X



加藤紗里、剛力を「ブスかわ」扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/12/10(火) 12:02:27.74ID:idS62GGq9
9月25日に36歳の不動産会社経営の男性と結婚していたことを発表したタレント・加藤紗里(29)が10日までに自身のインスタグラムを更新。「ZOZO」創業者で実業家の前澤友作氏(44)について言及した。

 11月に結婚を発表した際は「付き合って1か月ほどでハリーウィンストンの300万の婚約指輪でプロポーズされました」などと明かし、ブログで「正直男で稼げないならクズだと思います」と言い切るなど付き合う相手の金銭面を重視している加藤。

 インスタのストーリーズを更新し、フォロワーからの「なんでお金持ち好きなのに前澤社長狙わなかったんですか!?」との質問に回答。「あの方は一生結婚する気ないんぢゃないかな??」と指摘した上で、「剛力みたいに紗里はミーハーに使われて捨てられて終わりたくないので」と前澤社長との破局が報じられた女優・剛力彩芽(27)を引き合いに出してコメントした。

 さらに「剛力って可愛い?」の質問には「んー実物見たことないから知らんけどブスかわなんぢゃない??」と回答。

 「紗里はね、金持ちが好きなんぢゃなくてお金が好きなの。だから紗里に使わないならいくら持っていようが貧乏人。紗里にいくら使えるかが重要」と改めて自身の考えを示し、「なんでそんなに上から目線なん?」との問いに「媚び売ってまで好かれたくないから。素直に欲望にわがままに生きてるだけ。誰にも迷惑かけてない、文句ある?」と記していた。(原文まま)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191210-12100075-sph-ent
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 21:56:45.94ID:OXrOPmJv0
この女と比べたらめごっちの方がかなりステータス上だろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:06:55.93ID:u9W+xI3f0
両方共どうでもいいゴミじゃないか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:16:19.54ID:kHIartxd0
コイツブスなのに自分は可愛いと思ってるって相当なメンタル
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:17:55.95ID:SXEa7Bxi0
めごっちの方が愛嬌ある分可愛い
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:30:29.78ID:quyoyaZvO
金持ちからしたら奔放なようでいて金に忠実だからある意味信用出来るんだろうな
忠実なようでいて自分の見てないところで一時の快楽や欲望に身を任せるような女よりも
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 22:45:23.09ID:ujYdTB+L0
ブスかわって褒めてんじゃん
正直、並みだろ
ごり押しでどこがいいんだよってレベル
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:03:04.06ID:cxCo5ml20
まあ大概の女が心の内に思っていることを喋ってるだけだよな
そういうメンタルが養えるのは育ちが悪く、失うものがなにもないからだろう
子供とかできるともうストレスで身動き取れなくなるタイプかもね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:13:52.24ID:yZJ3qLXI0
ブスぶすだぞ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:22:22.90ID:oJ4PjI2R0
こいつはこういうキャラなんだろ
好き放題無茶苦茶言うキャラがなけりゃ
ただの鶏ガラサイボーグその子なんだから許してやれよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 23:44:15.06ID:u2SRaHpoO
ブス改のテメェに言われてもなぁ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 00:16:28.47ID:NTKpeV+H0
何偉そうに言ってんの?
剛力はアンタよりはずっと性格良さげだし
愛嬌あってカワイイ
何よりアンタみたいに下品じゃない
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 00:29:06.04ID:N6Hsviy80
剛力はたまに神の一枚があるけど
加藤紗里には一瞬足りとも綺麗な瞬間がない
日出郎しかいない
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 01:20:15.63ID:Tt1pmd5k0
ゲテモノはキモいから表に出てくんなよ
剛力もエリカ様もお前なんかにとやかく言われる筋合いはないから
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 02:12:21.80ID:MAx1E7b/0
安全圏に身をおけたから今までのストレス発散で口撃してても
上には上がいるもだぜ
絶対転ぶよこいつは
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 03:15:33.31ID:6Yaz/AzM0
コイツそんなに自分に自信あるなら美貌で話題になってみろよ
いつも自分から炎上させて取り上げてもらってるだけじゃん
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:31:19.36ID:94955VEF0
自分が加藤紗里の子供に生まれたのを想像したら
かなりハードだな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:32:51.75ID:g1cNshRv0
これはしゃーない
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:35:26.98ID:PnVai1qk0
お金大好きでヒールぶってるけどちゃんと気を使えるいい人なのかもなw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 10:42:10.44ID:mx3KvNPmO
きかれたから答えただけだよなw
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:50:20.71ID:SDl0bx1L0
この蛇女 剛力彩芽を貶して炎上で目立ちたいんだろうけど全然ww

剛力彩芽の方が1000倍かわいいし美人
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:54:48.30ID:QsoBid4M0
こういう糞女と結婚する金持ちって何が目的なのか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/11(水) 12:59:11.82ID:9s4rHPGh0
>>1
金貰って加藤紗里のスレ立ててんの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:12:17.11ID:CUm7v+tL0
>>371

ええっと・・・
今の魔改造後はどうなの? w
>>1
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:12:50.58ID:CUm7v+tL0
>>406

類 友 の 法 則 w
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:18.27ID:Ez1GwpMD0
>>1
同意
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:24:44.22ID:wt8lTJGJ0
「かわ」はいらないだろ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 10:47:49.39ID:TmeELghh0
3日間くらいの放置プレイでそのプライドズタズタにしてやりたい


どの面さげてめごっち下げしてんだよ、どうせなら基礎工事からやり直せよ、中途半端
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 11:03:35.93ID:A+Xakl510
そんなにディスりたいんなら剛力とエリカ様に同格になってからにしろよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/12(木) 19:57:35.21ID:G8MjZPt10
どっちがどうとは言わないけど
これはさすがにどんな顔していいかわからん

ちなみに剛力さんはファニーフェイスだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況