X



【F1】「誰も僕のクリスマスカードに返事をくれない」とセバスチャン・ベッテル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/12/18(水) 18:37:54.60ID:0FFdJwZX9
セバスチャン・ベッテル(フェラーリ)が、F1のライバルドライバーたちにクリスマスカードを送っても返事が戻ってくることはないと語った。

2019年シーズンがスタートする前はF1チャンピオン最有力候補だとさえ考えられていたベッテルだったが、今年からチームメートになったシャルル・ルクレールにも敗北を喫するという厳しい結果に終わってしまった。

F1関係者やメディアの中にはすでにフェラーリの事実上のナンバー1ドライバーはベッテルではなくルクレールに変わってしまったと見ている者が多いようだ。

ベッテルとルクレールの関係も悪化してきていると考えられているが、そのことについて質問されたベッテルはスイスの『Blick(ブリック)』に次のように語った。

「いずれにせよ、シャルルは僕からの(クリスマス)プレゼントを受け取ることになるよ」

そのプレゼントはどういうものかと尋ねられたベッテルは、「それを教えたらサプライズじゃなくなるよ」と答え、微笑みを浮かべながら次のように付け加えた。

「ルイス(ハミルトン)にマックス(フェルスタッペン)、それにキミ(ライコネン)も、去年と同じように僕から素敵なカードを受け取ることになるよ。そして去年と同じように、今年も僕に返事が来ることはないだろうね」


12/18(水) 11:58配信 TopNews
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-00000001-fliv-moto
http://www.topnews.jp/_wp/wp-content/uploads/2019/12/191217190906.jpg
0004句読点
垢版 |
2019/12/18(水) 18:41:57.35ID:crDv4WME0
 引退したらクリスマス・カードの返信がくるよ。F-1は八百長が起きているように見えて,
実はドライバー同士,辛辣なストーブリーグの真っただ中にあったりね。(;´Д`)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:43:37.59ID:Wj6gkcBV0
年賀状の返事来なくて
休み明け学校で「お前から貰った年賀状当たったわ」って言われた俺よりマシ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:44:59.76ID:3/yaXBeQ0
女子か!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:47:12.17ID:ABqgCELo0
F1界きっての紳士でありマナー厨であるベッテルさんだが
車に乗ると人が変わってしまうという
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:57:10.62ID:ieKRspwD0
かわいい顔をして他人のマシンを壊すF1村のガッちゃんもといベッちゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:06:19.58ID:JTbIbotM0
>4
>5
>8
バカはこの文面を見て、本当のクリスマスカードだと思う。

小学生以下の読解力とコミニケーション能力
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:11:53.27ID:EJ1yDaiV0
俺にもくださいよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:16:36.87ID:RZOnlRti0
>>16
私はバカなので本当に1の意味がわかりません
解説いただけると嬉しいです!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:24:17.67ID:dWEFP1G+0
自分だけバレンタインカードもらえないチャーリーブラウンのようだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:40:58.88ID:5gUwHXIJ0
ルクレールがくれるやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:40:59.57ID:UCkrvE810
ベッテルさんって
韓国GPでリタイアした時
誘導係の現地スタッフがあまりにもスットコドッコイだったから
避難する時に自力でバイクを運転した上に
そのスタッフまで乗せてあげてた人だっけ?

ええ人っぽいから気の毒だわw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:47:14.36ID:oi8AYdaW0
新米に負けるようじゃリカルドみたいに下位チームに移るか
引退しかないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:50:04.97ID:ag4eIDKz0
飛雄馬の1人クリパ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:53:00.34ID:xXdBtU+M0
ベッテルってWWEのジョンシナと被る
顔も似てるけどイマイチ評価されてないとこなんかも
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:04.40ID:oi8AYdaW0
キミもフェラーリ抜けたらただのF1ドライバーだしベッテルも恥さらしてまで
F1ドライバーでいるのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:56:53.31ID:oi8AYdaW0
まぁF1ドライバーってのは世界中で20人しかいないから、それだけでも名誉かも知れんけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:59:15.44ID:hSGAkwKd0
ベッテルさんのおかげでブラジル戦がクッソ面白くなったよ。来年もF1見るよ。ベッテルさんの優勝を期待してるよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:01:06.51ID:LOeZYrYu0
>>26
ベッテルは復帰しようと思えばいつでもレッドブルに復帰できる状況ではあるけどな
マックスにフルボッコにされて恥をさらすことになるかもしれんが、基本的にはマックスと車の好みも近いしある程度はマシな結果はだせるかと
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:09:18.64ID:IKH00yBE0
お前に返事なんか出すやついるわけねーだろ馬鹿かよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:09:33.32ID:Nt0gRM3a0
ベッテル「八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた!」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:09.46ID:+HhnJcSN0
可夢偉にも出してやれよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:57:41.02ID:0ghz6sy70
そら、キュウリに話しかけたら、ヤバイだろ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:02:24.57ID:glT2iTAb0
ルーキーのルクレールに完敗してるようじゃベッテルはもうダメだな
速さだけじゃなくチームプレイも出来ないし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 23:09:45.52ID:P8MAJcA+0
>>7
まあみんな忘れるよね君は
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 00:41:19.64ID:bXY8B82f0
片山右京が表彰台に上がった頃のF1は最高に面白かった
今のF1はルールがころころ変わってつまらん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 01:03:31.79ID:OMakGEbJ0
F1見てたのはベッテルが初めて年間チャンピオンになった年までだな。それ以降は全く分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況