X



【芸能】『Qさま!!』弘中綾香アナ“あざとさ”全開に視聴者イラっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/13(金) 15:50:57.76ID:2diI0UmA9
12月9日放送の『クイズプレゼンバラエティー Qさま!!』(テレビ朝日系)に出演した同局の弘中綾香アナウンサーが、視聴者をイライラさせてしまったようだ。

この日の出題テーマとなったのは、今年新たに世界遺産登録された百舌鳥・古市古墳群(大阪府堺市)にあやかった世界遺産=B弘中アナは「報道キャスター軍団」の一員として参戦し、カズレーザーや伊集院光などおなじみのメンバーが集った「旬なインテリ芸人軍団」と対決していった。

弘中アナはイギリスの世界遺産・ストーンヘンジを答える穴埋め問題に挑戦。写真を見ると「えっ?」「えー待ってよー!」と軽いパニックに陥り、「ストーンヘッジ」と惜しい回答をすると、さらなる混乱に。続いて世界遺産とそうでないスポットを仕分ける問題でも、先程の失敗からか「え…?」と不安げな顔で正解発表を待っていた。

ブリッ子的な甲高い声が耳障り?
その後もさまざまな世界遺産クイズが出題される中、弘中アナは正答の自信がないのか、回答中に「え?え?」と混乱したような場面が目立つことに。本人の甲高い声も相まって、これが不快に感じてしまう視聴者もいたようだ。

ネット上には、

《弘中アナかわいいし賢いからえっえっえっえっていうアレをやめてほしい…》
《弘中、いちいち「えっ?えっ?」ってうるさい》
《あの甲高い声が本当に嫌い》
《いちいち え?え?え?って言うのやめてくれないかな、イライラする》
《弘中アナって答え分かってるのに「えっ?えっ?えっ?」って自信ないフリしててまるで宮崎美子》

などと、厳しい声も見られてしまった。

「ORICON NEWSが発表した、2019年の『好きなアナウンサーランキング』で1位に輝いた弘中アナ。独立も視野に入るレベルの勢いですが、それだけに、一般層からの視線も厳しくなることに。男性ウケ抜群のルックスは、同時に女性のアンチを増やすことになっているようです」(エンタメ誌記者)

ともすればブリッ子≠フようにも感じる所作は、賛否ハッキリ分かれる傾向にあるのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2115041/
2019.12.13 10:32 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:51:43.87ID:8uERhRfG0
全局面で宇垣に負けてる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:52:12.66ID:nAHVx1Jj0
ブスが嫉妬してるだけ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:52:17.50ID:jWLeYPid0
自称サバサバ毒舌系女子ほどブリブリ女丸出しやねん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:52:36.83ID:3WziNoSt0
なんで局アナが解答者にいるんだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:54:21.98ID:h4ldfRYG0
最近好きになってきた
口曲がりも愛おしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:54:23.67ID:o+J3p+Cr0
人気出ると嫉妬民が出るな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:55:54.88ID:YslU8E800
激レアさんが凄く面白いから、他で何しようが許す
つーか、いつの間にか好きな女子アナNo.1まで上り詰めてるんか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:56:42.25ID:vuCroHHy0
ブスやババアはマツコだけ見てろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:58:45.84ID:8K9bi7uZ0
口曲がって歯茎が見えるし歯も曲がってる
よく局アナになれたね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:00:35.77ID:TluMGxsI0
こんなくだらん記事を書くのもこんなくだらんスレにレスするのもアホにしか見えんわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:01:26.14ID:nYgeyCQf0
× 視聴者
◯クリーチャーブス
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:02:31.34ID:H3LhsOMh0
ブリッ子のくせに他の女に敵意を隠しきれてないのを
毒舌キャラという事にしても不快なだけだからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:08:56.67ID:gfSo3KFz0
女子アナがクイズ番組に準レギュラーで出演してるのもおかしな話だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:09:34.37ID:QLr2kJzN0
前は激レアさんくらいしか出てなかった気がするけど
急に露出が増えたような
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:11:57.15ID:IXLA0ihx0
実話で記事を書かせてもらえないクズらしい記事
アサ芸にでも移籍しとけ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:13:28.79ID:BBFDMmx80
>>3
これ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:19:49.84ID:ZSZ8XhAZ0
弘中アナって答え分かってるのに「えっ?えっ?えっ?」って自信ないフリしててまるで宮崎美子

宮崎美子とばっちりワロタ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:23:32.38ID:cg4xu3mS0
ブリッ子ってウンコをブリブリひねり出しそうな子って意味でしょ
何がダメなの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:24:19.52ID:zmXrNP2x0
吉岡はガチで嫌われてるけど弘中ちゃんを本当に嫌いな人っていないよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:28:49.31ID:g3F7XI4E0
このチンチクリン何で持て囃されんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:36:58.10ID:zw1v3JQF0
嫉妬
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:37:54.44ID:4KBih0Z20
えっえっえっえっじゃなくてあっあっあっあっにしてほしい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:38:48.63ID:5xWcPF4J0
若い頃は何ぶってんだよこの尼。と思っていたが、今はうーんかわいいのうと思って見てます。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:39:56.82ID:Pe3XpIWy0
>>31
吉岡の方が好きだけどまぁ人それぞれだよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:49:34.62ID:O2YOK5RP0
かん高いというか張るとヒステリック
うるさいからこいつ出る番組はみない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:50:12.05ID:ZSZ8XhAZ0
明らかに簡単な問題の時の「はいはいはい」も中々いらつく
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:55:55.49ID:zmXrNP2x0
今の日本の女ヒエラレキーの頂点だろうな
かつての平井理央のポジション
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 17:03:16.57ID:eE9OLiSe0
この人はまず最低限のアナウンス技術を持ち合わせないとなあ
噛み噛みだったMステ交代した時視聴者歓喜してたぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 17:07:09.62ID:zmXrNP2x0
嘘つけw
女子アナにアナウンス技術なんて誰も求めてないんだよ
ブスに代わって不評の声しかないわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 17:09:14.25ID:IXLA0ihx0
>>29
最近はミラクル9ですら劇団宮崎やらないのにな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 17:17:36.86ID:76pFbsod0
手切れ金要求したのとは別の人なんだっけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 17:20:27.63ID:OpF62YHZ0
可愛いw
えっ?えっ?えっ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 17:28:03.54ID:Zs2O93Nw0
>>3
いや普通にうざかったよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 17:30:15.99ID:E3vOyML70
可愛くてよかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 17:47:00.40ID:s1K8j52v0
>>29
赤いのもだぞ
あいつは答え聞いてるけどな、一通り答え聞いて問題に答え当てはめるやり方な
それで問題出てからは宮崎る
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:50.69ID:zmXrNP2x0
この可愛さとあのトーク力の上に慶応の法卒とか弘中ちゃんに欠点は無いのかよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:14.74ID:pzCIB7sh0
お水バイトの噂があるよね。
一問できる度に「弘中はできるんです」と言う、もう一人の田中萌不倫疑惑男アナがウザイ。
よく間違うし、前回はこいつのせいでチームが全滅だった。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 18:33:08.33ID:oxjLByS40
ひょっとしたら俺でも落とせるかもと思わせる絶妙なちょいブサ加減
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:27:15.74ID:fA8HfGZt0
>男性ウケ抜群のルックス


この記事書いた記者目が悪いのか?!?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 19:37:35.81ID:i6HTVCoS0
なんか前ラジオで毒舌を履き違えた暴言連発みたいな記事の時は
総叩きだったのに今回は好意的だな
やはり顔が映る媒体かどうかが重要なのか
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:02:43.50ID:RrvnmDixO
>>1
お前いい加減にしとけよ
ネットの悪口をいちいち記事にするなよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:14:36.30ID:GhgmyznX0
宮崎は答えを言う時に語尾を上げ
自信無さげな質問口調にする事が
多い。絶対正解なのに正直うざい。
質問口調は解答ではなく質問だから
司会者が「質問は受け付けません」と
言ってやったら良いと思う。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:32:05.31ID:ZSZ8XhAZ0
>>70
本人も腋が見えるように意識してノースリーブの服をよく着てるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:38:04.00ID:KlSenHyr0
まあ早押し問題でもかなり早い段階で答えを出せるカンの良さは凄い
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 21:39:30.21ID:KlSenHyr0
でも視聴者のイライラを予想できる人間ならあんなオールナイトニッポンになるわけなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:31:57.17ID:l51nOd/q0
最初は押し出しが弱かったのに、人気が出始めるとなんか鼻につく発言、態度が多くなってきたから、かなり人間的にキライなタイプ。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 22:43:03.81ID:07U29iGU0
>最初は押し出しが弱かったのに、人気が出始めるとなんかでかい態度が多くなってきたから

グッドモーニングの田中萌も同じ で文春砲が当たって脂肪
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:28:35.40ID:rW6Tzult0
せやで
この顔でビッチなんやで
逆にな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:30:46.00ID:o3NibdIz0
テレビで毒吐いてると笑えるけど、活字にするとただの性悪女だもんな
実際そうなのかは置いといて
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:31:18.56ID:dEKY1mrh0
さりげなくディスられる宮崎美子
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:40.51ID:lhbn1VZW0
顔は好みじゃないが、キャラは吹っ切れてて好き。
グチ聞いてみたい。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:39:48.86ID:Hc7SR4SS0
クイズ番組で局アナが狙って答えるとイラッて来るわw
数合わせは無難に答えろよと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:55:58.72ID:IfC9XCCX0
うざくないように編集すればいいだろ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:58:12.67ID:/YpYti090
キャンキャンうるさいポメラニアンを思い出して
イラっとする。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 23:58:31.14ID:yrzESlKP0
BSの特番で最後に全員集合した時どうしたらいいかわからないオーラ出して浮いていた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:04:13.37ID:VuBdvtIl0
好きな女子アナ1位ってw
んなわけないわ。
どういう力が働いてるかのほうに興味ある。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:08:57.64ID:0UDinZqa0
>>98
君の好みが世間代表だと思うのはおこがましいよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 00:14:11.27ID:Bz2UEurj0
場合によっては引く事もできれば良いんだけど、自分のやり方一辺倒だからね
地頭は良くなさそう
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 01:01:45.34ID:P2n6hW1U0
【愛されてナンバーワン】 弘中綾香 【JBC銀座サロン】

スクール水着が似合う女子アナ1位
赤いランドセルが似合う女子アナ1位
体操服にブルマが似合う女子アナ1位
の三冠に加えて
脇をペロペロしたい女子アナ1位
頼むから俺の顔の上に座って欲しい女子アナ1位
おしっこしているところが見たいってゆーかおしっこガブ飲みしたい女子アナ1位

そして!

好きな女子アナ1位(オリコン調べ)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 04:33:40.70ID:XbzzAKRV0
当初は総合職で取りあえずアナウンサーやらせてみようみたいなレスもあったが
声も喋りもアナウンサー向きではなかったし 似たようなロリタイプの
田中萌が不倫でこけてバラエティーアナで芽が出た
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:46:47.38ID:M3rWOT4C0
この人の声がダメ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:49:22.08ID:ZpNGxi8r0
そのまま生ちんぽ入れて中出ししたらえっえって良いそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 06:54:07.72ID:FK8XFwGE0
女の声の高さは性格の良さに反比例する。例外に出会ったことない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:03:17.67ID:JWVvnvyR0
まぁでも、このキャラできるのもあと2年ほどだな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:05:45.43ID:WtHyBFxc0
銀座JBCのラウンジ嬢だからアナウンサーになれたって典型的な人だよねこの人
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:07:44.08ID:3qvLG0gh0
再来年、竹俣紅が入社してくるまでの命だろうな
入れ替えで独立か例の彼と結婚かな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:07:53.81ID:Hof433Rx0
初めて見た時からなんか苦手な女だった
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:46:46.56ID:DxCaydx10
>>105
性格悪い女みんな声低いが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 07:53:15.20ID:4B4oiDnz0
弘中はガチ女子ノフ
玉井推し
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 08:16:19.77ID:tu3o/TJ10
私ってロリ顔じゃ無いですかぁ?

これをテレビで言ってのけること自体、すべてわかってやってる、素晴らしい

そんなことより歯茎かわいい
最高の合法ロリです
ずっと歯茎舐めていたい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:08:55.52ID:Y5xC71am0
>>3
うむ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:27:33.17ID:gkH8rgYF0
まず前提としてかわいいからあざといって言われるんだよな
ぶすにあざといと言う人はいない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:30:06.54ID:G0bnC4dK0
アンチがいることがホンモノの証
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 09:45:53.73ID:TPfv7eE80
自分に気がある惚れてると
勘違いおっさん片思いしてきた
オードリー若林の遠回しジャブ打ちアピールの探りを
即座に見抜いて
勘違いしないように完全拒絶していたのは気持ちよかった
その後、フラれた若林は諦めて一般人で妥協した
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:33:07.70ID:gkH8rgYF0
>>122
堂真理子とか竹内由恵の頃はまだまともだったな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:32:58.67ID:liG6SxDI0
>>3
男がみんなお前みたいなロリコンだと思うなよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 13:00:48.32ID:e0dhLG5j0
この可愛さの上に笑いも取れてなおかつ高学歴だからな
そりゃ低学歴で才能も無いブスに嫉妬されるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:51:08.41ID:V/oAcI3M0
なんか歯列が曲がってる
こんな汚い口元したアナ
初めて見た
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:56:27.41ID:FCdwyJ2p0
顔が歪んできた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:58:45.71ID:uszAaYQs0
弘中は実は打たれ弱いから
こういうスレどころかツイッターも見ない
こんなスレに書き込んでも無駄です
残念でした
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:06:13.32ID:k7oy69aKO
誰だよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:12:19.61ID:4Ad3+/do0
くさそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:55:31.18ID:qSQ/3mho0
>>139
チブル星人
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 17:58:39.30ID:1r3d74Ts0
えっえっうるせえ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:08:23.82ID:C7Rp7jG00
何でもいいから俺と付き合ってくれ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:13:11.04ID:gkH8rgYF0
一応高学歴で知識あるから最近のみんなマジに回答するクイズ番組ブームにも上手くハマったよな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:24:53.28ID:al3v3FIb0
弘中と若林が結婚して子供産んだら
とんでもない幼い顔の子供が産まれそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:25:17.44ID:Niw4BqI30
「盗まれにくい傘」を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)!
http://live.mrbasic.com/1331.html
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:33:32.64ID:KgMmmVyN0
>>147
若林は結婚してるぞ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:33:51.55ID:Niw4BqI30
「盗まれにくい傘」を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)!
http://live.mrbasic.com/1351.html
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:37:29.32ID:iq3CnBiv0
幼児体型、幼稚園児顔の奇形ブス
なんでアイドル扱いされてるのか意味不明
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:37:47.70
>>150
連投ウザい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 18:38:52.29ID:9A5Ytiyr0
昨日松本まりかと同じ番組出ていたが、やっぱり女優は容姿のレベルが違うなと
弘中は女子アナではかわいいレベル
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 19:43:27.27ID:7GlwcICX0
チブル星人だからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:19:16.76ID:gkH8rgYF0
あざとかわいい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:27:16.11ID:zuiP4c2N0
あざとさなんかあるか?
かわいいだけなのをあざといって言ってるだけやん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:29:23.33ID:AjKo4MOT0
どこで人気出たの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:31:33.56ID:d3T58HvE0
>>1
これ、笠井がアホすぎただけだろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:31:58.79ID:Niw4BqI30
「盗まれにくい傘」を作ってみた。ユーモアあふれる盗難防止シールが面白すぎる(画像)!
http://live.mrbasic.com/1631.html
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:39:52.07ID:ztmvHPc/0
顔の正中線に左の前歯があるから
そうとう歪んでる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:42:40.19ID:OWx1l7Er0
女子を語れるやつは
テレビをみてる

これはハッキリしとこう。
テレビをみてないとまず女子アナの名前すら知らん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 20:50:37.54ID:2kVr9moc0
>>125
そうだね、その辺りの下の歳(20代後半)からいいのがいないよね
人事の担当の人変わっちゃったのかな
ロリ系勘弁してほしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 21:11:49.80ID:xUo3XMQq0
田中みなみとやってた番組レギュラー化しないかな
ジャンプ読んでるアピールする女を叩いてのが腹抱えてワロタ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 22:10:12.02ID:y6nwSszo0
>>163
しつけーよ!キチガイ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 03:17:30.71ID:7Eut9Yit0
この人自己評価高いよなあ
ロリコン親父転がしてたのが人生のすべてなんだろうね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 08:55:33.50ID:J3kLkV7k0
また古い画像を
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 09:12:03.47ID:Ep2byWUt0
>>128
30手前の女でロリコンってw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 09:25:51.60ID:1RNAayJ40
徹底して「男受け」のみを狙っているのが、
逆に清々しくもあるが。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 09:46:52.97ID:2ABU/Qc90
>>161
Mステ時代から根強い人気
深夜放送の激レアが土曜日ゴールデンに進出&Q様出演でトップアナウンサーへ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:05:12.09ID:qbX1+Oz90
>>154
そこはおっぱい行けよ
昔ならやってた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:11:28.84ID:DTGIvOMN0
>>183
それ昭和な
地上波でおっぱい出せない今の時代は不可能
万が一ホリケンが強行してもカットされるだけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:20:29.40ID:8tPDCcHR0
普通に声含めてかわいい。
なんでこれが嫌いなのか?さっぱりわからん。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:22:03.63ID:z2KWVeNc0
おっぱいどころかロングスカートにワイドパンツで太腿も拝めなくなった 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 12:27:15.81ID:iBh38bzr0
>>1
生理的に無理
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 20:32:38.56ID:0lJMxWH+0
アナのくせにキンキン声で噛みまくるのキツすぎるわ
キャラもいい歳して痛すぎる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 21:00:22.13ID:zlIFLRyw0
今回は知らないけど
前この人がでたクイズ番組
この人の回答した問題ものすごく簡単すぎるんだけど
やらせでしょ
三田会だし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 22:46:28.48ID:tIyB0a7u0
若林みたいなオッさんが自分より若い女と結婚して内心ムカついてんだろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 19:42:53.58ID:+7guptrG0
人気ナンバーワン女性アナウンサーなんだろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 19:45:03.10ID:0/xsl3fz0
弘中綾香が童貞卒業させちゃうぞ!

こんなAV出たらみんな買うよね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:18.70ID:FzQVnYIr0
タイトルもちゃんと付けなきゃな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:15:00.16ID:/yylzhAW0
この人テレビで見たことないけど可愛い路線なの?
ちょっと前にサブカル全開記事見たからただただ気持ち悪いわ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:19:52.98ID:arJVpvA00
かわいい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:23:13.43ID:rwimQBzT0
昔やってたくりぃむナントカの時の大木アナみたいなノリの人テレ朝にいてほしいわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:30:53.07ID:Ai+FV7cB0
弘中のファンは本当に気持ち悪い
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 23:36:45.87ID:ifX211FO0
この辺りのちやほやされてるキー局の女子アナってただの局のタレントでアナウンサー感が全くしない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 01:48:55.82ID:VckOzfog0
キャラ的に嫌う人もいるだろう
声も煩いタイプだし
でも激レアの司会進行はこの世代のアナでは誰にも真似出来ないだろうな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 09:19:54.89ID:SVgrKbbb0
トーク力も無い低学歴のブスが弘中ちゃん叩いてると思うと悲しくなってくるよ・・・
武蔵小杉叩いてる足立区民を見てるみたいだ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/17(火) 12:52:19.13ID:56FzTZrw0
激しいせっくす好きそう
乱暴にされるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況