X



【サッカー】中田英寿「職業・旅人」は今日も美女巡礼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/13(金) 06:19:48.84ID:2diI0UmA9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/8/e8a82_1581_2517a0c3540ff30613a01861fa7cb4eb.jpg
右からクリスタル・ケイ、中田

11月上旬、東京・日本橋の超高級レストランから派手な金髪の男性が出てきた。「ヒデ」こと中田英寿(42)だ。
隣には歌手のクリスタル・ケイ(33)の姿も。セレブ風の外国人男女とケイ、ヒデで、1人前2万円以上の高級ステーキに舌鼓をうった。

この日、男女4人で会食を終えると、ヒデとケイが密着。じゃれる様子で記念に自撮り(?)か。

職業「旅人」を自認するヒデの日本での暮らしは、「ホテルが常宿。ニューヨークに豪華なアパートを持っているので、日本に自宅は必要ないんです」と広告代理店関係者。

自由を謳歌する “人生旅行” の途中、先月の旅程は、美女たちへの “巡礼” だったのかも。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/5/05e3a_1581_2072d3f970e0478d958212ba35d86035.jpg
11月下旬にバー「C」を訪れたとき

11月下旬には、有名女優なども行きつけの、渋谷区の会員制バー「C」から現われたヒデ。
今度は広瀬すず似のモデル風美女を連れている。仲睦まじそうに2人はタクシーに同乗し、走り去った。

「ヒデは、この芸能人御用達バーの常連。この日はママの誕生日だったので、律儀に来たのでしょう」(芸能関係者)

ヒデの一人旅が終わる日も近い?

(週刊FLASH 2019年12月24日号)

https://news.livedoor.com/article/detail/17518998/
2019年12月13日 6時0分 Smart FLASH
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:01:32.26ID:6RZCKb+O0
芸能人と付き合いたくてプロになったとか言う人が最近話題になってたけど
中田レベルになると図らずも軽くそれを実現してしてしまってるな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:21:33.53ID:PXhfPskh0
何かって言うと信者信者って奴らは何と戦ってんだ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:37:39.05ID:vbhMNqRU0
クリスタル・ケイ
圧倒的な個人技と高い身体能力を誇るカメルーン出身の元サッカー選手。
大の親日家でガンバ大阪でのプレー経験がある。浪速の黒豹の異名を持つ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 14:59:00.36ID:cfwEK4nT0
酒事業の方も大成功してんだよなぁ

元日本代表MF中田氏の日本酒イベントが世界で最優秀賞
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20181022-OHT1T50069.html
元日本代表MF中田英寿氏(41)がプロデュースの日本酒PRイベント「CRAFT SAKE WEEK」が、
スペイン・バルセロナで開催された国際PRアワードの最高峰「ゴールデン・ワールド・アワード(GWA)」の授賞式において、最優秀賞を受賞した。

※ゴールデン・ワールド・アワーズは、ロンドンに本部がある国際PR協会(IPRA)が主催し、
世界の優れたPR活動を表彰する国際PRアワードの最高峰の一つ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:24:41.22ID:jL4B5Fiy0
めっちゃ効いててワロタ

元日本代表MF中田氏の日本酒イベントが世界で最優秀賞
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20181022-OHT1T50069.html
元日本代表MF中田英寿氏(41)がプロデュースの日本酒PRイベント「CRAFT SAKE WEEK」が、
スペイン・バルセロナで開催された国際PRアワードの最高峰「ゴールデン・ワールド・アワード(GWA)」の授賞式において、最優秀賞を受賞した。

※ゴールデン・ワールド・アワーズは、ロンドンに本部がある国際PR協会(IPRA)が主催し、
世界の優れたPR活動を表彰する国際PRアワードの最高峰の一つ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:03.43ID:b2eKaKy50
酒関連の仕事は中田がCEOとして仕切ってるのに中田のビジネスでの評価を無かったことにしたいがために広告塔してるだけって妄想で決めつけるやつに反論する必要性を感じないよなあ
リーマンで不動産関連で大損こいて金がないとか大ボラ吹いてたやつと一緒だよお前
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 15:44:28.24ID:WoW3azPd0
名ばかりCEOの客寄せパンダ

ハゲの信者はアホだからすぐに騙される
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:18:00.65ID:1hv1wFln0
サッカーしかやってこなかった高卒で引退後は一年中遊び歩いてる人がCEOですか

すごいですねー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:20:51.13ID:3k7Xh0Pn0
中田がゲイとか何言ってんだ?
世界中の美女を抱いてきてるんだけどな
一体どこの世界線の話なんだろう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:38:00.50ID:qbX1+Oz90
>>243
両刀だろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:47.73ID:pHmDaD6A0
>>216
ああ言われてみれば
選手時代が魅力的過ぎたから余計になあ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:47:59.48ID:vnH3LFbV0
>>23
誰が餌食になるんだ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:50:16.95ID:vnH3LFbV0
>>55
沖縄で頑張ってる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:52:19.78ID:vnH3LFbV0
>>49
今お前が書き込んでるじゃん
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:53:13.15ID:vYPQF5CY0
現役の時も引退してからも下半身を休める暇がねーな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:55:07.74ID:vnH3LFbV0
>>84
昔、自分の言うこと全部聞いてくれるならやってもいいけどみんな聞かないの分かってるからって言ってた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:56:05.16ID:vnH3LFbV0
>>89
とんねるずの石橋が言ってたけど、女の子へのお酌とか気遣い完璧らしいぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:56:13.49ID:KT1eajO60
現役の時にニューヨークにビル買ってその賃貸収入で暮らしている
意外に堅実
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 13:59:32.84ID:mEdXGoOb0
みんなゲイだとわかってるのに。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:00:09.18ID:Cn5UGhpd0
クリスタルケイとかレアなとこ目をつけたな。さすが中田。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:00:16.32ID:vnH3LFbV0
>>214
まあ飽きるよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:32.94ID:M7R2qwlQ0
>>221
俺も思ったw
そもそも中田が顔デカいからな
ソレよりデカいって並じゃないよ

>>243
>>244
普通にゲイだろ、おっさんとのデート現場を撮られてたし
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:04:44.82ID:UFkLi8f00
監督とか指導者に成るって考えはないのかもったいない
当時世界一のリーグで闘って来た経験を後進に伝えて欲しい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:06:13.86ID:EYvgdt+80
ただのこ汚いオッサンじゃん
快楽主義に転向?クズだな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:27:28.73ID:F3205sGy0
何やっとんだコイツは?
こんだけ変わってないと一流サッカー選手になれないなら、世界的サッカー選手になれない方がマシだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:58.00ID:QOGZb6bg0
>>17
そりゃやっぱスイスのプライベートバンクでは?ご存知の通り世界一の資産管理のプロだからね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/15(日) 18:13:58.24ID:pHmDaD6A0
目玉焼き目玉焼きとレスがいくつかあったのが気になって調べたら面白いなw

中田がメディア嫌いになったのとか最近のよくわからん活動とか諸々裏でやってるのが目玉焼きなのか
社長あっち系っぽいし五輪に絡んでるし中田も五輪案件に入れていくのかな
銭湯絵師の件も目玉焼きだったなあw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 02:06:39.22ID:adqV4gnj0
>>260
節税対策でモナコにアパート買って住民票置いてる
利口な人なんだけど中身はホリエモンや前澤社長系みたいだから彼のサッカーが好きだった人間にとっては微妙なんたよね
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 09:32:42.28ID:trfVOyYm0
滝川クリステルに一時期ご熱心だったと聴いていたが
あちらは大して興味を示さなかったそうだ。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 10:19:45.46ID:1oWDdpFU0
>>269
堀江、前澤、中田、むしろ全員バラバラな中身だけどどういう方向付けしてんの?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:33:33.67ID:adqV4gnj0
>>271
金儲けが上手くて胡散臭くてGOETHEの読者に憧れられてそうなところ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 13:45:00.94ID:Uer3TlCo0
こいつ上手いこと金儲けたよな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:02:38.56ID:fkP4MCY10
>>270
大失敗かな(笑)


【セクシーポエマー進次郎】#小泉進次郎環境大臣の「ポエム」が、ついに国益を損ない始めた
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/new◆splus/1576464202/
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/16(月) 14:57:27.77ID:5ztWy/qn0
>>272
寂しい老後を送りそうなタイプかもな
まあ金がありゃ遊び相手はいくらでも居るんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況