X



【芸能】永野芽郁、英会話教室のCM出演に大喜び!「いつか世界で会いましょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/12/03(火) 08:50:07.71ID:CkGZCjKM9
女優の永野芽郁が、「英会話イーオン」の新イメージキャラクターに起用されたことが分かった。2020年1月6日(月)より、永野の出演する新TVCM「イーオン行ってみよっ!」篇(15秒)が全国で放送される。


新TVCM「イーオン行ってみよっ!」篇では、永野がイーオンの教室に突然やってきたという内容で、ロビーで楽しそうに談笑する生徒と先生の様子や、対話型レッスンならでの臨場感あふれるクラスに潜入するところが描かれる。

イーオンの教室を見て、その楽しさを永野が画面からカメラ目線で語り掛ける内容となっており、英語を教室で仲間と共に学べる楽しさを伝えたい、という永野の率直な感想が詰まったものとなっている。

また、永野がイーオンの先生と語らう様子を描いた「イーオンの先生!」篇(15秒)や、人気コースでの生徒の上達ぶりを描いた「試してみよっ!」篇(15秒)、
イーオンキッズ生徒が話す英語のうまさに驚く「イーオンキッズ行ってみよっ!」篇(15秒)も順次公開されていく予定だ。

■ チャーミングな永野にスタッフ歓喜

今回イーオンのTVCMに出演することになった永野だが、中学生の頃から英語好きで、英会話にずっと興味があったそう。それもあり、出演が決まったときには、まず兄に自慢したのだとか。

さらに、永野のチャーミングさが際立つTVCM冒頭の「イーオン行ってみよっ!」のシーンの撮影では、永野の表情にスタジオ中のスタッフ全員が思わず笑顔になるほど。

そんな永野は、英会話に挑戦する人に対し「英会話を学ぶ緊張感や、自分にはできないんじゃないか、という不安もきっとあるかと思います。でも、みんなで一緒に英会話力を伸ばして、いつか世界で会いましょう」とメッセージを送った。

なお、イーオンのホームページでは、12月2日より、TVCM公開に先行してメーキング動画と「イーオン行ってみよっ!」篇(WEB用ロングバージョン)が公開されている。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191202-00214433-the_tv-ent
12/2(月) 22:15配信

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1203/7666017247/rbb_655331_thum800.jpg
https://i.ytimg.com/vi/Amm6juQCCLk/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/PHtwSRs6W4Q/maxresdefault.jpg
https://i0.wp.com/douganow.jp/wphome/wp-content/uploads/2019/12/0ab44d18b0e67eb466fcbf2e0d40ae3d.jpg
https://i.ytimg.com/vi/224BxNfMDFM/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKwg0XHUYAARg6H.jpg
https://thetv.jp/i/nw/214433/1325446.jpg
https://i.ytimg.com/vi/SA77S6XvP4o/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKvVV-8UEAA9qoE.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Amm6juQCCLk
永野芽郁、英会話イーオンの新イメージキャラクターに!「兄に自慢しました」

https://www.youtube.com/watch?v=224BxNfMDFM
永野芽郁 英会話イーオン<公式>2020CMメイキング【イーオン行ってみよっ!篇】

https://www.youtube.com/watch?v=H6zLbVYkVjo
永野芽郁 英会話イーオン<公式>【インタビュー動画】
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:50:54.41ID:/+TJPK5m0
浜口京子の上位互換
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:51:17.18ID:aj7hOlTO0
鼻がね…
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:54:51.42ID:NNLT8Mcf0
コイツとか高畑とかまぁまぁブスが最近売れてるのが地獄
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:58:54.09ID:/MpLHGQE0
表情豊かだね
俺は好きだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 08:59:14.19ID:26vZqnD3O
鼻のサイズだけ外人なみ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:11:41.69ID:A4oEa9df0
ブッサ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:12:48.43ID:3ysf8XOk0
言われてみれば浜口京子だわ
つい最近どこかで見たら別人のように痩せてた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:12:53.88ID:7nhwruHf0
昭和のにおいがする
良くも悪くも
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:17:33.25ID:8TuDyh6r0
ポスト綾瀬はるか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:18:23.37ID:0Ka+E9Bi0
この子はこの鼻があるからこそだぞ
シャアザクのツノが残念言うてるのと一緒
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:21:01.12ID:RuKyqIsb0
この化粧は似合わないな
ナチュラルがよい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:22:57.77ID:d1aC0+wh0
空気感が癒されるんだよな (´・ω・`) めちゃかわいいw おまいらが要らないならいただきます
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:23:05.87ID:LcY65X65O
株式会社イーオンの創業者兼代表取締役会長は
アンジェラ・アキの父親
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:35:05.89ID:RGP5G3bs0
美人界における最底辺のこの人と
ブサイク界随一の絶世の美女であらせられるサッシーこと指原莉乃さんと比べれば美醜勝負は一目瞭然だと思います
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:38:29.62ID:OiiPgyxh0
イーオンは進度がとてもゆっくり。

長く通わせて多額の授業料を、という方針か。

正直あまりお勧めできない。

外国人の先生と英会話ごっこ、が目的ならいいかも。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 09:55:20.54ID:Y24ecYxk0
鼻シーサー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:07:56.83ID:ba0Aedfb0
ブスとか鼻が〜とか不細工とか言ってるやつは大体嫉妬まーん(笑)だろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:12:16.22ID:/ydR86RX0
一回だけセックスしたら飽きるかなw
まあセフレにしてやらんでもない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:13:05.22ID:y2FFPKXW0
アンジェラ・アキの実家か。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:15:47.97ID:tcRRTk7f0
石原さとみがボロクソに言われたのに英会話CMに出るとは勇気あるな
ある一定のレベルに達しても英語下手と言われちゃうのにね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:21:50.56ID:qsR6yDPP0
石原さとみ終了か
イーオンで磨いた発音はゴッジーラに活かされていたが
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 10:40:50.67ID:IAIMazID0
>>42
ジャニーズと付き合ってるから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 11:06:28.62ID:NMRjgjDI0
>>51
で、誰?
桜井日奈子もジャニタレと付き合ってると断言してるやついたけど
肝心の相手の名前は言ってくれないんだよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 12:39:23.53ID:3bCsVVP30
メイキングの動画見たけどくっそかわいいな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:12.39ID:v4m1yi2W0
杉咲 まいん 浜辺 橋カス は実写化女優どまりで終わる

これに否定的な見解を言える人いる?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:13:04.22ID:MJeOcGY20
>>60
鼻デカ大根ブスは要らね
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:16:45.22ID:Cb0KJ4zG0
>>42
寧ろコイツ押してる奴こそブス万個だろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 01:44:46.11ID:JGTdpDt60
能年は発達障害にしか見えない。
0069ナンパ師
垢版 |
2019/12/04(水) 01:51:03.82ID:2CqThhxt0
>>1
顔だけで抜ける 異例のタイプ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:07:24.80ID:Swe3hD5f0
疫病神のんおばさんにロックインされてるから数年後消えるだろうねw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:09:40.82ID:oR6eE9t20
グッジョブですほへほはほほほ〜
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/04(水) 02:47:14.36ID:B9u7Oqbf0
白飛び加工しないと肌が分厚くておばちゃんみたいな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況