X



【テレビ】伊藤詩織さん、イギリスの番組で大はしゃぎ(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:31:09.20ID:wF46oCKr0
「女性によし!」のジャーナリスト鳥越俊太郎氏が声も大に一言
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:32:13.92ID:dtg913jk0
ネトサポの工作
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:32:15.75ID:TAb9h7yi0
気違い社会主義女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:17.90ID:dXZRks060
字幕付きとは親切だな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:33:31.09ID:RWKOg46+0
すげー美人だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:34:00.49ID:WAAehVZS0
しおりん…
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:35:21.59ID:mHJgUNgK0
お菓子鯛
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:35:42.17ID:2lx8PqPy0
>>1
レイプされたのにレイプ後にホテルで寝転がった写真撮ったり加害者に仕事のメールしたりする人なんでしょ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:37:04.04ID:IQxQPRPr0
整形在日枕女
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:37:42.69ID:WTb8t1FV0
極左活動家
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:41:36.18ID:HK5sR89M0
基は色仕掛けで職を求めただけなのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:43:45.42ID:XEYnzHCV0
どうすんだよ、山口さん
勝ち目ないぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:44:27.93ID:1ml9Sl+O0
>>1
伊藤詩織さんネットでの誹謗中傷やデマには法的措置をとるってよ
あんま大ハシャギとかやらない方がいいよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:44:45.75ID:QpXuFGP40
「日本の短大卒」 これどこ?

怪しい経歴の女性の空白期間は100%風俗勤務。
しかしこの素晴らしい超一流ジャーナリスト様には
そのようなことは一切ありえない。  
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:44:45.77ID:OvFTDNcl0
山口氏が部屋まで引きずって行った動画があるはずなのに出てこない
おそろしい日本の闇
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:47:31.11ID:FgVA2mjE0
ジャップランドの常識は世界では通用しないから世界に訴えかけるのはいいことだね
AVも風俗もパチンコもそうしないと潰せない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:23.77ID:9Mx7hAoP0
レイプじゃない証拠ってなんなんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:48:58.07ID:unN0BTLa0
すげーよなあ
枕セックスをステップにして
タレントになったんだから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:22.32ID:n9w71wBA0
チヤホヤされるとアドレナリンが沢山でるんだろうね。

今が人生の絶頂期なのかもしれない。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:50:24.51ID:kWn+cBLL0
初鹿のことは何でどこも報道しないんだ?

現職の国会議員だぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:51:57.34ID:8kl3qFUv0
美人の酒乱は何かとやばい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:52:22.24ID:BGH4qWkl0
望月記者の映画(朝日新聞製作)の主人公役
やらしてもらえばよかったんだよ 望月と伊藤
は一緒に飲みに行く仲だし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:03.97ID:/kgV2bVk0
この人今勝利宣言みたいなことしてるけど、あとあと判決覆ったりしたらどうする気なんだろうか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:53:58.67ID:bIR9olal0
痩せた小川彩香みたいな顔してるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:04.95ID:O/RCuPaS0
Twitterで回ってきたけど、伊藤さんを公安が尾行してたってBBCが流してたって本当?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:17.19ID:LQyoFf090
四天王
・おぼちゃん
・ゴッチ
・佐野
・ののさん

ここに食い込むかもしれん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:54:48.57ID:Unk5mJSn0
普通女のやらせてもらうのは土下座するでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:15.66ID:oNEsJDyvO
山口はこの子の乳首やマン○コを確実に見てるからな。
やっぱり知りたいよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:19.71ID:Oro5wt7d0
>>2
だって、山口の記事によれば、キャバ嬢だったんでしょ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:55:25.56ID:AFlZxHru0
うはw胡散臭
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 21:58:57.55ID:VUpyAlTO0
>>38
「日本は性犯罪に甘い国」とか言われてるらしいけど
そこの国会議員が強制わいせつ、現時点で辞職する気配なし
という重大事件なのに取り上げないという不自然さ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:04.23ID:vbmvnxjt0
安倍が隠した
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:00:20.61ID:q51XGjs30
翌日、昨日はお世話になりました。
って連絡したんだっけ?
なんだこの女は
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:02:52.15ID:HJvcv11b0
結婚は棒にふったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:03:58.28ID:XHL7K/fF0
反日左翼が外国を利用して反日活動ww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:05:35.42ID:W9Y3c00A0
儒教圏は女性の地位が低いから取り上げるのはいいけど
経歴が謎すぎてなそこが皆引っ掛かるんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:06:21.40ID:kY8e6voH0
いっちゃってる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:07.73ID:q5mLE3Ld0
メディアの仕事欲しさに枕をやったはいいが、大して仕事が得られる状況にならないと
判断して警察に被害届を出した訳ね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:46.59ID:ILQUdiU30
>>28
5:35 あたりで、最近まで日本では強姦より窃盗の方が罪が重かった
みたいな言い方してるけど改正前でも法定刑が強姦は最長20年、
窃盗が10年

「女性より物の方が価値があった」と嬉々として語る詩織の姿には
改めて違和感しかない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:08:58.39ID:MvLH2Szh0
すぐにセックストラップ仕掛けた側も同じように罰せられる時代が来る
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:13.24ID:RVsJi/JR0
プロ被害者
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:54.93ID:XHL7K/fF0
本当にレイプされた女がこんな喜び方するかな?wwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:12:45.62ID:bMj4INaX0
海外に取り上げられて めちゃ喜んでますやん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:15:58.53ID:HXpxDwTz0
英語の発音がすごくいいな。
ユー、ノー、って、なかなか自然に出てこないし、
日本の窃盗、万引きで、そこまで刑期長くないし、
適当なこと言っているね。何人なんだよ。
夜道を女性が歩いていて、拉致されて強姦されたような
話と、あなたが遭遇した事件とは、まるで別問題でしょう?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:16:23.35ID:RxoTQ2Gr0
意識高い系
承認欲求女

インスタやってねーの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:20:55.22ID:s4Wd1Ks30
パヨクって慰安婦問題もそうだけど先ずは海外から洗脳し始めるよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:21:19.94ID:ceI/Ylno0
>>1
マジで邪悪だな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:21:34.03ID:XUK/slwX0
日本
レイプされた女性は一生臥せってないと不自然なのに
笑えるなんて絶対におかしい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:02.61ID:YHWdgnYb0
>>1
 

諸悪の根源は、いつの世も反日朝鮮統一教会極左自民党の嘘つき安倍テョン


自民党の政治家って毎日不祥事のニュース出てくるけどなんなの?ふざけてるのか?😠
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1575031634/
 

税金強盗不正選挙の反日朝鮮統一教会自民は変態性欲糞キムチの総合商社也
i.imgur.com/JHP9SVx.jpg


【二世議員】上智大生と「愛人契約」… #自民党の #小里泰弘前農水副大臣(61) 「色んな経済活動」
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576055855/
image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b9727_1523_ad094b4a_cc9ea4cc.jpg
>
> --もっとも、小里代議士にはあと2人、偽名を使って援助費用を振り込む
> 20代のお相手がいることがわかっている。



他に20代愛人が2人もいるのに、デマ拡散密入国キチガイ原理研アベンキ
糞チョンは、鬼畜ゲリ友デマグチの性犯罪をアクロバティックフォローした
ときのごとく「ハニートラップニダ!美人局ニダ!」連呼で、反日極左朝鮮
カルト日本会議の日韓議連エロキモ狒々キムチ爺をアクロバティック擁護w


【官邸官僚】安倍首相補佐官と厚労省女性幹部が公費で「京都不倫出張」 iPS山中教授との面会後、貴船神社で腕を絡め... ★2
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576114060/
>
> 安倍政権で官邸主導を牽引する和泉洋人首相補佐官(66)と、不倫関係
>にある厚生労働省大臣官房審議官(兼内閣官房健康・医療戦略室次長)の
>大坪寛子氏(52)が、京都に出張した際、ハイヤーを借りて私的な観光を
>楽しんでいたことが、「週刊文春」の取材でわかった。交通費は公費から
>支出されているだけに、「公私混同」との批判も出そうだ。
i.imgur.com/Fsu9DQs.jpg ← 典型的なチョン顔アベンキwww


↓アベンキ「ウリに無縁のノーベル賞を授賞したジャップが憎らしいニダ!!」


【文春スクープ】iPS山中教授、#安倍首相 補佐官から恫喝を受けていた ★3 asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576059382/
pbs.twimg.com/media/ELeMGz2UYAA8cKm.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:07.90ID:QYX//UkP0
いいやん!若い女性の敵をどんどん成敗したれ!これから期待するわ
おばちゃんだけど本当にスッキリしたわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:33.25ID:K8jACKIQ0
>>76
内容が内容だけにはしゃいでるのに違和感覚えるのはしょうがなくない?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:22:44.69ID:q5mLE3Ld0
>>77
ガイジンが単細胞なのを知っているからだよ。特にこういった女関係の問題はすぐに飛び付くからね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:24:28.52ID:ZcycRdnq0
>>9
そうか?
Nativeな俺からすると
(いや、ニュアンスちげーだろ…意味が変わる)
(どういう翻訳だ…戸田奈津子じゃねーんだぞ…)
(おいおい…ついにListeningミスってるよ…)
みたいに粗が目立って仕方ないわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:24:50.85ID:7YdOZsPC0
>>1
セカンドレイプ好きだなお前
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:25:03.08ID:YHWdgnYb0
>>1
 

日本国内は、日本人憎しで凝り固まった外患誘致反日極左の安倍下痢チョン
が、反日糞キムチ司法官憲もパチンコップヤクザもアベンキ昭恵朝鮮電通麾
下の在日マスゴミも牛耳っているから、日本人は常に外圧頼みにならざるを
得ない


鬼畜性犯罪デマグチといい女衒秋豚といい、嘘つき反日極左安倍下痢チョン
の反日中韓ゲリ友だけは治外法権の鬱苦死い国


【悲報】ジャーナリスト山口敬之さん、安倍昭恵の弟と一緒に写った写真が発掘される [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1496321719/
i.imgur.com/gbEylCg.jpg


山口敬之のレイプ事件をもみ消した人物は安倍の子分の中村格元刑事部長だった [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1494406121/
i.imgur.com/1w9pwPr.jpg
i.imgur.com/Q9v4Esq.jpg
i.imgur.com/EyTxqXG.jpg
i.imgur.com/cd4MZRi.jpg
i.imgur.com/O46YdOW.jpg


山口敬之レイプ犯の犯罪揉み消しに安倍が直接関与 [無断転載禁止]©2★ch.net
mevius.2★ch.net/test/read.cgi/seiji/1495964079/
i.imgur.com/U3HJBUW.jpg


【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]©2★ch.net
fate.2★ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/


【芸能 】NGT山口真帆さんへの暴行容疑で男2人逮捕、不起訴に
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547025849/


【悲報】 安倍首相 秋元康の自宅で食事会wwwww 東京五輪の秋元康プロデュース確定wwwwww
hayabusa3.2★ch.net/test/read.cgi/news/1381577250/


反日朝鮮統一教会極左自民党がらみの凶悪犯罪は、反日忖度朝鮮キムチ検が
必ず不起訴にする反日チョン治国家中世日本

 
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:25:07.36ID:ceI/Ylno0
初めて知ったけどこれは酷い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:26:47.45ID:6KDWAPox0
めっちゃ性格悪そうな顔だな
同性の友達いなそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:26:47.81ID:tSK2tLob0
>>38
立憲民主党だからとしか言いようがない
マスメディアは民主党系パヨク議員には甘いからね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:27:55.75ID:tSK2tLob0
>>77
無知だしね
ネガキャンそのものが目的だし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:28:31.04ID:YHWdgnYb0
>>1
 
   
税金強盗不正選挙の反日朝鮮統一教会自民は変態性欲糞キムチの総合商社也
i.imgur.com/JHP9SVx.jpg
     

【話題】今井絵理子議員の政務官就任に大ブーイング「日本終わってる…」
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1568470233/

【自民】#今井絵理子政務官 所属していた芸能事務所「ライジングプロ」が多額献金 交際の元神戸市議は雲隠れ
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568688718/
i.imgur.com/In1PLSe.jpg

【判明】内閣府の #防災担当政務官 、#今井絵理子 議員だった 12日発令なのにHPにはなぜか記載なし
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568709825/
i.imgur.com/KQCA6qH.jpg


今井絵理子、不倫相手を秘書に
leia.5★ch.net/test/read.cgi/poverty/1568105624/
i.imgur.com/hn7YHZh.jpg


【薄汚い自民党】今井絵理子「たった一度の児童性売買犯罪で一生批判されなきゃならないんですか?」 [無断転載禁止]©2★ch.net
mint.2★ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1467420292/

反日朝鮮統一教会極左自民党の手先、由偽腐クソ婆アグネスだんまり


募金詐欺 片棒担ぐ 安倍テョン


【ユニセフ親善大使】アグネス・チャン、旭日小綬章受章に涙「信じられない夢のような話」
hayabusa9.5★ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525927659/
i.imgur.com/1pUQz8f.jpg


アグネス・チャン日本ユニセフ協会大使の霊感商法を追及せよ
konno1.bl★og.fc2.com/bl★og-entry-1047.html


擬似ユニセフ=アグネス=悪徳霊感商法=反日朝鮮統一教会=反日極左朝鮮
自民=嘘つき親中親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン=密入国デマサポ
i.imgur.com/VnuP8Xr.jpg


猛毒ワクチン詐欺ユニセフ WHO 募金詐欺創価アグネス・チャンと安倍晋三 悪徳商法 偽善者 詐欺師に騙されるな!
反日アグネス・チャンの正体は偽善者の銭ゲバ詐欺師!安倍晋三の正体は隠れ朝鮮人
bl★og.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2093717.html
i.imgur.com/RNEZE2q.jpg


募金詐欺 アグネス 日本ユニセフ 統一狂怪 安倍シンゾー 創価
bl★og.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/1806333.html
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:29:38.43ID:ceI/Ylno0
これ完全にmeetoやろ
高畑の息子とかなにやってんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:30:22.17ID:BODNPBnP0
山口は糞すぎるけどこのねーちゃんもなかなかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:30:39.23ID:HXpxDwTz0
どっちも、どっちと言っている人がいるように、
山口もおかしいんだよ。疑われても仕方ないことやっているわけだし。
刑事告訴で勝って、民事で負ける。
日本の猥褻事件に関する刑期は軽すぎるというのは同意するけど、
でも、この人のやっていることは、また別で擁護はできない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:31:19.47ID:myeQtHRu0
>>64
日本で最近まで価値がなかったのは男の性だな
性被害にあっても通常の傷害扱いだった
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:31:31.12ID:YHWdgnYb0
>>90 >>38
 
嘘も1000回吐けば真実になると思い込んでる反日朝鮮統一教会極左自民党の
密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョン=反日極左老害余命糞パヨク死ね!


【麻生財務相】「(セクハラをしたと)言われている人の立場も考えてやらないかん。福田(官僚)の人権はなしってことなんですか?」と反論★5
asahi.5★ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523960800/



嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍下痢チョン自民党自体、憲法改悪で基本
的人権すら否定しているくせに、都合が悪くなると、毎度の手のひら返しで
人権屋極左よろしく「ジンケンガー!」w w 被害者が名乗り出たら、鬼畜性
犯罪キムチのゲリ友デマグチをアクロバット擁護しまくったときのように、
反日朝鮮統一教会の密入国キチガイ原理研アベンキ糞チョンデマサポこと嘘
つき反日極左老害余命糞パヨクや愛国詐欺極左のデマ拡散キチガイアベンキ
土建屋ネトウヨ総動員で、「ハニートラップニダ!」を連呼して、被害者を
叩く魂胆みえみえww 反日朝鮮統一教会極左ボケ老害のアホウ日韓トンネル
太郎は、どこまで逝かれてやがるんだ!反日極左糞パヨクの密入国キチガイ
原理研アベンキデマサポ共々さっさと地獄に墜ちろ!
i.imgur.com/oesUQue.jpg


【速報】山口敬之昏睡レイプ騒動、ネトサポによる擁護の方向性が決定 ハニートラップだったことにする模様 [無断転載禁止]©2★ch.net
hitomi.2★ch.net/test/read.cgi/poverty/1494462241/
i.imgur.com/hmiEUVK.jpg
i.imgur.com/HxQshz0.jpg
i.imgur.com/Uno88Jt.jpg


【悲報】自民党、稲田朋美「国民の生活が大事というのは間違っている。」←マジで言ってた件 [無断転載禁止]©2★ch.net
hayabusa8.2★ch.net/test/read.cgi/news/1466475844/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況