X



競輪の魅力伝える「けいマルガールズ」、“けもフレ”田村響華(23)ら選出「ファンの方たちと一緒に生で」八伏紗世(21)開坂映美(26)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バグダッドの夜食 ★
垢版 |
2019/12/16(月) 13:46:50.56ID:bsmWVJ/c9
 
 競輪の魅力を伝えるユニット「けいマルガールズ」発表会が16日、都内で行われ、総勢385人の応募者から選ばれた3人がお披露目された。

 応募者の中からオーディションで選ばれた候補生7人で、2ヶ月半に及ぶ一般投票を実施。その結果、1位はアニメ『けものフレンズ』のジェンツーペンギン役を担当する田村響華(23)、2位はヴィッセルクイーンを務めた経歴を持つ八伏紗世(21)、3位はミスFLASH2019ファイナリストの開坂映美(26)で、この3人で「けいマルガールズ」が結成された。

競輪の魅力伝える「けいマルガールズ」、“けもフレ”田村響華ら選出「全国でイベントをやれたら…」
https://www.oricon.co.jp/news/2151032/full/
ORICON NEWS 2019-12-16 13:15


★野球とサッカーの対立を煽る、業者スレ立て人を芸スポ+から追放しよう★

【CB】悪質スレッド報告とスレ立て人資格★CAP停止(実質自治スレ)★246
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576204294/
・悪意のあるスレッド
・誤解を招くスレッド
・ほぼ同じ話題の重複スレッド
・政治や災害それ自体のスレッド
など、お気軽にご報告ください。
スレッド検索にこちらもご活用ください。
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=%E3%82%AC%E3%83%A9%E3%82%AC%E3%83%A9+%E9%AB%98%E9%BD%A2%E8%80%85%E5%90%91%E3%81%91+%E4%B8%8D%E4%BA%BA%E6%B0%97&;ita=8
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:00:32.52ID:9lhqYbvL0
競輪っておまえら向きのギャンブルだと思うけどな


・他人に向かって平気で「死ね」とか「殺すぞ」とか言える
・「煽り」や「馴れ合い」によってレースが展開していく
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:59.95ID:iLBdA4gL0
あの不倫したハロプロ呼んで来いよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:15:46.39ID:iI5pZERo0
>>4
そう言うのに期待して岸和田競輪行ってみたけどそう言うおっさんには遭遇できなかった 
岸和田じゃだめだ もっと過激な場所があれば教えてくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:18:18.30ID:/Cv2ilpZ0
ただの可愛い姉ちゃんに何が伝えられるんだろ
企画からしてズレてる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:30:11.52ID:72/LM1LO0
>>7
とりあえず予算つけることと何かやってますよっていう実績が欲しいだけだから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:32:16.95ID:0FRVpskE0
>>5
矢口はサンキュー中や
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:35:02.72ID:6rW+LlUS0
矢口はもう復帰してるぞ 
火曜ザナイトのMCも矢口に戻ってる 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:37:01.65ID:7azsVKBm0
>>9
>>10
岡井千聖のことだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:45:20.73ID:gi7bxHN+0
選手が真面目に走れば一番予想しやすいはずなのに、
流し手抜き八百長が横行し過ぎて話にならない競技
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 15:34:52.34ID:HYuO/KFL0
>>4
何十年前のイメージですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況