X



【JK】B88・W60・H88「ミスマガジン2018」寺本莉緒(18)、1st写真集発売決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2019/12/16(月) 22:07:00.78ID:4LrAlFc39
「ミスマガジン2018」でミスヤングマガジンに輝き、女優としても活動する寺本莉緒が、2020年3月25日に1st写真集「タイトル未定」(講談社)を発売することがわかった。

寺本莉緒、初写真集に歓喜
初の写真集の撮影場所は、ロサンゼルス。
寺本は初の写真集発表について「やった!!」と歓喜。

アメリカもロサンゼルスも初めてと語り「私にとってはじめてのことがたくさんあるこの写真集で私のことをより深く、たくさんの方々に知っていただけると嬉しいです!」と意気込んでいる。

なお撮影はこれからで、寺本の高校卒業のタイミングでのリリースとなる。

寺本莉緒コメント
ファースト写真集を出すことを知った時は「やった!!」という気持ちだけでした。笑

ファンの方々やスタッフの方々に支えられてこうして皆さんと幸せな気持ちを共有できることがとても嬉しく、私自身ももっともっと頑張らなきゃって気が引き締まりました!

そして今回、撮影地がロサンゼルスなんです!はじめてのアメリカはじめてのロサンゼルス。私にとってはじめてのことがたくさんあるこの写真集で私のことをより深く、たくさんの方々に知っていただけると嬉しいです!

撮影はこれからですが、気を引き締めて、素晴らしい作品をお届けできるように頑張ります。

http://mdpr.jp/news/detail/1913633

寺本莉緒プロフィール
身長 /150 cm
スリーサイズ 88 - 60 - 88 cm

寺本莉緒
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/38cY/nm/38cY6PQgJk0CipAT_sC9we62yrNszLSH0G-WUvJpxBU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OrYs/nm/OrYsMLDhG5sECh0-gsS3mCzel3iJiUBw9WAODcJu-pM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UpnP/nm/UpnPAmoVqtxImz4XvPgJDPENNd8PZ_uQP7N7Uoi3AW8.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5pSt/nm/5pStObaCQ4t2Rx1e_NVjGGPaF2NSWTnbBEqD6QzRkRk.jpg
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:31:11.91ID:1RLUdTIV0
ほう…
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:33:56.08ID:ko83Cm6N0
>>373
いや僕に下さい!チンこでかいです
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:49:04.68ID:qfUU1kWy0
尼神インター誠子にしか見えん
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 05:16:27.31ID:sn9BOytj0
>>372
音無のり
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:20:30.32ID:N5cizxsr0
>>260
瀧本美織に似てる……おっぱい!
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:24:56.77ID:kwckypzP0
>>260
なんか違うなぁ
グラビアは無茶苦茶抱きたい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:26:41.25ID:Go8zZQiO0
何人の偉いおじさんのしゃぶったのかな?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:37:02.44ID:N5cizxsr0
はよ週刊現代の表紙飾れや
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:47:37.50ID:1E16gMpQ0
おっぱい逆サバ読んでないか??
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:55:40.98ID:DO6U7y6+0
身体100点顔10点
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:56:11.20ID:PlXb7M1h0
堀ちえみ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 14:58:40.54ID:PlXb7M1h0
宮崎美子やはやりの渋野あたりも取り入れてる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 15:00:37.58ID:XROoUvTY0
>>383
黒人
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 15:02:06.36ID:PlXb7M1h0
あえていえば鈴木愛まで入ってる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 17:47:23.60ID:rD9pECBu0
>>394
下半身さえあればいい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 17:59:01.84ID:OWLgk9aN0
エリマリの方が確実に売れたのに
グラビア辞めたからな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:06:21.09ID:MUxao1yi0
最高ですわ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:10:51.08ID:l5gThbmv0
>>394
篠崎愛、馬場ふみか、池田エライザ、華村あすか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:11:30.37ID:Pkpe/GaS0
さすが!ソフマップだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:33:05.32ID:6Rjto1qT0
ギニュー特定班、何やってんの!
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:36:02.00ID:c89tvPa50
沢口は偽乳の可能性があるけど寺本はマジもんの天然乳だから
(体だけ)楽しみ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:31.89ID:yjbOzxth0
イイね👍
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:42:51.37ID:whUm9Ofg0
>>399
しの豚は30点だろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 20:45:31.18ID:S7puKyiq0
真偽チェック【垂直跳び】
本物:跳躍より遅れて上昇し、着地より遅れて降りてくる
偽物:跳躍も着地も身体と同じ動き
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:02.77ID:FCaIpkRy0
>>96
これは良いな
4回だけヤラせてほしい
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:10:46.93ID:qMT2zMNt0
(*´・ω・)牛かよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 22:11:25.69ID:sMwLyv+b0
ガチャピン
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 20:10:09.22ID:jgSQm+wq0
>>406
沢口は16歳だぞ
豊胸手術なんて親が許さんだろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 20:23:49.54ID:M7PMmZBg0
>>23
顔というか歯だな、グラドルに限らず最近この子と同じような前歯の子がホント多い
内側に引っ込んでる前歯というか…グラドル界隈でも根本凪とか桃月なしこ、もうじき引退する川崎あやなんかもそう
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 20:27:10.52ID:FNN93A9u0
>>417
高校生でもグラビアやる為に豊胸手術する子も居るそうだが
そもそも子供にジュニアアイドルやらせるような親も居るわけで
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 20:28:27.40ID:Qtv/odrm0
優香も高校かで豊胸してるだろ女優一本になってシリコン取ったけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:21:11.65ID:Q63ZFN1u0
>>210
AVで人気なのはロリ顔巨乳低身長のパイパン
これが日本人男に圧倒的一番人気本音だよw
>>227
本当の美なんざどうでもいいんだよw
日本人男がチンピクするかどうかだけwww
>>237
20代から60代で673人調べ?
データになってねぇじゃねぇかwww
子供部屋から出て世の中見てこいよ
どんな女がモテてるかwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:23:56.20ID:UYC5+KrK0
>>386
そういうのが一番エロいよね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:24:40.32ID:SwzJeS5v0
>>422
> AVで人気なのはロリ顔巨乳低身長のパイパン
これが日本人男に圧倒的一番人気本音だよw


それ、彼女おらん非モテでAVばっか見てるブサ男限定やろ
勝手に「日本人男」で一括りにすんなブサ男
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:25:29.52ID:UYC5+KrK0
でもなんか乳輪が小さそう
乳首とほぼ同サイズって感じで
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/20(金) 21:25:48.91ID:XzfiSyzm0
まあまあタヌキやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況