X



【NFL】レイブンズQB ラマー・ジャクソン、1,000ランヤードを達成!!マイケル・ビック以来2人目の快挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/12/09(月) 18:59:03.81ID:Uoe/M9rF9
ボルティモア・レイブンズのクオーターバック(QB)ラマー・ジャクソンの2年目は、24対17でバッファロー・ビルズから白星を挙げた現地8日(日)に歴史的なシーズンとなった。

ジャクソンはNFL史上、単一シーズンに1,000ヤード以上を走った2番目のQBとなったのだ。これまでにこの記録を達成していたのはマイケル・ビックのみで、ビックはアトランタ・ファルコンズのQBだった2006年に1,039ヤードを走っている。

ジャクソンは12試合をこなして977ヤードをマークした状態で日曜日の試合に臨んでいた。

日曜日の試合で記録したキャリー11回による40ヤードは今季2番目に低い数字だった。ジャクソンはこの試合で今季のラッシングヤードを1,017ヤードとしている。

この勢いでいけば、ビックのリーグナンバー1のレコードを破るまでにそう長くはかからないだろう。

2019年12月09日(月) 10:43
https://nfljapan.com/headlines/46195
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/nfljapan/wp-content/uploads/2019/12/09194308/NFL_191209_3_19342761754662.jpg

‪Lamar Just Keeps on Rollin' | NFL 2019 Highlights
https://youtu.be/bf72cDFv1fw
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 18:59:39.00ID:6KBKBdUw0
マイケル・ジャクソンがなんだって?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:04:02.39ID:JXvTa6mF0
走るQBってあんまり好きじゃない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:05:06.26ID:m5kFtkod0
まともなOLとRBがおらんのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:20:59.97ID:xrxbYaNv0
コーデル・スチュワート
ランドール・カニンガム
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 19:56:20.28ID:vZ6/mX8o0
パスは何ヤードなのだろう
まさか、ランのほうが長いことはないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況