点法はおかしい
スケートファンはジャンプ大会を見たいわけではない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:11:19.66ID:s+A4Zhn40
6位で感涙かよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:15:37.64ID:WKY3L71Z0
>>161
三原舞依や白岩優奈が戻って来たら、国内では8番手辺りだし、最近はそれすら届いてなかった
事故もあったりで大変だったから本人もそりゃ嬉しかっただろうよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:15:48.68ID:hoHVcCYo0
本人、この大会で引退する腹積もりだな。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:21:06.80ID:4AVCGzRv0
>>1
気持ち悪いロリコン同じのファンだらけ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:21:06.89ID:4AVCGzRv0
>>1
気持ち悪いロリコン同じのファンだらけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:21:44.31ID:4AVCGzRv0
>>164
訂正
ロリコンオヤジのファンだらけ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:23:13.99ID:4AVCGzRv0
涙でビビたる点数稼ぐよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:26:38.69ID:rISUqSLw0
この点数で6位なんかって、全日本なのね
さすがにこれじゃ世界では戦えないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:29:02.44ID:6QmEfXRN0
なぜわたくしが女子フィギュアスケート選手を
卑怯者だと断定するのかその理由を述べますと
お股のところに横にプレート状のモノを入れて
食い込み防止しているところです。
体操や陸上の選手はそう言う卑怯なことはしてないです。ご静聴ありがとうございました。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:32:00.16ID:HOMz8fwM0
フィギアは17歳以上と以下に分けないと無理
子どもは身体が軽くて転んでも怪我もしにくいからね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:38:43.37ID:NI/B8Jzk0
日本の選手で華があるのはこの子だけ
もうちょっと点数欲しいんだけどな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:45:06.51ID:KCh52RUu0
日本のレベルが低過ぎて泣ける
上の連中の責任問題だな
完全に強化失敗だわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:56:01.58ID:etucB6As0
>>161
6位で感涙じゃねーよ
良い滑りができて感涙したもののだが得点は出ずってやつ
これだけ今日の真凛が可愛い良かったって言われてるのは
細かい技術点を見なければ本当に優雅で美しい動き滑りだったからだよ
終わった瞬間は見てた人の多くがもっともっと点が出ると思ったくらいの良い出来だった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:04:21.95ID:Mm6c97jt0
選手これだけ連続でみると本当にこの子の可愛さが目を引くな
あと見せ方が上手い
フィギュアもスポーツに容姿は関係ない!とかいわず
新体操やバレエみたいにもうちょっと見た目も
煩く言った方がいいと思う
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:05:11.97ID:8YsvX+Hk0
>>162
三原白岩がいないから本来8位止まりなのが6位になった
泣くことか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:06:23.60ID:8YsvX+Hk0
>>174
つまり細かい技術が出来てないから良い滑りをしても6位止まりってレベルなわけだろ?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:08:03.13ID:EtYquLO20
まだ観てないわ
可愛かったんだろ?
やっぱがんばってほしいよな

後で見てみよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:10:39.72ID:KYh0dkxo0
>>168
全日本でも戦えなくなっていたわけで・・・、本人的には大復活だよ
成長期の年代のフィギュアは身長の伸びと体重増加で感覚が失われて行くところがある
「出来ていること」を維持するための練習をし続けないといけない

本田は感覚だけで滑れてしまう天才肌だったので「練習不足」の意味が分かってなかった
そして身体の成長で毎日のように感覚が狂う時期がきて、感覚頼りのスケートが破綻してしまった
びっくりするほど滑れない、飛べない、あれ?
感覚で滑るのが怖くなり自信喪失でメンタルも崩壊みたいな

やっとスタートラインに戻ってきた
世界で戦うには、ここからどれだけ上積みできるかというスタートラインにね
登山だとすれば山はどこだっけ?の辿り着けない迷子になっていたのが麓まで戻ってこれた
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:12:48.32ID:LNbsKaeh0
>>93
いや、むしろ全日本って厳しいでしょ
今回もテクニカルコントローラーが相当厳しかった
真凜はスピン全部レベル4取れてたけど、ステップが2だった
普段スピンはレベル4揃えてきてステップはレベル3くらいの
女子上位陣も軒並み取りこぼして2とか3ばっかりだった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:13:51.43ID:Xy55lCll0
すっかり韓国顔になったね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:15:19.88ID:LNbsKaeh0
>>176
バレエが容姿だけと思ってる?
バレエこそ技術無ければ舞台に乗る事すらできないわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:18:29.54ID:561g9gU30
>>183
採点がことごとく異常だったんだよ
解説の荒川も「選手とジャッジとでカウントのタイミングが違っているのかもしれない」という意味不明のトンデモ擁護をし始める始末
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:22:18.24ID:ElUVCS560
私だけ巨大スポンサー付いてます、海外拠点ですアピールで飛行機ブンブン
羽生のプーさんなでなで並みに寒い寒い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:23:03.46ID:2EZL3nJv0
いやーまりん上げお仕事お疲れ様
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:25:02.23ID:JW8EFh7E0
(´・ω・`)めちゃくちゃ可愛かったな ぼくの中では優勝だよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:25:23.56ID:KSnncdx30
目標は200点の人
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:26:11.61ID:AFTLPeTP0
素直に芸能人になりゃいいのに
今がかわいい絶頂期だろ

まぁ引退したらなるんだろうけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:26:26.90ID:JW8EFh7E0
(´・ω・`)永井もよかったな 解説のイナバウアーは選手時代同世代では圧勝だったのかな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:27:28.81ID:JW8EFh7E0
(´・ω・`)ポニテを結んでないからハンデになったな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:27:54.20ID:SLEZCpRR0
それでも6位なんでしょ
演技構成のレベルが低いんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:28:25.77ID:JW8EFh7E0
(´・ω・`)高さが点になるなら 5mジャンプできる奴が出てきたらゴリラでも優勝すんの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:29:56.56ID:JW8EFh7E0
(´・ω・`)振付がゴミでしょ 全部大きな失敗なくても65点しかないじゃん 紀平なんかジャンプミスったのに73点だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:32:33.28ID:LNbsKaeh0
>>194
決して高くはないね
今回三原と白岩がいないから6位だけど
いたら8位かな
でも
真凜比でいい演技だったよね
ただ、難易度上げられないならここまでかも
鈴木明子みたいに20歳過ぎても少しづつ難易度上げてく事が
できたらいいけど
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:33:07.02ID:l3bAxD5w0
点数とかどうでもいいけどエロい体してるよな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:34:49.54ID:JW8EFh7E0
(´・ω・`)点数取れる振付にしないとテレビ局が目指してるフィーバー遠い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:36:16.02ID:QQ0hTqw30
真凛のエロさはプロフェッショナル
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:38:24.46ID:KYh0dkxo0
練習不足からの筋力不足にも陥ってしまい
ノロノロして遅い、再現性が悪い、スタミナ不足で動けなくなっていく問題も抱えていた
そういうのも全体的にすべて向上してきたよ

それクリアすべき最低ラインだろは、そうなんだけど出来なくなっていたわけで・・・
みんなが滑っているところに戻ってこれただけで大復活
競馬で言えば落馬していたようなものなんだかさ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:40:24.32ID:EtYquLO20
可愛いと評判だったみたいだな
早く観てみたいな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:40:38.39ID:Mm6c97jt0
>>185
バレエはいくら技術があっても太って綺麗なライン見せる
肉体を保てなかったら肩たたかれるだろ?
元からの容姿じゃなくそっちの方の話だ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:40:55.80ID:Yeou0qu/0
インスタの日本大好きですってどういう意味やねん日本人ちゃうんか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:43:50.88ID:Xobc/XGg0
ルックスは完全に永井のが勝ってないか?

なんだろう本田真凛ってウチワみたいなんだよな^^
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 02:49:33.75ID:sKJs2Q+Q0
筋力がついてジャンプに安定感があったね
もう少し点数があってもよかったと思うくらい
いい演技だった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 03:00:48.25ID:fYInZ7k+0
平昌オリンピック代表争い時は個人的に三原ちゃんと真凜ちゃんを推してたけど
65点台で感極まってる現状は正直フクザツ
FSでも何とか食らいついて4大陸選手権に出れるとイイね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 03:04:15.86ID:I1w7Yhh40
>>207
在日説か留学して帰国子女気取ってるかだろ
海外留学した奴によくいる痛い勘違いパターン
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 03:47:13.03ID:jELPsMVZ0
 

天才子役 ( 笑 )
そもそも何で本田望結みてーなブスがミタでごり押しされたんだ? 
タレ目が離れててダウン症顔でデコッパチで鼻ブスで、 
特に口元が、楳図かずお 「 のろいの館 ( 赤んぼう少女 ) 」 に出てくるタマミにそっくりで、 
超絶キモくて生理的に無理。 
肝心の演技力も、 
棒丸出しでキーキー奇声あげながらダダこねるだけで ( 役名もきぃちゃんだった ) 、 
ひたすら糞ウザい存在でしかなかったのに。

父親がパチ屋経営で成功して帰化した、
在日特権のごり押しか?
帰化したパチ屋といえばマルハン ( 由来は日の丸に怨みのハン ) が有名で、
社名にあるようにいつまでたっても反日を続けるんだよなー!
 
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 04:23:38.32ID:Sa5Dy4vn0
>>32
全てといったら見も蓋もないけど、フィギュアに関しては大切な要素だね。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:02:14.52ID:qSaaggj30
>>158 そんな競技はスポーツではないって言われる
スポーツでないものは五輪にいられない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:42:33.59ID:BzWl99vR0
>>1
審判はあと20点高く出すべきだった
日本の宝に対する敬意が足りない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:45:12.06ID:0+7qjOmS0
ジャンプが苦手だけど華があって魅せることや観客を引き込む雰囲気を持ってる人は、迷わず村主路線でやればいい。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 05:58:31.02ID:IPSiipdz0
>>242
そうそう
だんだん上戸彩っぽくなってきた
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 06:45:34.44ID:YhicS50V0
>>209
日本美人の永井とアイドル真凜で最高じゃん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 06:51:54.05ID:eJCgk+AR0
>>1
なくなったB特権と言われてる元京都スケート連盟の野中広務プロデュースの巨大リンクが京都に出来るから
濱田組ゴリ押しは続くぞ
だから紀平、宮原、河辺愛菜(次の濱田の推し)は爆盛り

宮原は同じくB特権ソーカの京都市長と家族ぐるみの付き合い
そう言った特権階級じゃないと点数盛って貰えないフィギュア

フィギュアスケート 名誉会長 をYahooとかで検索してみろ
在日韓国人だったからな
いまもメインスポンサーは韓国ロッテ

紀平は在日系バーニング系avex所属だから回転不足でもお手つきでも爆盛りとメディア操作が約束されてる

濱田組まっくろ
濱田組にいたころの真凜も今より爆盛り酷かったからな

低空横飛びインチキ踏切の濱田組
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 06:56:27.24ID:RNiJDJ5j0
昨日の演技は本当に華があるという言葉がぴったり
最近高難度ジャンプ優勢の点取り競技みたいに思われてるけど
選手それぞれ個性があるのが見所なのは変わらないな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:37:18.10ID:o5yEp9yH0
話題になるのはカワイイ真凛、紀平はオバサン顔だし、宮原はチビでスタイル悪いし、坂本は下品なブス、ホント今の日本女子は見た目がダメだな。
村主章枝、荒川、真央、安藤美姫、中野の頃は良かったなぁ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:45:32.07ID:cLH/DPGR0
>>258
恩田は除外か
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:47:32.38ID:dByML8XR0
飯食いながら見てたけどマリン言うほど悪くなかった
日本だったら3位までに入れそう
それより紀平が覇気が感じられなかった
よくわからないけどマリンはジャンプの難易度が上位と差があるのか?
素人目には綺麗に見えたんだけどな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 07:53:51.81ID:BwXKO5qn0
はなwwwww

見る者もレベル低そうだね
低レベル観客が低レベル競技を作りねない
こりゃダメだわwww
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:16:38.14ID:D2UpCdFM0
フリーは表現力の割合が高くなるからな
ここの得点を加点すれば表彰台あるぞ!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:26:26.72ID:TJWyy6YF0
真凛ちゃんかわいかったよペロペロ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:33:01.42ID:bqlc/yMc0
美人ではないけど表情の作り方が一人だけ女優だったな
これで技術が追いつけば完璧だろうに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:35:36.78ID:WKY3L71Z0
確かに昨日は頑張ったけど、自分で驚いちゃう程ノーミス久しぶりに出来たんだから察してあげなよ
今年はまだ改革中途
表彰台有るかもとか無責任な煽りや他選手のsage連呼はやめてやれ、本人も可哀想だし見てるこちらも不快だ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 09:35:40.93ID:qgClOy150
>>250
宇治のリンクの計画が持ち上がったのは野中が死んだあとなんだが。

織田君もういいからw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:06:29.71ID:1iVgK0400
喜んで泣いてたけど
6位じゃ日本代表にはなれんし
逆に厳しい未来が明確になった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:14:48.78ID:spAy0asNO
紀平、宮原、坂本、樋口、早稲田の子。
5位まで鉄板御約束だろう。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:30:30.78ID:AZuvZ8n30
>>272
日本代表にはなれないけど、全日本で最終グループに入れるのは所属先の企業や学校には面目が立つんじゃないかな
本気で五輪や上位狙うなら明大進学なんかしないだろうしね
全日本で入賞クラスで明大卒業出来たらタレントコースだと思うわ
その為に米国拠点ラファコーチなんてとんでもなく贅沢だけど、家が裕福で妹達とセットで知名度抜群
スポンサーだってお金出してくれるからやってけちゃうよね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 10:53:34.69ID:utKk7gQI0
本田はかなり身体を絞った感じだね
国内にいた時は練習量が少ないなんてずいぶん叩かれたけど、大きなミスもなかったし努力のあとは見えた
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:02:18.83ID:AyDa0U5EO
> 鬼門克服なるか

鬼門ではない、実力不足だと何度言えば…。
早くAV転向しろ!
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:23:28.18ID:NWqrzGiaO
>>93
今回メチャ厳しいよ。
上位陣はスピン、ステップLv4で揃えられる人ばかりなのに、皆見事に引かれてる。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:37:18.37ID:0/p/I2Dp0
一般人が知ってる女子スケーターって
本田真凜、紀平梨花だけじゃん

「アスリートイメージ評価調査」2019年総括特別編  〜「今年活躍した」アスリートは羽生結弦、八村塁、リーチマイケルが男性TOP3に、女性では渋野日向子、大坂なおみ、紀平梨花がTOP3にランクイン〜
https://www.hakuhodody-media.co.jp/newsrelease/20191218_27064.html
発信元:
博報堂DYメディアパートナーズ
2019年12月18日

■ 今年活躍した男性アスリート
1位:羽生結弦(フィギュアスケート) 2位:八村塁(バスケットボール) 3位:リーチマイケル(ラグビー) 4位:大谷翔平(野球) 5位:桃田賢斗(バドミントン) 6位:錦織圭(テニス)
7位:井上尚弥(ボクシング) 8位:久保建英(サッカー) 9位:福岡堅樹(ラグビー) 10位:坂本勇人(野球)

■ 今年活躍した女性アスリート
1位:渋野日向子(ゴルフ) 2位:大坂なおみ(テニス) 3位:紀平梨花(フィギュアスケート)
4位:伊藤美誠(卓球) 5位:平野美宇(卓球) 6位:石川佳純(卓球) 7位:阿部詩(柔道)
8位:池江璃花子(水泳) 9位:本田真凜(フィギュアスケート) 10位:梨沙羅(スキージャンプ)

■ 来年活躍が期待できる女性アスリート
1位:大坂なおみ(テニス) 2位:渋野日向子(ゴルフ) 3位:紀平梨花(フィギュアスケート)
4位:伊藤美誠(卓球) 5位:平野美宇(卓球)

■ アスリートイメージ評価 各種ランキング
・「清潔な」アスリート
1位:本田真凜(フィギュアスケート)
2位:紀平梨花(フィギュアスケート)
3位:梨沙羅(スキージャンプ)
4位:羽生結弦(フィギュアスケート)
5位:石川佳純(卓球)

・「明るい」アスリート
1位:渋野日向子(ゴルフ)
2位:伊藤美誠(卓球)
3位:大坂なおみ(テニス)
4位:本田真凜(フィギュアスケート)
5位:紀平梨花(フィギュアスケート)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:39:06.34ID:NWqrzGiaO
>>111
> そんなに日本のレベルが低いのかと思ってしまう

元々、世界で戦えるレベルの選手は数人しか居ないんだよ。
あとは大学卒業と同時にフィギュア引退する人達で、目標は世界とか五輪ではなく、全日本に出る事だから。
真凜のシニアに上がって3年の成績は勿論後者の方。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 11:42:05.40ID:lYAp5neA0
全日本フィギュア女子SP 視聴率は昨年より1.2ポイントダウンの11.1%
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:05:34.51ID:FvWOhL6o0
>>267
なんとかゆは菜は今度を見据えてチャレンジしてからかな
フリーは上位狙ってマリンの上を行くだろう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:49:39.93ID:n8D5nlwd0
在日チョンを持ち上げるのも大変だねw

目が離れてて平目顔なのに、可愛いだの華があるだのさ
得てして、実力がない奴の事を華があるとか言う事が多いからw
たかだか6位で泣くってチャンチャラおかしい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 12:55:37.92ID:JFVlTDPg0
NHKのサンデースポーツのキャスター、元体操選手の畠山愛理っているだろ?
あれも整形だから
魅せる競技系は整形率高いぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 14:40:39.65ID:2P5NMRZU0
ここの姉妹は何で3人とも美人なんだ
世の中には3人ともブスな姉妹もいるのに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 14:56:23.51ID:3Oh2s6/O0
おまエラ笑わせるなよw

3人とも美人て良く書けるなw
指が震えてるんじゃねぇのか?
チョン顔で特に一番下は不細工じゃねぇかw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 15:02:29.90ID:rISUqSLw0
お前らの真凜に対するやさしさを男女含めた日本のトップ選手たちに少しは分けてやれよw
しっかり結果残してる連中がボロクソに叩かれて顔が良いってだけで真凜が持ち上げられるのはもやっとするわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 15:05:52.39ID:HOMz8fwM0
真凛ちゃんは他に行っても成功して人気者になっていくらでも喰っていける
ほかのスケート選手はこれしかない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 15:20:43.43ID:NWqrzGiaO
>>265
ジャンプが増えるから、SP上位陣とは差が開くだけだよ。
SP下位の川畑、横井には抜かれるし。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 15:22:24.12ID:PbR32CAI0
濱田コーチの元を離れると伸び伸びしだす説
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 15:24:30.24ID:NWqrzGiaO
>>274
樋口は完全に五輪狙ってるだろ?
タレントなんか考えてないだろうし。
てか、最終Gに入れたのは三原や白岩が欠場してるからって皆知ってるのに。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 15:29:13.13ID:oE80fysZ0
本田にとってもはやフィギュアはただの自己承認欲求を満たすだけの場になってるな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 15:51:11.35ID:HOMz8fwM0
まったく同じ演技してもロシア選手の方が点は高くなるでしょう
見栄えが違いすぎ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 16:02:09.88ID:u5YfdAk30
>>296
樋口は世界選手権でメダルあるし、地元だから明大進学はわからないでもない
でも、真凜は元々関西で関大付属行ってたのに青森山田へ転校でラファの所へ行ったでしょ
アメリカ拠点なのに通信でもない明大進学なんて無茶なことしてるんじゃタレントコースとしか思えないわ

今回、最終Gに入れたのは三原や白岩が欠場してるからなのも勿論だし、来季からはもっと厳しくなるなと思ってるよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:43.30ID:EtYquLO20
>>213
シコる予定だけど?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:09:16.55ID:eJCgk+AR0
>>271
濱田擁護の在日B工作員は息を吐くように嘘を吐くのな
それか勝馬乗りのクソニワカ?

スケオタならこの記事より前から計画されてること知ってるぞ
お前が在日擁護工作員だけのはわかったわ

しかもこっちは普通に織田とかみたいな嘘つきは嫌いだけど
織田も濱田も潰し合えばいいだろ

2017.02.02京都府に以前から計画されてたリンク計画の認定を貰う
https://i.imgur.com/rSwiSpA.jpg

実際に建設が計画として動く
https://i.imgur.com/UO6Eghn.jpg
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:14:27.25ID:eJCgk+AR0
>>271
おまえ濱田工作員でしょ
織田と揉めてる紀平と宮原のロビーお買い上げ点数で有名なコーチ
真凜はこのコーチやめてから盛られなくなったもんな
紀平も宮原も真凜と同じコーチにしたら点数出ないぞ
紀平はバーニング系挑戦系事務所のavexも辞めないとな
https://i.imgur.com/lUuXs8n.jpg
https://i.imgur.com/Boo1XjJ.jpg
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:24:26.89ID:Q63ZFN1u0
>>3
>>5
ほんそれ
こういう美を競う競技は
持って生まれたルックスが必要だわな
男でもそうだが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:26:29.55ID:whZ98ffR0
>>313
フィギュアは全員整形すればよくね?
全員芸能事務所スケーターにすれば解決だな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:33:58.41ID:eJCgk+AR0
>>271
濱田の教え子はデビュー前はみんな目がつり上がってるね!!!
デビューすると顔も変わるから別人でびっくりするわ
芸能事務所まで入ったりな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:36:13.34ID:eJCgk+AR0
>>271
Yahooとかのけんさくで

フィギュアスケート 名誉会長

って検索してみろ
在日韓国人だぞ

報道や採点が優遇されるのは昔から目がつり上がってる選手ばかり
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:37:04.69ID:eJCgk+AR0
>>271
織田も目がつり上がってるね?
本人は末裔とか言ってるけど本当なの?なぞだわ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:02:11.33ID:wI6OabE30
やっとエロさが年齢に追い付いてきたな
これでロリコンとは呼ばせない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:12:17.53ID:Zwvnx+xz0
真央のソチ思い出したわ...
最高のパフォーマンスで全観客を魅了したのに6位だったって
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:13:10.08ID:XtCp7xXr0
>>324
そんなこと言ってロシア女子もチェックしてる癖に
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 22:23:24.87ID:NWqrzGiaO
>>302
スケートやるからでしょ。
中京じゃ真凜の居場所無いだろうし、地方よりは東京の大学が良いだろうし
明大スケート部なら名前的にも手頃だろうと。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:04:03.85ID:XDvgPimq0
メディア的には紀平より真凜が上位にきて欲しいんだろうな。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:37:37.20ID:EtYquLO20
明日見るよ
可愛かったんだろうな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 23:40:09.49ID:oZZ4WPhBO
めちゃくちゃ華があるし可愛い。
ビジュアル加点含めたら、私採点で83点だった。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:02:03.14ID:l4k5Bf4E0
全日本6位でスレ立てちゃうの?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:07:05.58ID:gCCSLKeg0
3回転だの2回転半だの、レベルひっく!
末の妹にまけてんだろ、これ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:25:45.89ID:kZ0aBtr50
可愛さでは、伊藤みどりをしのぐ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:32:50.19ID:kZ0aBtr50
本田真凜も
「観客はゴム鞠が跳ねるのを見に来ているわけではない。」
とか言えば、成長したと思えるのだが・・
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:33:34.85ID:YwZBfGy40
6位かすげーな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:39:08.70ID:et/RwUHt0
>>14
美しい!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 00:50:06.10ID:QnUU3Loj0
あれだけミス無くて、本人も会心の演技できて、なんとか6位か・・
三原さんや白岩ちゃんがいたら、さらにその下の8位
いちいち取り上げる必要あるレベルなのか?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:04:00.03ID:a0SJOgUp0
>>344
挑戦系のオスカー事務所 まりん

後追いで

挑戦系のバーニング系エイベックス事務所 紀平

元はどっちもつり目
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 04:04:50.17ID:a0SJOgUp0
つり目の団子鼻に限ってアマチュアで芸能事務所に所属
さすがだな濱田組
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:02:27.87ID:PXIF8bHb0
>>334
お目が高い!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 07:07:04.12ID:JqE246us0
技術ないけど華あります!ってんならさっさとプロ転向した方がいいんじゃね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 09:36:55.80ID:9LvePImU0
幼いころ変顔の子も大きくなったら可愛くなる子はいるからな
逆のパターンもあるけど
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 19:30:27.79ID:et/RwUHt0
>>350
100回シコれる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 19:46:26.93ID:ygpxivRiO
>>357
2015年 全日本ジュニア
白岩 2位、真凜 6位
2016年 全日本ジュニア
白岩 2位、真凜 3位
2015年 全日本シニア初出場
白岩 5位、真凜 9位
2018年 全日本
白岩 9位、真凜 15位

2016〜2017に掛けて、白岩は骨折や疲労骨折と怪我を繰り返してるが、怪我の無い真凜は何してんだ?って感じ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 19:48:04.91ID:NjLttMiW0
えー、えー、3T回転不足で+評価、3F回転不足とエッジエラーでー0.42で合計65.92
有り得ん得点やんけ
なっやこれ、他の子やる気無くすでほんまに
公平に採点せえよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 20:25:42.49ID:iyCL8RLt0
真凛と望結は漏れの嫁
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 20:49:10.69ID:v6snyC730
>>10
遜色ありまくりだろw
本田も紀平も目が離れすぎ魚人顔じゃんw
AVなら余裕でウンコ食わされるレベル
本田の妹達は姉にまったく似てないしあのまま成長すればロシア勢と並べるだろうけどw
姉は誰に似たのか韓国人ばりのヒラメ魚人顔すぎる
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 20:58:50.03ID:Ueq8saYZ0
>>27
は?妄想?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 20:59:59.84ID:pe8092tH0
フィギュア界のハンカチ王子
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:00:53.55ID:Ueq8saYZ0
>>357
悪いけどレベル違いすぎて
白岩さんに失礼
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:03:44.58ID:CNXqhNIK0
かわいいけど主人公顔じゃねえな。
浅田真央ちゃんの主人公顔。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:03:53.86ID:Ueq8saYZ0
>>330
もうそんな期待をしてるところ、ないでしよ?
ゴリ押し、本人の足を引っ張ってるよ
今回は昨年よりは良くなってるけど勝負にならない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:07:41.76ID:f6DCvAtX0
なんで宮原より真凛の方が点数低いんだろう

真凛いつも点低くて可哀想
いくら努力したって公平な評価されなきゃ、やってる意味が無い

モチベが下がるでしょ...
本番のミスにも繋がるよねえ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:28:42.78ID:ZgrEfqn10
本田ダマリン最終結果は何位だったの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 21:38:20.76ID:c3endQVC0
所属先配慮で不自然にメディアが大きく取り上げるのも今季限りかな。
今大会見りゃ将来性もないことははっきりしてるし。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:01:28.23ID:QGEQaYp00
スケート界のハンカチ王子こと本田真凜
清宮もそうだけどジュニアで無双してゴリ押しするのは良くない ただの早熟
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:10:19.71ID:f6DCvAtX0
真凛だけなんでゴリ押しっていうの?
真のゴリ押しは紀平と宮原じゃん
うざ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 22:15:54.31ID:eHZ2WCBD0
ねえねえ、君たち、本田まりんちゃんをバカにするが、安定していつも日本のTOP10に入るのって凄いとは思わないか?
君らは県レベルに落としても10位以内に常に入るような特技があるのかい?
それが彼女は国のTOP10だよ?6位だよ?凄くない?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/21(土) 23:23:48.78ID:kUwNpJ/L0
>>354
うわっ、えっど
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 00:57:09.57ID:j5zioEB+0
うーん紀平ちゃんの方が好きだな
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 01:05:38.32ID:8xgSvUaA0
整形かメイクかしらんけど前回見たときより
また韓国顔になってて驚いたわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/22(日) 01:24:27.96ID:K9ZtWSSc0
目が離れすぎてない?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/23(月) 00:04:01.42ID:ffzyQsX10
見たけど、あの嫌味な実況民からは絶賛だったな
確かに可愛かった
一人だけ芸能人レベルの華があったな
実況民からほとんど批判されないってなかなかすごいことだぞ
やっぱ可愛いって強いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況