X



【野球】中日育成1位・名古屋大 松田が“立浪先生”にズバズバ質問「緊張しましたけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/04(水) 08:02:18.79ID:4wQ1aVE/9
中日の育成1位指名、松田亘哲(ひろあき)投手(名大)が24日、中京テレビのスポーツ情報番組「スポーツスタジアム☆魂」に生出演した。

放送開始前の打ち合わせでは立浪さんに積極的に質問するなど、物おじしないところを見せた。
「緊張しましたけど、そんなにしゃべれなくなることはないので」と堂々としたもの。
「実力が足りないことは分かっている。まずは体づくりからやりたい」と足元を見据えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191125-00010001-chuspo-base
11/25(月) 5:30配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20191125-00010001-chuspo-000-1-view.jpg
https://dnomotoke.com/wp-content/uploads/1571226756-ce31b920f4b3e48f42d6e09b52696b6a.png
https://nanj-short.up.seesaa.net/image/_nanj_short_imgs_4_4_44b939c0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/rock1963roll/imgs/6/5/650553f2.jpg
https://i0.wp.com/geinou-yakyu-sokuho.com/wp-content/uploads/2017/06/tatunamikowai-e1497949412879.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=9ndLceFuOB4
立浪引退試合 応援歌メドレー

https://www.youtube.com/watch?v=-0FIoGuPhQw&;t=47s
09年09月30日 立浪引退試合 全四打席中 最終打席
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 08:03:27.02ID:h2J4dm9o0
PLの先輩の清原でさえ立浪さんってさん付けなのは凄いな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 08:05:53.77ID:YHz37Vkw0
神戸山口組の幹部を射殺した件で山健組の組長が逮捕されたことについてはどう思いますか?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 08:12:59.90ID:g6eunrzZ0
>>2
裏社会でのポジションを明確に植え付けられただろうな
キヨお前な、筋ってもんがあるんだよこの世界ではって。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 08:13:44.68ID:xq92eGp20
>>4
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 08:13:57.74ID:h2J4dm9o0
>>6
ひょっとして清原に○を売ってたのは立浪さん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 08:14:36.75ID:8MNlJEHh0
>>1
泥沼不倫については
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 08:42:26.64ID:mqDjC8bb0
でも桑田には頭上がらないんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 08:56:21.78ID:1Ojjqrxz0
ヒエッ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 08:59:07.87ID:KgMTA48l0
シノギのコツ聞いたんだろうな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 09:26:17.12ID:doMbd9CW0
明日には中川運河に浮いてるよ…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 10:13:30.59ID:O38jQJgW0
井端が普通に「立浪天皇!」って呼んでて驚いた。プロ野球界で最も怖い人、本物だから。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 10:32:42.18ID:3xXS9sX80
>>10
どっちがヤクザなんだ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 10:34:15.04ID:6O2YOP6g0
死体の処理方法について聞いたんだろ
立浪はウナギ養殖池に捨てれば骨まで食ってくれると教えてやったんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 10:35:39.98ID:zSQgkQke0
>>11
他の連中は奴隷扱いのPLの寮生活で
ベッドで寝っ転がってポテト食ったりしても
全く怒らず守ってあげてたのが桑田
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 10:39:05.54ID:doMbd9CW0
桑田は土地転がしもやってたから筋者とも交友あるしな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 10:41:46.55ID:J8utZimV0
高木豊チャンネルで見た立浪はすごい感じ良かったけどなあ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 10:48:47.41ID:aa1ps7z50
>>4
松田くん、事実誤認がある
名古屋大の割には迂闊じゃないか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 10:49:44.71ID:tzF6J/bt0
あまり関わると密接交際者に・・・
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 11:28:17.50ID:Xwd3/b8V0
おひさま一同応援してるで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 11:34:00.16ID:doMbd9CW0
>>26
球団職員
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 11:40:25.82ID:huTWGmS70
「立浪さんは反社とのつながりはありますか?」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 12:53:25.66ID:csmsCV/i0
立浪はチビの左打ちだから根尾を教えてやれ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 13:03:18.67ID:2tljvK6S0
高山若頭が出てきたから立浪はこういう仕事受ける時間出来たよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 13:07:41.51ID:sZdK9K+P0
>>29
ご飯食べたらうんこ出ますかみたいな質問を名大出がするわけないだろ?
聞いて何の意味があるんだ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 14:44:55.07ID:4r0GtyBx0
金バッジですか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 17:13:32.54ID:Db1UqCCC0
こないだ抗争でどこかの幹部が自動小銃で蜂の巣にされてたから、立浪も身辺警護厳重にしてそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況