X



【画像】海外で話題沸騰“骨付きチキンの食べ方”、松本人志は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/15(日) 13:34:21.69ID:wq5OEL6P9
お笑いコンビ・ダウンタウンの松本人志(56歳)が、12月15日に放送されたバラエティ番組「ワイドナショー」(フジテレビ系)に出演。海外で話題沸騰の“骨付きチキンの食べ方”について語った。
番組はこの日、海外のあるTwitterユーザーが、「骨付きチキンをどこまで食べるのか」という質問を画像と共に投稿したところ、多くの人たちから反響があったというニュースをピックアップ。
番組に出演していたタレント・ヒロミは「俺、すげえきれいには食べない。3か4の間かな。3ぐらいな感じかもしれない」と答え、国際政治学者の三浦瑠麗は「私は5ですね」と回答。
松本は最初「僕は1かな。わりと裕福に育ったんで。『チキンライス』の歌全部うそですから」と冗談でセレブを気取ったが、「まあ、本当のこと言うと4ぐらいですかね」と答えた。

https://giwiz-cmspf.c.yimg.jp/c/cmspf/01/86/44/02/a024f3b91a59bb3df79b67cd4f307451.jpg
https://article.yahoo.co.jp/detail/c48e4edca098954ebb575f97d65da7a1969f53aa
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:36:01.60ID:bXCaeNac0
5
軟骨まで食べるわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:37:45.28ID:o6drbnia0
4
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:38:02.92ID:zEtdaAO50
軟骨までが骨付きチキン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:38:35.11ID:4I2Cbnwi0
衣だけ食べて北京ダックの身は残す
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:39:11.19ID:8RiJladm0
限りなく5まで
まぁお家で食べるならだけど
しかしヒロミは結構裕福な食べ方するな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:39:25.44ID:5jZh/Il10
むしろ5以外の意味が解らん
歯が悪いとか人前で噛みついたりできなくてギリ4
1とか2って普通に残してるだけだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:40:27.67ID:MCR/VDTf0
人前だとさすがにあまりにもツルツルになるまでは食べないけど家ではわりと硬い骨だけになるまで綺麗に食べる。
それより、スイカの赤いところものすごく残ってるのに次のに手を伸ばす人とか見てて本当になんか腹立つ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:41:04.26ID:XVjGGnjI0
7.三浦瑠麗が食った5をこっそり持ち帰る
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:41:06.37ID:hGPJ8u4U0
骨のほうまで食べると軟骨みたいなのがあるからな
4弱くらいだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:41:13.41ID:bMRYKVY+0
1の一口かじるだけのやつなんか居るのか?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:41:26.52ID:zDiORsCw0
高橋真麻の鳥軟骨すきは異常
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:41:38.11ID:nkt6JXeJO
名古屋人が手羽先を縦に口に入れて身だけきれいに削ぎ取って食べる動画なかったっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:42:00.08ID:D9+T+euN0
骨を折って骨髄まで味わう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:42:12.71ID:y/4Mv31z0
なんなら骨付きは食べない
面倒だわ手は汚れるわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:00.77ID:XBCwf/aA0
安倍に買収された芸人か・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:04.57ID:ZZuC6vey0
もともとお上品な食卓に骨付きチキンは出ないだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:07.82ID:E9AJuqP70
外でなら4だけど家なら5だわ
馬鹿らしい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:08.88ID:zmzx/kKs0
こういう食べ物系の下らないスレは伸びる
5ちゃんは年寄りやニート主婦が多いからな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:19.87ID:QpKokviQ0
軟骨は噛み砕く
骨も噛み砕いて骨髄をいただく
とにかくしゃぶりつくす
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:42.82ID:MtyM7QTc0
軟骨は犬にあげる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:49.22ID:ke8zfpu60
確かに軟骨美味いよな、口の中でコリコリ転がしながら噛み砕いてるわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:51.58ID:nEdMhAIB0
自分のくそ、きれいにしろよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:44:10.32ID:WwxGTl9R0
5までいくと食感の悪い部分に当たるから
4でやめておくのが穏当
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:44:11.53ID:KnaOJUM00
1〜3のやつとは絶対一緒に飯食いに行かんわ
本気で殴るレベル
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:44:46.64ID:ndurSH3s0
5まで食べて骨を煮込んでスープを作る
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:44:53.84ID:YhgKNB3Q0
居酒屋行けば軟骨の唐揚げとかメニューにあるのに食べ無いとかあり得ない

嫌いとかなら分かるけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:45:57.41ID:nEdMhAIB0
てめえのけつ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:46:07.93ID:xnxs1Bgv0
何かと思えば5ですら普通やん
それ以下は汚い
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:46:28.44ID:xUqk7PBL0
>>19
前田敦子
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:47:05.95ID:0FoUtevz0
該当しないから1より下を作ってくれよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:47:17.31ID:lIGJVtsw0
最後に骨折って骨髄まで啜るのが正解だろ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:47:44.57ID:qCifuDpR0
そもそも骨付きチキンを食わない
ケンタッキーフライドチキンは一度も食べたことがない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:47:45.62ID:KgshetMO0
ケンタなら5まで喰える
スーパーとかのは身はおいしくても軟骨周りは生臭いから喰えない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:48:24.52ID:lIGJVtsw0
>>54
2つ目すげえな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:50:18.90ID:5HuP+s5d0
4だな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:51:16.15ID:PbtUPype0
軟骨がうめーんだよ軟骨がァ〜〜〜〜ッ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:52:06.62ID:pn9RM0r/0
5からしか食べたことない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:52:15.44ID:AjDBa+rQ0
>>19
マイケルジャクソン
マイケルジャクソンがスマスマに来た時大量のケンタッキーを要求してきたらしいんだけど、
帰った後楽屋見たら一口だけ食った食べ残しが大量に畳の上にポイ捨てされてたみたい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:52:32.58ID:fkiWcQ5U0
ケンタッキーはその気になれば骨まで食えるってマライヒが言ってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:52:37.08ID:xUqk7PBL0
>>64
精密機械製造会社の入社試験だろ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:53:02.22ID:RJi4VQJd0
4と5の境目の 持つところまでガリガリいくかどうか、だけど
そこを美味しいとは思わねえから4だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:54:06.90ID:RXMDqxys0
4から5でしょ、時間をかけるわけじゃなく自然に食える範囲だと

それ以上残すのは汚いし失礼、いい加減に食い散らかしてる状態だし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:54:08.89ID:cbMLv45d0
家なら5、店や人前なら4かな

1は食う気ないやつがちょっとかじっただけやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:54:55.93ID:uXj+DJlf0
イヴェット・ニコール・ブラウン 三流女優が偉そうにしねやw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:55:20.71ID:cm+C6sSEO
>>1昔は軟骨まで食ってたけどある日気持ち悪くなってから一口でやめるようになった
あの鶏皮ちかくにある脂?あれ食べてから気持ち悪くなって
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:55:44.63ID:iKGI8gh/0
>>1
本物のセレブはこんなの気にしないんだよ筋肉バカ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:56:18.48ID:/vB62j3i0
松本糞つまんねえな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:56:32.36ID:JRZDAOMD0
軟骨が好き
焼き鳥屋いったら軟骨のから揚げは必ず食べる

むしろ肉いらんから軟骨だけでもいいぐらい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:00:17.75ID:tzCzwyf50
人前なら4だけど家なら5だな
というか軟骨まで食べたくはないが食べ物粗末にするなという家庭で育ったからな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:02:43.45ID:G1s0Bbs80
コリコリした部分が気持ち悪くて中央部分だけしか食べれない
綺麗に食べてしゃぶってる人は尊敬する
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:05:31.44ID:fmjg/aCS0
これは5しかありえない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:05:44.38ID:fb30mQdy0
黒人がチキンの骨を煎餅みたいにバリバリ食ってる動画を観たときに、
日本人がどんなに筋トレしても敵わないんだなと思った
軟骨食うなら分かるけど固いところを犬みたいにバリバリ食うんだぜw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:06:42.26ID:J/s/uf980
>>6
番組ワイドナに出てた清塚ピアニストが言ってたけどさ、NO.6は軟骨まで食い、だってさ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:06:58.56ID:K1mGDLDI0
もう歯が元気が無いんで鶏を味ぽんで煮て一日か二日置いて柔らかくなってから軟骨ごと食べますねえ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:07:28.00ID:6DVdhbrt0
ちょこっとだけつまみ食いして残りは分離させ鍋の出汁と具にする
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:08:00.65ID:bX6ZVsf80
俺は骨付きチキンならマジで1やわ
それ分かってるから骨なししか頼まない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:11:00.70ID:it6DAVIo0
4か5だな 女の人とかだと手が汚れるからちょっとしか食わなさそう 刺し身のツマを食べるのか?菊を食べるのか?みたいな論争だね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:12:20.43ID:M3vq+l6x0
5寄りの4と5の間だわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:12:45.28ID:KUCLFjXQ0
>>5
犬かよ。^_^
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:12:56.23ID:NdFv56M20
骨付き肉ってうまいよな…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:15:28.89ID:7iO7CxFd0
人前で5まで食べるの奴を下品と思うか否かの方が問題じゃね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:15:56.57ID:aNu2u2Xj0
>>1
俺は5より綺麗に食べるw
骨の周りって何であんなに旨いんだろ
スペアリブとかも超好きだわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:16:42.43ID:WwxGTl9R0
>>33
後世の研究者を混乱させる行為
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:18:07.18ID:Z0VYNn3l0
>>3
見たらほとんど論争になって無くてつまらん。
てっきり1派が貧乏人どもを煽ってるのかと。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:18:28.94ID:4HYVw+Ty0
アメリカ人「ニホン人、なぜクリスマスにチキンたべるデスカ?」

欧米では「ターキー」を食べます
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:23:30.03ID:ca2iZUTh0
軟骨うまい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:25:33.15ID:7z1DXXZM0
三浦瑠璃はレイプされてっからね

淫乱だよ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:28:07.61ID:fmjg/aCS0
人前でも普通に5だわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:29:20.02ID:jOozQ/Kg0
これはたいしたことないんだって。
俺的には手羽先だな。
食うとこないのにビジュアルの残ってる感がすごいんだが
食うとこないから必死に綺麗にする気にもならんっていうw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:26.78ID:/eCX5zou0
5だな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:35:27.70ID:Ux52Wd1h0
上は5だが下は3
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:39.58ID:/eCX5zou0
>>106
日本人「アメリカ人は何故寿司でアボカド食べるのですか?」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:38:00.01ID:GsxHAt/Z0
犬に3くらいまで食べさせて、残りを人間が食べて、骨はスープにする
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:40:42.46ID:JD0bZE910
人前でどうやって5まで食うの??
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:41:23.52ID:bQpxVdmO0
オチで6(ナッシング)がないと
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:52:21.35ID:hvA2dyh30
>>3
13No infomation万国アノニマスさん

5は尊敬に値する
4は必要最低限
3はもったいない
2はチキンのフライヤーで一発殴られるべき
1は人間として生きるの禁止、マジでこの世に戻ってこなくていい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:00:19.09ID:Q/Q/vpa90
ケンタなら軟骨まで食えるが
そこらのスーパーの生っぽくて赤い骨しゃぶってる奴はグールだと思う
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:04:50.59ID:R25IkO630
手羽元はカレーとか煮物で1時間以上じっくり煮込むと軟骨まで柔らかくなって美味しく食べられるよね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:09:52.74ID:r2rROVUf0
5まで食べたいけどしっかり火が通ってないと(生焼けではない)3ぐらいまでしか食べられない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:18:48.46ID:NxhKYswb0
1とかふざけてんのかよ
子供の時は4だったけど大人になってからは5だな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:19:58.30ID:Na721oDH0
ナイフとフォークがないと食べられない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:22:10.60ID:EySb3RwC0
皆さん、ピザはどうよ?
いとこが来たんでピザ取ったら
ミミ?フチ?を全部残すんだよ
ここ、きらいって
ちなみに支払いは、わい
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:22:21.96ID:RUDUn+Ee0
4〜5
残さず食べたいが軟骨はかじりたくない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:22:59.78ID:RUvGoHjO0
毎週、ワイドナショーで何本もスレ建てるのな
別に面白くなかったぞこのネタ
三浦瑠麗がきれいに食べつくすはなしをしてたからなんとか話題が持ったけど
他の奴らは全然つまらんかったし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:23:12.27ID:0ULY0zvo0
小さい頃、いつも通りに手羽を食べていたら
同席していた叔母さんにこんなに残してもったいないと言われた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:24:03.43ID:4PParzQH0
宗教上の理由でチキンの骨付きはな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:25:50.56ID:KLbgwiMS0
テレビの内容かいただけの記事とか要らんわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:28:59.10ID:i4SRT2rc0
1とか2は見た事ないわ
そんな食べ方する奴は骨付きチキンなんて食べないだろ
ちなみにおれは5に近い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:29:07.42ID:+PQHKXH+0
ケンタッキーに行きたくなるスレだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:34:04.86ID:hvA2dyh30
>>139
一人の時ならどう食べててもいいけど
人がいる時にピザのふち残すなんて考えられへん
食べ物がもったいないし見た目が汚いやん
最後の1ピースのふちだったら食べてる途中にお腹いっぱいになったのかなって思うけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:41:09.25ID:3GkXcw7a0
5しゃぶり尽くす※ただし人前では食わぬ
スイカはあんまり皮目まで食べない味がないし
ちなみにメロンは好きじゃない皮がペラペラになるまでメロン食べる人を心のなかでウエッって思いながら見てる、メロン好きじゃないから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 15:45:58.26ID:aukHpMgj0
チキンの骨よりも大人になって
食パンの耳まで食べる人がいて驚いた
どんだけ貧しいんだよって思ったわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 16:33:39.65ID:AjDBa+rQ0
名古屋人はワンアクションで手羽先を骨だけにして食えるし大阪人は毎週土曜はたこ焼きパーティー
京都人は帰り際にぶぶ漬け出されて北海道人は自転車乗りながら雪虫を大量に食う
これ全部事実
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 16:57:40.05ID:+RQA56bx0
5の人は根本をアルミホイルで巻いてあったら、そのアルミホイルを剥がして食べるの?
俺はそうするけど、子どもの頃それやると「あいつは貧乏だ」とか言われた。
でももったいないから剥がして食べてた。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 17:01:51.66ID:KgshetMO0
>>160
家ではいいけど人前でやるなよ。って
お前んちの馬鹿親は教えてくれなかったのか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 19:41:50.45ID:rkg5zOzg0
骨は残してよく洗ってつなげて首輪にするその後
時々身体をカメレオンのように背景に同化させて人間を狩る
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 19:59:08.72ID:vt1cMe1B0
もうあんまり歯に自信がないんで
際限なくゴリゴリ追い込めない
昔は5
今は4
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 20:28:44.20ID:L9gFGYB90
動物は綺麗に食べると思ってる人多いんだな
秋に鮭が遡上してる川の上流付近に昔行ったことがあるけどイクラのみ食べられた鮭が錯乱してたわ
ヒグマでもそういう勿体ない食べ方をする
鳥とかキツネが残り食べてくれるわけだが動物だからと言って綺麗に食べるわけではない
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 23:14:38.73ID:plMopz2g0
外でも家でも4だなぁ というか骨付き肉出来るだけ選ばねえわ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 03:33:08.95ID:If3qlS8H0
火の通りが完全じゃないと軟骨食い難いから、その時は諦めて肉だけ食う。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 03:39:16.52ID:Mue0s7H80
軟骨って何処の部分?
端っこ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 03:53:26.99ID:nxzbnJvI0
俺はとにかく皮が嫌いだから外側残すんで量的には1と同じ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 03:53:47.96ID:6WuDaef30
手羽先でも手羽元でもいいが
お粥にいれて食べたい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 03:59:53.59ID:6qG6b8RL0
ケンタッキーは圧力鍋つかってるから骨も食べられる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 04:00:15.21ID:L3oEqTHy0
4か5だな
一目があれば4
美味しくない時も4
一人で上手ければ5
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 04:06:47.40ID:KaSbEot00
1から4って奴は喰うなって言いたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 04:33:32.03ID:Mue0s7H80
端っこ食べるとコリコリして気持ち悪いから
どうしても4になるわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 04:49:13.81ID:SczDFWWY0
>>1
俺からしたら
5でも残しすぎて腹が立ちます
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 04:59:05.74ID:pABcx6cP0
圧力鍋で煮込んで骨まで食べるが正解
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 06:05:35.69ID:oQSADmMd0
5の骨でも笑えないくらいに出汁でるっすよ?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 06:30:31.26ID:QTWuzLWs0
軟骨までガリガリ食べる。
残りの骨はペットのワンコにあげてた。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 07:28:25.68ID:7XZaRw8fO
骨つきチキンなら4だ
ケンタのでも軟骨は食えない
ただ居酒屋の軟骨の唐揚げは好き
羽っぽいのではなく丸い奴
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 07:50:14.20ID:PLSDrhgY0
軟骨のから揚げは大すきだ

ただ、骨付きチキンをどこまで食べるかは
出来上がり次第だな
きっちり処理されて火通ってるのならいいけど
処理が悪いと生臭かったりするから
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 04:34:26.51ID:55FF0Kwo0
チキンの恥骨ってどの骨?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 06:46:36.62ID:IpE3Df9C0
手羽先の持つところみたいな部位を
直径3mm長さ3cmくらいの2本の骨だけになるまで
噛み砕いて喰うので周りから引かれる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:39:38.52ID:IpE3Df9C0
むしろ軟骨が好きだから家族が4まで喰って残りを自分が全部5にする
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 10:55:52.50ID:jmg2FSNb0
1は、一口かじったら辛くて食えなかったとか、腐ってたとか
そんなケースしかないだろ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:27:43.12ID:rPtoONen0
正直言って手が汚れるものはあまり食べたくない
鍋に入ってる殻付きの海老とか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:30:24.56ID:mA22vMGP0
この辺じゃみんな間違って自分の手まで食べてるよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/19(木) 12:42:45.80ID:CDzfXgbO0
ローソンで売ってるローストレッグは骨がとってあって超食べやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況