X



【映画】インドに漂着した力士と青年との友情を描くインド映画「SUMO」予告編公開 (写真と動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:35:10.18ID:ZGgoT5z60
予告見けどちょっと面白そうやん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:38:42.53ID:6/gCCwFO0
>>1 有り得ない展開
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:45:33.77ID:T3XNl1yf0
日本に漂着したタイガー・ジェット・シンと倍賞美津子との友情を描く日本映画「ISETAN」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:54:39.48ID:IxbI5t2q0
一枚目の画像はどう見ても食い物ちらつかせて命乞いするシーンやろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:03:54.31ID:1LjZ+S+00
邦題「成瀬川」
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:08:56.27ID:IAluWEbH0
インド人を右に
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:15:00.94ID:+/W8V7tb0
邦題は相撲用語を入れた、ちょっとコミカルな方がいいな
「シコふんじゃった」というのはどうだろうか
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:29:51.12ID:ZyFFPV1u0
迂闊な事に動画見てなかった

どうやら夢破れた力士が素敵インド人と出会って立ち直る話っぽいw
うーん企画通した奴出てこいw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:34:18.69ID:yNjF45kw0
阿部寛が出てるタイ映画チョコレートファイターの日本描写は思いの外普通だったから、こちらには飛びっきり珍妙なトンデモ日本文化を期待したい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:35:17.03ID:t4xdDKBA0
>>40
日本人映画監督にそんな度胸ないよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 14:39:08.36ID:Z/G3SjD90
>>7
あれな、ラブシーンとかリビドーの高まりを表現するために踊りを入れるんや
インドはカーストやら言語やら民族やらのややこしい問題があるから
映像でのストレートな表現ができないのよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:07:34.28ID:Sp8U+O/V0
>>146 なるほど、ご指摘のとおり。
しかもゲームの方は世界的に売れちゃったしな。
今さら日本側から文句言える立場じゃないわね。

でも、インドのヨガ行者、軟体超人って「レインボーマン」や
もっと遡ればご当地の(苦行者くずれの)大道芸人からの系譜な気もするぞ。
……というのも日本人の偏見かも知れんけど。キングアラジンとか。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 15:15:26.79ID:29QEVbiX0
これインド相撲をやったりするのかな?

日本では
第二次大戦や、戦国時代にタイムスリップする作品が溢れてるんだから
インドに漂着するくらい、どうってことない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:42:47.70ID:6uLrCYmw0
SUMO GTRのレース映画じゃないのかよ(´・ω・`)
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 17:55:41.95ID:+o26F1Bc0
インド映画のステマやめろよ
誰も観てないのに
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:33:30.25ID:lu+fcubn0
ピアノマンの相撲版?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:35:18.04ID:QbTIQrJ90
今のインド映画はトンデモと現代の派手な映像とか変に入り混じって面白い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 22:38:41.15ID:AyMT+XqG0
小林聡美がインド行って踊ってたの思い出す
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 23:52:16.84ID:Ce65CXP00
異世界ちゃんこってカキコしてるヤツ
まじで異世界相撲漫画あるぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:19:28.52ID:gX8TjsXsO
重複age
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:05.44ID:runhvXO90
予告観たが力士食ってばっかやな。
なんか食べ方も汚いし。
……と思ったが予告見直したら漂着して目覚める場面で赤ん坊みたく小指握っとるな。
力士が漂流の影響で記憶喪失プラス幼児退行しちゃった感じか。
で、インドの青年の助けで徐々に本来の自分を取り戻して
最終的には土俵に戻ると。
面白そうだけど日本で公開できるんかなぁ。
できても都内単館とかだと見に行けないうおなぁ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:34.02ID:runhvXO90
>>193
うわ、派手に誤字つーか打ち損じた。
×見に行けないうおなぁ
○見に行けないだろうなぁ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 07:07:39.80ID:kABjLL350
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
020165
垢版 |
2019/12/13(金) 17:23:03.35ID:PQ8xLQG00
別のスレッドで見たけど SHIVA ってインドの役者さんの名前らしいね。
タイトルは「SUMO」で、それの主演が SHIVA さんってことなんだな。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 18:48:59.15ID:RjHTIOY40
>>7
最近では踊らない良質なインド映画も多いよ。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 20:45:27.27ID:Cz7zEEak0
まあ、あれだ。誤解は多そうだが近所でやったら多分見に行く。
お返しにインド人選手招いて本格カバディ映画作ってやれ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 03:38:53.18ID:NnOhlquA0
大阪なら梅田スカイビルでボリウッドが観れる
何れは本作も観れるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況