X



【芸能】第13回女性が選ぶ“なりたい顔”  北川景子が4年ぶりに首位へ返り咲き 2位 新垣結衣 3位橋本環奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 09:15:57.89ID:CkGZCjKM9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/b/eb188_760_2149554_20191127_111559_size640wh_8198.jpg

 女性にとって「美しくなりたい」と願う気持ちは永遠。時代によってトレンドとなる顔も変化がある。飽くなき「美への探求」を行なう世の女性たちは、
有名人の誰の顔に憧れを抱いているのか。ORICON NEWSが調査する恒例企画『第13回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキング』を今年も発表。その結果、女優の【北川景子】が4年ぶりに首位へ返り咲いた。

【ランキング】平成生まれの旬な女優が勢ぞろい! 女性ユーザーが“なりたい顔”TOP10

■30cm以上カットしたショートヘアも話題、誰もが認める美女

ランキング常連である【北川景子】が4年ぶりに首位へ返り咲いた。過去に北川は2010年、13〜15年に1位を飾り、今回で5回目。
キリッとした美貌に定評のある彼女が、2016年に歌手のDAIGOと結婚後では初の首位を戴冠した。

今年は1月クールにドラマ『家売るオンナの逆襲』(日本テレビ系)では、再び不動産会社で働く三軒家万智役で美しい顔でインパクトのある演技を披露。
また、10月に公開された、年の差婚の夫婦が“妊活”に励む姿を描いた映画『ヒキタさん! ご懐妊ですよ』では、俳優・松重豊の妻役を演じた。

2021年公開の堤幸彦監督による映画『ファーストラヴ』で主演を務めるにあたり、ロングヘアを30cm以上もカットし注目を集めた。
凛とした佇まいと知的な顔立ちがさらに強調されて、特に同世代の30代、40代では1位に。「黙って立っているだけで絵になるような感じが羨ましい」(千葉県/30代)、
「誰が見ても正統派のクールビューティー」(神奈川県/40代)と絶賛されている。
 
彼女を含めてかつて実写版『美少女戦士セーラームーン』を演じた5人で定期的に集まる“戦士会”や、結婚を発表したイモトアヤコら、交友のある芸能人のSNSに度々登場し話題を集めることも。
そんな気さくな一面も見せる北川に「誰が見ても綺麗。人柄も性格も顔に出てて完璧だと思う」(大阪府/50代)との声もあった。

https://i.ytimg.com/vi/i6S2xFZ4j9I/maxresdefault.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1300889_650.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/05/10/jpeg/20180509s00041000362000p_view.jpg


https://news.livedoor.com/article/detail/17452076/
2019年11月29日 8時40分 オリコン
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:09.56ID:pjIoYR8Z0
>>87
だから整形した人工顔だから天然であの顔はありえないって言ってるんだよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:19:00.88ID:5lFS38hg0
モップガールの頃が好きだった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:23:52.77ID:d2wGmu3x0
>>44
憧れない顔じゃん
普通な顔
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 23:28:48.27ID:ehPyKKUz0
整形前のワイルドスピード3の時の北川になりたいって人もいるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 14:02:22.62ID:ABjlVM7P0
>>1
北川みたいな顔は男に人気が無いからなあ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:24:51.52ID:IegPfyBj0
>>96
女にも人気ないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 15:41:56.65ID:qNgQpovK0
>>97
あるよカレンダーの売り上げは1位
本当に無いのは新垣結衣みたいなの
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 18:52:39.48ID:433qGmyy0
>>95
これくらいの出っ歯かわいいよ
いちいち歯並び爺婆 マジうざい
健康な歯をわざわざ削って下手な歯医者で歯茎が黒くなって最悪
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 21:58:41.90ID:bslxPX2t0
選択肢に福原遥が入ってないみたい。おかしいよ
ああいう顔になりたいと思う一般女子は多いと思う
整形臭がしたり険があったりくどすぎたりしないタイプで
誰からも好かれやすいから
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:37:09.69ID:KmFQZqeC0
>>26
それ
「カネ積めば現実になんとかなる顔」って
なかなかいいトコ選んでるよみんなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:43:24.77ID:9pBvd3yE0
なりたい顔なんだから整形顔を選ぶのは当然。橋本環奈にはなれないから選ぶべきでない。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:47:01.14ID:jitjjCDh0
男だけどもし女なら道重さゆみの顔になりたい。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:48:38.51ID:x95K3rQ30
整形顔ランキングってことか
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:43.54ID:5L523m8k0
>>44
そいつはステマ王で男からも不人気
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/05(木) 22:55:22.86ID:m+TWAtus0
>>98
5ちゃんだからって嘘をつくな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:00:14.62ID:cZsrhMWb0
北川景子よりガッキーの方がモテるよ
北川景子はツンケンした見た目だし鼻の穴目立つし
まぁ横顔すごく綺麗だけどさ
ガッキーは菩薩のような優しさを感じる綺麗な人
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:03:21.09ID:ixzTmhdA0
男性が選ぶ顔なら断トツですずちゃんなのに女性が選ぶってところがなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:09:15.09ID:IL5KQdsH0
女性の大半もいかにも整形モンスターな北川は選ばないよ
ねつ造ランキングだから
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:09:20.70ID:Cz1F4pTm0
昔は北川景子の口元が緩んでる感じが嫌いやったんやけど今の口元は緩んでないよな
口元いじった?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:12:13.22ID:eTxFENEQ0
>>1
なりたい体型 橋本環奈
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:17:54.29ID:Ll+5v/P/0
新垣結衣って何の特徴も無い典型的な顔だなと思う
背が高いから美人ってことになってるけど、あれで
ハシカンと同じ身長だったら微妙だよね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:19:52.66ID:Jxx/rk5J0
>>114
石原さとみを意識して定期的にヒアルロン酸注入していたけど指摘されたからヒアルロン酸注入やめたんじゃない?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:21:40.83ID:4h4HCHwn0
>>112
そうか?
日本の男なら狸顔が断トツだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:42:05.66ID:1Foe6p3C0
>>116
逆にハシカンの顔で新垣並みの長身だったら美し過ぎるというか威圧感ありまくりで大して人気出なかっただろうな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:52:10.51ID:HBFHfBeN0
えー三浦理恵子とか
吉高由里子みたいな顔がいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 03:56:47.01ID:V+xJqeqj0
白石麻衣も人気あるんだよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 09:16:07.91ID:ISlWYZHk0
>>121
昔は良かったけど、最近はおかめっぽくて微妙じゃね?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 10:41:51.04ID:60B9/kat0
>>1
でも演技力なしのワンツーフィニッシュな二人だよな
北川と新垣て
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/06(金) 10:45:18.16ID:L8ktAAOR0
北川とダイゴの記者会見の画像見たら綺麗すぎてびびった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 05:45:18.84ID:vueYKnoB0
若い頃の映像もいっぱいあるから芸能人はこんな時は気の毒だな
北川景子なんて別人
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:00:01.43ID:/DZ4lZ/80
綾瀬はるかになりたいってやつ前は結構いたけど
お前本当にあの顎になりたいのかと問い詰めたかった
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 06:38:18.29ID:aYZBBNlL0
新垣みたいな普通顔に憧れる人なんて
いない
よってヤラセ丸出し
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:36:34.53ID:1yJZp9Nh0
>>131
お前たいした自信だな鏡見ろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:41:45.69ID:i9B92eeD0
外人でもいい?
イングリッド・バーグマンの顔になりたい
イングリッドは体はごついから、体はビビアン・リーかグレース・ケリーで
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 07:51:35.17ID:DYzfsXTp0
北川景子は結婚してから良くなったぁ
いまだに新垣結衣は綺麗も可愛いも思ったことないなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 08:42:56.33ID:aYZBBNlL0
>>133
北川や石原は万人が見て美人
新垣は大衆から見てなんの取り柄もない普通顔でおまけに整形バレバレ
普通に考えて後者を選ぶ理由なんかねーよw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/07(土) 09:07:39.52ID:XyBV6CtF0
DAIGOは無精子症?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況