X



【芸能】小島瑠璃子、「毎日デニム履いてる」理由を明かす「草の根運動…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:47.23ID:nJDUaMKr9
12月2日深夜放送のフジテレビ系『プレミアの巣窟』に、小島瑠璃子が出演。E-girlsの武部柚那らをゲストに迎えて、さまざまなトークを展開した。

【別の記事】嵐・大野智が毎日食べていた“あるもの”にメンバー驚き「舞台中…」

この中で、“思い出の深い曲”の話題になると、武部は今年の夏にリリースした「シンデレラフィット」を挙げ、「この楽曲で、みんなで(MVの)サビのシーンでデニムで踊ってるんですけど。ベストジーニスト賞をグループでいただいて…」「嬉しかったですね」とコメント。

これに小島は「すごーい」と反応し、「私も(ベストジーニスト賞)獲りたくて毎日デニム履いてるんだけどな」と明かした。続けて「草の根運動だと思って…」「私服だけかぁ、でも」と話し、「すごい履いてるんですよ。全然獲れないけどね」と語った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17473626/
2019年12月3日 20時30分 E-TALENTBANK

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/e/0e007_1628_26e9d440_15a13afc.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:42:57.80ID:M5UeFlZq0
デニムから覗くパンティ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:43:38.54ID:51CVXyot0
臭そうだけどすげー可愛い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:23.49ID:JFxZIvGS0
不用意発言だな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:54.55ID:5j4WzUTT0
ガリガリデニムは気持ち悪くて見たく無い
ワンピースとかの方が可愛いよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 21:47:16.02ID:SVy7+yfz0
こいつなんでも仕事に繋げようとする渡部にそっくりだな
そんなんだから周りから嫌われてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:01:52.71ID:F7JUTZpH0
なんかキモいね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:33:16.93ID:gPUtWtAo0
何かコメントしてるこの人ってわざとらしさを感じるんだよねぇ…
まあ、わざとらしくても目の前でやられるとおじさんなんでコロッと騙されると思うけどさ…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 23:34:08.73ID:MmEmEziP0
良いんじゃないかな。。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 23:52:30.06ID:pA5lP4TG0
>>1
ゴリ押しブサイク土人
どこにでも出て来るんじゃねえよ
消えろ糞
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 00:00:49.93ID:xifZaLLZ0
こじるりごとき
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:36:26.23ID:R+4igp620
デニムにも関わらずピチピチでパン線出てたら最高
クロッチまで分かったらベストジーニストあげたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:43:38.54ID:6w6z1OJU0
>>31
た〜な〜か〜
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:51:45.06ID:7xUdDW+l0
>>23
遅くなったが
いやいやワシが(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 03:40:16.94ID:L6zDBSKV0
ガチで琥珀うただと思ってました
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 03:40:28.62ID:RCQlyRr90
デニミニ履いて下さい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 03:54:13.51ID:wRyOWd7n0
きっと地頭の良い人で自分だけを信じて他人をあんまり頼んないんだよ
実際にこなせてしまう能力もあるからワンマンな感じ
同じような性格のおばさんやお偉いオッサンにめちゃくちゃ気に入られるが
同世代の女にはめちゃくちゃ嫌われる
でも本人は女からの批判は眼中になさそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 04:55:04.17ID:1Lkk9W3r0
デニムってなに?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 05:01:01.18ID:mnDcQXCe0
出川は今年、ベストジーニストもらったけど
「プライベートではぜんぜん履かない。ジーンズを愛してないのに心苦しい」
とコメント
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 07:36:32.09ID:AQuRQvEq0
顔の輪郭がゴツゴツしてる気がするんだけど
どこが、ゴツいか分からん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:48:43.17ID:U5tSBWKb0
数日前に何故かNHKのニュースに出ていた
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:33:00.92ID:T6JIa9iP0
なかなか結果が出ないなあ
草の根運動

ご連絡くださいな
ジャニーズと付き合うと女性から嫌われますよ!!
あざといって言われますよ!!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:34:37.99ID:T6JIa9iP0
山下智久さんと比べられるとなあ
だいぶ落ちるかな

なんとか妥協してくださいな
私はネタで勝負なので・・・
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 00:35:04.40ID:T6JIa9iP0
私はジャニーズじゃないから
あざとくないんです〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:10:45.98ID:fkChvpkj0
タカトシのトラベターて終わったのか?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:55.46ID:cjnyrif/0
下半身の冷え対策
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:57.78ID:dCoOiklE0
テレビ出るときスカートやないかい
アホか
私服とか誰も知らんわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:57:21.03ID:dCoOiklE0
snsも水着とかやろ
アホか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:58:59.27ID:l47JQeK60
女子のジーンズはお洒落だけど、
男のジーンズは最早洋服なんでも良い人しかはいてないな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:03:34.17ID:pVvR5Wjs0
彼氏が蒸れたにおいが好きだからな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 23:04:46.95ID:VOdifsGf0
出川のバイクの番組でオーバーオール着てたの可愛かった
けど髪下ろしてるのに長いピアスブランブランさせてるのはダサかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:40:13.62ID:fEKCH/Ft0
ジーンズは作業着
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:41:08.82ID:GcIuHfJz0
>>42
ジーパンの生地のこと
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:46:26.48ID:abEG5OsS0
>>14
> 黒乳首
公開してないのに当たり前にみんなが乳首が黒いって言うよな。
最初に誰か(見た事ある奴)が話したことが大袈裟に伝わってこんなことになったのか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:48:56.59ID:1GyegVZ/0
集英社と関わると不幸になる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:53:39.75ID:HBFHfBeN0
>>57
助けて!今やジーンズは
「爺パン」「爺ーンズ」って
呼ばれるほどダサアイテムなの!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 20:57:27.82ID:YxJ3M8SA0
毎日ほうきで掃いてそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 21:07:32.02ID:2dlAM3Wt0
>>12
こじるりのファンになったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況