X



【東京五輪】聖火ランナー 中野区代表はしょこたん(中川翔子)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:58.85ID:KZvPqYJd9
ソースはNスタ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:15:12.99ID:/udRNXm/0
オタクを踏み台にして、今はいじめられっこビジネスで存在感を示し
今や中野区の代表かあ、大きく羽ばたいたねしょこたん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:16:20.76ID:OKcPnw8c0
>>285
てか一人200mくらいのもんだろ
区から選ばれるなんてレベルじゃない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:16:52.09ID:DEa/X77i0
ナベプロの動きが活発になってきた
開閉会式にグリモンねじ込んできそうだぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:22:05.98ID:z4MojdU60
>>127
そういえば何ヵ月か前、バスケの試合のオープニングセレモニーみたいなので白鵬ともう一人の横綱が出てきて二人ともシュートを決めたの驚いた
相撲取りってただのデブとかバカにする人らいるけど、横綱になるような人は相撲以外も出来るんだなと
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:36:18.90ID:TSJSNzGg0
沼袋ならオレだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:45:13.84ID:/mlxr3T50
中野区は駐輪場が駅から遠いので不便で嫌いです。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 20:07:37.98ID:I2Ho0xAu0
芸能人起用するくらいなら地元の陸上やってる小中学生使う方が良くね?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 20:15:13.96ID:VMxcwkE70
いいなあしょこたん
うちの街にもしょこたんみたいのいたらいいのに
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:37:07.08ID:Y+51BIZf0
一般紙に玉袋筋太郎の名前書いてあるのみて、
女子トイレの個室で思わず声あげて笑ってしまったわ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:29:26.56ID:xRu3uQx70
最近のしょこたん推しがすさまじ過ぎて怖い
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:35.83ID:yEiqx4Vd0
>>313
押されまくったのに先週出したアルバムが1万以下の売り上げって
押さなかったら何枚しか売れなかったんだろうなwww
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:34:33.74ID:1IdSxjsY0
オリンピック もタレントばかりが
はしゃいでてさめる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:26.91ID:0E927Ryw0
長野オリンピックの聖火ランナーも芸能人だらけだったしなぁ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 01:56:31.96ID:H6UMJTsl0
うちのところはまともなランナーで良かったぜw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 01:59:16.27ID:H6UMJTsl0
>>272
白鵬もリーチも日本国籍取ってるぞ
お前、知らなすぎだろw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:22:30.47ID:g6ur6UFj0
>>50
中野さんはアートネイチャーだって何度言ったら
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 05:34:52.13ID:2Q0nWlE50
芸能人じゃなくて引退したスポーツ選手で繋げばいいのに
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 05:39:13.06ID:HVYq5Nps0
ダックスフント並の短足
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 05:39:25.87ID:12bHJrGd0
どうせ枕
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 05:43:34.07ID:+zVvh5er0
本名 中川しようこ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:31:49.71ID:+zcjmI0x0
杉並区は太田光代か
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 13:53:50.85ID:6xpYQUHb0
>>292
そう書くと香山リカや津田大介と同じなんだな

あいつ等も最初オタク文化に理解ある知識人面して売出したんだよね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:05:06.29ID:e0dhLG5j0
しょこたんは今や日本のサブカルチャーの象徴(アイコン)だからな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:18:26.38ID:ewuLblgL0
>>340
同じレコード会社のLiSAが紅白出るのにアイコンが出れないとか
おかしすぎるだろ、死んで抗議しろよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 12:55:10.08ID:ZogAQKPF0
中川翔子がランナーになったのは後輩のリトグリがオリンピック関連の歌を歌うから、のバーターとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況