X



【芸能】大橋未歩「離婚理由を話さないワケ」に大ブーイング!「匂わせ発言」の指摘が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/09(月) 11:53:08.56ID:jZeM7W6d9
 15年に元プロ野球選手の城石憲之と離婚したフリーアナの大橋未歩。当時、離婚の理由や経緯について、明かすことはなかった。今も離婚の理由ははっきりとはしていない。なぜ説明しないのか、その理由を突如としてツイッターで明かし、世間を騒然とさせている。

 大橋は12月3日のツイッターで、離婚理由をなぜ説明しないのかと今も聞かれると明かした上で、

〈離婚理由を何故説明しないんですか?と言われたりするけど、誰かを悪人にしなきゃ気が済まない世間において、長年お世話になった方が1ミリでも悪く言われる危険性を秘めたことを言うわけがない〉

 とツイートした。さらに、

〈「両者に非はあるし両者に非はない」という真実を全員が理解してくれるとは思えないからこのままでいい。〉

 と続けている。

「大橋は、どんな説明をしても元夫が悪者にされてしまう可能性があるので、元夫のために言わないほうがいいと考えたようですね。黙っていればよけいなことを言われずに済みますから。ところが、ネットでは違った解釈がされ、激しく批判されています」(週刊誌記者)

 それは「まるで相手が悪いと匂わせてる発言だな」「遠回しに悪いのは城石と言ってるように感じる」という声になって、上げられている。また「『言うわけがない』じゃなくて、『言えるわけがない』でしょ」という意見もある。

 それは離婚時のこんな状態が関係しているようだ。

 大橋は城石と結婚中の13年に軽度の脳梗塞を患っている。城石の献身的な看病もあって回復。それにもかかわらず離婚したことで、「糟糠の夫を捨てた女」というイメージがついてまわった。

 また離婚した翌年の1月にテレビ東京の社員と再婚したことで、真相は別として「城石を捨てて新たな男に走った」と後ろ指をさされたこともある。

 そのため先に挙げた「離婚の理由を言えるわけがない」という声になるのだ。

「間違ったとらえられ方をされてしまいました。少し軽率なツイートだったと言えるでしょう。ツイッターではなく、もっと長い文章でしっかりと説明できる場でやるべきでしたね。ふたたび、この話題を持ち出せば、また何を言われるかわからない。彼女はもうこのまま沈黙しつづけるしかありません」(芸能関係者)

 できることなら、いま一度真実を話してほしいものだが。

http://dailynewsonline.jp/article/2109666/
2019.12.09 09:58 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 11:54:09.94ID:TfMwnfJO0
もう離婚かよ、このババア
俺と一緒になろう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 11:55:41.53ID:NYjtTl850
躊躇するという感覚がないんだろうなw
気持ちが高ぶったら動かないと気がすまない人に見える
局アナのときから旦那とは付き合ってすぐにセックスしたとかお持ち帰りされたことあるとか言ってるし
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 11:56:20.53ID:M8YRLmkp0
理由を語らないのは離婚する時の決め事なんでしょ?
それでいいのに余計なことまで言う必要ないよね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 11:56:52.79ID:ZhprfE320
大ブーイング?どーでもいいだろほっといてやれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 11:58:12.61ID:4kKfPFXI0
年下のテレ東社員と不倫してたなんて言えやしないだろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 11:59:10.85ID:xVc7woT40
死の淵に立って何の頼りにもならないと気付くパターンもあるわけだからな
風邪の看病レベルでも傍目には献身的に映るだろうが当の本人はそうは思わん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:00:02.80ID:0/vBJ1JG0
人でなし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:00:13.80ID:OuFvTcu+0
こいつがクズ過ぎることで世間が完全に一致してるので、元夫は怒りの告白や弁明をする必要が無い
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:01:25.99ID:SLiiTbTF0
なんで他人に話さないといけないんだ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:03:05.78ID:CYrtonJy0
逆に離婚の理由を言わないとブーイングする人にドン引きする

何でも自分に聞く権利があるって思う人とか、こわすぎでしょ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:04:01.37ID:U4Xjaaf50
大橋さんは燃え尽きるまで何回も結婚離婚を繰り返しそうだと思う
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:17:46.36ID:mK2NyFWu0
この顔でスケベなの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:18:54.70ID:nZmOEoyF0
お前ら他人の離婚理由なんか知りたい?
はたまた自分の離婚理由を他人に聞かれたら、律儀に答える?

そういう事。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:19:30.85ID:8mo6N/vz0
言わないだけでこれなんだから言ったらもっと騒ぎになるわけで
読解力のない人々に話してもろくなことはないだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:20:03.78ID:qBZmUevZ0
理由を話さないのを通りこしてなかったことにするのはどうかと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:23:12.11ID:Ls601vXu0
どうせ他のチンコ咥えてたんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:25:29.83ID:hHSGqli20
城石ってコーチとしての能力はどうなん?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:26:04.90ID:G/u6oKS80
離婚の理由を公にするなんてデリカシーなさ杉内
普通の思考なら話すわけないわな。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:30:59.67ID:g64ZOX0C0
城石てたしか子供が産めない体とかやったんちゃう?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:38:25.93ID:c5eHnEvg0
城石は種無しやから
ババアの出産のタイムリミットもあったし
これは仕方ないわ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 12:38:47.93ID:Ur6oEehI0
昔大橋未歩似の近所の奥さんを町内会の会合の後口説いてコメダの駐車場でカーセックスした事ある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 13:01:48.89ID:6MIs/+BD0
離婚の原因なんて2人にしかわからんし
色々積もり積もったもんでこれって言えるものがあるとも限らんし
聞いたところでどうする
言わない理由もまともやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 13:01:53.00ID:O/2IAn6T0
>>2
正直でよろしい‼
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 13:03:15.16ID:SLiiTbTF0
>>32
それ、ぺらぺら他人話すやつの方が信用できん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 13:53:27.23ID:GbFAYUX10
別に本人達の問題なんだからどうでもいいだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 14:21:30.75ID:SfNZHC4P0
関心を持ってブーイングしてくれる人がまだいるのかね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 20:52:43.62ID:by0wS00r0
>>1



ω・`)…親身に介護してくれた夫をボロ雑巾のように捨てて若いチンコに走った穴か!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 22:17:09.64ID:bsYMxPIE0
gay城石
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 22:20:10.70ID:owuK9F7B0
顔が好み😃
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 20:35:55.55ID:5SARdgZ/0
献身的な介護っていうけどさ、その具体例がスムージーを作ってくれた
だから実際役に立たなくてむしろ愛想が尽きたんじゃないの
基本子供のいない夫婦の離婚も不倫も好きにしたらいいと思うよ
愛がなくなったのならどうにもならない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:28:57.06ID:9o5a9TNQ0
理由を言わないなら言わないでいいけど
この人は「言えないのは理由があるの。察してちょうだい。あたしは悪くないって事を・・・」
って感じの匂わせをするから黙ってろと思う
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/13(金) 11:46:54.65ID:S2SNQxbW0
>>51
どういうつもりか知らんがあの辺りは皮革っちゅうかケミカルでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況