X



【芸能】広末涼子、“料理好き女性”への固定観念にぼやき「サボテンも枯らす女なのに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:00.53ID:dH4axsNY9
女優の広末涼子(39)が13日放送のTBS「ぴったんこカン・カンSP」(金曜後8・00)に出演。料理好きなゆえに男性から勘違いされていることを明かした。

毎朝、3人の子供のために弁当を作っている広末。食べることが好きで、独身時代から料理をすることも大好きだというが、
「『料理が好き』って言うと男の人って勘違いしやすくて、家庭的だと思われる」。ほかにも、女優というだけでファストフードのフライドポテトは食べないと思われているとこぼし、「大好き。ポテチも大好き」と声を張った。

また「『料理ができる、イコール、植物も好き』って勘違いされやすい」とも。自身は「全然、サボテンも枯らす女なのに…」と打ち明けて、周囲を笑わせた

https://news.livedoor.com/article/detail/17525758/
2019年12月14日 14時11分 スポニチアネックス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:01.00ID:oHdeOVD90
あれだけ噂になったのに何故か一枚も写真が出てこない灰皿ウ〇コ
大手事務所の総出って恐ろしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:25:49.61ID:k0kPh6HU0
裸の王様だな
周囲は広末に気を使って嘘をついてあげているのに

後輩のバーターでようやくの死体役
これが広末の現状
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:18.51ID:ZM0I2kqU0
植物好きと料理が出来るがイコールってイメージ無いんだが…どういう理論?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:37.66ID:w9nX6NAx0
東野『ネットで見てんけど灰皿にウンコしたってほんまなん?』
広末『しました』
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:43.37ID:ojdrgLrO0
広末にそういうのは期待してないだろ(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:30:43.02ID:wuyPta5u0
三人目は浮気したのが原因
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:30:48.45ID:cAWrY9a40
西原センセ「典型的な高知の女w」
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:38:40.05ID:7j3PkuSo0
あびる優が恋しすぎてエステで強制性サービスさせようとするジャニーズ



山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち

新井浩文の「生々しい裁判」に震える、“メンズエステ”御用達の芸能人
松坂桃李、妻夫木聡、山下智久

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
生放送のミュージックステーションで勃起w性病もっこり山P
https://uploader.xzy.pw/upload/20190911144136_695649786b.jpg
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:40:27.39ID:LnypCYQ80
>>6
あれは隠語らしい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:40:49.93ID:ZDmvFV+r0
邪悪なオーラで周囲の生気を吸い取ってしまうので
サボテンすら枯れてしまうみたいな意味かと思った
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:41:30.20ID:AsSsGuCh0
今度はこいつが標的なの?w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:00.20ID:EtbBcxa10
チンコの精液をも枯らしてしまうとは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:03:44.04ID:srDJ+lTN0
これは怒りの剃毛ヌードだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:07:00.88ID:NS5cxEfU0
灰皿にウンコする女なのに…
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:13:11.83ID:TC/Z0w9Z0
でもサボテンって意外とデリケートでしょ。水やらないと枯れるしやりすぎると腐る
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:13:34.42ID:19ezKWtM0
灰皿ウンコは本当かどうか知らないけど
違ってても文句言えない世界だもんな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:26:51.55ID:99IBCGMU0
サボテンは意外に栽培難易度高いと思うわ
うちは木だの花だの色々あるけどサボテンは枯らすわ徒長させるわさんざんだからもうやめた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:35:10.28ID:leTc5Npc0
おっぱい枯れちゃったし

っつーかもともと無かったっけ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 00:47:48.49ID:gn+an6iP0
ヤクザに金払ったから画像は出さないだろw
週刊誌だってグルなんだから
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 01:13:54.80ID:sOHjUto90
広末を家庭的だと思ったり、節制していると思ったりしている奴はいないと思うがw

ただ、「家庭的だと思われます」「節制していると思われます」って言葉で
騙されちゃう視聴者はいると思う。そういうテクニックは、さすが広末だと思う
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 01:14:56.04ID:yMk2W8TY0
昔何かの番組で料理つくってたの見た
手際がめちゃくちゃよくてビックリした
料理好きなのは本当
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 06:51:17.87ID:l/XkYr800
もう今は誰もそんなこと思ってないのに、すっかり10代のアイドルの頃を引きずってるおばちゃんになったな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 07:00:37.21ID:LNij3VV30
>>25
置き場を変えただけで枯れたりするしね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 07:09:14.99ID:k30r0D+G0
広末に"どうぞ召上がれ"と言われたら 
"はい喜んで!"と言って
美味しくいただく自信がある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 07:41:18.48ID:kvjK5ChB0
芸能人の子供にしては長男の名前が普通だったから意外だった。

私もサボテンダメにしたことあるわ。
「水は控えめに」って言われたからそうしたら枯れたし、
反省してあげるようにしたらブニョブニョになったし…
それ以来買ってない。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 11:08:24.82ID:N8PBvI9M0
何故来ないのか
早く来い ありえないぞ
せめて連絡ぐらいしろ
少しはこっちの身になれよ
どんだけツラいか想像してくれ
俺をなんだと思ってるんだ
怒っている
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 11:14:29.30ID:qCifuDpR0
芸能人の料理のうまさは
容姿・学歴・素行と一致しているわけではないのは確かだな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:27:36.40ID:rLOEON4A0
何等女優としての無能振りが際立ってばかりなのにごり押し忖度され放題なのが
亡き梅宮辰夫さんが遺言にしてる芸能界の歪みだろう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:25.78ID:EYvgdt+80
料理って男の仕事だよな
飲食店行くと調理場は男しかいないが?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:54.43ID:oQToVOS80
サボテンよりパキラでも育てる方が100倍楽。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:40:12.08ID:jOozQ/Kg0
この年でまだマクドのポテト食えるんか
丈夫な胃袋やな。こんなん食うたら下向いた瞬間に胃酸が込み上げてくるわ。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:57:20.57ID:rLOEON4A0
こいつに女らしさを過度に要求するのは見掛けからしても無理が多い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:00:27.40ID:VuINXX3n0
>>8
ヲタも全盛期の幻想に固執してるばかりの精神的に幼稚な輩ばかり
流石に秋元豚系ヲタの源流と呼ばれるのも頷ける
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:05:07.28ID:XXDjGtFS0
広末って後期氷河期世代だったんだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 17:13:19.83ID:VuINXX3n0
まるで平和の少女像(慰安婦像)みたいなヲタからの持ち上げられ振りだし良く似てるね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 16:37:32.82ID:06WZuCG20
事務所の後輩達にすれば大いなる反面教師のしくじり先生
しかぁし、本人にしくじりの概念は有り得ないのだから理解出来ないのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況