X



【芸能】堀ちえみ、ディズニー滞在中にブログ11回の鬼更新で呆れ声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:37.14ID:O7oj8u2y9
タレントの堀ちえみ(52)が9日、自身のブログを更新した。

堀といえば先日、「今夜のスイーツ。セブンイレブンで前から気になっていた、このスイーツを購入しました(省略)」とブログにつづり、ザッハトルテを公開。連日のように公開されるスイーツブログに対して、ネット上からはケーキのひとつもお焼きになったら?」などの声が寄せられていたばかり。

そんな堀はこの日、「娘彩月と東京ディズニーランドへ。主人からの少し早い、クリスマスプレゼントです!ここに到着するまで、車が混んでいたけれど。何とか9時半までに到着。久しぶりのランドです。」とつづり、娘とディズニーランドへ訪れていることを明かした。

到着後すぐの投稿から始まり、その後も1〜2時間おきに絶え間なく更新は続いた。それも1〜2行の簡単な投稿ではなく、毎回毎回、多数の写真が掲載されたガッツリ報告である。まるで生中継配信のような投稿に呆れかえっている人は少なくない。

「ディズニーまできて鬼更新!楽しさ半減だよ〜」

「ディズニー行ってライブでブログ更新する芸能人はアナタだけ」

「ディズニーぐらい純粋に楽しんできたらどう?」

「ディズニーの色んなところブログに載せるな!クリスマスのディズニー行くの楽しみにしてたのにバラされてガッカリ!」

この日のディズニーランドに関する投稿はじつに11回に及んだ。ほとんど携帯に向かって更新作業をしていたのではないだろうか。芸能人であれば、そこにいることがばれないように「行ってきました」と過去形で報告するのが一般的であるが、堀にとってはそんなことはお構いなしなのかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/2111451/
2019.12.10 18:18 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:45:55.23ID:Y7Ki11QC0
Twitterやれよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:47:51.85ID:iYujufYh0
、、、あなたたち、訴えますよウフ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:25.75ID:XnDfj+WU0
見て飽きれるなら
精神衛生上見ない方がいいw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:46.44ID:namk6OBp0
乗り物の待ち時間も鬼だからな。
ブログ更新する余裕ぐらいあるだろ。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:48:53.81
堀ちえみ観測の方がウザい。
嫌なら見なきゃいいのに。
そもそも誰も興味ねーから見てないだろ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:49:08.74ID:nOiSsCIp0
ポリちえみ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:51:27.04ID:jpEAd68E0
ブログ更新も商売のうちなんだからそらやるわな
なんだかんだで注目されんと商売にならんやろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:53:09.32ID:VBug2r1Z0
世間からの嫌われ者
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:54:50.27ID:2uyG5naQ0
教官
共感ですか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:55:09.39ID:b9sTV8R60
見なければいいだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:09.12ID:2eBXKSqv0
堀ちえみのブログ1位らしいな。ブログ収入が4000万ほどになる。だからブログやればやるだけ大金入る。 見る人がいるからこうなる。 見ちゃダメなんだよ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:09.66ID:RKsntR2n0
こんなのいちいち相手にするな
カマッテちゃんには無視が一番効果的
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:39.27ID:fZKLB48Y0
>>11
だよね
舌癌でかわいそう
と思っていたらなぜか最近叩かれ記事をよく見かける
なんで?
叩いている人に聞いてみたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 19:57:53.18ID:lWIhlHLD0
本当に面白ければツィートするのも忘れると思うがな
面白くなかったんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:01:39.28ID:L7mfut070
別にいいじゃん 見ないだろ
見たい人は喜んでるだろ(多分)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:10:16.50ID:aiYOz94Z0
長くない命なんだろうし
動けるうちに楽しい思い出作らせてやれよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:14:52.42ID:YGQZ/zrl0
待ち時間が暇すぎたんだろうな
娘がトイレ行く間一人で並んでたりするとスマホするだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:15:51.59ID:z41roiAN0
元気になってよかったやん。
好きにさせてあげればいいと思うよ。
誰も明日のことはわからんからね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:17:45.67ID:PTYrfGI0O
別にいいじゃん
ブログで稼いでるわけだし。
アレクとかもほぼ毎日ディズニー行って更新なんて20回以上やってるの見たよw
何故堀ちえみだけ叩かれるのかわからん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:18:48.83ID:nF8fN/GP0
ショーやパレードを撮影してるとか自撮りするとかは分かるけどこれはスマホ中毒すぎる。スマホしまって楽しめよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:21:05.23ID:k4iLdY8N0
元気そうでいいじゃない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:26:47.14ID:l/RQmuxm0
>>1
このスレ定期的に建つね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:28:18.34ID:qO3So2Iq0
ほっといたりーな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:38:37.10ID:L+I/gpoM0
ランドの代金は再婚相手の夫からのプレゼント。
遊びに行ったのは堀と2番目の夫と間に生まれた女児で現在高校生。
堀の今の夫とも同居中
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:12:41.52ID:oadd7D/T0
頭わるいんだろうな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:14:48.61ID:VQdQhl1e0
別にいいんじゃないかね
アクセス料は大事だろう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:15:41.66ID:/itDuETA0
青森】職員が290万円着服、懲戒免職/青森・東北町

静岡】畑からキャベツ4個 中国籍の女(40)逮捕 浜松市
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:18:48.75ID:/itDuETA0
看護師が元勤務先の病院に忍び込み
医療データファイル100件削除

社会】医療用麻薬持ち帰った疑い、
病院の元幹部を書類送検〔04/04〕
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:23:33.46ID:IBfZHRXs0
まあ、結果的には死ぬ死ぬ詐欺だったな
本も売れてるみたいだし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:27:03.51ID:VBug2r1Z0
ホラちえみ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:11.41ID:t+il3U1e0
堀ちえみのアイドル時代のベスト10みたいの
つい最近CSで見たけど
曲が松田聖子っぽかったりして
かわいそうだった。アップテンポなら
松田聖子に、スローなのは柏原芳恵の色気に
負けてる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:31:42.39ID:/itDuETA0
2018/04/04(水) 04:56:16.27ID:CAP_USER9
東北厚生局麻薬取締部が、
公益財団法人「宮城厚生協会」の病院で

薬局長を務めた3人を
麻薬取締法違反の疑いで
書類送検したことが分かった。

協会も同容疑で書類送検された。
3月20日付。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:34:15.28ID:IBfZHRXs0
>>51
まあホリプロだからね
後半は垢抜けて上手くなるんだが酒焼け声になる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:01.92ID:xq/fsfTT0
病人からは詐欺と罵られてるし、ふざけたタイトルの本を誰が買ってんの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:18.64ID:9LSQOFbx0
更新する手間暇より、もっとディズニー楽しめばいいのに
病気で体力ないだろうからのんびりベンチに座って色々観察してるだけでも楽しいと思う
なんか勿体ないね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:36:58.86ID:/itDuETA0
2018/03/13(火) 04:16:12.33ID:CAP_USER9
三重県警鈴鹿署は12日、
医師法違反の疑いで、

同県鈴鹿市の医師(48)と、
処方箋の交付を依頼した

札幌市中央区の会社員(36)を書類送検した。

会社員は、愛知県などで薬局を展開する
会社の元取締役とみられる。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:41:17.72ID:/itDuETA0
韓国】マッコリを飲んだ女性が突然死 
警察が捜査に乗り出す[01/07]

2014/01/07(火) 03:01:06.92 ID:???
韓国紙・朝鮮日報(電子版)によると、
韓国忠北清原郡で40代の女性が

マッコリを飲んだ後に急死したことを受け、
警察が死因の調査に乗り出した。

6日付で中国網が伝えた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:43:18.72ID:/itDuETA0
2014/01/07(火) 03:01:06.92 ID:???
清州警察局によると、4日午後2時20分ごろ、
44歳の女性が自宅マンションで

マッコリを飲んでいたところ、突然、
口から白い泡を吹いて嘔吐し始め、
搬送された病院で死亡した。

夫(46)が警察に話したところによると、
マッコリは事件の前日に購入したもので、

女性は飲んでいる最中に突然、
苦しみ始めた。

夫はマッコリを飲んでいないという
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:47:57.71ID:xq/fsfTT0
余命宣告されて化学療法は拒否
家族が残り僅かな時間を好きなようにさせてあげたいと
好きなもの食べさせたり、旅行に行かせたり自由にさせてたんだと思ってた
有料だから読んでないけど、ステージ4でがんを生還したと
文春のインタビューで応えてたみたいね
再発や転移がなくて寛解で5年と言われてるのにね
やっぱり詐欺だったのかもね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:52:54.73ID:gp8gieG90
儲かるんだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:57:28.40ID:IeNLsH9S0
ブログをこまめに更新したらいけないのかよ。
難癖にもほどがあるだろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:00:42.43ID:Frce0+cA0
>>19
なんか病気でいつ死ぬかわからなそうだから可哀想と金儲けしやがってってのがせめぎ合ってそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:01:53.78ID:xq/fsfTT0
更新する余裕があるならがんを生還させた名医と病院を紹介でもしたらいいのに
何のために金スマで公表したの?
病気の人達の役に立ちたいとかカッコイイこと言ってたよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:02:06.62ID:3mouC7V/0
もう死ぬんだから好きにさせてあげなよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:04:55.72ID:4xedH9jV0
デイリーニュースオンラインのライターがネット上に批判の書き込みをしてそれを記事にして広告収入を得る仕事

世の中にはいろんな仕事があるんだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:07:55.28ID:4xedH9jV0
こんな批判記事はいくらでも書けるからな

3個くらいの批判書き込みがあれば、もしくわ自分で書き込めば批判殺到!て記事が書ける
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:08:29.08ID:QfLBFRr30
私のブログじゃないから自由にやれば良いけど
ブログ書きに行ってるのかディズニーに遊びに行ってるのか訳わからんw
私なら面倒くさくてムリ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:10:34.64ID:D+CaBBP+0
インスタの方が向いてるって誰か教えてあげて
こういう鬼投稿する人はインスタのストーリー投稿が向いてる
24時間で消えるためこうやってあとから「痛い」とつっこまれることもないから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:13:19.34ID:xq/fsfTT0
舌癌で食事制限なし、熱々の食べ物から炭酸飲料まで大丈夫だなんて
普通のガンでも制限があるって聞くのに
実は舌癌でもなくて普通に喋ってそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:20:17.30ID:nHXArOUO0
ファンしか見ないようなモノなのに何故批判されているのかよく分からない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:28:38.60ID:xq/fsfTT0
見なくてもマスコミがネタがあるだけ出してるからね
生還しました、何処行った、何を食べただのブログネタばかり
肝心の病気のことはほとんど触れてない 
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:38:06.60ID:t91hJ2X60
マニアならそれぐらい普通
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:41:20.39ID:MR43lckQ0
そんなに金ほしいかね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:55:30.34ID:38rJTFRk0
潮風の少女 27位 8.8万
真夏の少女 26位 7.8万
待ちぼうけ 26位 9.8万
とまどいの週末 14位 11.4万
さよならの物語 8位 18.7万
夏色のダイアリー 6位 13.7万
青い夏のエピローグ 7位 15.4万
夕暮れ気分 8位 14.4万
白いハンカチーフ 7位 14.2万
稲妻パラダイス 5位 13.7万
東京Sugar Town 3位 14.2万
クレイジーラブ/愛のランナー 2位 16.3万
リ・ボ・ン 2位 15.3万
Deadend Street GIRL 9位 10.6万
Wa・ショイ! /風のサザン・カリフォルニア 9位 7.4万
青春の忘れ物 12位 5.0万
夢千秒 12位 4.8万
ジャックナイフの夏 12位 3.7万
夏咲き娘 14位 2.5万
素敵な休日 29位 1.1万
愛を今信じていたい 35位 2.5万

ピンクのアオザイの裾を夜風にあそばせ -サウスウインド- - - ※インディーズ
ミッキーマウス・マーチ(ファミリー・パラパラ・ヴァージョン) 72位 ※キューティー★マミー 名義
君といる世界 ※書籍「きょうの空模様」付録
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 01:25:37.92ID:CjRcgkpM0
「帰宅すると、空き巣にやれれてました。」という落ちがあれば完璧だったのに。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:50:40.34ID:pBMj35hP0
ガンと公表しなければ誰も何も言わなかっただろうけど、次はどんな美談ネタが来るかw
またYahooで荒れるだろうなあ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 11:19:30.96ID:5MCi3OXv0
芸能人で商売につながるにしても
普通にSNS依存で日常に支障でてくるレベル
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/14(土) 16:57:48.63ID:lu41KogV0
雨ブロ上位だからね
そこら辺のおじさん達より
かなりの高収入だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況