X



【おかず道場】フジ久代アナ、田中みな実の「代わりたい…」に「ダメです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2019/12/18(水) 16:53:44.58ID:ZqeMFu+k9
2019/12/17 11:16
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191217-00000044-dal-ent

元TBSの田中みな実が17日、フジテレビ系「ノンストップ!」に生出演。
同番組の料理コーナーへの出演を希望したことから、担当している久代萌美アナが飛び出して「ダメです!」と
必死に訴える一幕があった。
番組では田中をゲストに迎え、プライベートの様子を聞いた。田中は「ノンストップ!大好きなんです」と
番組の大ファンであると何度もアピール。
番組内容を掲載している雑誌ESSEも読んでいると訴え、特に笠原将弘氏の「おかず道場」が「大好き」と語った。
知ってか知らずか?この日は「おかず道場」の日。笠原氏はフロアで田中のトークを見ていたことから、
田中は「笠原さんがいらっしゃる?笠原さん!」と手を振ると「アナウンサーの方がお休みされるとき、
 私やりたいなって。『笠原の極み!』ってやりたい〜」と、
決めゼリフのポーズもとって、アシスタント枠に色気を見せた。
MCの設楽統は「ぜひ(アシスタントが)お休みの時に」と言うと、田中は「今日は久代さんですもんね」
「そこ、代わりたいんです」とニコリ。設楽は「今、久代さん、震え上がってます」とからかうと、
小籔千豊も「局アナの仕事、外来種が取ろうとしないでください」と笑ってコメント。
スタジオも笑いが起こったが…。
すると久代アナが突如フロアに駆け込んできた。田中が「お休みするときに代わって?」と
かわいらしくお願いするも、久代アナは「ダメです。ダメです」と必死に抵抗していた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggEa9M.0kV56C_ipSm6ZK7hw---x839-y900-q90-exp3h-pril/amd/20191217-00000044-dal-000-2-view.jpg
画像
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:55:51.22ID:AvSeftNN0
産休の真麻の枠に入りたくてガツガツしてるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:56:23.46ID:IB4574jf0
だん吉〜エバの〜
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:01.20ID:aNZ9GRq60
プスパンはフジ辞めろやブスなんだから
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:57:29.23ID:9cbiuPUA0
>>4
あれもやっと消えてくれた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:12:19.63ID:76sHzJ4a0
ブスブス言うけど、デリヘルでこの子が来たら大当たりだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:14:48.78ID:Cao4LcZr0
久代は自己肯定感が強いから人生が楽しそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:15:57.05ID:wgHxDMRH0
ブスパン調子にのんなw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:16:19.23ID:aPhOntP+0
久代はおかずにならない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:20:19.56ID:JZI7FW2zO
久代はイラン子


ミナミたん可愛いよww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:22:59.34ID:myHi36JH0
いまやフジテレビの女子アナはローカルよりブスで華がない。
それでも実力があればいいが、そこが1番の欠点っていう。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:28:34.60ID:U6B6sX/80
>>5
マリオネット と お菊人形 だな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:29:19.49ID:U6B6sX/80
>>21

すき間産業路線でしょうね。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:41:52.78ID:h+1stFCu0
性格がちょっとね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:48:32.33ID:IFIvOQZi0
久代は消えて欲しいわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:16:58.29ID:1jcCfX7p0
ブスパンのくせに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 18:20:35.00ID:4qFf94Ih0
久代はカラコン入れただけでだいぶ見れるようになったよね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:51:00.89ID:qD7M4aO90
田中みな実は在日南朝鮮人だかあね!
まさに在日朝鮮韓国人が使う通名ですね。
この人、もしくは両親や祖父母やご先祖様が在日籍の血統を受け継いでいる
一番わかり易い調べ方は以下の通りです。
@苗字の中心に焼き鳥の串を真ん中に刺して、でんでん太鼓のように左右に振って、
左右に対象になれば、間違いく通名です。
A苗字に「林」「金」など実際に朝鮮韓国籍の人にもよく使われているのも通名です。
B苗字や名前が3文字や1文字の人も通名です。
従って、@焼き鳥の串の件で、「田中」ですね。
B名前3文字「みな実」ですね。
まあ〜、芸能業界やマスコミ関係の著名有名になっている90%以上が、
在日のパンチョッパリか元在日の半チョッパだから驚かないよね!
日本に在住している在日北朝鮮人南朝鮮人(現:在日韓国人)で、芸能業界で、
働いている女性は性的に言うと売春婦をより汚れ穢れていますね♪
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:55:42.06ID:kd4pBI1d0
可愛いけど地方のアナクラスだよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 19:56:27.15ID:Iwb+uJ4d0
自分の仕事をよくわかってるなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:00:17.55ID:1dFtVDvG0
嫌ってるのは5chのヒキニート童貞だけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 21:13:23.83ID:bDOrPQwn0
お前…いつか寝首かいたるからな…

by みなみん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 22:38:36.31ID:KDPVRr0p0
(。・-・)  今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…ry
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 22:44:57.22ID:nPSU13/v0
よく首都大学東京からアナウンサーになれたよね。フジテレビって人事が謎すぎ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 23:31:31.50ID:/WVMII5U0
久代は酒ぐせ最悪だからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 02:24:29.81ID:P5mg4LuN0
>>21
可愛い子よりコネを優先するから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 07:23:37.43ID:qNt1cRNO0
>>21
パグパンがどうやってフジに入ったか謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況