X



【芸能】JOY暴走!? 木下優樹菜の“タピ喝”を茶化し「消されるぞ!」と心配の声が…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/16(月) 01:16:08.26ID:3pq5UaUH9
一時は、明石家さんま、松本人志、太田光でも触れることができない芸能界のタブー≠ニなっていた木下優樹菜のタピオカ店恫喝事件。これをタレントのJOYが揶揄したとして、ネット上で話題になっている。

タピ喝事件≠ニは、木下が姉が勤務するタピオカ店の店長へ、侮辱を含む恫喝メッセージを送り付けたもの。

《これからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね》
《週刊誌に 姉がこういうめにあったって言えるからさ》
《覚悟決めて認めなちゃい おばたん》

などといった卑劣で脅迫的なコメントが問題視され、瞬く間に炎上。ネット上では、しばらくトップニュースとして扱われていたが、テレビでは全く報じられないというメディアの闇≠燔b題となった。

「テレビが騒動をひた隠しにしていた当時、『FNS27時間テレビ』(フジテレビ系)で、太田光が木下の夫である藤本敏史に何かを言おうとしたところ、明石家さんまがすかさず『言うたらあかんねん!』と制止していました。また、松本人志も『ワイドナショー』(同系)でこの事件を扱えないことを暗に示し、その異様な雰囲気が取り沙汰されましたね」(芸能記者)

それからしばらくして、木下に謹慎処分≠ェ下されると、メディアは解禁≠ニばかりに事件を報道。しかし、『スッキリ』(日本テレビ系)の加藤浩次や近藤春菜など、一部のワイドショー出演者たちは、一様に木下を擁護。あらためて、この事件の異常性が浮き彫りとなった。

「事務所総出でつぶされんぞ」
そんな中の12月12日、タレントのJOYが突如、インスタグラムを更新し、大きなタピオカミルクティーとともに写る自分の写真をアップ。《あたい、タピっちゃったよ》とコメントしつつ、ハッシュタグには「#胃袋爆発確定 #リバース確定 #事務所総出でやりますね #片付けを」と、明らかに木下を揶揄する言葉を付けた。

さらに、JOYの友人でタレントのユージがこの投稿に対して、《おじたんw》とコメント。2人そろって木下の事件を茶化し続けた。

これにネット上では、

《もー2人とも好き あー吹いた吹いた(笑)》
《事務所総出www》
《JOYさん、芸能界のタブーに触れる》
《事務所総出でつぶされんぞ》
《タグwwそこいじっちゃって大丈夫ですか!?》

などといった声が上がっている。

「JOYはチャラ男としてブレークしましたが、最近は真面目路線。沢尻エリカが逮捕された際には、『これだけ芸能人の薬物逮捕が多いなら、半年なり1年に一度の薬物検査のルールを設けたらいいのに。抜き打ちでもいいですし』とツイッターでコメント。『とくダネ!』(フジテレビ系)では、人権≠掲げて薬物検査に否定的なコメントをする小倉智昭や古市憲寿氏などの身内擁護勢≠ニ対立していましたね」(芸能記者)

新たな芸能界のご意見番≠ノなる日も近い?

http://dailynewsonline.jp/article/2118124/
2019.12.15 19:01 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:16:32.82ID:pCSFYn4M0
事務所総出(・∀・)キター
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:18:52.81ID:63Lf1YCX0
タピオカ店の店長も茶化してるように受け取れる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:21:55.90ID:4uo02ujO0
葛飾
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:23:36.62ID:SMraUe+M0
JOYが攘夷
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:24:18.18ID:Qn3qTcpw0
MANZAIで沢尻も木下もネタにされまくったのに何がタブーなのかと…
まぁ個人がSNSで発信するのはまた趣が違うだろうが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:25:01.18ID:0cYXqmlC0
関東連合
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:25:14.61ID:ZstWi9dB0
洗剤のJOYか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:26:00.96ID:sMm5zlaQ0
カズレーザーとか沢尻をゴリゴリの薬中とか言ってたらしいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:33:33.87ID:NdmiKpkk0
>>7
おもしろかったよね、ナイツ
ピーエール瀧とか、粉と紙の常習とか、シラフとかエリカとか
1グラムの何かとか
事務所総出も言ってたねw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:35:09.88ID:IIRK6q2R0
そりゃ除菌ができる〜を朴ッキーナに任せてあのざまだからな
皮肉の一つも言わせてやれよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:39:14.64ID:6xT7Zq+l0
ハーフ系がご意見番でいいよ
日本人はしがらみ多くて面倒
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:39:40.64ID:uovHvH3g0
松本 臭いものに蓋してきたみたいところあったんですよね
僕それ駄目だと思うんですよね〜

スタジオ うんうん

中尾 ていうか臭いものに蓋って出来るんっすね

スタジオ 「」

松本 あのーあのぉ□△?○※
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:40:33.18ID:b2rXNZxk0
ユージだけ消されてJOYは間違えて栃木と茨城に向かって
ごめんねごめんね〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:41:49.01ID:/2mGAzwr0
ハッシュタグいっぱい書く奴って何なの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:44:11.48ID:S+jruWG80
あんな可愛い嫁さんもらって幸せいっぱいなのが
伝わってくるのに自分で冷や水かけちゃダメでしょ勿体ない

嫁さんのことを本気で愛してる空気で仕事に繋がるんだから
わざわざ面白半分で火薬庫に手を突っ込むことないのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:44:15.50ID:y96R2Mxz0
アホンダラに、そんな力無い!タッピーナは、ただのバカ!アホンダラ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:46:21.18ID:cI2f0h550
漢検協会事件で有名な悪徳組織から金を受け取って乞食坊主が字を書く今年の漢字は

「朴」

だと思うわ(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:46:52.83ID:AopKL22i0
U字はレプロだし
レプロガーレプロガーのん名前返せガーふみかすガー(発狂
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:49:28.73ID:W3ixTNlq0
>>22
強いよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:50:50.92ID:sMm5zlaQ0
プラチナムって若槻、筧、菜々緒とか
あと手島優w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:51:49.00ID:lEmFawho0
消せる力があるなら謹慎まで追い込まれてないでしょ
所詮中途半端なハングレ集団でしかない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:53:05.10ID:NphfCd5H0
いいぞもっとやれ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:53:15.20ID:uovHvH3g0
>>25
チョン関係の訂正はほんますぐ入るよな
あいつらがどれだけ日本のテレビ見ててどれだけ電話入れてるかって話
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:57:35.15ID:drAvkSjR0
JOYって何きっかけで出てきた人か思い出せん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 01:59:14.03ID:6Nk6MR1d0
>>31
メンズエッグ黄金期
益若つばさの元夫梅しゃんとかと紙面飾ってた
でしゃべくり007でハジけた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 02:12:11.35ID:5dWzyjgq0
秋元系のなんかのグループがmステ出たとき
オンタイムで口パクアイドルを揶揄するようなツイートしたんだが
それが次に出てきた嵐をdisったもんだと思われて焦りまくり
学祭で嵐の歌みんなで歌ったなーとか白々しい遠回りの弁明したjoyさん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 02:20:45.92ID:9VhfdpDn0
おじたんw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 02:22:33.17ID:mrJiMHQA0
TV番組の「暴走」「ざわつく」とかウンザリ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 02:26:45.83ID:Vm82r9k10
これでジョイになにかあったら
それこそタッピーナのイメージ最悪を更新してしまうわけだが
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 02:27:16.35ID:N5zeWl060
>>1
ユージコージてなんかいたよな?
あ今変換で出てきた
U字工事

こないだ雄琴行ったら片方の坊主の奴クリソツのボーイがいた
引くほど腰低かった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 03:39:23.54ID:edErOaDj0
昔からJOY結構好きな俺って異端?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 03:52:44.62ID:YD4kCdX50
JOYってプラチナムの菜々緒とつきあってなかった?
そのときなんか嫌な目でもあったのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 04:31:50.44ID:XY/zytdT0
タブーに触れるっていうんなら
首相とか吉本とかホリプロ槇野の批判してみろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 05:55:30.37ID:BWtcbui70
>>48
事務所総出でなんかやられたんだろうな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 06:03:14.73ID:P6qf3lSs0
南北ネタや薬ネタはイジりまくるナイツすら
このネタ触れないからなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 06:18:33.98ID:G1TpYuRC0
事務所ぐるみでイメージ地に落ちたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 06:23:50.52ID:LUuYNlo+0
>>48
前にダウンタウンなうで付き合ってたときぼこられたと言ってたぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 06:25:34.40ID:GR3wkTwq0
397 :名無番長 投稿日:2011/05/11(水) 12:49:17.39 0
石本太一、倉田ゆいはともかく上原美優をフルボッコにした
古山義邦が上原美優を連れまわしてる

580 :名無番長:2011/05/12(木) 08:48:28.79 0
>>397
> 石本太一、倉田ゆいはともかく上原美優をフルボッコにした
> 古山義邦が上原美優を連れまわしてる

これ先ず日本語がよくわからないわ。
石本太一、倉田ゆいは、古山義邦のなんなの?
上原美優は古山義邦になぜ連れまわされるの?

205 :名無し募集中。。。: 2011/05/12(木) 09:17:18.70 0 (PC)
たぶんだけど解説

石本太一(上原美優の彼氏)が
倉田ゆい(元AV女優?)と関係があるけどまあそれはさておき
上原美優にむかついたので上原をまずフルボッコにした
フルボッコっていうのはいろんな意味で言いなり奴隷っていうこと

古山義邦(闇女衒・エビ蔵事件の店の店長説あり)が
上原美優を連れまわしてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 06:30:53.99ID:ESJLCsAw0
ユージとJOYの違いを教えてください。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 06:41:09.68ID:RXBaGicW0
人権≠掲げて薬物検査に否定的なコメントをする小倉智昭や古市憲寿氏などの身内擁護勢≠ニ対立していましたね

もはや古市は完全に芸能人扱いなんだね
タレント学者でさえなくなったか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 07:03:09.90ID:6Zpt8gmR0
誰?この外人。有名な人なの?聞いたこともないけれど。キー局レギュラーあるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 07:31:53.52ID:jKzwc1zQ0
JOYは群馬のJ2昇格で浮き足立ってんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:00:07.50ID:C+UWqcYU0
もっとやれ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:03:18.83ID:N3LUY/xb0
>>1
こいつのyoutube、どれも再生数が1万もいってなくてワロタ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:04:30.78ID:ASCo9D5Z0
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:04:46.25ID:ASCo9D5Z0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:05:03.51ID:ASCo9D5Z0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:06:00.93ID:q2AJl1tl0
朝鮮人こわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:06:51.29ID:kAtS5Ikx0
まぁバカにされて当然。 つかプラチナム潰れろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:07:20.68ID:TOgAlwXQ0
やっぱりただの頭足りない兄ちゃんだわ
事務所総出でも恐ろしいのに
それに民族総が加わる Wパンチなのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:14:04.82ID:IRnIDGWF0
女医のこうゆうところ大好きです
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:17:30.62ID:CrZZdx8Z0
朴の件、芸能界にも知れ渡ってたんだな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:26:09.57ID:mMFLsL6tO
この調子でJOYに益若つばさと梅しゃんの離婚の真相とか教えてほしいな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:42:23.99ID:P6qf3lSs0
テレビ局のルールってよーわからんわ
自分らはヤクザ俳優を大御所サマサマで持ち上げてるくせにね
体制批判しながら時代劇や皇室もてはやしーの
上下左右、手のひらクルクルで旨みだけちゃっかり持ってくのな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 08:49:34.40ID:OTIqti/V0
これでもしジョイに少しでも圧力が掛かった場合
世間は総出事務所に対して更に反発を強めるから
総出側も下手は事は出来ないだろう
0087朝日新聞不買
垢版 |
2019/12/16(月) 08:52:16.88ID:sB1qqdv70
>>1
干されなきゃ良いが。

芸能事務所の権力は異常。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 09:40:50.19ID:amGHYeJt0
これでJOYが干されたら事務所総出でやられたってことだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 11:01:58.06ID:l0kzRbB+0
>>52
ユージの顔を思い出そうとするとタカの顔がでてくるし
タカの顔を思い出そうとするとトシが出てくる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:35:53.79ID:aZ3FPpp30
ヤバい芸能事務所
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:38:24.70ID:srqd20FL0
芸能界側の人間もこの現状に違和感があるということやな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:39:07.62ID:oLvYs8E/0
もっと言え!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:42:22.87ID:tNz3jhOe0
>>31除菌もできるっての
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:42:26.15ID:Bhe1+nyW0
こいつ前もなんかのおちょくって炎上してたな
懲りないバカだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:52:42.56ID:vt79cfTD0
現カジサックとのPK対決はまさに死闘だった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:54:46.57ID:vwfHaw560
色んな人にいじってもらった方が笑い話に出来て復帰がはやまったりもするからなあ
以外と頼まれて弄ったりしてたりしてな
このまま夫婦共々引退して欲しいけど
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:56:06.96ID:XA7u45os0
もっとやれと応援したいけど
それ以外のハッシュタグが気持ち悪くて困惑
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 12:58:36.82ID:TZcyywoT0
>>41
それホンモノだよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:10:02.52ID:a7/n0sV50
>>1
ユーチューパーやバカッターのキチガイが店でおでんつんつんしたら極悪犯罪者のごとく報道するテレビラジオ芸能マスゴミ
吉本芸人の嫁の大手チョンピラ芸能事務所のテレビタレントが《これからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね》
《週刊誌に 姉がこういうめにあったって言えるからさ》《覚悟決めて認めなちゃい おばたん》と
タピオカ屋さんを反社のごとく脅し脅迫したことについてテレビラジオ芸能界が2か月近くも報道規制かけておいて
いざ報道したら
>【芸能】さんま、タピオカ騒動の木下優樹菜に言及「昔だったら喧嘩しても電話で済んでたのが…」やら
>【芸能】加藤浩次 活動自粛の木下優樹菜「全く裏表のない、本当に素直な子」「しっかり和解して新たに仕事を頑張ってほしい」とコメントだからね〜
まぁ、極楽な加藤とか
「山本は不起訴(示談)ですから〜ただの条例違反ですから〜世間の皆さんゆるしてよ〜」と
相方(自分の仲間)がやらかした極悪非道の鬼畜行為を正当化する、吉本ごり押しのコメンテーター芸人だからね
ついでにチワワ加藤は吉本と反社闇営業芸人問題の、どさくさにまぎれ
吉本のトップが辞めなきゃ俺吉本辞めると自分が利益を得るために公共の電波を私物化するホラ吹きコメンテーター芸人だからね。
それと
吉本芸人連中や軍団山本や高畑2世のママや弁護士やワイドショーのコメンテーター連中は
山本や高畑2世の被害者を美人局扱いし悪者にしたて上げるような連中だからね。
吉本芸人の嫁タレントに脅迫されたタピオカ屋さんも吉本芸人やワイドショーのコメンテーターや事務所や芸能村総出で悪者にされてしまう恐れが有りますよ、
ご用心。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:14:15.31ID:9f9Ceuci0
JOYが上原美優されてしまう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:17:17.98ID:IWifdEej0
joyはベッキーのハーフ会で暴君っぷりも暴露してたからな
割りとマジで消されるかも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:23:51.73ID:wwkXGu510
事務所総出で潰されるぞwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:27:14.11ID:emwYiTbq0
朴優樹菜「揉み消して!安倍ゲリゾー!」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:33:53.76ID:KudJ9TaK0
いいな〜どんどんやってくれ〜〜
朴ゆきなタピオカのやったことを忘れないように
恫喝事務所総出おばたん
完全に芸能界から消してくれ〜
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:58:53.08ID:fMvQdVQl0
ゴゴスマでもジョイはこのネタ言ったりしてるからなあ
事務所総出とかって言いたくなるよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:01:59.24ID:LjP8wpKF0
国民総出で守るだろ

なんでパクやチョンに負けなきゃならんのや?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:16:38.37ID:hm+caCPp0
こんなの見つけました。

167 大人の名無しさん 2019/12/15(日) 22:18:51.83 ID:0GEvW4nd
ツインプラネットの矢嶋社長は、今、吹聴している。

「芸能界の薬物逮捕。
沢尻エリカの次は、鈴木紗理奈 と 木下優樹菜だな・・・。

鈴木紗理奈 も 木下優樹菜 も、ドラッグを教えたのは俺だ!
二人とも俺とキメセク、ヤリまくったからな・・・。
それが、結婚してからは俺と距離を置きやがって・・・。

警察と麻取の両方に密告してやった!!
まあ二人が逮捕されるのも時間の問題だ・・・。

そうなった時には、ピラミッド(鈴木紗理奈の所属事務所、アーティストハウス・ピラミッド)と
プラチナム(木下優樹菜の所属事務所、プラチナムプロダクション)は、大混乱にさせる。

俺には、詐欺で貯えた資金力がある。ピラミッドもプラチナムも
所属しているタレントも社員も全てツインプラネットが吸収する!!」

・・・などと吹聴している。さらに、

「バーニングもavexもクソだ!!
ついにツインプラネットが天下を取る時代がきた。
俺が芸能界のドンになる!!」

と、高笑いしている矢嶋社長。

(内部告発者)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:21:25.42ID:/xtzy90p0
JOYとユージのプロレス
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:25:15.35ID:CiGp6WQA0
グンマーの星JOYが消されるわけないわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 16:25:46.62ID:XXDjGtFS0
言論の自由ですから
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:00:42.33ID:nuF91f600
おじたんw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:22:31.28ID:YrSPkoXg0
JOYやるやんけ
あとしらんけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:27:23.14ID:yoW1Yo4X0
ジョイは頑固な汚れも落とすんやで
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:28:12.79ID:RnISooBY0
在日送還

エイベックス・グループ・ホールディングス追放
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:29:47.16ID:lS14QdVa0
JOYのバックのほうが強いだけだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:34:02.47ID:o1oZPsqi0
JOY頑張れよ

バーニング
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:36:19.40ID:UZWEN+T20
ユージは清水富美加の時には芸能事務所側に立ってたけど、疲れてつい本音が出ちゃったのかな。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:38:18.55ID:GR3wkTwq0
プラチナムもバーニング系?
でレプロもバーニング系?
バーニング系の内紛?仲間割れ?権力争い?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:40:35.90ID:1OgiEB120
 
ヤクザ事務所総出で消されんの?
 
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:48:02.25ID:WiW/Y8VN0
JOYいい事言うね。
任意で検査受ける芸能人の輪を広げよう。
検査受けない奴は不人気運動でww
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:01:35.28ID:U+AP0QXF0
タピ喝ワロタwwwwwwwwwwwwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:07:21.03ID:RtUlW70G0
消えるのは朴の方やろ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:24:47.38ID:qIn1F/4z0
関東連合 「事務所総出で消されるな」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:38:13.69ID:kJtg0MU70
JOYのこと好きになったわw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 18:40:18.99ID:PCQRLfoN0
除菌が出来るJOY
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 19:00:08.45ID:qIn1F/4z0
関東連合 「事務所総出で除菌してやる」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 19:00:16.91ID:izyPoWtC0
朝鮮だドスもってこい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:11:10.33ID:eElqTvRi0
勘違いの屑タレと勘違いの屑お笑いは画面から消えろよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:16:08.66ID:qnHSyWrp0
ユージって中南米の小国の大統領の孫なんだっけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:17:31.20ID:jvF+hEyv0
JOYはグンマーだから応援している
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 21:20:02.73ID:asV9bSUM0
中南米っつーとタッピーナの金で買ったフォロワーがいっぱいいる大陸じゃないっすか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 22:50:55.12ID:prFdE0uJ0
韓国と日本は戦っておらず、併合していたのであり、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
韓国人は日本軍に80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、話のすり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹きの売春婦である慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
韓国の社会ぐるみの反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは決して終わらないのだ。日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
ねつ造の反日教育によって韓国人は、日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちの反日の歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた偽りの反日歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
共通した韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して、初めて韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまでは、国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。。。
日本人によって、残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したい、と反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのである。欧米のような武力で侵略した植民地ではないし、差別を解消し平等に扱い、民主主義や教育改革、産業育成を行ったのだ。。
その韓国の反日思想を支援するのは、日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党である。この反日勢力を日本から駆逐しなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っているのである。だから韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや、印象操作も韓国や北朝鮮の指示なのである。
在日や韓国への批判は、ヘイトスピーチとして日本人の口を封じながら、安倍首相や日本への嫌がらせは表現の自由であるというのが、在日野党と左翼マスコミの二枚舌、ダブルスタンダードなのである。
厳しい経済を立て直し、外交で成功し、金や女性問題もなく、日本を復活させた素晴らしい安倍首相を、必死で印象操作している。
4選阻止し、憲法改正させないという、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンの意をうけた左翼マスコミと左翼野党が、何も問題のない言いがかりの森加計と同じように、あらさがしで支持率低下を狙っているのだ。
いい加減に、韓国人の反日教育や中国人の反日ドラマのような日本の左翼マスコミの反日印象操作に、日本人は目を覚ますのだ。
日本が分裂し、争うのを喜んでいるのは、韓国、中国と北朝鮮、在日コリアンだ。。
ジャパンライフには朝日新聞の報道部長が顧問をし、テレビ朝日のコメンテーターの後藤が関与し、TV朝日でもTBSでもジャパンライフのCMを流していたのだ。民主政権もジャパンライフの会長を桜の会に呼んでいるのだ
パチンコ屋やサラ金、関西生コン、広域暴力団などの在日コリアン支配には一切触れずに、稀代な名宰相の安倍さんの印象操作を、朝鮮半島の意を受けて死に物狂いで行う、反日左翼や在日コリアン、左翼マスコミを決して許してはならない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 22:58:03.04ID:FAk/HWe10
事務所総出で掃除をするんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:09:27.94ID:MGjRsTnq0
JOYが消えたら国民総出でネットで総攻撃になるだろうな…
事務所総出VS国民総出
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:10:45.39ID:MGjRsTnq0
事務所同士の大戦争だな…
互いに潰しにかかる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:12:07.02ID:MGjRsTnq0
>>136
なるほど
自ら清廉潔白かどうかは自ら検査してもらうことなんだね!拒否する奴は黒だもんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:23.39ID:MGjRsTnq0
群馬の星JOYとチンピラヤンキーの戦い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:47.53ID:252JPwHx0
リバース確定あたりは意味わからん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:06.38ID:A0WepqJC0
プラチナムとジョイの事務所どっちが座布団上なん?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:13.76ID:252JPwHx0
>>35
秋元系列は怖くないけどジャニーズは怖いのか
オタが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:31.18ID:vzh0g+Sg0
首にできないから表でいじってタレント生命終了に追い込むことにしたバー
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:31.55ID:MGjRsTnq0
とことんネタにして復帰をさせない作戦か
なかなかやるよな、JOY
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:00.32ID:MFHjAjd50
朝鮮人ユキナ、もう帰国しちゃいなよw
日本に居るからおかしなことになる。
自分の国へお帰り。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:40.47ID:MGjRsTnq0
JOYはなかなかやるよな
チンピラヤンキータレントを排除して何が悪いの?って、とことん叩き潰すんだね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:55.83ID:A0WepqJC0
>>164
要するに事務所同士の抗争か
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:16:58.46ID:252JPwHx0
>>41
ゆーじとこーじでU字工事なのか!
と思って検索したけど名前全然違うのな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:03.83ID:MGjRsTnq0
JOYはどんどんテレビに出してやれよ
応援するぜ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:14.09ID:sWai+rF90
>>157
チンピラヤンキーじゃないぞ。
在日社会だ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:42.30ID:MGjRsTnq0
JOYを国民は支持するよ
よくぞ言ってくれたよな
見て見ぬふりの芸能界なんか壊しちまえ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:20:42.26ID:MGjRsTnq0
JOYは在日をやっつけるわけ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:05.59ID:PpvK0WCj0
元から大嫌いだったタレントが勝手に脅迫して
営業妨害してる案件になんの遠慮がいるのかわからない

反社なんだったら、そもそもテレビ出すなよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:28.99ID:MGjRsTnq0
チンピラヤンキーは永久に追放だよ
自粛じゃなく引退済みだろ?
需要はない
国民は二度と見たくないみたいだもんな
民意を大事にしないと視聴率に影響
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:22:44.84ID:vzh0g+Sg0
>>167
プラチナムはバーより下
扱いどうするか?チョンだから契約解除できない
じぁあどうするか?
タレント生命を絶たせるには辱しめをうけさせること
ネタにするのが効果的、という判断
落とし前だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:24:55.16ID:MGjRsTnq0
>>173
反社会的勢力をテレビに出すのはダメだろ?
スポンサー離れるわ
広告収入下がるわ(笑)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:36.93ID:G7Z+BYTY0
木下優樹菜の“タピ喝”を茶化し

これはJOYの正義感だね
JOYには芸能界で生き残ってほしい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:25:37.01ID:afLm9PX+0
>>7
ニュースでやりませんよ
くだらん話がお好きなワイドショーも

不思議だね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:08.73ID:W5DWW3I20
>>1
テレビ局と広告会社が芸能事務所の株を所有して
公共の電波を使って持ち株の価値を高めようとして来たテレビ局のこの既得権益構造がおかしいんだよ。
タブーにしてる事自体がまさにテレビ局とよしもとの既得権益そのものだわ
そう言う馬鹿な事をやっているからテレビ離れが進んでいるんだがなw

よしもと興業株主一覧
https://www.yoshimoto.co.jp/corp/info/
株主株式会社フジ・メディア・ホールディングス / 日本テレビ放送網株式会社 / 株式会社TBSテレビ /
株式会社テレビ朝日ホールディングス / 大成土地株式会社 / 京楽産業.株式会社 / BM 総研株式会社(注)/
株式会社テレビ東京 / 株式会社電通 / 株式会社フェイス / 株式会社ドワンゴ / 朝日放送株式会社 /
株式会社三井住友銀行 / ヤフー株式会社 / 大成建設株式会社 / 岩井コスモホールディングス株式会社 /
株式会社MBSメディアホールディングス / テクタイト株式会社 / 松竹株式会社 / KDDI 株式会社 /
三井住友信託銀行株式会社 / 株式会社みずほ銀行 / 関西テレビ放送株式会社 /
讀賣テレビ放送株式会社 / 東宝株式会社 / 株式会社KADOKAWA / 株式会社タカラトミー
株式会社博報堂 / テレビ大阪株式会社 / 株式会社博報堂DY メディアパートナーズ / クオンタムリープ株式会社
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:19.91ID:MGjRsTnq0
大手企業がチンピラヤンキーを二度と提供番組に出さないでくれだって!
チンピラ不要論
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:20.30ID:EBKEQsTl0
ユージの方がレプロなんだよな
のんや千年さんのときレプロを必死で擁護してた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:52.23ID:vzh0g+Sg0
朴優樹菜さんは所属事務所に大迷惑かけた自覚あるのかなぁ
総出事務所もネタばらされて有名になっちまった
芸能界全体のイメージダウンにも貢献した
タピオカもイメージダウン
吉本はとばっちり
ステマタレントにしかならないタマなんだが、いくらなんでもバカすぎ、
持ち上げたのか大失敗だった、という教訓になった
在日のイメージダウンにも絡んだし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:43.45ID:MGjRsTnq0
チンピラヤンキーは今の時代に不要
犯罪者を擁護するようなタレントも不要
国民は清廉潔白を求めているからな
スポンサーなんて汚れタレントを使ったら売上に影響するから切り捨てる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:11.73ID:MGjRsTnq0
>>184
反省はしない
ハワイでバカンス最高〜って感じ
君たちの声なんて届かないよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:33.71ID:MGjRsTnq0
ハワイでも一般市民に恫喝したのかよ
反省はしてないな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:34:26.92ID:MGjRsTnq0
中学生の時に同級生イジメされて不登校になった被害者は素直に週刊紙に名乗り出て悪事を晒して欲しい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:00.75ID:MGjRsTnq0
被害者の会まで出来たんだよな
恫喝チンピラタレントは復帰はないわ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:37:03.34ID:MGjRsTnq0
多くの国民は復帰を望んでいない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:39:36.01ID:B2atbfrC0
今後木下を仕事で使う企業は消費者を全員敵に回す覚悟で使えよ

どれだけ時間が経とうが徹底的にむし返してやる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:41:29.90ID:P4xUw9p/0
>>186
逃げ切れるほどの貯金とかまだないだろうしかなり焦ってるはずだよ、あのクズ女はw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:28.56ID:uu5tMyZh0
ジョイのCM降ろされた事へのしゃれですね?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:48:35.11ID:bJHteosD0
JOYの顔思いだそうとするとYouTuberのジャンレノが出てくる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:52:12.07ID:N88IpKYI0
TBSゴゴスマでコメンテーターやってるけど、木下優樹菜の騒動をイジってその度にケンコバが白眼むいているな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:52:30.44ID:l/Goctai0
こんなんが、芸能界のタブーwwww

事務所の意向で、沈黙せざる得ないという業界全体が半グレだよなwwwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:02:53.33ID:CG6+hhTy0
木下の話題、ワイドショーで散々やってやっとやらなくなったと思ったら、今度は沢尻の裁判の話題を延々やってるな
各局木下・沢尻・桜の会を特に進展もなくひたすらやってる
他に話題ないんかね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 00:09:57.39ID:8lmoMAlY0
すけべじじい芸能人総出でかばってたベッキーのことも
ハーフ会を乗っ取っとられて性悪な本性知ってたから庇わずチクリと言ってたし信頼できるわ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 04:38:50.74ID:HIICq/9r0
>>197
ジャニとか黒木瞳もそうだったから別にダンマリでも良かったのに事務所のお許し?が出てテレビ局が報道したのが気持ち悪かった

こんなテレビが政府に隠蔽が〜てどや顔で言ってる現実が虚しい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:12:59.96ID:XLYnV1Uv0
>>204
それ!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:18:38.11ID:84YRsjKT0
学生ノリってこんなもんじゃん。「おっかねぇ〜w」って言いながら茶化して馬鹿にして。
みんな最初はそうだったのに、いつから「不謹慎!」ってなるんだろうな。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:30:26.80ID:u/XasCJT0
朝鮮人ヤクザだから、怖いよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:33:30.49ID:CG6+hhTy0
>>201
1回っていうのがよくわからんが、1週間くらい各局だらだらやってたよ
ずっと同じ内容をひたすら振り返ってた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:35:02.95ID:gBjGMR4H0
在日には
関わるな!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:38:48.95ID:rwL/84wH0
改めて木下はこれが明るみに出ただけでもっと不快なことしてんだろうなって思った。こんな文章普通思いつかない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:38:49.56ID:MeSuKP8k0
JOY見直した!今日の仕事帰りにJOY買うわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:39:21.57ID:3L0O/ei40
おじたんwww
センスある煽りだなw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:39:35.30ID:rI1sVdVX0
結婚したばかりなのにな
芸能界&それを取り巻く増すゴミは、
朝鮮人世界って知ってると思うけどな
終わったわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:40:55.13ID:5ct70P3X0
おじたんwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:45:19.44ID:eBVLnkwU0
チャレンジJOY
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:53:31.84ID:nq1Wqw6m0
いいじゃん JOY

フジモンの100倍オモシレー
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:54:06.45ID:7WLYbZZM0
元から消えてるだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:05:08.81ID:rZCFr6Nr0
久々におもしろいじゃんwJOYやるな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:08:03.08ID:OSW9JNMW0
似てると言われているユージがこのコメントをつける遊び心がええやん
事務所弱そうだけど大丈夫
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:08:40.49ID:yBUlI4UW0
>>219
今は木下よりもテレビに出てる気がする
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:14:23.85ID:eaIA0JM80
テレビメディアから消えるだけならまだしも
物理的に地球上から消される可能性もあるからね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:30:27.17ID:Mh6NpDtZ0
JOYはバーの息子の事務所
ユージはレプロ バー系事務所

どっちもプラチナムに事務所総出で攻められたら、返り討ち出来るね。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:34:41.98ID:MP2VX+Vf0
これはJOYの姉が関東連合関係者を名乗っていた瓜田に恐喝されたことと関係してるでしょ
関東連合事件当時によくプラチナムとの関係がどうとか記事でてたもん
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 10:59:56.68ID:bCugte3f0
流石、白人の血が入るとハッキリしていいな


Japは消されるぞ、とか何にでも怯えて何にも言えず陰湿根暗で、安全な場所と仲間が沢山いないとキャンキャン騒ぐ事も出来ない飼い主にチンチンする犬でしかない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:00:49.56ID:0s046bUv0
あとJOYって菜々緒と一瞬付き合ってたよな。
菜々緒はプラチナム所属。何かその辺で嫌な事あって
今ここぞとばかりに意趣返し的な面もあるんじゃ?
つっても、おちょくりツイートぐらいのカワイイもんだがw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:01:55.99ID:bCugte3f0
海外やメキシコじゃあるまいし
Japヤクザじゃ警察に勝てないだろ(笑)
何の連合でも海外から見たら赤ちゃんだろな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:14:58.37ID:fERcwnNh0
キムチは群れでやってくる・・
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:25:09.71ID:dji9Ypry0
>>228
先ずはレイシストのお前が死ねや
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 11:46:53.10ID:BXaIpYwZ0
>>91
「穏やかな・・・平凡な・・・〜」ってホッコリさせてからの
「アタシらがしつけの悪い親だよ!」の破壊力w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:43:14.88ID:zDv0NZ/q0
>>16
知的なんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 13:20:33.10ID:RM9Lq3m90
JOYの方が田舎の人だけど、姉ちゃんと共にギャル男モデル上がりだから、ヤンキー嫌いなんだろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 13:50:46.89ID:ddmRL3ce0
JOY GJ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 13:59:59.11ID:HsjkcQlw0
みんな木下が嫌いってことだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 18:03:25.97ID:ortEjby80
韓国人は嫌いだけどコイツは好き




。。。。。。。。。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 18:51:37.68ID:q8j3k2M20
ユウジがそっち系だから大ジョブ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:03:21.84ID:loHQSvo+0
木下フジモン OUT
JOY IN
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:04:50.72ID:YfQKc3XR0
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:09:52.40ID:m9tKkdTY0
おじたんwwwwwwwwwww

おもしれえジャンJOYとユージwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:10:56.09ID:m9tKkdTY0
>>11
それ見たかったwww
今から動画探そっとw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:14:39.99ID:7xPN55MZ0
報道が1回だけなんて制限つけるから
そんなにスゴイ力があるとは知らなかったけどずいぶんと上から目線な事務所総出さん

なんか言いたいのにモヤモヤしてる芸能人達もちょこっとずつ呟いて欲しい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:24:18.40ID:BKQs8ODp0
>>11
まじかよw
みたかった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:26:31.06ID:F8WzIrXW0
ちょ〜ん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 19:42:12.74ID:h1oGMyOm0
店のためだよ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 20:15:17.82ID:4wcQS0x+0
>>11
「ピー」エール瀧ww
ピー音で隠すけど隠せてないネタ
何年か前もノリ「ピー」で爆笑さらってた記憶があるわw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:31:04.35ID:tuOXx+gk0
>>1
お前もバーニングだろw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:38:08.88ID:04Qyb25a0
突っ込みうますぎない?なんかの生番組でケンコバの細かいボケにずっと突っ込み入れてて感心した。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:53:01.63ID:0MkxT2Pe0
>>1
おじたんワロタ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:57:13.04ID:DAx7PYXL0
>>225
あったなwwww
リングサイドで大声で応援してたJOY実姉
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 21:59:38.03ID:iOVL3hjw0
JOYオモレー
フジモンなんかより全然いいわ

あれらは家族総出で祖国に帰ってくれるといいのにな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:03:47.21ID:86vKb79P0
ドラクエ11発売前に堀井雄二のトークショーやってたんだけど
そこで司会やってた時から真面目だし盛り上げようと頑張ってる姿をみて好きになった
0259油汚れに
垢版 |
2019/12/17(火) 23:23:48.88ID:LUO8y8hO0
皆知らないとは思うけどJOYは一時期タメ口キャラへシフトしようとしてたぞ。すぐにやめたけどな
ローラが人気出始めた頃だわ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 23:30:31.65ID:3KWiCllbO
JOY可愛いよJOY


\(^_^)(^_^)/
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 01:30:54.88ID:Ue4f556A0
JOYおもろいw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 01:50:59.63ID:TQZ2MSZW0
>>224
芸能界ってヤクザばっかりかよ、ヤクザに抑え込まれるテレビ業界、、もう終わってるな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 02:46:27.82ID:CyzO4ZJY0
事務所総出VS事務所総出
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 03:05:06.47ID:yeiQXSzv0
言論統制?何も言えなくなった、事務所総出で来られたら困る、お茶碗三個しかない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 03:23:09.30ID:A9DqR07R0
二人ともバータレだからな
これは朴おばたんが切られかけてる可能性大
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 03:26:47.06ID:LTi35tY00
JOYのが使えるな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 04:35:13.64ID:3kQkgSfF0
どうだろう?
茶化しながらバーニング怖い事務所だといういつもの恫喝じゃないの?

村西とおる日記
muranishi-ch.com/new/news/blog.cgi?mode=

裏社会に顔がきく、男を「演出」しその立場
を「保持」するためのコストは「安く」はあがらないのでありました。
また美空ひばりと田岡山口組三代目組長との「関係」にみられるように、
全国を興行する芸能人の立場からすればそうした「力」の「庇護」は
「必要悪」といわれてるものでございます。
芸能界のドンといわれる男が「裏社会」の人間との「付きあい」が
ないでは「仕事」にならないのでございます。

そうした意味からたとえ北野誠氏が周防氏を「暴力団もどき」と
悪しざまに言ったにしても、そのことで「激怒」し「芸能界追放」
を指示したとは考えられないのでございます。

周防氏にとって「暴力団関係者と深い付き合い」は勲章であります。
「あの人は凄い、恐い、強い」との風聞を言い触らしてくれる「九官鳥」
をドンが「絞め殺す」計算違いをしたとは思えないのでございます。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 04:40:24.42ID:8X+a2zWj0
JOYやるやん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 04:45:17.46ID:3kQkgSfF0
JOYの事務所の社長周防の息子じゃん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 04:47:33.39ID:3kQkgSfF0
ユージはレプロでズブズブ
GOサインが出てマスゴミに書かせてるね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 04:55:48.37ID:yzgJUQqo0
jからみたら枝って認識なんけ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 04:58:31.13ID:3kQkgSfF0
ようするに恫喝するために一般人を殴ると脅すんじゃなくて身内をゲロ吐く程殴ってやるっていうたとえ話をギャグにしてるんだよ
上沼恵美子の若い時反社会だと気づいて帰ろうとしたとき帰らせないやり方
excite.co.jp/news/article/Asagei_129395/
ラジオ番組「上沼恵美子のこころ晴天」(ABCラジオ)で、芸人の“闇営業”問題に言
及し、海原千里・万里時代、ある局のプロデューサーにビルの落成に行くように頼まれて
出向くと、現場には多くの芸人、国会議員がいたという。

「車を降りると、黒い背広を着た人が17〜18人ズラリ。反社会的勢力だと丸わかりだ
ったことから、『タクシー呼んでいただけますか』と上沼が立ち去ろうとすると、背広の
人物が寄ってきて『姉さんがた、ちょっとお待ちください、お茶を飲んでください』と言
って喫茶店に入れられたのだそうです。そこへ、一番偉いと思われる人物が登場したので
すが、立っていた背広姿の8人ぐらいの男たちを殴る蹴るの暴行。『姉さんがた、失礼が
あって申し訳ありません』と、まるでドラマのような展開となり、若かりし頃の上沼は『
失礼なんかございません!』とビビリまくったのだそうです」
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 05:01:57.21ID:3kQkgSfF0
木下優樹菜とプラチナムプロダクションを馬鹿にしてるかのように見せかけて
この件を部外者が茶化したら

#胃袋爆発確定 #リバース確定 #事務所総出でやりますね #片付けを

られるってこと
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:46:44.68ID:sXdINFJJ0
黒マスクの画像見たけど普通にチンピラだもん。
よくあんな女がCMに起用されてたわ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:48:13.07ID:emAt2NV70
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 14:49:47.44ID:5sNdiPmR0
>>1
太田は、「収録番組の」ザ・マンザイで少し触れているよ。(事務所総出で来るのか!とかね)

あと東野が深夜番組で、「タピオカをちょっとバカにするとテレビ出れなくなったり」など、
ちょっと違うけど、匂わせている。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:15:11.62ID:Ysl9GOX50
ジョイ喧嘩強いからな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 16:15:49.29ID:cjDE8fAA0
既に消えかけてるだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 17:28:16.90ID:3kQkgSfF0
大田は個人事務所で本人が実質的なリーダーだから
他の事務所の圧力はあまり効かない
多少はバータレ共演NGで出演できる場所が減ってもそれで割を食うのは自分だからその場で決める事ができる立場

他の事務所のタレントは自分は良いけどそれで若手の出演機会減ったら困るからさんま・加藤・春名・ハイヒールりんご
みたいな「どっちもどっちなんちゃうか?」っていう反応になる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:21:58.45ID:4BajrkXL0
>>267
同じこと思ったわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:24:11.75ID:ahBl8DdjO
洗剤なんで水に流して
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:04.66ID:a0HtFhkO0
朴の所とは違って、いい事務所だなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:28:41.00ID:O55ISPOd0
ユージは半グレのレブロが事務所だが
JOYはまさかの無所属?消されるぞ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:34:21.43ID:3XJHDNpV0
>>293
バーニング系だよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 20:36:07.11ID:xnhmhxau0
>>11
事務所総出はいってねーよ
おぎやはぎと爆笑問題だよ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 22:48:14.70ID:3kQkgSfF0
>>293
周防の次男が社長
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/18(水) 22:51:47.94ID:6kR3cuTe0
抜き打ちで検査すれよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 01:32:18.94ID:9UmooqEp0
同じバーニング系だし
何かの番組で普通に共演してたの見た気がするからただのプロレスだったりして
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 02:38:49.05ID:Gm6EaBCu0
単なる共演者なら切り捨てて自分の株をあげたほうがいいって判断じゃね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 18:26:21.67ID:UHvB7+Wb0
頑張れおじたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況