東原亜希 ブログ更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/12(木) 10:19:06.02ID:TFbMNuT/9
 モデルの東原亜希(37)が9日に更新した公式ブログで、人間ドックで要精密検査の項目があったことを報告している。

 東原は「年内に人間ドックにも行けたし(今年は)思い残すことはないかなぁ。要精密検査な項目もありドキドキしながら再検査もしました」と報告。幸い「問題なし」だったといい、「一安心。もう健康だけはどこにも売ってないので心配性すぎるくらいですが必ず受けるようにしています!!」と、心がけをつづった。

 この投稿にかなりの反響があったようで、11日の投稿では「なんか人間ドックのたった一文でご心配をおかけしました。。すみません!!」と謝罪している。

 東原の夫は柔道日本代表監督で、シドニー五輪100キロ超級金メダリストの井上康生氏(41)。

12/11(水) 10:59配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191211-00000041-dal-ent
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:36.34ID:QoPQ4RJu0
みんなが人間ドッグに行かざるを得なくなる事象は一つしかない
海外移住出来るように準備しておこう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:29:10.55ID:0/sa60230
>>15
それ思ったわ
健康に関する何か重大なミスが見つかりそう…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:29:43.11ID:Fm/F6zu6O
こういうのは斜め上の事が起こるんで人間ドッグじゃない項目が来る
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:30:20.98ID:M5S1rAO/0
>>1
そのまんまの娘か?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:32:34.50ID:j4Z1uZHr0
デスドック
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:32:56.75ID:ys7QBO+u0
競馬番組で本命がことごとく負けてたな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:33:35.65ID:dFm9bpIQ0
よくブログ書いたら色々言われる人か。

まあ書いたからって何か起こるわけじゃ、、、あれ?辰夫が亡くなったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:34:45.98ID:QL3wPyQ50
デスブログ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:35:27.71ID:xLgUFzdX0
飯塚とか青葉のネタをブログで書いたら、リアルデスノートで人気者になれるのに。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:36:37.36ID:42aTLhKj0
>>1
クソスレ建てるな。しばくぞボケが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:40:05.13ID:LK6JCQNo0
そりゃ何かしらの重大ニュースとタイミングのひとつや二つくらい合うだろ
本気で信じてるやつは詐欺に騙されないようにな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:43:59.31ID:cvitQw6j0
>>1
何だバカ牛、スレタイ解りやすいぞ。
心改めたか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:44:43.71ID:yyy33tDB0
辰兄が犠牲に・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:48:46.83ID:R3GZEbun0
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:48:56.53ID:Lz02mvT90
思い残すことはないかな、って、さらっと怖いことかくんじゃねーよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:49:03.67ID:gdTnBtoS0
犬がやばい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:49:06.67ID:R3GZEbun0
うんこはニッポン人の国民食だからwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:50:09.87ID:Yj0l8E2C0
人間よ逃げてーーーーーー!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:51:21.32ID:R3GZEbun0
>>40
大好物の日本伝統食のウンコ食って脳障害起こしてるウンコ食いゴキブリジャップのお前は害虫だからさっさと死ね!
日本伝統食のウンコ食って脳障害起こしてるゴキブリジャップは
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:51:40.96ID:aLL3zmZ40
ざわ…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:52:00.92ID:oVv4xyF40
何か大きい地震が年末に日本を襲うような…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:52:54.11ID:UwwPE2Ha0
デスブログの人か?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:54:03.19ID:Jp8pLQu60
ジャップがウンコ食ってるのを否定してなくてワロタwww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:55:42.04ID:Eqhk+OgsO
太陽にほえろ!で神田正輝(ご存じ離婚の沙也加の実父)の役名「ドック刑事」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:55:43.41ID:h9lr2tDc0
ちょっと明日人間ドッグの私涙目・・・
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:56:35.33ID:7R5qW8sp0
放射能とかの影響で大量死を病院が隠蔽とかか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:56:46.00ID:TIomwqf30
医療器具メーカーの不祥事発覚で株価大暴落とか
アフガン医師関連でなんか続報でてきたりとか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:57:08.65ID:2u5C3CpB0
梅宮辰夫も、宮川花子も随分前から体調崩してたから無関係
無関係なんだぞ!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:59:34.27ID:254mfg5h0
なんか人間ドックの たっ 
た一文でご心配を  おか
けしました。。す  み
ません!!

なんだ縦読みか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:00:54.52ID:IJ6hWrU30
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://www.5ch.25u.com/1038.html
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:02:09.62ID:Oro/RYCc0
人間ドックが潰れるの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:02:11.98ID:GjsH4GDQ0
この人は、周囲の幸せを吸い取って生きているという自覚をもう少し持った方がいいぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:03:13.88ID:rNMpF7I10
マックの宣伝イベント に出る→寄生虫発生
デスブログに「うまい棒」の話題→うまい棒工場延焼
井上康生と東原亜希が帝国ホテルで結婚披露宴を行うとの発表。→帝国ホテルで火災発生
アサヒビールのキャンペーンガール→アサヒビールが首位転落
厚生労働省のキャンペーンガール→年金問題、「産む機械」、肝炎
にわか阪神ファン発言→マジック点灯と好調だった阪神が、2勝8敗と大ブレーキ・・・といっても2位と13ゲーム差も離していた優勝争いには関係な・・・・ あ、あれ?
細木数子「あんたは他人の運気を吸い取る女だから気をつけなさい」→細木数子全番組降板
甲子園 「決勝では常葉菊川を応援します」 → 大阪桐蔭17-0常葉菊川
井上夫妻をテーマに書いたミスチルの新曲→売れずに惨敗
明星食品のCM→カップ焼きそばに虫混入
自信のブログが「デスブログ」と呼ばれる
ビックカメラで買い物の記事→粉飾決済発覚でビックカメラ監理ポスト送り
ケイヨーD2狩場店で買い物の記事→狩場店を含む数店舗閉鎖
鶴岡八幡宮に行く、ブログで「ぎんなん食べたかった〜」と発言→御神木の大イチョウ倒壊
デスブログ「宮崎に上陸しまーす!」→新燃岳が噴火し宮崎県が被害に遭う。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:05:41.72ID:/qbntpF+0
ターゲット誰?
これも安倍が悪いの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:06:33.43ID:oSiBVxJ50
>>72
南無
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:07:12.74ID:SWhKdfW90
縁起でもねぇ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:08:05.50ID:wtetQ2530
アーモンドアイ発熱はこれかw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:10:08.35ID:Jp8pLQu60
火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着けwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:10:24.01ID:t8F8rr5F0
この人のブログは速報レベルでスレ立てないとダメ
本当に何かが起きるから
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:10:24.28ID:Jp8pLQu60
>>96
大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着けウンコ食いジャップwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:10:44.52ID:Jp8pLQu60
>>98
大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って涙拭けよwwwウンコ食いジャップwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:17:30.39ID:EiYzA5870
人間が逃げればいいの?
ってか人類滅亡?

それともドック(造船所)で大事故?

あ、健康か
医療費負担爆裂値上げ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:17:32.08ID:TD89SAFJ0
魔女がブログ更新したぞ!逃げろ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:20:56.03ID:YJu6WU/d0
>>1
懐かしいやつw
井上公正と結婚したんだっけか
やりまくりの時期もとうに過ぎたことだろう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:23:58.65ID:6T8wnd1n0
お前ら思い残すことはないな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:24:47.56ID:otcKRyQa0
思い残すことはない・・・・
大災害来ますねこれは・・・・・・
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:30:29.21ID:ofUYrqrY0
>>82
辰兄、、、神になったのか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:34:43.10ID:qzOkKct10
改めてまとめみると後半どんどんスケール大きくなっていって笑える。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:41:44.84ID:+WhW3qfP0
こんな美味しいネタを持っておきながら有効に使わないのはおかしい
芸人ならみんな欲しいだろうなこのネタ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:46:23.98ID:JYbUA/q30
次は犬が死ぬのか!?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:47:06.03ID:/3cMLPKH0
不吉だな
思い残す事は無いなんて簡単に使うなよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:47:38.90ID:cNjIuLWm0
セルフデスブログ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:47:50.44ID:2xkmNaBs0
>>125
神木倒したり本命馬を敗退させる
指名するなと言った騎手を病院送り
取り上げたメーカーはトラブル
人の運気を吸収する悪魔と言われた女
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:47:51.54ID:mDN9o7/50
人間ドックのがん検診が不要になる
血液1滴でのがん検診が実用化へ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:51:52.88ID:067rUe850
思い残すことはないってこの人が言ってるってことは吉兆ではないか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:55:21.81ID:e6N+WNzj0
誰が死ぬんだ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:59:32.40ID:C2rtXvnR0
犬が死んじゃう!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:59:49.39ID:+J4Cu2vt0
最近取り沙汰されてなかったからデス予知能力が無くなってるのかと思ってた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:01:07.31ID:L7dMfUAt0
さすがにデスブログは飽きたやろ
科学的に偶然だと証明されてしまったからな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:01:20.66ID:/3cMLPKH0
>>134
だと良いが
プラスに働いたこと有ったかね
縁起が悪いわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:04:21.74ID:LPX85zn60
狂犬病の流行
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:05:16.45ID:LURatWuYO
神様、王さん(ワンちゃん)だけは見逃してください
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:05:46.24ID:ZsVnWVtR0
10年ぶり位に聞いた名前
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:07:12.92ID:SOoSBRfP0
>>132
>人の運気を吸収する悪魔

それを指摘したヤクザの後妻業のデブ婆は失職して…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:08:34.05ID:oZ6XJ6R70
>>53
南海ト…
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:12:13.20ID:jk1iegm00
デスブログ久しぶりに聞いたわw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:12:40.38ID:F/DNyPC40
この女ペニオク一派の一人なんだよな
デスブログのせいで薄まってるけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:14:51.28ID:29gujGWY0
内服放射線治療、130人断る
ttps://www.nishinippon.co.jp/item/o/567515/
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:18:00.74ID:ps7OILw60
人間ドックを受診した病院はどこだろう?
ここで何か起きるのでは?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:21:32.45ID:DoS8scF90
ノストラダムスの復活
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:25:35.22ID:Jlp0a6r+0
人間ドッグ逃げてぇ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:27:47.50ID:AgOTN8Ga0
普通に読むにはおかしい文章に感じない。
でも、歪んだ気持ちで読むと何か怖い。

健康は売ってないもんね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:28:11.58ID:a0zcjsAG0
どっかの造船所で何かが起きるぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:29:40.61ID:Vm/eqOhU0
梅宮の次は大助花子の花子なんかなあ
東原が弱ってる人一掃しそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:43:11.13ID:rjdmR5hS0
俺ら終わりやん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 12:53:10.38ID:sDVTcM3v0
健康ネタとかデカすぎるわ
もっとどうでも良いことを話題にしろよ…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:26:20.62ID:GTXnZtUN0
年内に大災害が来るとわ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:27:48.45ID:xVyBsUvH0
不吉な
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:31:10.69ID:OnwLuD0c0
人間かドックの危機
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:31:36.78ID:c0TmKiYO0
造船所で大規模人身事故かな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:40:04.20ID:V6xGMD/J0
ついに東原本人死亡か
合掌(-人-)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:40:23.31ID:X3xK27Mz0
全国のわんわんおが恐怖のあまりぶるぶる震えてる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:41:50.40ID:4iO3SGPO0
>>177
梅宮辰っつぁん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:44:58.52ID:I4ygMMoXO
健康だけはどこにも売ってない→健康食品売ってる会社に大ダメージありそう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 13:49:24.92ID:4VoM/2de0
>>63
気持ち悪いんだよ

糞尿喰らい畜生解体穢れ

在日畜生寄生ウジ虫、部落穢多朝鮮非人

殺すぞ穢れが
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:30:53.83ID:ZikA//4k0
辰にぃ……
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:33:23.81ID:zmsqbj2f0
バイオハザードでも起こるのか・・・
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:41:00.26ID:9+A6vA7a0
人間ドッグ逃げてー
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:54:12.97ID:+lxlltgQ0
そういえば俳優の梅宮さんを病院でお見かけしました

って書いてなかったのか?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:41.88ID:d6TwvJns0
お前らdog(犬)じゃねーぞ
docだw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:05.78ID:whQ2baGl0
思い残すことはない・・・
日本やばいかもな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:16:02.55ID:PrGObXoX0
これはあれか人間ドックに関係するのか


ハウンドドッグ解散の予兆か?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:42:43.21ID:cJUoWSwk0
ぎゃああああああああ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:48:25.71ID:BPPWip5J0
ブログを更新したばかりに辰兄が。
0244ナンパ師
垢版 |
2019/12/12(木) 15:54:05.68ID:oQexQGYM0
>>1
俺も同じ力がある 財津和夫 窪塚洋介 こいつら近い内に、何かありそう、、
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:54:17.65ID:5ZGOPZxC0
素直にいけば造船とか医療系だけどね
この人の場合
たまにどうしてこうなったとかあるからな
そのどうしてこうなった枠だと犬だな
0247ナンパ師
垢版 |
2019/12/12(木) 15:55:09.39ID:oQexQGYM0
犬がヤバい 猫、bモてにゃんも一演椏ヲげとけ
0248ャiンパ師
垢版 |
2019/12/12(木) 15:55:38.35ID:oQexQGYM0
>>246
なんかワロタ
0249ナンパ師
垢版 |
2019/12/12(木) 15:56:16.16ID:oQexQGYM0
ホットドッグが、、W
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:56:49.91ID:wQPzmRPD0
犬か
0252ナンパ師
垢版 |
2019/12/12(木) 15:57:18.06ID:oQexQGYM0
海老蔵「麻央が」堀ちえみ「韓国最高」
0253ナンパ師
垢版 |
2019/12/12(木) 15:57:43.28ID:oQexQGYM0
>>225
ワロタ ホークスも終わったな
0254ナンパ師
垢版 |
2019/12/12(木) 15:58:41.06ID:oQexQGYM0
まさかの大麻くん逮捕かW
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:59:44.51ID:ZC7iYwqI0
俺が今朝起きたら数年ぶりに鼻風邪引いてたのってもしかしてこれ?
0256ナンパ師
垢版 |
2019/12/12(木) 15:59:53.16ID:oQexQGYM0
井上康生不倫とか?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:00:18.48ID:yrmw7b/O0
令和元年終わる
0259ナンパ師
垢版 |
2019/12/12(木) 16:00:49.13ID:oQexQGYM0
辰兄「そいつは稀代の預言者」
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:11:10.08ID:qkJXrrCM0
思い残すことはない
健康だけはどこにも売ってない
ここら辺があたるとやばいな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:11:11.41ID:BCRmfZjr0
人間ドックで爆破がおきるな…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:14:39.97ID:qkJXrrCM0
もう健康だけはどこにも売ってないなんだな
首都直下地震きたら輸血とか医療人数も足らんくなるしそれ系じゃない事を願うわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:18:23.03ID:y4+/eiZo0
スタッドレス→大暖冬=夏日?
新札→金融恐慌
おせち→スカスカ詐欺

ちなみに台風21号の予言もしてた
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:31:12.01ID:Stviu1iX0
今年は思い残すことがない→もうすぐ大震災で
全ての行事が事実上中止になる
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:57:33.11ID:XiF4ff3W0
どうも金持ちが健康を損なうみたいなニュアンスだな
それも不治っぽいが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 16:58:33.80ID:gY2wNfJi0
>>44
マジレスの方がアホ
お前の方が騙されるぞ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:10:50.68ID:b7d7Yqz10
全国の犬オワタ/(^o^)\
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:15:25.59ID:NTnh2OQR0
お前らも好きだな
でも、健康は買えないってのは大事な事だ
お前らも人間ドック五年に一度くらいは受けろよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:22:35.16ID:Ln+jQZCx0
今年で日本が終わるってことじゃないのか?
最後に大地震あるだろ、これ…
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:24:55.52ID:dIRkmE010
卓球の人「タイミング考えろよ」
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:32:28.94ID:DpxB55sI0
進化した狂犬病が世界を滅ぼすって事?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:41:54.55ID:PrGObXoX0
>>279
待てよ
人間ドック→大学堂のホットドック→大学→センター試験で大惨事
かもしれん
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:42:57.15ID:ZE5tdeWa0
競馬の予想をすれば尽く外れる
これだけならタダの予想下手だけで済むのだが
奴の場合は馬や関係者に重傷を負わせるだけに飽き足らず
競馬開催そのものを中止に追い込むからシャレにならない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:48:55.63ID:u6jmrsFp0
人間ドック→人間→人類滅亡
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:50:12.88ID:BBAX0HmA0
これは自分の中に悪性の何かがあった場合に消滅させるためにわざと書いてそう
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:50:47.95ID:b7d7Yqz10
安心→安心院→大分→村山富市

良かったなお前ら
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:30:56.61ID:nFRfpmVh0
梅宮死んだが偶然か?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:40:01.88ID:Jl2ERdCv0
全国の人間ドックの機器に不具合が発生する
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:40:37.34ID:N11BwR380
全国のワンちゃんが突然死とか
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 18:54:49.28ID:mwmNQjNZ0
>>293
ドックの娘がよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:08:42.78ID:RX1bPqcp0
そういえば西原亜希は今何やってるのかな?綺麗な人だったけど。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:55:34.68ID:TPhbCS+00
これは何かの暗示だな

大地震か?
要注意レベルが発生するが、今回は難を逃れるのか?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:59:49.41ID:TPhbCS+00
>>1
>もう健康だけはどこにも売ってないので

地球の健康が危ないと言う暗示か?

地震?異常気象?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 20:09:03.21ID:HoFBQn5d0
>>58
嫌な予感がするな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:56.66ID:r/HtWaCF0
>>1人間ドック、精密検査、再検査…
芸能界の薬物乱用者が芋づるじゃなくて色々なルートから捕まる予言か?呪いかな?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 20:19:49.64ID:dPoXUu7c0
デスノート、次は誰が(((( ;゚Д゚)))
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 20:20:45.36ID:KLFHZitrO
>>82







縦読み?

何これ?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 20:24:08.14ID:KIRItGZc0
>>293
娘は離婚
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 20:30:44.56ID:+EN5mO4J0
思い残すことはないって言葉がこんなに恐ろしく感じたことはない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:55:09.53ID:3TV7VQwB0
地震には触れるな頼むぞ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:08:52.32ID:nZ0m1EXL0
>>87
なんかイチョウ辺りで伝説になったな。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:13:53.21ID:QOTBxSlS0
>>5
くそわろた
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:14:40.84ID:M19R1HvK0
取り敢えず水買ってきた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:34:24.65ID:jTJIFK1PO
ぬこと和解すればなんとか…!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:07.63ID:AtbB69E50
まじで南海トラフあるな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:39:13.88ID:OS1Kn3aM0
山が動いたか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:23.35ID:AtbB69E50
競馬関係抜きでコレ>>87だもんな

馬名全部書いてやる発言の後の中央競馬中止が一番震えた
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:44:23.89ID:AtbB69E50
楽観的予想

人面犬に何かある

悲観的予想
地震?で東日本壊滅

現実的予想
健康が買えない→インフルや肺ペストなどのパンデミックくる?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:48:26.04ID:abED8FDZ0
もう芸能界引退したかと思ってた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:57:48.40ID:WsdzbPH+0
>>87
ボーイング社の件とか、他にも色々リアルタイムで見てたから本気で怖かった
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:23.88ID:QjXdIvtn0
この人誕生日がポッキーの日で、オカ板でもゾロ目の日特に11日はヤバいって言ってたら、しばらくしてあれが起きてしまった
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:21.70ID:swjYHeUq0
>87
アンタッチャブル柴田の動物の本を紹介したらすぐに謹慎になったんだよな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:05:14.02ID:vLEVFHf80
唯一お供え物で厄災を逃れた亀田製菓もKの法則で死に体なんだっけ?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:13.87ID:3w1sXSAq0
競馬は本当にこいつが本命打ったらマジでやべえぞってネタじゃなくなってたもんなw
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:12:10.33ID:OK8WW8KI0
銀杏とパンダは一番デスブログがネタになってた頃だから俺も震えたわw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:45.96ID:yzL7c50y0
ヤクルトだったかの投手が東原擁護発言したら
すぐに爪やって今期絶望とかあったな
名前忘れた
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 01:28:57.41ID:J9EixZkF0
三菱重、長崎の造船所売却視野に 中韓の台頭で生産体制縮小
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000137-kyodonews-bus_all
 三菱重工業が、長崎市内に持つ2造船所のうち、主力の香焼工場の売却も視野に、
造船国内3位の大島造船所(長崎県西海市)と事業再編に向けて協議していることが
12日、分かった。造船分野で中国、韓国企業が世界的に台頭する中、生産体制を縮小して着実に利益を稼げる体制を構築する狙い。
 国内造船を巡っては、首位の今治造船(愛媛県今治市)と2位ジャパンマリンユナイテッド
(JMU、横浜市)が資本提携で基本合意したと発表したばかりで、再編機運がさらに高まりそうだ。
 香焼工場は、三菱重工の祖業とされる長崎造船所を構成する生産拠点の一つ。
国内最大級のドックを誇っている。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 01:33:30.69ID:tSObZpkf0
東原「(梅宮辰夫)削除ぉーーーー!」
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 01:36:54.59ID:QNfZvaRu0
風水も六星占術も信じないけど東原先生の予言だけは間違いないと確信してる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 01:59:30.45ID:yzL7c50y0
>>342
自民党応援と言って自民が惨敗したことはある
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:04:30.32ID:GM6mksSe0
デスブログ再開したか・・
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:09:11.32ID:52VbvOfk0
>>142
人間もだよ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 02:35:22.77ID:1qp+hV9p0
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ!
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 03:12:17.14ID:m+aGcy6p0
凄いなこの人10年以上デスブログだけで話題を提供し続けてる
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 03:49:44.88ID:odO+NQP60
人間ドックオワタ…
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 03:56:12.80ID:xpT2QGfz0
ブログに書かれそうな関係者がドキドキしてそう。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 04:00:09.90ID:2QRP/zV70
どこかの医療機関が人間ドックを受けに来た客の情報を漏洩するとかはありそう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:28:58.66ID:WAvad2q90
桜坂やっくん怖かったわ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 15:30:48.24ID:3/3R6udF0
そういえばこじつけ凄かったよなぁw
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 16:44:35.98ID:u2BhX1J40
>>358
無理にこじつけてるのも中にはあるけどね
でもこじつけとは思えないものの方が多い
だいたい書き込み後数日〜3ヶ月以内で事件が起こるから半年以上前のを無理にこじつけてる訳ではない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:15.95ID:4JUv7zYn0
出張した先々で大きい地震が起こる男と共に他の国に行ってほしい人物w
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 18:19:09.42ID:uN5nJDdW0
この人が全ての厄を他に振ってるから
井上康生率いる日本男子柔道が復活したんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況