X



【秋元康帝国崩壊くるか?】検察の公訴状が公開、「IZ*ONE」と「X1」メンバー全員を視聴者投票前に決定 完全不正!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2019/12/06(金) 18:00:30.87ID:tnVfBYr09
12/5(木) 23:42配信

韓国人気オーディション番組「プロデュース」シリーズで排出されたアイドルグループ「IZ*ONE」、「X1」のメンバー全員と「Wanna One」メンバー1名が、視聴者の得票数の操作により選抜された事実が検察と警察の調査で明らかになった。

製作陣と芸能事務所の役員間の癒着も調査で明らかになった。

アンPDは、昨年1月から今年7月まで、ソウル江南(カンナム)の風俗飲食店などで「プロデュース48」と「プロデュースX101」の出演と、選抜に有利な編集を対価として芸能事務所の4つの役員5人から計47回にわたり酒など4,683万ウォン相当の接待を受けた。

これにより、アンPDは背任贈賄と不正請託と金品などの授受の禁止に関する法律違反の疑いが追加された。

CJ ENMは、「プロデュース48」と「プロデュースX101」の携帯電話からのテキストメッセージ投票でのみ、合計1億2,465万円に達する利益を得た。


(抜粋記事により全文はこちらへお願い致します。)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000067-wow-asent
https://i.imgur.com/Yah9mp3.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:01:11.57ID:rH4kb1170
秋元康はどれぐらい関与してたんだ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:02:31.96ID:RZy8De/a0
韓国と親しく関わると運勢が落ちるという、あの国のあの法則というやつか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:03:59.30ID:iyO12CxK0
罰として投票したファン全員に枕営業ね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:05:22.27ID:yPBfQVLy0
秋元「やれ」
安倍「はい」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:05:54.87ID:Poe9h5Rt0
そんなの指原1位の時から分かってる事だろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:07:19.53ID:A4ZNrDri0
これ確か日本版がTBSでやるはずだろ
ちゃんと放送されるのかね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:07:54.80ID:rH4kb1170
韓国はちゃんと不正が処罰される国

日本は不正しても処罰されない国
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:08:03.10ID:d4KY6In50
安倍友だからどんな手を使っても逃げ切るだろ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:09:16.66ID:iFPN5A6r0
日本では不正し放題だったわけだな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:09:20.39ID:QabtU2rW0
秋元はクビにして、ケケ中を入れればOK
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:10:19.67ID:i5E3n0yj0
知らない、部下が勝手にやったこととしらを切るだろうな
そもそもガチでやったら韓国人ボロ負けだっただろうに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:10:47.75ID:avcFMVyF0
>>14
今配信してる日本版では
デビューが確実視されてた元アイドルの韓国人3人が
最終投票前に謎の逃亡
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:13:09.81ID:GOLPeqse0
黒幕は秋元じゃなくて松村匠
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:13:29.53ID:EQzjL8st0
X1って昔のパソコンみたいだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:13:41.70ID:sdY8TRcg0
 
■2018年 アーティスト別 CDトータルセールス額

*1位 190.0億円 安室奈美恵
*2位 103.3億円 乃木坂46
*3位 *77.9億円 AKB48
*4位 *67.1億円 嵐
*5位 *58.3億円 三代目 J SOUL BROTHERS
*6位 *52.7億円 BTS
*7位 *46.4億円 Kis-My-Ft2
*8位 *43.9億円 関ジャニ∞
*9位 *43.4億円 Hey!Say!JUMP
10位 *41.0億円 欅坂46
11位 *37.2億円 TWICE
12位 *35.9億円 Mr.Children
13位 *26.0億円 GENERATIONS
14位 *25.6億円 NEWS
15位 *24.6億円 サザンオールスターズ
16位 *23.8億円 東方神起
17位 *21.6億円 米津玄師
18位 *20.3億円 B'z
19位 *19.3億円 ジャニーズWEST
20位 *19.2億円 KinKi Kids
21位 *17.4億円 Aqours
22位 *16.9億円 AAA
23位 *16.0億円 King & Prince
24位 *15.0億円 ONE OK ROCK
25位 *14.7億円 BIGBANG
26位 *13.6億円 SHINee
27位 *13.2億円 アイドルマスターSideM
28位 *12.8億円 LAN-ダイジェスト-邦楽
29位 *12.6億円 宇多田ヒカル
30位 *12.5億円 NMB48
31位 *12.3億円 ももいろクローバーZ
32位 *12.3億円 松任谷由実
33位 *12.3億円 C-ダイジェスト-邦楽
34位 *12.2億円 星野源
35位 *12.0億円 EXILE
36位 *11.8億円 SEVENTEEN
37位 *11.7億円 Sexy Zone
38位 *11.7億円 コブクロ
39位 *11.2億円 西野カナ
40位 *10.6億円 WANIMA
41位 *10.6億円 UVERworld
42位 *10.1億円 V6
43位 *10.0億円 PC-ダイジェスト-邦楽
44位 **9.9億円 三浦大知
45位 **9.6億円 HKT48
46位 **9.4億円 SKE48
47位 **9.1億円 桑田佳祐
48位 **8.6億円 サカナクション
49位 **8.2億円 E-girls
50位 **7.7億円 EXO

https://www.oricon.co.jp/confidence/special/52268/6/
 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:13:46.72ID:jIOxGlKV0
>>1
これは韓国の番組で秋元が関わってるのは楽曲と最初の候補者選考だけだし、そもそもAKB関係ない1stシーズンからずっと不正してる


スレタイ詐欺
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:13:54.11ID:XIWMxqQg0
日本ではブタ信者が擁護してくれるから不正し放題
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:14:00.35ID:EH3M42Xp0
最終審査前、上位にいた宮崎・竹内・白間らAKBメンバーは
順位を落としてるからあちらさんの問題だろ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:14:01.75ID:52GEsc6N0
秋豚は
日本のエンターテインメントを
30〜40年停滞させたかむしろ後退させた

ほんとレベル低い

昭和感覚の焼き直しばっかり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:13:56.33ID:sdY8TRcg0
 
オリコン「音楽ファン2万人が選ぶ“好きなアーティストランキング”2018」
https://www.oricon.co.jp/special/2018/favorite-artist-ranking/index2.html?anc=044#total

*1位 嵐
*2位 安室奈美恵
*3位 乃木坂46
*4位 Mr.Children
*5位 宇多田ヒカル
*6位 B'z
*7位 Perfume
*8位 DREAMS COME TRUE
*9位 米津玄師
10位 あいみょん
11位 椎名林檎
12位 いきものがかり
13位 SMAP
14位 back number
15位 TWICE
16位 Superfly
17位 サザンオールスターズ
18位 KinKi Kids
19位 欅坂46
20位 関ジャニ∞
21位 BUMP OF CHICKEN
22位 西野カナ
23位 ZARD
24位 AAA
25位 King & Prince
26位 aiko
27位 中島みゆき
28位 ゆず
29位 Aimer
30位 スピッツ
31位 星野源
32位 JUJU
33位 YUKI
34位 [ALEXANDROS]
35位 ももいろクローバーZ
36位 Kis-My-Ft2
37位 L'Arc〜en〜Ciel
38位 AKB48
39位 Hey! Say! JUMP
40位 倉木麻衣
41位 NEWS
42位 GLAY
43位 X JAPAN
44位 GReeeeN
45位 KAT-TUN
46位 ポルノグラフィティ
47位 E-girls
48位 LiSA
49位 テイラー・スウィフト
50位 コブクロ
 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:14:06.56ID:JbKSSRA90
>>11
たぶん厄介と運営がグルになって投票権を偽造したんじゃね
AKSは握手券を偽造した厄介への起訴を取り下げてるからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:14:25.97ID:sdY8TRcg0
2018 音楽ダウンロード 年間ランキング
https://entamedata.web.fc2.com/music2/reco_dl_2018.html
1位 Lemon ⇒ 米津玄師
2位 U.S.A. ⇒ DA PUMP
3位 アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN) ⇒ MISIA
4位 瞬き ⇒ back number
5位 Hero ⇒ 安室奈美恵
6位 LOSER ⇒ 米津玄師
7位 あなた ⇒ 宇多田ヒカル
8位 さよならエレジー ⇒ 菅田将暉
9位 打上花火 ⇒ DAOKO×米津玄師
10位 アイデア ⇒ 星野源


2018 レコチョク配信 年間ランキング (シングル)

1位 「Lemon」米津玄師
2位 「U.S.A.」DA PUMP
3位 「アイノカタチ feat.HIDE(GReeeeN)」MISIA
4位 「瞬き」back number
5位 「Hero」安室奈美恵
6位 「あなた」宇多田ヒカル
7位 「LOSER」 米津玄師
8位 「さよならエレジー」菅田 将暉
9位 「打上花火」DAOKO×米津玄師
10位 「アイデア」星野 源
 
 
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:14:38.87ID:sdY8TRcg0
 
2010年代 アーティスト別 CDトータルセールス (2009年12月〜2018年12月)

1150億8820万円 嵐
1020億8820万円 AKB48
472億9430万円 安室奈美恵
412億5950万円 関ジャニ∞
367億4100万円 EXILE
356億8140万円 乃木坂46
334億8780万円 Kis-My-Ft2
319億910万円 三代目 J Soul Brothers
278億2220円 東方神起
272億80万円 Mr.Children
248億9650万円 SMAP
202億9970万円 Hey!Say!JUMP
182億1290万円 B'z
168億2120万円 ももいろクローバーZ
158億4380万円 BIGBANG
152億4380万円 西野カナ
145億6830万円 いきものがかり
139億4060万円 KinKi Kids
137億9270万円 SKE48
132億6670万円 福山雅治
132億1860万円 NMB48
 
 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:14:43.47ID:6ahj+1er0
宮脇以外も最初から決まってたのかw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:14:56.02ID:sdY8TRcg0
 
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング」 (20代〜60代の男女1000人に調査)
http://livedoor.blogimg.jp/mildch/imgs/7/f/7fe5121e.jpg

*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
11位 小田和正
12位 平井堅
13位 絢香
14位 ホイットニー・ヒューストン
15位 桜井和寿
16位 マライア・キャリー
17位 AI
18位 中森明菜
19位 松田聖子
20位 桑田佳祐
21位 山下達郎
22位 山口百恵
23位 いきものがかり
24位 フレディ・マーキュリー
25位 三浦大知
26位 椎名林檎
27位 槇原敬之
28位 高橋真梨子
29位 布施明
30位 岩崎宏美
  
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:15:10.43ID:sdY8TRcg0
 
1万3802人に聞いた「心に残る平成の音楽アーティスト」ランキング (10代〜60代に調査)
https://prtimes.jp/i/7006/5757/resize/d7006-5757-322317-2.png

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 嵐
*4位 サザンオールスターズ
*5位 SMAP
*6位 中島みゆき
*7位 Mr.Children
*8位 松任谷由実
*9位 B'z
10位 小田和正
11位 いきものがかり
12位 米津玄師
13位 ZARD
14位 桑田佳祐
15位 X JAPAN
16位 AKB48
17位 スピッツ
18位 L'Arc〜en〜Ciel
19位 モーニング娘。
20位 ゆず
 
  
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:15:17.66ID:Ox7Wn7n20
秋元、日本で逮捕されてほしいんだけど、弱み握らされてるやつばかりだから逮捕100%ないんじゃないかな
安倍とですら仲良しだし
0042(最果ての町)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:16:16.12
>>1
AKSから何人か逮捕された方が面白い
NGT事件の制裁を受けろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:16:48.03ID:jIOxGlKV0
>>1>>36
produce48の方は運営がメンバー決めたのは8/31の最終投票だけだよ

それまでは番組の演出での印象操作はあったが、投票の操作はしていない


今回の訴状で判明した事実まとめ
・PRODUCE48ファイナリスト20人まではガチで不正なし
・20人から12人に絞る最終投票期間の投票中間結果の上位12人を見て不正を決定

https://www.dispatch.co.kr/2054732
>キム・ヨンボムとアン・ジュニョンは2018年8月29日にCJ ENMの会議室で、
>ファイナリスト20人中、IZ*ONEでデビューさせたい12人を事前に選定した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191205-00000067-wow-asent
>キムCPなどは「プロデュースX101」の時と同じように、
>最終回生放送前にデビューメンバー選定のための事前オンライン投票中間結果で、
>「IZ*ONE」選抜順位圏内だった12位以内に自分たちの望んでいない練習生が含まれており、
>その練習生たちを除外させたことが分かった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:16:56.54ID:7yUv7R9r0
一番人気を争ってた新田恵利でも国生さゆりでもなく、河合その子が最初に
ソロデビューしたのが不思議だった。大人の事情があったんだよね。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:17:39.29ID:qIkQ8kgW0
AKBでやってたことを韓国でもやったってことだろ
ところが韓国人はやりすぎかつ脇が甘くてバレてしまった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:19:10.95ID:oN7HgPmH0
プロデューサー誰だよ?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:19:46.80ID:6EkCE9So0
やっぱり顔面センターもヤラセだったのか
どう考えても1位の顔じゃないもんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:20:22.38ID:JXLMMc520
韓国の検察はやるじゃん!日本の検察はこういうことでは動かないよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:20:28.42ID:HJ6VXV0X0
さっさと韓国警察は国際指名手配しろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:20:44.84ID:KTOaYgZW0
2012/05/08(火) 04:55:22.06
長崎で、校長がウイニーで
ロリレイプ画像を集めてたって
事件あったが、

あの校長今どうしてるの?
0055(最果ての町)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:24:23.54
日本の警察はNGTみたいな大きな事件でも動かないからな
0056(最果ての町)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:25:05.01
AKSの社長吉成が逮捕されれば全て解決する
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:25:54.60ID:1FHYSwG30
糞チョン氏ねよ派の俺だが
日本 芸能界でも同じようなことやってるのに摘発も出来ないのは
日本芸能界が心底腐ってんだろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:26:56.28ID:PicyOn230
こんな奴がオリンピックに関わるんだからな
オリンピックも八百長だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:32:02.38ID:fhKtMBAI0
秋元にあるのは逃げの才能
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:35:11.74ID:1lVLTCSO0
ゆるす\(^o^)/
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:37:03.67ID:KQQnt+Xl0
韓国と関わって良かった
韓国の方が不正の摘発を日本よりしてくれるから
日本だったら、不正を揉み消されて終わりだった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:41:16.40ID:PyPTzjKi0
なんでこんな大事になってるんだ?
芸能界なんて出来レース、ヤラセが日常茶飯事な世界だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:44:01.86ID:DXjO8eId0
秋元康とAKSは日本での活動を仕切ってるだけだよ
韓国での投票プロジェクトには一切手出しさせてもらってない
そのために最後にAKBのメンバーが大量に落とされ韓国人に取って替わられた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:45:17.72ID:atMxvuDc0
AKS終わった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:47.84ID:tamr50on0
やらせはあっても全員とは豪快だな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:51:10.06ID:C0Ne5uLy0
総選挙も秋元が10万票くらい持ってそうだもんな。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:56:00.39ID:kY5gs/JZ0
日本国内でも是非やれ!!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:58:34.06ID:sdbHbuwE0
不正がなきゃ指原や前田が一位になる訳ないからなぁ
日本じゃマスコミ電通オリコン買収しちゃってやりたい放題だから韓国様に逮捕してもらお
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 18:58:52.48ID:ckD3CXFn0
日本もそんなもんだろ。
ファンは馬鹿。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 19:00:47.09ID:AemOSSqY0
もう音楽番組とかの秋元系女性アイドルの寡占状態をなんとかしてくれ・・・
他のアイドルとかも見たいのに、民放全局秋元系以外一切出さない異常事態
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 19:53:28.44ID:lVD0B94v0
ひでえな
そりゃあ警察から事情聴取受けるわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:03:59.35ID:rhTaHqKl0
秋元・電通・パチンコ・韓国
クズだらけだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:10:01.53ID:cMtImMmD0
第1試合 ○ジム・チョンボン・キクチ(1R1分6秒KO)デヴィット・ヴェラスケス×
第2試合 ○ジェフ・フォード(1R2分58秒TKO)フィリップ・プリース×
第3試合 ○ダニエル・ピューダー(判定)ジェイ・マコーン×
第4試合 ○ジミー・ウェストホール(1R1分33秒TKO)アダム・バーノン・グェラ×
第5試合 ○ジョン・フィッチ(1R2分41秒TKO)ゲイヴ・ガルシア×
第6試合 ○中嶋勝彦(1R1分25秒TKO)ジェイソン・レイ×
第7試合 ○佐々木健介(1R2分35秒フロントネックロック)クリスチャン・ウェリッシュ×
第8試合 ○ボビー・サウスワース(2R0分41秒TKO)ブライアン・バードー×
第9試合 ○ダン・ボビッシュ(1R1分33秒TKO)ベイシル・キャストー×
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:17:37.26ID:CQtMK0E+0
水曜日のダウンタウンでやってるアイドルの企画もどうせ八百長だろ
みんな同じ事やってるんだからどうでもいいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 21:28:02.04ID:2hrk/hQn0
日本にも韓国のこれに相当する法律違反がありそうだけどな
日本の方が腐ってるのか
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 21:29:59.60ID:zNy6SNA60
第1試合 X-1ルール 3分3R
   ○ ジム・チョンボン・キクチvsデヴィッド・ヴェラスケス ×
   1R 1:06 TKO(レフェリーストップ:右ストレート→パウンド)
第2試合 X-1ルール 3分3R
   ○ ジェフ・フォードvsフィリップ・プリース ×
   1R 2:58 TKO(レフェリーストップ:パウンド)
第3試合 X-1ルール 3分3R
   ○ ダニエル・ピューダーvsジェイ・マコーン ×
   3R終了 判定3-0(29-28、29-28、29-28)
第4試合 X-1ルール 3分3R
   ○ ジミー・ウェストフォールvsアダム・"バーノン"・グェラ ×
   1R 1:33 TKO(タオル投入:パウンド)
第5試合 X-1ルール 3分3R
   ○ ジョン・フィッチvsゲイブ・ガルシア ×
   1R 2:41 TKO(レフェリーストップ:パウンド)
第6試合 X-1ルール 3分3R
   ○ 中嶋勝彦vsジェイソン・"ゴールデンボーイ"・レイ ×
   1R 1:25 TKO(レフェリーストップ:左フック→パウンド)
第7試合 X-1ルール 3分3R
   ○ 佐々木健介vsクリスチャン・ウェリッシュ ×
   1R 2:35 フロントネックロック
第8試合 X-1インターコンチネンタル王者決定戦 3分5R
   ○ ボビー・サウスワースvsブライアン・パードー ×
   2R 0:41 TKO(レフェリーストップ:マウントパンチ)※サウスワースが王座獲得に成功。
第9試合 X-1ルール 3分3R
   ○ ダン・ボビッシュvsベイシル・キャストー ×
   1R 1:33 TKO(タオル投入:パウンド)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 22:17:09.38ID:hUiNlbuI0
韓国警察は秋豚周辺もきっちり捜査してくれよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 22:51:34.17ID:acl/sRdV0
>>70
そうだろうな!
接待された芸能事務所のメンバーを押し込む為に、12人に入っていた日本人を落としたんだろうな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 22:57:23.53ID:XNgkq0hs0
>>43
> 今回の訴状で判明した事実まとめ
> ・PRODUCE48ファイナリスト20人まではガチで不正なし

訴状に「ファイナリスト以前はガチで不正なし」とまでは書いてない。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 23:00:01.83ID:XNgkq0hs0
>>69
> なんでこんな大事になってるんだ?
> 芸能界なんて出来レース、ヤラセが日常茶飯事

だからプロレスと八百長の差だよ。
システムで事前に勝ち負けが決まってるエンタメと、
金銭を絡めて不正に結果を歪める行為の違いだ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:35:55.01ID:h5lRsW9z0
>選抜に有利な編集を対価として芸能事務所の4つの役員5人から計47回にわたり酒など4,683万ウォン相当の接待を受けた

宮脇咲良完全終了
サクラデュースとまで言われて茶化されてたもんな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 00:58:42.59ID:BTLghijH0
吉成(笑)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:03:12.93ID:xS6p66Ks0
さくら🌸咲け!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:05:23.70ID:Q4LApeIR0
よし!
とにかく秋元に韓国へ行ってもらおう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:31.79ID:JY3P9Xih0
>>89
マグマ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:12:06.36ID:+Eil4YYf0
日テレのスタ誕も誰が優勝するか初めから決まってた。
桜田淳子なんか地方予選の段階で決まってたらしいからな。
こんなの芸能雑誌に堂々と載せられてた。当時は全く問題にならなかった。
それだけ桜田淳子が素晴らしかったという話にしてた。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:14:30.46ID:J69EJyZ20
>>107
投票者から金とってるからな、今回は
それは演出でごまかせるけど、こらは全く話が違う詐欺だからな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:18:32.76ID:+U3NkIg90
>>62
豚の糖尿
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:31.27ID:+U3NkIg90
>>95
焼肉以外はすべて茶番
さすが秋豚
ちなみに秋豚は日本人なの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:20:36.39ID:iUuTM8rx0
不正は韓国の日常だからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:22:56.52ID:i1V0l+400
年末に心温まるエピソードだなあ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:27:20.48ID:HDmvdW6u0
>>15
秋元っつぁんもまさかこんな事で検察が動くとは思ってなかったんだろうな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:28:34.34ID:Eqt/yBlJ0
手下の整形さんにもアイドルプロデュースさせてたし
選手権の順位も真実の順位ですゾ!!😠
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:29:24.90ID:4CovY2ZF0
結局ガチはじゃんけんだけか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:30:18.21ID:QimmhkB+0
AKBの類が毎年やってる事じゃん
何を今更
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 01:38:49.40ID:C0wajE/y0
AKB総選挙もおかしかった
あれも詐欺となれば無駄金払ったオタは惨め
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 02:10:10.29ID:xB9Zl/oe0
日本の芸能界ではよくあること
・・・というのが向こうでは一切通用しないんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:03:45.91ID:aSndtXn40
日本もAKB総選挙の順位操作とファンが大幅に減ってるのになぜか増えてる
CD売り上げの不正を摘発しろよ
だいたい自分たちで売ってる劇場盤を売り上げにカウントするのは不公平だろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:23:51.66ID:aSndtXn40
>>115
じゃんけんがガチなのは第1回と第6回大会で以降2〜5回目は地上波中継が入っていたのでヤラセ
6回大会以降は地上波中継が無くなったのと人気メンバーや同じ手だけで優勝する運営推しメンバー
事前に優勝メンバーを掲示板に書き込む関係者がいたりしてヤラセが疑われだしたのでガチに戻した
そしたら第6回でザコが優勝してソロデビューしちゃったのでそれ以降はユニットでのデビューになった
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:24:24.75ID:8JRNn/L20
ブタはブタ箱へ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 03:30:44.03ID:6fjZbj180
よくわからないけど日本では警察沙汰にならないようなことが韓国では警察沙汰になったってこと?
だとしたら韓国のほうがまともな国じゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:11:55.92ID:ZyFeIOtT0
接待3社明らかになったしそこの所属アイドルはもう活動無理でしょ
案の定予想通りのメンバーだったけどw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:15:17.17ID:VxaFdp9g0
>>15
こればかりはそうなんだよね…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 04:21:52.55ID:h1LJcHLY0
外国で日本の芸能界のやり方は通用しない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:29:31.18ID:tLHDAEVp0
秋豚は死刑
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:33:43.93ID:KNUSLnVr0
キムチのニュースだと伸びないから
無理矢理に秋元とこじつけたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:38:05.43ID:KMB+H2pO0
指原莉乃とかいう整形ドブスも処断しろよ
これをゴリ押しして、グループのメンバーを行かせた張本人だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:39:06.96ID:KNUSLnVr0
日本のブス選挙のランキングなんて10位と11位の差なんて全くなんの影響もない

が、あっちの国ではそれで人生が変わるってくらい大きく影響するらしい
貧富の差が激しく逆転が不可能な社会体制な為に、娘がアイドルで成功することを家族全員で応援するから
そんな負担もあって自殺者がたえない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:50:41.79ID:rA/I2Dng0
>>130
一度おニャン子の時にアイドル畑荒らして干されてるからな
AKB創設時は干されないようマスコミ電通オリコン買収して反日在日勢力も味方にしてるから蔓延るよな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:51:59.41ID:rA/I2Dng0
>>134
影響なくないだろ
一位にして指原や前田の人気ない不快なブスをスター扱いで出しまくったんだから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:30:33.53ID:BT+30G4h0
 (。・-・)    あっそ ふーん だから?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 12:46:15.97ID:0Uml7sZg0
アイズワン好きだったのになあ残念だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 16:36:16.04ID:BOLfXyQ30
逮捕者出てるのになんで日本のメディアは無視してるの?
中国とかを笑えないよ
しかも他の罪も乗っかってきてるのに
日本も同じような事やってるんじゃないの?
歌番組とか出ている人に偏りありすぎだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 19:56:45.03ID:aSndtXn40
まともな野党が存在しないせいで日本は実質的には独裁国家と同じなんだよ
上級国民は電通を使って情報統制をするし自分たちの利益になるタレントをゴリ押しする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:02:30.90ID:mESeYWCn0
AKBファンから見たら、指原の三連覇は自然な現象なの?
はたから見てると不自然極まりないんだけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:15:33.09ID:8AeiWVAA0
>>142
指原オタは自由になる金が多いオタが多い
おっさんヲタが中心
麻友も同じくらいオタ持ってるけど女子どもや若い男多い
使える金が全然違うからまぁ指原勝つよねって感じ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:25:22.78ID:mESeYWCn0
整形前の不細工だった指原にそんなにオタがついていたのか
すげー不思議な現象
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:25:36.47ID:Gb9CAKmgO
>>126
かなりヤバイな
韓国に先を越されるのはヤバイよ

後々、千年はネタにされるから。
韓国にやられる前に、早く日本で一網打尽にしないと!!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:26:33.01ID:8AeiWVAA0
>>144
おっさんには顔なんか全然関係ないぞ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:34:46.40ID:ZFHV8O+r0
>>142
でも指原以上に1位取れるメンバーって誰かいる?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:35:58.03ID:Qv9O0SMH0
まあ素人では見誤るってこともあるからな
アイドルの発掘って、ジャニー喜多川とか角川春樹とか
犯罪者スレスレみたいな目利きの鑑定が一番なんだよ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:37:04.34ID:A38uSP3W0
終わるの韓国側だけじゃね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:38:25.13ID:oQqy7aiP0
半島の法則は裏切らない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:40:35.69ID:Qv9O0SMH0
>>144
指原なんか、明らかにインチキで上位だったんだろうけど
今の活躍を見ると、秋元も見る目があったんだなあって思うわ
ヲタに選ばせていたら、渡辺麻友みたいなしょーもない奴が選ばれちゃってただろうし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:42:00.34ID:mESeYWCn0
>>147
ファンじゃない俺からすると、単純にもっと可愛い子応援すればと
思ってしまうのだが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:43:25.61ID:ZFHV8O+r0
>>153
うん、だからその指原より可愛いメンバーってだれ?
宮脇なら指原超えあると思うがそれ以外は言うほど可愛いのいねえ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:45:09.92ID:ZFHV8O+r0
>>151
インチキ?指原より売れてる知名度あるakbメンバーいるの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:46:24.28ID:R6wTE5hV0
そりゃ指原とかあんなブスが1位になる時点で操作してるのは明らかだろ
それをヲタが許してホイホイCD勝ってるからどうしようもないw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:17.12ID:Qv9O0SMH0
>>153
指原は可愛くはないけど、機転が利くし下品なことも言えるし
まあ売れるのは分かるわ
可愛い子はいくらでもいるだろうけど、指原みたいに喋れる奴はいない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:47:43.78ID:jIUn30rV0
akb総選挙は金出すシステム
可愛い子がいてああー可愛いなぁーと思うかもしれんが
そいつに100円出すか?というとまず出さない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:48:35.29ID:HhYSyGUS0
>>6
中国の風水で朝鮮半島は位置が最悪なんだって
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:49:43.96ID:jIUn30rV0
>>156
いや歴代総選挙1位見ると分かるけど顔じゃないんだよ

指原だけぶすなのではなくakbは基本可愛いのは小嶋宮脇ぱるるだけだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:31.80ID:RbgAS9zc0
>>15
このことだけはあちらの方がまとも
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:50:42.14ID:MZyUBT570
>>7
韓国ならホンタクやなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:05.56ID:R6wTE5hV0
>>160
歴代操作してるからだろ
そもそも前田が1位になるわけねーやん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:52:26.46ID:jIUn30rV0
松井珠理奈が1位は確かにおかしい
指原よりおかしい
むしろ異常

あれこそ不正だろ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:54:21.57ID:ZFHV8O+r0
>>164
少なくとも前田大島指原は総選挙1位の役割をきちんとこなしている
矢面に立ち広告塔としての役割も大きかった


不正というなら歌が売れなかった渡辺と炎上したパワハラ松井こそ不正の可能性が高い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:54:36.94ID:zMV5z40e0
秋元康が死んだら日本のアイドル詐欺商法の歴史も幕を閉じる。胸熱www
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:55:01.37ID:dsH5/9Ys0
>>1

朝鮮人の法則発動。朝鮮人と関わると必ず悲惨な結果に終わるww
 
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:57:08.25ID:xZdO380J0
アイズワンもその他の秋元系ユニットも
ストリーミングチャートではまったく上位に顔出さないからな
握手券だけ売れている謎のアイドル

秋元に忖度していたオリコンを見限って
どのメディアもビルボードの年間チャートを
大々的に取り扱うようになったから
秋元系ももう終わりだな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:58:12.05ID:xZdO380J0
乃木坂も齋藤飛鳥っていう奴ごり押しして以降は
一般人気が完全に死んだから
秋元系は総崩れになるだろう
欅坂なんて売上下がるのにビビって
新曲出せない状態だし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 20:59:08.66ID:rqocUzWV0
安倍友で税金貰ってるし電通押さえているし検察は働かないしでこれからも続くんじゃね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 21:03:36.13ID:rA/I2Dng0
秋元康はあそこがポークビッツサイズ
どんなに推してやっても可愛い子とやれないからブスを推す汚いポークビッツ豚康
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:26.30ID:R6wTE5hV0
>>166
ほんとヲタはおめでたいな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 21:04:38.05ID:hmj1+xVk0
日本のグループも全部崩壊しろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 21:05:48.05ID:oR8uPtaN0
韓国
秋元

この組み合わせな時点で綺麗な物語になんてなるわけないだろ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 21:06:58.44ID:w+v9r2c20
AKBにまで法則発動するとは本当に凄いなぁ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 21:07:38.69ID:g5OEIlbq0
>>82
どう考えても操作してただろ。あの結果でそう思わない方がおかしい。大金を投票券CDに注ぎ込んだオタはバカだろ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 21:43:25.54ID:ZFHV8O+r0
>>177
珠理奈と渡辺が総選挙1位としてふさわしいと思ってるの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 21:46:39.10ID:jIUn30rV0
>>173
お前は誰ヲタか知らんがお前の方がおめでたいよ
指原前田より可愛いくてもそいつには金は出したくないんだよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 21:49:58.98ID:S4r8/hyA0
>>82
2015年5月28日の岡村隆史のオールナイトyoutubeにあるから聞いたらいいよ。
突然ぱるるがテレビに露出した真相がわかるから。選挙なんて意味なかったってよくわかる。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 22:41:02.39ID:erXXzeuL0
逮捕しなくてもいいから秋元と吉成と他幹部は豚箱に入れろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 02:05:50.99ID:0kG3OD7k0
不正の塊AKBの類
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 03:18:56.90ID:i595xytE0
>>165
AKBの総選挙が順位操作されてるのは大半のヲタは気づいてるよ
総選挙だけじゃなくじゃんけんもリクアワもCD売り上げも操作されてる
AKSのそういったブラックな面がモロに表に出たのがNGTの事件だった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 03:50:59.52ID:eZ4IGLrc0
秋元も関わってるとか言うよりもむしろ
秋元が主犯だろw
秋元の指示で松村が動いてるだけ
こんなこと今時小学生でも知ってるのにテレビでは秋元先生は素晴らしいみたいなことほざいとるw
今はネットの時代だからな
秋元はネットに疎い老人に自分をいい人に見せて誤魔化してるだけ
今のテレビとか老人しか見てないからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 03:52:56.85ID:vDys6ZpO0
金はとっくに国外に送金してあるだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 03:53:52.68ID:eZ4IGLrc0
秋元系グループは枕やったもん勝ち
こんなのもはや常識だろ
だから男大好きで股の緩いヤリマンがのし上がれる
キャバ嬢と一緒w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 04:15:56.08ID:UdGUOuOO0
アベ政権が強いのは
秋元選挙をモデルにしている
可能性が高いな

文明国の韓国でたれば
あべ一味も全員逮捕だろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 05:32:02.03ID:U0+CS37F0
>>170
> 欅坂なんて売上下がるのにビビって
> 新曲出せない状態だし

いや、新曲はエースの平手が「こんなくだらない曲は歌えない。作り直して」って指示を出したから出なかったわけで。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 07:17:23.18ID:+pBDBaRD0
日本の芸能界をダメにしたA級戦犯
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 07:25:44.11ID:v7qWCwju0
順位操作と言うか、本当に集計してるのかね?
集計してなかったら相当手間賃が浮くで
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 09:16:04.48ID:J7R2ZCmK0
帝国なんてものはない
そもそもおニャン子やらからずっと他人のプロデュース・事業のケツっぺたに乗って、
スポークスマン・文芸担当してるだけ

都合のいいときだけ大物プロデューサー仕掛け人ヅラ、都合悪くなるとそこまで関係してないんでさいなら〜
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 12:55:46.64ID:gbz30HNh0
指原ヲタとか見たことねーもんな
実在すんのかね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 13:07:29.67ID:UgcVDjlo0
可愛い娘が2、3人落ちたときあぁ〜そういうことかって気づいた奴がほとんどだろ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 13:25:18.28ID:a5hMFstu0
江南スタイルやん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 13:46:33.72ID:YBsyLd6m0
全員っていっそ清々しいなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 13:48:05.67ID:b7kggcCO0
おいおい日本より韓国の方が真面目じゃねーか
日本だったら「こんなことでいちいち警察に話を持ってくるな」になるだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 19:01:52.30ID:EThf6m970
>>1 >>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/08(日) 22:43:29.32ID:Qv6vPEqm0
秋元康の目的は孫正義と組んで日本を潰す事だからね
AKBは在日混血のブスだらけマスコミ電通オリコン買収してやりたい放題
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/09(月) 01:47:45.63ID:Dv22W/CY0
AKBの類にチョンを足したらそりゃ警察沙汰にもなるわな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 03:09:24.08ID:xURuIxR+0
ついでにAKBの類も潰してくれないかねえ
チョンに頼むのも癪だが
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 03:13:36.93ID:ej3xTOqcO
なに?またあの松村なの?
(´・ω・`)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 03:27:11.15ID:oVvPfSYE0
>>6
韓国人が不正をしないはずがない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 04:08:29.64ID:ILZfJ/JU0
えっ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 04:17:38.03ID:kry3geUB0
メンバーは悪くないんだろう?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 04:18:40.19ID:kry3geUB0
奈子、さくら
HKTに、帰ってこいよ。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 04:31:51.74ID:yD8AJxMBO
豚って在日の大物なんだろ?
日本では無敵で祖国ではケチつく不思議
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 05:33:46.43ID:x+XQPS2T0
さらしあげ、

電通が加担やらせアイドル
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 05:55:02.90ID:PLzzG2PS0
>>209
メンバーも知ってるから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 06:07:25.60ID:JrKVDQdJ0
これ日本人は知らなかったんだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 06:09:58.62ID:OG5DHlTO0
>>213
電通が加担してる自民にはダンマリのちゃねらーやなw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 06:10:46.92ID:PLzzG2PS0
>>215
薄々と気がついてる賢い日本人もいる
おとなしいから黙ってた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 06:12:33.12ID:kry3geUB0
IZONEはもともと期間限定ユニットなんだよな?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 06:15:16.89ID:wBeTpBpU0
モー娘。の6期生オーディションを思い出した
視聴者投票圏外のメンバーが選ばれたり
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 06:15:28.58ID:kry3geUB0
韓国デビューした、元AKBの高橋朱里さんとか、竹内美宥さんが心配だよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 06:29:59.03ID:uKC9lYwH0
需要があるから供給がある。
需要が続く限り、供給もずっと続くよ。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 06:32:35.02ID:MAYnXHdz0
そんなことより
AKB48の総選挙で
不正があったのか?が
気になるね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 06:32:36.71ID:jVKNQWYt0
NGT問題から明るみになった政官民一体の大規模管理売春についても捜査しろよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:23:49.88ID:PLzzG2PS0
>>224
そんなの安倍がモリカケ桜の会に無関係って言ってるのと同じ
誰が信じるんだ?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:42:34.57ID:xGGMTWAa0
>>192
前のシングルまで2作連続前作割れなんだよなあ
平手ばかり握手会免除じゃやってられねえと他のメンバーにも波及しだして
売上上がる材料がないんだよ

秋本教の機関誌文春が平手のわがままでシングル出せないって
真っ先にリークした意味を考えなよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:45:01.78ID:GvFTAg0X0
秋元はこれだけ長きにわたって芸能界でトップでやってるってことは
朝鮮ヤクザとズブズブってことだからな
ま、「秋」がついてるから、こいつ自体が朝鮮人かも知れん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:54:51.23ID:lDM8m3r70
なんだウォンって
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:55:57.19ID:oACuLHIY0
>>43
地下板から出張ごくろうさん
整形モンスター宮脇咲良のヲタは地下で頑張ってろよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:57:26.46ID:ChcUquog0
日本の総選挙でもやってたな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 07:58:43.10ID:GvFTAg0X0
>>230
バカ相手の商売に徹すれば、必ず儲かるってことみたい
普通はそういうのを避けるから、なかなか金が集まらないんだろうw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 08:21:02.34ID:c8DkBGoe0
人気投票なんて見せかけなのに、必死に総選挙に大金注ぎ込んでた奴どんな気持ちだろ
日本の総選挙はガチだって今でも信じてんのかね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 08:27:46.86ID:Rj3kuHWT0
鉄壁の秋元も徐々に馬脚が見えはじめてるな
オリンピックで名を残させる前にしょっぴいて牢屋にブチ込んでほしい
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/10(火) 14:59:45.21ID:PLzzG2PS0
>>233
秋元は日本ではもっと悪い事をやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況