X



【速報】L’Arc〜en〜Cielから大切なお知らせ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011号c ★
垢版 |
2019/12/01(日) 15:53:39.45ID:5DGMPu6p9
https://twitter.com/OISHI_MASAHIRO/status/1200972873352900608?s=19

大石征裕@OISHI_MASAHIRO
L’Arc〜en〜Cielから大切なお知らせ

12月3日(火)8:00〜9:50 フジテレビ系全国ネットをご確認ください。

#larcenciel #LArcMMXX #ラルク #LArc

https://pbs.twimg.com/media/EKq2diLUUAEeJPK.jpg

★1が立った時間 2019/12/01(日) 12:52:24.19
※前スレ
【速報】L’Arc〜en〜Cielから大切なお知らせ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575172344/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:54:20.13ID:gpIxF5uc0
 
 
 
どうせただのくだらない宣伝 
 
 
 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:55:32.52ID:1ijBW4aI0
1eady 5teady 6oは名曲
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:55:43.72ID:egjtNLoZ0
ゴリッゴリのアニソンバンド

これ言うとファン怒るんだよね なんでや?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:56:10.74ID:yCFs+X4u0
L'Arc〜en〜Cielのバンド名の由来って何ですか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:56:35.24ID:jwqGxnrp0
156cmと強がっていたが、実は154cmでしたという悲しいお知らせならしなくてもいい
俺たちも鬼じゃない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:56:49.53ID:tTBlITSL0
チケットが複数公演に何枚申し込んでも一人一枚しか当たらなくなったようで
嫁が俺の名前で申し込んでくれと言われたが
ラルクは嫌いじゃないがライブを見る嫁を見るのが嫌だと断ったw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:58:12.59ID:yCFs+X4u0
解毒
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:59:09.78ID:f70msqfG0
アニメの主題歌やります
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:59:38.89ID:gqM3H7N10
クリスマスコンサートの告知を生放送でするんじゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 15:59:40.53ID:/o36OELD0
げーのーかいの流行に乗っかって解毒だろ
すいません桜だけじゃなくて全員ラリってましたと
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:00:22.06ID:MSrcl5850
こういうのファンをやきもきさせるだけで良い事なさそうなのにな
誰が考えてるんだろう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:00:28.14ID:0D3gTOBN0
もったいぶらずさらっとツィートすりゃいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:12.32ID:04GLw5C80
>>12
フランス語でナメクジの行進という意味
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:41.66ID:tsr8v83j0
身長解禁?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:51.23ID:yM0y7nYz0
ここの社長、訴えられてなかった? エロい事件でw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:52.58ID:04GLw5C80
>>32
人の心をもてあそぶ部快楽があるからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:01:55.15ID:gqM3H7N10
年末年始に、全員性転換します!!!

くらいじゃないと、もったいつける意味ないからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:05.64ID:hY3lz7Vh0
すげー話題になるんだろうなぁ…と思ってやってみたら大して話題にならなかった恥ずかしいケース
三流チョンタレのタピオカ屋恫喝の方がまだ勢いあったと言う…
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:19.76ID:zU6PGVEj0
LUNA SEAと対バン?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:24.73ID:R6kq8wTR0
もったいぶってるし悲しいお知らせじゃなくて嬉しいお知らせやろwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:02:36.56ID:zU6PGVEj0
アルバム発売か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:03:07.90ID:ZNpDVsne0
>>10
いや誉め言葉じゃね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:03:08.00ID:scUk2qfa0
何このTwitterのかまってちゃんみたいなやり方
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:07.72ID:3gwFDM1y0
Youtube解禁
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:10.63ID:ZNpDVsne0
レコード会社に裏切られて意欲低下してたんだよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:18.01ID:cQQXDwMt0
>>1
まじかよ!
カレーなくなるのかよ!!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:23.30ID:6jxK02vY0
お前らがいくらハイドの身長弄ったって収入の差は縮まらないぞ
俺ももし億稼げるなら150台でも構わんわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:04:51.04ID:anWVhfmD0
解禁?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:18.61ID:jL+3lSX50
ミステリー作家になります
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:30.38ID:wZcwNP4B0
CD引っさげてライブ告知だろどうせ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:05:58.01ID:bfUvMfT80
フジテレビでライブを放送しますとかにして欲しいけど、有料系だろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:06:22.88ID:0D3gTOBN0
>>45
嬉しいお知らせって?まだファンいるん?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:06:34.10ID:anWVhfmD0
ライブ情報解禁とかか
テレビも必死だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:21.25ID:OVE41Rv70
サブスク解禁
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:07:25.70ID:sSEaaCe50
逃走中に出ます
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:04.73ID:0D3gTOBN0
解脱
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:09:11.08ID:yM0y7nYz0
なんか、激しくダサいw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:31.36ID:yCFs+X4u0
>>63
は?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:41.31ID:0KZulXbz0
ゆずも同じことしてたよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:43.11ID:IE6l3lJa0
こういう解散かと不安にさせるような宣伝の仕方って炎上する典型じゃないの?
スレ見る限りネタ化してるから大丈夫そうだけど…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:10:43.29ID:8gs25B3o0
ラルク解答だな
フジのクイズ番組に出演
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:12:56.09ID:m8qT3DI10
解散と誰もが連想するだろうから解◯なんだろ
って事は違うって事だろ
ラルク解珍?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:29.37ID:bfUvMfT80
解放だな
hydeも個人でアメリカは無理だからラルクでやるんだろ
個人ならディルアングレイ以下だし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:13:45.35ID:4Yh875n10
フジテレビで発表ということは、解答でネプリーグ出演決定
Hyde「ずっと前から出たいと思っていたんですよ。50歳になったから賢くみせるのももういいかなと」
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:14:14.94ID:MiOPFoPM0
>>37
遠藤は芸人として無能
浜田のお気に入り枠だから仕事ありつける
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:14:39.15ID:L1e9I7Ek0
緊急記者会見が許されるのは、
気象庁とX−japanのYOSHIKIだけだぞ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:15.54ID:SIYFXV+B0
解散じゃなかったらひんしゅく。
ファンにしか受けない広告。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:37.13ID:aWQewHqO0
>>17
解決!!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:15:58.15ID:q7D3G4YC0
また炎上商法
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:04.40ID:wr0pDsHJ0
東京ドームでアカペラライブだろ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:17.41ID:bfUvMfT80
てかラルクがフジと繋がってるのが意外だな
HEY!HEY!HEY!でもうダウンタウンとフジは拒絶してるものだと思ってた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:16:55.73ID:No6bl0k90
にわかでも怒らんやろこんなの
解散だったときのほうが叩かれそうw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:17:09.13ID:gEOEOr9w0
ラルク解同
そうかカミングアウトか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:17:18.98ID:JSOvBaTx0
滑ってるな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:17:21.21ID:hGKblYD00
ラルクもVAMPSも海外で人気あるんだから、
もっと早くからストリーミング解禁してればよかったのに
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:17:37.47ID:YTNeyBTe0
シークレットブーツを履くのを止めるのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:18:59.62ID:4AakPKKG0
緊急会見の予定の報告
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:19:45.15ID:sr3VJU0Z0
>>14
自伝でほんまは161cmやのにネットに好き勝手書きやがる奴がおるってキレてたよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:15.97ID:07hIW81B0
解散してなかったのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:49.72ID:4p9Z+BGy0
tetsuってこういうの好きよな
後のメンバーはどうでもええわみたいなんばっかだけど
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:52.83ID:bfUvMfT80
>>117

161.5なw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:20:55.73ID:xrd81ept0
ラルク、邂逅。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:21:46.22ID:wr0pDsHJ0
解散してるようなレベルでしか活動してないから逆に誰も解散とは思わないんだろうね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:22:17.38ID:t2+ZMOHgO
これで解散しなかったら日本一のクソダサバンド
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:23:21.53ID:IU+7yUwS0
こういう告知ダサイ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:21.45ID:rjIAmICI0
シークレットウィッグをお安くお届け?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:24:28.93ID:8gs25B3o0
赤色だから去年のクリスマスライブの映像解禁だからな
大したことないぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:25:15.41ID:0D3gTOBN0
>>127
それHIDEじゃね?w
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:26:28.82ID:x3SAQ6kw0
>>132
WOWOWで放送済みだから今さら
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:19.75ID:lqZr0QfE0
ドラムがまた変わるんけ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:27:55.30ID:vAZbhAoa0
>>12
ラルクとシエルのコンビだった
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:31.42ID:RM63gS2u0
昔クラスメイトの女子に「ラルク&シエル?」て聞いたら、きんたま鷲掴みにされて「ラルク"アン"シエルだよ!」てブチ切れられたの思い出した
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:28:39.68ID:oIZX2Uuj0
解散はないね
解放か解禁だろ
ラルクは茶目っ気がたっぷりあるバンドだからわざと皆を楽しませてる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:02.96ID:kvRTE4v90
解党と解く
 そのこころは
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:32.63ID:lqZr0QfE0
>>145
ラルカンシェルって言ったら不機嫌になるやつな(´・ω・`)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:29:59.02ID:lU1YiiuG0
サブクス解禁の一択w
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:30:21.09ID:pw/GGjQl0
ラクリマクリスティ?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:09.60ID:wqXokVee0
ラルク呼びにこだわるのはやめる
ラルカンシェルと呼んでも怒らない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:31:52.68ID:eYuO6Ebz0
懐妊
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:32:15.01ID:wr0pDsHJ0
ボーカル以外の金が無くなってきて働くことにしたのかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:33:16.14ID:lhITL+Ae0
和歌山の観光大使はもうやってるのか
じゃあいよいよ和歌山から出馬とか!?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:22.54ID:mgszMM+P0
解毒
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:35:28.56ID:vAZbhAoa0
>>145
何そのご褒美
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:37:02.60ID:N84Ho5T30
ラルカンシェルごときに大切なお知らせなど存在しない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:40:07.61ID:6Ls3Hv3t0
やり方が98年で止まってるわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:05.74ID:AjRYL9GW0
解散なのか?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:41:54.41ID:TifDCa9S0
全国ツアーの決定と新メンバー加入の案内だったね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:43:18.95ID:iNEpT44A0
解散だとしても、もう十分やってくれたから別にいいよぐらいしか思わない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:43:53.73ID:vAZbhAoa0
>>174
156cm?って言ったらパイズリされたわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:24.38ID:/Ff0zMud0
スブスク解禁で〜す
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:45:47.01ID:NST4Sugq0
YouTubeに公式でPVあげるとかだったらまぁまぁうれしい
てか今までなかったのが異常だわ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:13.04ID:s8ZDPGu+0
音楽性の違いか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:33.44ID:ANX9vYM9O
まさかの身長アップ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:46:53.32ID:yMAbixbI0
ボーカルのチビがシークレットシューズを脱ぐのか?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:03.87ID:vYgywLE40
1ハイドってどんくらい?
1ハイド=1メートルくらい?
スゲーちっちゃいイメージがあってさ
実際はどんくらいなのかなぁって
僕の予想だと多分だけど1.4メートルくらいだと思ってる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:15.72ID:UMOtAalb0
この前やった嵐のパクリかな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:47:54.80ID:04GLw5C80
>>156
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:48:42.37ID:VokachIF0
しょうもない話題作り
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:48:58.69ID:YuGaSsdd0
SAKURAが戻ってきてYUKIHIROとダブルドラムになります。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:16.84ID:iJnoQoor0
50のおじさんたちがビジュアル系って色々無理があるよな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:50:20.57ID:rvOdQ+DS0


食べたい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:51:27.79ID:9B8/+sft0
ゆずの茶番見てるだろうし
裏の裏で最後の解散商法もあるだろうが
解散じゃなかったら大顰蹙だよな
誰も得しない広告
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:52:46.28ID:pCTK2T1o0
サブスク解禁
ついでに解散
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:53:17.00ID:bdguArPm0
どうせサブスク解禁だろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:53:23.74ID:GOCa16+u0
国立でライブやりますとかだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:55:19.32ID:eRL9BbrG0
解散
逮捕
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:56:36.29ID:hbzZbU9U0
>>10
あれだけ売れても喜んでアニソンやりますみたいなスタンスは大したもんやで
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:57:40.73ID:wtxcOeQt0
仲悪いんだからさっさと解散しろよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 16:58:24.70ID:fyUGQ14o0
日時決めていちいち引っ張るのは
子宝ヤリマンの手口と一緒だな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:01:12.08ID:BuzH0kOF0
hydeの身長がまた縮んだのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:01:12.47ID:yCFs+X4u0
L'Arc〜en〜Cielのバンド名の由来って何ですか?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:01:21.75ID:mAhmbJyx0
解禁やろw
何を禁じてたんかは知らんけど
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:03:12.03ID:6Dhsveid0
>>231
フランス語ググればわかる
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:04:07.87ID:yCFs+X4u0
>>238
分からない
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:04:12.93ID:jt6BUh6B0
>>230
おっさんだし普通に縮んでるだろな
加齢とともに頭蓋骨はデカくなるのに背は縮むからタチが悪い
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:04:15.46ID:GYgq6Aqt0
ダサい事やんな…どうせ解散しないんだろ?がっかりだよ
SAKURAがいた頃の昔のラルクに戻ってよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:04:39.95ID:9AxRjOAZ0
ラルクのボーカルは
出川哲朗より小さいって言ってたな。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:05:16.49ID:KXhF1dB90
解散を匂わせた、わざとらしいアピールが呆れる。
50過ぎのおっさんがお化粧して、いい気になっちゃって。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:05:33.46ID:No6bl0k90
>>231
ラルク バンド名 由来で出てくるじゃん

TETSUYAは否定してたような気がするが…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:05:50.91ID:efrwh4eM0
>>12
和歌山の八っつあん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:05:51.50ID:pdkBa3MW0
156cm解禁
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:06:06.78ID:pnPi/Rhu0
>>1
全員50オーバー
ご隠居?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:06:15.60ID:jT+wES1X0
最近はボーカルの人がハロウィンでコスプレやってるイメージしかない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:41.93ID:1XTcc43Q0
>>44
hydeとてっちゃんのフェスにINORANが出ててhydeのフェスに隆一出てたな。
Jと杉が性格的に難関かな。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:48.77ID:efrwh4eM0
アナル解禁?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:50.96ID:yCFs+X4u0
>>238
>>248
どれが本当の由来??
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:51.77ID:BT6LuXbL0
最後のヒット曲って90年代のイメージ
21世紀になってなんかヒット曲ある?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:07:54.70ID:pnPi/Rhu0
VAMPSやってた頃はほんとにラルクの活動嫌がってなかった?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:08:23.05ID:xfJY1Rew0
tetsuがいなかったら
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:33.90ID:rvsRx3oY0
解禁か解放でサブスクかアルバムの告知だろどうせ
残ってる濃いヲタも解散は無いと確信してるのが笑える
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:37.89ID:qmXHqpCE0
友近・礼二の福岡を旅してみたらこうなりましたって番組で何を発表するの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:47.37ID:8RwO9cZ60
解放でリリース
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:58.75ID:X1gRkltb0
解同
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:10:03.66ID:gBkoMqze0
2010年代だったと思うけどXXXいいと思うけどな
97〜00ぐらいまでと比べると衰えたかもしれんけどそれ以降もいい曲ある
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:10:33.43ID:6PVgjEwu0
ラルク解○て元アイドルのAVデビューみたいだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:11:04.70ID:1XTcc43Q0
>>243
サクラはMALICE MIZERの死んだドラムの師匠だったのな。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:12.39ID:vO7TTMHP0
逮捕
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:12:23.67ID:RIrT8vCF0
>>100
解禁!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:13:13.70ID:x3SAQ6kw0
>>243
あなたがあの頃みたいに若返られないようにラルクもあの頃には戻らない
というか昔の曲って古くさいのもあるし、sakuraの幻想追いかけすぎじゃね?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:14:30.26ID:O33cd+LE0
解脱
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:17:18.79ID:uwprRYZe0
身長公表しかないだろ!
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:18:42.69ID:oAU5+wwa0
>>287
身長公表なんて本名と同時にhydeの本でやってんじゃん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:19:33.49ID:0lBSPE370
お知らせのお知らせはうざいからやめろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:19:34.30ID:egeYmsLt0
こういうファンほど不安な気持ちを抱えて当日を待つしかない発表って外野から見てるだけでも辛い
しかしこういうの多いから当事者たちはそうでもないのか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:20:02.55ID:Ti8UIq7Z0
こういう商法やりだしたら終わり

ミュージシャンなら音楽で話題になれよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:20:03.94ID:A2TIkQjR0
回帰分析
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:21:16.84ID:8BfrUn7N0
なにこれ
今日中にわかるのかと思ったら火曜まで待ってしかもテレビ見てなきゃいけないのかよ
めんどくさ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:22:27.24ID:j53xfNEK0
>>12
明日食べるパン
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:24:09.51ID:AjRYL9GW0
解散と思わせ実は解散じゃないと思わせといての解散だな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:24:35.56ID:I0aWUx+10
>>206

年末のMステかと思ってたけど、これもアリかもな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:25:44.36ID:RsNtunp30
>>41
そこまでぶっ飛んでたらファンになるww
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:25:58.17ID:OTm5wr/b0
とくダネで発表するネタ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:26:15.10ID:YQWsWHTo0
結局このグループは「虹」って曲だけだったな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:26:27.46ID:xxjmITkr0
Youtuber解禁とかそんなとこだろ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:26:33.69ID:I0aWUx+10
ドラムの不自然な増毛に対しての釈明会見だな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:27:54.88ID:Gxf/GCME0
おはようございます。
12月に入りめっきり冷え込んでまいりましたが皆さまお元気でしょうか。
とくダネ司会の土井八郎です。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:28:01.29ID:j53xfNEK0
これが学生時代の作文だよ。
その中で本名も明かされている。

『オレとオカンとお弁当』

オレの母は昔から体が弱くて、それが理由かは知らないが、
母の作る弁当はお世辞にも華やかとは言えないほど質素で見映えの悪い物ばかりだった。
友達に見られるのが恥ずかしくて、毎日食堂へ行き、お弁当はゴミ箱へ捨てていた。
ある朝母が嬉しそうに「今日は八郎の大好きな海老入れといたよ」とオレに言ってきた。
オレは生返事でそのまま学校へ行き、こっそり中身を確認した。
すると確かに海老が入っていたが殻剥きもめちゃくちゃだし、彩りも悪いし、
とても食べられたものではなかった。

家に帰ると母はオレに「今日の弁当美味しかった?」としつこく尋ねてきた。
オレはその時イライラしていたし、いつもの母の弁当に対する鬱憤も溜っていたので
「うるさいな!あんな汚い弁当捨てたよ!もう作らなくていいから」とついきつく言ってしまった。
母は悲しそうに「気付かなくてごめんね… 」と言い、それから弁当を作らなくなった。

それから半年後、母は死んだ。オレの知らない病気だった。
母の遺品を整理していたら、日記が出てきた。
中を見ると弁当のことばかり書いていた。
「あるときから手の震えが止まらず上手く玉子焼きが焼けなくなってしまった」
「ウィンナーでタコをつくろうとするとブタみたいになってしまう」など。
そして日記はあの日で終わっていた…。

後悔で涙がこぼれた。
「母ちゃん、ごめんな。…。ありがとう。
 オレが天国に行くときにはまた弁当を作ってくれよな。今度は残さず全部食べるからさ」
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:29:21.13ID:yCFs+X4u0
>>322
何が言いたいの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:30:32.01ID:Gxf/GCME0
>>324
メジャーデビュー直後くらいに両親の経営する店に行ったことあるけど?ネタやろ。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:31:01.17ID:r65y/mlX0
なんだかんだhydeは163はあるしな
156にしたいのは平均未満170だけ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:32:13.51ID:D9gNBqo80
>>333
ゆずもこんなんしてたな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:33:08.98ID:j53xfNEK0
>>12
こまどりキョロキョロ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:34:05.28ID:RUDy6rfv0
>ラルク、解◯。

解脱?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:34:36.32ID:j53xfNEK0
>>324
全俺が泣いた
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:37:03.38ID:sQJMUcNC0
解脱か
お前らが何を悟ったっていうんだよ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:38:25.38ID:s1cRR3oY0
スタッフが路頭に迷うからラルクは独立しないでいるのに事務所が煽ってどうする
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:42:06.30ID:I0aWUx+10
何気にラルク好きな人もオズラの番組見る年代になったんだな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:42:22.77ID:NqxgBTYm0
161もないだろう。友人が159だけど、それよりも小さい。154ぐらいでシークレットを履いて161
なんじゃねーのw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:01.83ID:j53xfNEK0
>>352
昔受けたレーシックの後遺症
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:53.69ID:dad8KLUl0
お知らせのお知らせムカつくから嫌い
早朝に一斉にニュース流される方がまだマシ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:58.16ID:j53xfNEK0
>>322
このセンスはいかがなものか…
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:58.41ID:MD8E94cu0
解陳。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:43:58.90ID:uoqKjJCN0
>>12
フランス語で蟻のと渡りという意味だよ
肛門からおちんちんに繋がっる線のこと
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:45:01.02ID:j53xfNEK0
>>361
10点
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:45:14.01ID:IswU2O3A0
東芝から大切なお知らせ思い出す
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:46:33.50ID:VrnJ57be0
ちゃんとした発音でグループ名を呼ばないと怒るんだよね
この頃ヒット曲出してないな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:47:06.87ID:Ncb8bpoL0
サクラとユキヒロのツインドラムのバンドになる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:47:50.44ID:N7ZVe5pi0
>>12
数字で156って意味
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:02.96ID:DX26l+Hr0
>>12
ラルカンシェールのフランス読みがラルクアンシェル。
じゃあラルカンシェールが何?って思うでしょ。
ラルカン、シェールに分ける事が出来るわけ。
んでラルカンはラル、韓に分かれるわけ、もう感のよい人なら解ると思うんだけど(ry
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:42.10ID:VHf6Npm70
>>117
サバ読んでも161ってのが泣ける
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:48:52.06ID:yCFs+X4u0
>>374
何が言いたいの?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:49:09.78ID:J0rHY8ne0
海老名みどりの緊急発表も思い出す
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:50:22.85ID:YqBd4dJ+0
サクラ復帰くらいじゃないとケンのモチベを振り戻すことは無理なのでは
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:50:41.71ID:bzJG1oiq0
午前8時から9時50分て幅ありすぎでしょ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:50:54.10ID:j53xfNEK0
バンド名を思いっきり
『ぬくもり』とかに変えてほしい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:21.54ID:iY+3xaLe0
・ビックニュースor重大発表
活動に関する告知やサプライズニュース

・大切なお知らせ
プライベートや、今後の活動に関わる重要なお知らせ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:23.40ID:AjRYL9GW0
>>12
テクマクマヤコンとかエコエコアザラクとかと同じで特に意味ない。語感で決めたらしい。

>>363
おれのは何点?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:38.59ID:lEm20j040
If you're 185 then I'm 156!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:38.86ID:yCFs+X4u0
>>373
意味は聞いてない
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:51:41.45ID:OpJ5yItN0
ゆず商法wwwwwwwwwwwwwww
駄目だなこりゃ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:53:26.88ID:QeY/kPKH0
くだらん事するんやな
ダサいわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:53:50.26ID:HzaBH4pK0
>>21
ちっちゃな頃からちっちゃくて 15で小5と呼ばれたよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:54:39.43ID:SiPnMU9+0
朝早いな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:55:33.55ID:SiPnMU9+0
狩野英孝正式加入とか?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:55:34.43ID:1ROszS0E0
ゆずで学べよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:55:52.05ID:vteeVpJl0
まだいたのか
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:56:16.35ID:wr5naU/n0
>>9
いや大したこと無いよ
ただハガレンの主題歌だっただけだよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:56:45.56ID:zWceVtS70
シエルじゃなくてシェルです!か
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:57:35.31ID:sihZnF5Z0
芸スポにスレが立つとはw
ラルク始まったな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:57:37.35ID:D6nXKtUO0
海外逃亡の為に活動休止?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:59:13.60ID:yQDTd+b60
全国ツアーします詐欺やろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:59:13.64ID:Qmx/8viV0
あー、これ叩かれるタイプのヤツーーwww
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:59:33.09ID:wr5naU/n0
>>12
はー
お前らクソワロタ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 17:59:46.94ID:LwgiIh+/0
学生時代ハマったけどまだ活動してたんだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:00:39.51ID:WTUMOhMQ0
20歳から見てどういうポジションなんだ?
おまえらオッサンを自覚してレスしろよw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:01:20.12ID:No6bl0k90
>>404
アリーナツアーするぞ
チケット販売終わってるし
まだ取れる可能性はあるっちゃあるけど望み薄
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:02:32.37ID:V9KX+Elf0
視聴率獲得狙い
昔うたばんで同じことした
終了をにおわせておいて引き続きうたばんをよろしくお願いしますと言っただけの詐欺
そして騙された視聴者の多さで急上昇して18%超えた
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:03:56.01ID:/Jo7IVGD0
ID:yCFs+X4u0

この人、何がやりたいの?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:03:59.99ID:tuHz0ZPJ0
実はLUNA SEAのドラムの嫁と不倫関係
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:04:25.13ID:U2XC2Uza0
新しいアルバムが出るとか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:04:36.84ID:j53xfNEK0
>>416
おいおい、コラじゃないぞw
新作DVDのパケ写だぞ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:05:10.90ID:ga2W+hvc0
解脱
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:05:29.22ID:ASeovYxn0
こういう商法するなんて落ちぶれたな
ゆずがめちゃくちゃ叩かれたのも記憶に新しいのに
幻滅だわ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:06:21.69ID:jEw3/Nyv0
YOSHIKI戦法
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:07:09.74ID:x3SAQ6kw0
>>425
「FRIDAYに記事がでます」と公式ツイート→ニューアルバムの宣伝記事でした
って事も昔やってるんでw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:07:45.31ID:frJQojaN0
なんか
やたらにラジオでラルク
架かるな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:08:05.22ID:lPgiGGH60
>>405
ゆずの件があるから
地味に嘲笑されて終わりだと思う
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:08:09.23ID:yCFs+X4u0
>>393
は?何が言いたいの??
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:08:47.74ID:TwqzB+rk0
yukihiro呼んでDie in cries やろう
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:09:26.45ID:KnMKWqnw0
>>425 なんならもっと前90年代にも解散詐欺CM流してるぞw 昔から面白いプロモーションするバンドやろ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:09:52.93ID:yCFs+X4u0
>>433
アホなのか?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:10:22.95ID:GwtBHncT0
>>425
めちゃくちゃ叩かれたとか言うがメディアが過剰に「ゆず大炎上!!」って言ってただけで世間はなんとも思ってなかったからな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:10:32.86ID:BmCCS6i00
>>427
それは解散臭わせじゃないから
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:13:52.23ID:Zg8pJYLG0
松屋かよ
解散なら良いけどそれ以外なら許さん
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:14:18.98ID:YqBd4dJ+0
解禁解禁言いながら過去の楽曲やライブ動画をYoutubeにアップしまくるだけならサムいな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:14:35.21ID:7bNs9sAL0
解散、解散言われてるからわざとだろ。わろた
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:15:02.72ID:GMif/KRg0
本命 解散
対抗 解禁(新しいメンバーとか番組とか)
穴  解毒
無印 卍解
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:15:27.92ID:u7BfZDm/0
解◯
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:16:09.47ID:2NPax96K0
DNA2の主題歌がすげー良かったのに
多くの奴らがラルクをスルーしてシングルベッドをヨイショしてたわ
ラルクはそもそも読めなかったし、なんか良い歌とか言いにくい雰囲気があった
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:16:50.12ID:3KtlvJca0
GLAYとかは落ちぶれたが
ラルクは、ドームやアリーナがまだまだ瞬殺ソールドするくらいの人気はある
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:16:56.43ID:Hy+exzf30
解凍だな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:17:12.91ID:Hvp6BSYE0
5ちゃんねらーって若いころのhydeが女装したら騙されそうだよねwww
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:17:21.61ID:oQgFxorJ0
解雇w
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:18:36.98ID:Og3FPqp80
>>454
たまーにドームやアリーナでやって瞬殺しても偉くもなんともねえな
グレイの方が毎年ホールツアーとかもコンスタントにやってほぼソールドアウトなんだからそっちのが偉いわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:18:54.91ID:AjRYL9GW0
>>453
ボケてかんかいアホ
サブいんじゃ。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:19:04.25ID:sdEW498C0
>>451
当時は売れなそうな雰囲気がきっと漂ってたんだよ
実際ファン以外に認知されるようになったのも97年あたりだったと記憶
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:19:29.65ID:No6bl0k90
>>457
チケット激戦なんだぞ
ファンがライブに複数回行きたがるからなw
今度のアリーナツアーは1人1公演縛りみたいなのもあったし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:19:55.80ID:xGeuBX6X0
>>12
アースウインド&ファイヤーに対抗して付けた

あれ?
ホール&オーツに対抗だっけか?
どっちだったか?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:20:47.78ID:AjRYL9GW0
>>463
違うな
活動してるからこそファン掴んでるから当たり前。
活動してなく何年かぶりにライブやって即ドーム2DAYSが埋まるんだから
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:21:21.00ID:xGeuBX6X0
>>465
SAKURAの会でお手付きしちゃったからなあ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:22:30.84ID:wj9azTRS0
ラルクのふたりは大卒
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:25:07.12ID:JWZ4kzM10
解剖じゃね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:25:15.10ID:yCFs+X4u0
>>460
は?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:26:47.95ID:uw7QdTSu0
ソフトバレエリミックスCDのユキヒロひどかった
他メンツが上田剛士と砂原良徳なの差っ引いても才能無かったわ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:28:08.70ID:UwX0SOjR0
>>451
当時小学生で『変な歌だな』と思ってた
ファンになってからラルクだったと気付いた
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:28:51.32ID:/9zZ2TQM0
どーせハイドの身長が一センチ小さくなったとかだろ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:30:28.09ID:YqBd4dJ+0
I'm so happyが好きだなあ
どんぱんどどんぱん
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:31:54.02ID:XzPnv0aZ0
今思えばハイドも嫁もMatt感があったな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:32:14.27ID:uUfSJTKg0
ラルク昔から金の亡者で好きくなかったアルバム2枚同時発売とか、2枚組で一枚で売れよって思った
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:32:27.31ID:4Bu7Koal0
30歳までアイドルを続けます
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:32:31.09ID:/4L4ecoY0
土井八郎
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:33:10.49ID:yCFs+X4u0
>>486
キチガイか?日本語通じてる??
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:33:53.66ID:tDw+fIkh0
ラルクなら東京五輪に絡んでほしい
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:35:00.24ID:MUEgQ3B00
昔からラルクってユニークじゃん
新聞一面を坊主頭にして飾ったり
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:35:21.15ID:5xStoeb80
解説
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:35:41.01ID:lyT5fAnQ0
ラルクより大切なお知らせ

ワイの身長が本田望結に抜かれてしまったンゴ(°_°)
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:36:46.74ID:AjRYL9GW0
>>486
死ねボケ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:37:21.18ID:M9sruqEu0
レーベル社員食わせるために渋々やってんだろ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:37:28.65ID:KvRHPPwV0
未だにこんなダサい告知の仕方をするって決めたアホはクビにしたほうがいいよ
メンバーがこのやり方がいいじゃんって決めたならドン引きだけどな
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:40:23.73ID:yCFs+X4u0
L'Arc〜en〜Cielのバンド名の由来って何ですか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:42:33.01ID:R3IdwwtB0
楽に〜雨〜知れる
天気のお知らせだよ。雨は知れる。でも曇り晴れは分かんない
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:42:47.43ID:uwcqW5IC0
なんの前触れもなくある日突然全国紙一面広告で解散発表したブランキージェットシティはかっこよかったな
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:43:08.44ID:K+5qNNxr0
解説
解放
解脱
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:43:56.22ID:crymxdpQ0
>>15
その後めちゃくちゃSEXした
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:44:46.84ID:yCFs+X4u0
>>515
はぁ?
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:46:21.96ID:tTBlITSL0
来年のフジテレビのオリンピックの曲担当とかいうつまらないオチだったり
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:47:13.59ID:yCFs+X4u0
>>521
それは解なに?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:48:16.05ID:NzgXYQyC0
ドームツアーじゃないの?w
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:48:28.53ID:0AtjeJjn0
もったいぶり発表はネット系の解禁だろ
嵐の猿真似です
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:49:43.08ID:djDQ7Rql0
>>9
侵食いがいはくそ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:49:43.36ID:djDQ7Rql0
>>9
侵食いがいはくそ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:50:04.34ID:5919+Wlu0
なんだかんだハイドは劣化してないし偉い。テルやリューイチは見習うべき
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:53:45.93ID:SBMWI3bb0
はいど「髪の毛、ブーツ込みで161cm
本当は154cmなんです

<悲報>
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:00.68ID:MvXoZ/ph0
ラルカンシェルになるんじゃない?
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:54:13.52ID:IaPafkgU0
とくダネで小倉さんが脱帽するんか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 18:57:51.58ID:6s9fsr3F0
GLAY
自分たちだけでカネ欲しいからと独立して失敗
もはやドームやりたくてもできず
ホールやアリーナで小銭稼ぐバンドに
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:01:24.03ID:BT6LuXbL0
21世紀になってヒット曲ある?
ベースの人とドラムの人が池袋の一蘭でバイトしてるって噂だけど結構生活厳しいっぽいね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:03:44.91ID:YWc+8ZIX0
ソニー直属の音楽事務所に移籍でツアー発表だろ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:04:50.61ID:lygx40N60
解散なんだろうな
もうこおいう神がかったバンドは二度と現れないたろう
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:06:14.62ID:LsoCvcsP0
逮捕だろ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:08:13.21ID:s8e3t45T0
コンビ名「虹」にします
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:10:57.21ID:Os5BLR2U0
>>10
前スレで味しめてまた同じレスかよレス乞食
ゴッリゴリなのはお前のハゲ頭だろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:18:07.37ID:exXTnjw/0
hydeって本名何なの?
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:20:03.22ID:qpeW88Us0
>>245
岡村隆史と良い勝負しそうだな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:24:29.92ID:Yhp8bxhg0
ラブファイル
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:27:58.14ID:qJRehiv90
お知らせのお知らせやって許されるポジションにいると勘違いしてるおわこんおっさんたちさむっ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:16.54ID:hF+Nj6m1O
若い全盛期の頃ならともかく
50のオッサンがこんな話題作りすんなよ
まともな新譜も無い癖に
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:35.71ID:LxxwEGbo0
ラルク信者てラルクを崇拝してるけど具体的にロックバンドとしてなにが他と一線を画してるか全く説明できないんだよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:30:59.61ID:Zw1yFOPm0
もう12月でびっくりした
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:31:02.39ID:qJRehiv90
結果、
解散→今どきそのポジションでお知らせのお知らせやっちゃうだささだし当然だわww
別のこと→うっざあああ!一生勘違いしてお知らせのお知らせ芸人にでもなれよww
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:35:23.66ID:3IafU2Ki0
>>416
新作じゃないけどマジだよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:36:25.49ID:V0C0bJ6N0
なにかを解禁するんじゃない?
嵐みたいに。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:38:41.86ID:yz9FConU0
>>22
昔色違いでタカヤナギってのもあった
俺の方が一枚上手だなフヒヒ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:33.58ID:1djjpu3t0
解散以外しかないだろうけど
これほどダサい解散予告だったら逆にアッパレかw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:40:42.00ID:KjkhpzST0
最近休んでたから解禁だろ
初期の頃の神がかってたのもう無理だろうな
嫌いじゃないけど
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:42:38.08ID:KjkhpzST0
ラルカンシェル馬鹿にしてる奴らはduneとtierra聞いて出直してこいや
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:45:22.91ID:Ynotj8NF0
ゆずはなんで叩かれたんだっけ
嵐とか活休(解散)発表がちょうど混み合ってる時だったからだっけ
ゆずの時に、ラルクのフライデーの釣り広告思い出して
あんなこと今やったらシコタマ叩かれるんだろうなぁと思ったけど
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:48:34.72ID:PlOFwBL60
嵐みたいに配信解放では?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:50:41.78ID:IHCjFsGf0
>>588
だいたいそれしかなかろうもん
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 19:53:41.31ID:lxRztio60
>>227
これ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:00:15.86ID:Ezn5ms020
解禁
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:03:34.69ID:rVfEols70
活動休止か?
hyde以外のメンバーのために解散はしない方針らしいが
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:05:50.59ID:vbsL5eYr0
こないだのゆずにみたいに叩かれんぞw
もったいぶってんじゃねえよ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:06:56.78ID:bIz3sxaF0
トゥルーっていうアルバムしか知らないけど良かった。これの後はもうアイドルバンドみたいで興味が無くなったけど
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:09:10.88ID:yCFs+X4u0
>>591
なぜ喫茶店をバンド名にしたん?それを聞いてる
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:17:49.35ID:CgFn1K8z0
>>243
あの頃はこのバンド絶対売れないと思ってたから
長州小力もどきは逮捕されて良かったと思うよ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:25:04.59ID:yQDTd+b60
もう過去の存在になってるのにワザワザ解散しますって寒いことしないよな?
解散なら自然消滅でいいじゃん
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:28:27.21ID:tChDPVV+0
>>117
絶対にない
161ならあんな高下駄履かないし
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:29:43.31ID:E0ltuQFF0
>>463
グレイはゼップ、さいたまスーパーアリーナでやった時
後ろの方が空席多くて時代かなと少し寂しくなった
ラルクはよくわからんけど今も人気なんか?
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:29:49.22ID:tChDPVV+0
しょーもない宣伝告知でネットからバッシングまでがテンプレかな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:32:23.27ID:ZzgVybYa0
こういうやり方
だせえw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:33:18.98ID:25wuzmmR0
解散は無いわ
新曲無いのに去年のラルクリで2日間合計11万人動員したのに
金になるコンテンツをわざわざ手放すわけない
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:35:37.27ID:7JTekzcN0
そりゃ解散で字伏せるとかネタ感は出さんわな
そういう芸風のバンドでない限りは
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:40:47.02ID:eiaoWf2N0
解脱
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:49:40.01ID:nKxduhOH0
ついに解散か
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:50:18.42ID:04dBhv4+0
サブスク解禁なんだけど

解散解散言われると発表しにくいだろうな

以前、ゆずもあったよなwww
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:53:27.58ID:7Z4BNAsE0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:56:40.05ID:PJLUlx6W0
シークレットブーツ解禁
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 20:56:43.40ID:e9xHDUlk0
清春とhydeって、昔いっしょに住んでたの?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:00:29.58ID:iqKvIgu40
サブスク解禁だろ
アホらし
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:11.37ID:sTw1P51J0
だっさ、こんな告知
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:01:19.60ID:bvN+A/aX0
>>12
これ大喜利?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:08:25.47ID:egjtNLoZ0
>>554
これ言うとファン"怒るんだよね" なんでやwwwwww
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:13:51.28ID:g8ULZrV50
hydeさえやる気出せばラルクはいつでも活動出来るんだろうけど嫌なんだろうな
ソロでは156以外は完全に趣味レベルだしそこもあって解散はせず定期ライブだけは付き合おうって感じか
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:16:13.31ID:nzNOjoLs0
>>636
本気出すとかじゃなくてtetsuyaと仲が悪くなってるんだろ
集金目的ならラルクで活動すりゃいいのに
VAMPSも休止してYOSHIKIとつるむようになったしな
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:18:19.40ID:Y+qdSgmw0
とくダネの解説でもするの?
小倉さんの帽子とってあげてほしい
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:18:40.03ID:J4c6r+Ev0
解散ライブくらいのこと言わんと炎上するぞ
ベテランなんだから炎上商法なんて名前傷つけるだけだからな
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:20:44.87ID:CP3pGyye0
高校時代に初めて見かけてびっくりしたな
ただの小さいおっさんだったから、芸能界怖いって思った
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:24:18.69ID:JGVe+iP/0
まだいたんだw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:25:56.66ID:Z63kSUcN0
解散ではないのはたしか
今も解散してるようなもんなのにわざわざ解散しますとか言うわけない
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:28:20.78ID:i/SxndND0
サブスク解禁ぽくない?
今さらサブスク解禁を重大発表扱いとかセンスが古すぎて悲しい
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:34:02.63ID:ZaYVUOz20
背が伸びました
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:37:59.80ID:gpIxF5uc0
ゆずの二の舞だな
解散想像させてライブ発表して袋叩きに遭った
あれ以来ゆずをあんまり見かけなくなった
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:41:10.59ID:+nLn2TRI0
メンヘラ彼女がラルク好きで必死こいてカラオケ練習したわ
結局4股発覚で離れたけどあの特訓は財産になり、今でも役に立っている
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:43:25.91ID:P7lW0spn0
L'Arc-en-Ciel with Sakuraの会という名前に改名します!
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:43:53.53ID:Ncb8bpoL0
本当は150cmでしたと思わせときながらツアーとアルバム発表
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:45:55.38ID:9mf65P9g0
ゆずのは本当にしょうもなかったからな
話題作るのに必死な印象を受けて悲しいわ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:46:53.00ID:VpKO33zy0
IMU
IMU PRIDE TOUR FINAL
「THE END〜NEXT EPISODE〜」
2019 12/23(mon)YAYOI DOME
SS席 S席 A席 B席※全席完売しました
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:49:54.88ID:4/bWTcU10
どうせ解放とかいって三曲同時公開とかやるだけだろ?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:50:19.40ID:nKxduhOH0
前は年一でシングル出してたけど
ここ数年それすら無くなってるからな
レコ社から契約切られるんじゃないの?
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:52:38.71ID:mqt0mU4Y0
本命 サブスク解禁
対抗 新国立で嵐の次にLIVE決定
大穴 最後の独身ユキヒロ結婚
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:52:56.21ID:xpRLHng60
>>628
仲は良かったが清春がラジオでちっちゃい人とdisる位仲違いした
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:57:12.51ID:qN3tKvav
解同やったんか
おそろしや
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:57:35.51ID:GONnf6hd0
藤原社長が出てきて「シェルじゃなくてシエル」だって言うんだろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:05.92ID:NodHnIAo0
ラルクはスネアドラムの音が嫌い
なんか軽い?タイトすぎて耳に障る
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:27.67ID:hPjJ+7V/0
大切なお知らせがショッキングな内容だったことはない
ラルクファンならスルー余裕
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:58:56.93ID:qN3tKvav
その時間ナゾトレやぞ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:48.00ID:dE7sVyuX0
桃屋からのお知らせ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 21:59:49.92ID:uCpKJAPP0
ヨシキの重大発表と一緒やん
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:00:58.16ID:vxWLzlCx0
>>601
そう思ってないから逆にそうなった
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:02:19.54ID:pUf77hzI0
ラルカンシェルはヴィジュ系ですから
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:04:53.62ID:My++DZOb0
サブスク解禁と見せかけて本当に解散なんじゃないかと思えてきた
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:06:23.39ID:PhvUTima0
どうせライブや楽曲の話だろうけど、勿体付けずにサラっと言えよ
ラルクに限らずな
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:07:45.37ID:+Qfie9+J0
見た目的に麻薬とかそう言う心配がされそうでされないのがラルク
スレも90%身長のこと
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:08:01.27ID:XCcZSvwV0
>>668
事務所別の時は疎遠だったみたいだけど
今は一緒にライブ見に行ったりそこそこ仲良いよ
疎遠になったのは清春の意地っ張りなのはそうだと思う
清春が身内感覚でディスっているのは多分好きだからだと思う
本当に嫌いだったら名前も出さない性格
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:12:14.98ID:1SalrJiV0
解散するときって大体公式に文章掲載されて終わりだよな
派手に「3,2,1・・・・・解散するぞー!」みたいなノリなの見たことない
誰かやってみてほしい
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:14:30.43ID:q2bPO1Gh0
大切なお知らせ予告の場合は大したことじゃないパターン多くなってきたな
どうせアルバム出しますとかライブやりますとかそんなんだろ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:15:07.90ID:8kD3Mr7h0
フジテレビと組んでやる割高なツアーチケット買えとかぼったくりグッズ買えとかそんな話
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:18:44.30ID:GONnf6hd0
ライブ円盤の値段が高過ぎる
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:27:21.82ID:AzrQpjCy0
もう若くないしメンバーの誰かが重い病気になった可能性もあると思う
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:30:22.42ID:t/9LLmu50
年明けすぐにツアー始まるのに何やってんだか
むしろこのツアーの発表をこんな風にやれば良かったのに
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:36:42.55ID:ao9outfq0
平日の午前って暇な主婦とか平日休みの仕事してる奴とか午後から授業の大学生とか失業者とか年金生活者くらいしかテレビ見れるやついないだろ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:38:00.74ID:sQJMUcNC0
メタリ缶に対抗してラル缶発売決定
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:39:35.27ID:Ny1zUL9m0
昔ラルク好きだったけど大石社長って色々あったのにまだラルクと組んでるのか
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:41:35.42ID:Df2tzYbt0
>>528
俺もラルクで初見で一番衝撃を受けたのは浸食だな
rayの様なアルバム待ってるんだけどな、もう出ないだろうな
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:42:02.94ID:mQH1c2P90
ゆずが去年これで非難されたろ?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:42:09.40ID:dS16PMyz0
ソロで大金稼いでいるTETSUYAやHYDEは、もうラルクには拘ってないんじゃないの
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:44:54.96ID:xpKT7wgu0
月曜日休みの美容師むけ
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:46:39.15ID:Ny1zUL9m0
火曜日だ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:48:59.98ID:xpKT7wgu0
あ、火曜日か
なんだ、明日じゃないのかよ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:49:30.64ID:Ptftzw/30
昨日和歌山に行って有名な井出商店というラーメン屋行った156の色紙が飾ってあってわろた
156て和歌山出身なんだっけ?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:50:47.84ID:xpKT7wgu0
確か和歌山の観光大使かなんかだったような
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:53:56.60ID:AjRYL9GW0
>>654
どう役にたってんだよw
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:54:09.48ID:xpKT7wgu0
つか、やっぱワールドツアーじゃない?
前回、一万人くらいの会場回ってたじゃん
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:56:01.34ID:AjRYL9GW0
>>723
んなわけないだろボケ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 22:58:25.52ID:xpKT7wgu0
>>724
もし、そうだったらどうする
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:01:16.11ID:xpKT7wgu0
ラルクのライブ行きたい!
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:02:26.73ID:LN2DsLrp0
「12月3日(火)8:00〜9:50 フジテレビ系全国ネットをご確認ください。」
っていう大切なお知らせだったのでは?
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:02:29.90ID:+cKYHT7C0
サクラをラルクに戻してユキヒロはダイイングライズをやってほしい
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:10:27.24ID:MdT9UqTmO
ラルクって何年かに一回こういう事やってる気がするが、恒例行事なのか?
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:14:32.68ID:Df2tzYbt0
>>732
20年前にHeaven´s Driveが出るぐらいの時期にやってたのは何となく記憶がある
後は数年ごとに出て来て曲何発か出して再び冬眠するのパターン
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:15:32.74ID:bIz3sxaF0
スクミズ解禁って、独占契約はそれで人が集まって配信する会社に利益があるからでしょ?
解禁するってことはそういう事か
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:16:33.46ID:xpKT7wgu0
そう、フランス語で虹
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:19:42.71ID:xpKT7wgu0
カレスオブビーナスやフラワーと
侵食が同じバンドの曲だなんて
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:20:16.23ID:VPTGLO5d0
いい天気だからハイドが洗濯してたら、他の3人が脱退してたので解散
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:27:49.98ID:AjRYL9GW0
>>726
土下座して謝ったるわ
お前も土下座画像貼れよ違ったら

ワールドツアー如きでこんなんすると思ってるその知能の低さよwアホすぎだぞお前
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:30:07.46ID:xpKT7wgu0
>>744
よし。明後日が楽しみだ。
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:31:32.96ID:W6NSoByl0
令和生まれ解禁
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:32:45.86ID:AjRYL9GW0
>>746
逃げらなよお前
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:35:09.96ID:Z9hUbV010
予告しておいて大したことじゃなかったら、

ゆずみたいに叩かれるぞ!
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:35:16.00ID:xpKT7wgu0
>>749
そっちこそ
逃げらなよお
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:39:15.16ID:AjRYL9GW0
知恵遅れ「わーるどつあーのこくち!」


↑アホw
なわけねーだろw
土下座の練習しとけよ茶坊主よ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:44:42.49ID:x3SAQ6kw0
>>757
2スレ目なのに?
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:46:08.27ID:5Z1O7HIZ0
ああ、ついにシエルでもシェルでもどっちでもよくなるのか
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:49:28.08ID:xpKT7wgu0
茶坊主wwwwwwwwww
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:51:31.59ID:PfDFmUFl0
来年いっぱいで解散だろ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:00.66ID:B3X6H1Bd0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:21.13ID:B3X6H1Bd0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:57:43.71ID:B3X6H1Bd0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

ht〇tp:/〇/blog.es〇uteru.com/archives/9403417.html
蓮舫氏「政治と吉本興業の近さに違和感を覚えます」

吉本叩きしてるのがチョンと一体化してる売国左翼勢力なのがよく分かる
蓮舫なんて自分の国籍も明かせない反日議員なんだから

0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:58:28.00ID:xpKT7wgu0
ライク解剖?
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:07.37ID:xpKT7wgu0
ラルク解除?
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/01(日) 23:59:44.02ID:I46H2u/v0
やっとジジイ共が解散か
30年遅いんだよ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:04:32.70ID:FxD/Gjv70
東京ドーム3dAys最終日に休眠宣言
いつでも金に困ったときは帰ってこられるように保険をかけて、カイサンデハナク休眠
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:15.25ID:xjq5PTidO
何か懐かしいな
昔はCMでよくやってたよね
藤原組長のデカ長シリーズがナツカシスw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:06:47.62ID:k+siVFeW0
>>778
解散したって再結成だらけだし
別に大丈夫
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:09:35.29ID:9rjeHeZ30
今こういうの流行らないから
松屋のカレーが無くなるお知らせするんだろ?
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:17:31.07ID:mAfFicy20
パイレーツ・オブ・カリビアン続編製作決定?
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:18:55.25ID:BCztrmIg0
てか寒い
こんな広告打っていいのは
せいぜい30代半ばぐらいまでだろう
1〜2年1枚ちゃんとリリースしてる時だけ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:38:05.52ID:0d3+XA3f0
岡野はもう年だしプロデュース業辞めたの?
HYDEがアメリカで売れるために使ってるプロデューサ連れてきたら揉めそう
絶妙にダサいんだよな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:45:50.51ID:3x+ivueM0
ストリーミング解禁じゃないかな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:46:59.16ID:tZiqBogm0
普通にクイズにもなってないわな
こんな発表サブスク解禁しかないやん
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 00:50:54.09ID:3x+ivueM0
ラルクは今でもチケット取れにくいんだわ
来年のライブもファンクラブ入ってても取れてない人多い
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:09:20.96ID:AC6RLyQ70
アルバム宣伝のためにキス写真撮らせてたあたりで引いた
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:15:50.88ID:3zfu1zMr0
平均未満170はhyde160あられると困るもんなぁ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:26:19.60ID:osFjtZMk0
逆にこれで解散だったら驚く
どうせ新曲だのツアーだの何かしらの告知だろ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:29:29.01ID:iE0hW1r/0
>>1

何かYouTube解禁らしいよ
ファン葉わかってるみたいだいたい
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:29:36.82ID:twxtpUSS0
来年のツアーなら決まっているし、何だろ?
ツインボーカルになるとかだったら嫌だなw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:33:46.42ID:iE0hW1r/0
音楽業界本当に危ないんだと思うCDは売れないし、ジャニーズに限らずみんないろいろやり始めてきてる
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:46:15.11ID:uCzVzpWO0
背景が赤の時は祝い事=解放、解禁か解剖とか血の要素が含まれると思う。
解散なら背景は黒だと思う。
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:46:28.16ID:UE6ZnEnM0
ゆずは叩かれるほど話題になったから広告としてはまあ成功
たいして話題にならない場合が最悪
二の舞は後者になる危険性高い
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:54:12.00ID:uCzVzpWO0
なんと!今年の紅白は男性グループですが赤組として解放します!
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:56:49.11ID:oOH8T0p30
サブスク解禁したところで振り向く層が少なそうなバンドではある
昔めちゃくちゃ好きだったなあ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 01:57:59.40ID:LYEYBnuD0
Spotifyがラルクのプレイリスト作ってるらしいから、
やっぱサブスク解禁なんやろな。
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 02:12:37.18ID:7m+oHQgr0
TVCMでいろいろやってたのが懐かしい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 02:31:23.10ID:Kies1kI10
東京オリンピックのテーマソングやってほしい。ロンドンがミューズなら東京はラルクだろ。虹2020とかでいいから。
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 02:56:32.80ID:FFQ/gz7/0
解決、だなw
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 02:57:28.45ID:DjX2Bs1L0
>>822
あーそれか
今まで禁止だった嵐とかも発表してたしな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 03:00:25.31ID:v/dy7ycE0
サブスク解禁

なんだー解散じゃないんかw

解散

ありそう
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 03:04:27.85ID:AZIa98TX0
L’Arc〜en〜Cielを辞めて操業L’Arc〜en〜Cielになります
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 03:12:16.39ID:n5Ms/YOd0
動かな過ぎてファンがワンオクやラッドやキングヌーに流れて行ってないか?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 03:18:45.23ID:SjZ8e9Pe0
最近AKBの古参メンバーがやったのと同じで山ちゃんやめへんで〜ってネタだろどうせ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 03:21:55.57ID:HiCfrAht0
解散チラつかせるのが何だかなあと思ったらサブスク解禁じゃないかと思ってる奴が多いのな
どっちにしろそこまで騒ぎ立てることじゃないしゆずが散々煽ってツアー?発表した時みたいにがっかりからの叩かれになるんじゃ?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 03:23:33.00ID:6yhEOHP00
重大発表といえば
ミステリー作家宣言
新加勢大周
あとなんかあったっけ?
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 03:42:48.03ID:Ha27w81B0
ローレライが好きやで
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 03:53:25.78ID:uKNpwFGIO
占ってみました
Q L’Arc〜en〜Cielからの大切なお知らせとは何ですか?


「体操着に身を包んだ少年少女たちが集まっている学校のグラウンド」

一致度的には答えじゃないかも
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 04:02:01.45ID:171lJIZL0
おいフジ
これでラルク、解答
クイズ番組出ます、だと叩かれることは分かってんだよな?
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 05:28:30.88ID:k+siVFeW0
クイズ番組か、kenならいける
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 06:10:26.71ID:rZzjHg+Z0
>>729
これいいな

>>737
ZI:KILLに関してはドラムはEBYの方がいいかな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 06:57:50.49ID:uCUcpu6j0
>>719
>>736
既に和歌山県の観光大使になってるし、「まさか自分がこんな事するようになるとは」「落ち着いたね〜」と既に自虐ネタ化
面白いねちっさいおっさん
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:19:15.17ID:qQhcURBI0
YOSHIKIあげ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:21:19.54ID:CbF1wBrS0
ツアー告知
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:22:55.58ID:/KITIcqy0
嫁のサイボーグ化が凄過ぎる件
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:24:52.92ID:KTNc67GB0
>>853
恵と彩名どっちだよ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:29:13.12ID:JIlc9dFf0
ラクリマクリスティーってのもいたような。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:38:11.51ID:NJMw5UFZ0
フジで発表ってことは
五輪のテーマソングに決定とかじゃ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:41:57.62ID:fWM+5qWg0
ラルクのこのての発表のしかた昔から変わらんね
昔渋谷に行きました
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:52:04.30ID:0hHIg/XS0
>>801
15万じゃ?さすがに1万5千はいってるw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 07:56:39.56ID:TO2Djo+i0
>>844
それだな!
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:00:23.59ID:kOTWm7P70
明日かよ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:08:30.63ID:btjnmhqV0
今の活動形態でいまさら解散しますと言われても、あ、そうですかとしか
むしろテレビでわざわざ解散宣言する方がださい
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:18:12.92ID:ZVNXE3bU0
ラルク解凍
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:26:39.86ID:wYXyxTJm0
>>856
解散ならフジテレビだけで発表しないわなぁ…‥フジテレビに義理あったか?
フジテレビの仕事な気もするが…
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:32:06.92ID:qGQVFqUs0
こいつらより動画編集してるユーチューバーのほうが金稼いでるって事実な

楽器練習してライブやるよりな
動画とって家で一人で編集してるくそたいなやつらのほうが金もってるっておかしな時代になったわな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:35:44.82ID:rZzjHg+Z0
というか金銭関係でhydeとtetsuyaは事務所と揉めてなかったっけ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:48:10.21ID:U2MnlFtAO
もう現状活動もしてないやから解散してくれたらいいわ テツだけ辞めて変わり入れるならいいけど ケンの曲とhydeの声で成り立つやろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:54:03.47ID:rZzjHg+Z0
>>875
クロロ・ルシルフルはhydeモデル説あるがな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 08:58:23.61ID:NTgNVHRm0
土井八
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:02:21.67ID:22PlVulo0
しょうもな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:05:27.12ID:htibIlG5O
しょうもねえ話題作り
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:14:51.22ID:3JKPVxmV0
FNN歌謡祭の前宣伝か。
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:37:19.87ID:7Agv25zb0
竹島へ上陸ライブしますぐらい言ってみろよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:09.41ID:ayjr+GsW0
>>68
!!!
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:45:46.13ID:2fGknH450
落ちぶれたな
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 09:51:32.52ID:OxrP4fjQ0
一時間グレイのほうが消えかかってたのに、最近はグレイのほうが活動してるね。
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:06:43.25ID:5QQLN35V0
>>891
ラルクは普段それぞれ好きなことしてたまにラルクに戻るがルーティーン
GLAYと比べることがナンセンス
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:28:20.82ID:9eQZolBq0
自分がいままでで一番ハア?となった解散発表は
四月バカ解散
なんでその日にやる
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:41:58.18ID:kP4Jga9B0
>>9
上手いけどこれはコピペかなんかか?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:46:29.39ID:kDxbrmwN0
ライブやるみたいだからそれの宣伝?
結成何十周年とかの記念イベント?
アルバム出す?
何方にしろ宣伝
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 10:48:44.28ID:TKRWh0gH0
解散じゃないの
ゆずがこんなような事やって炎上してたよな
いくらなんでもそこから学ぶよな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:26:56.98ID:UfTYChPR0
156
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:29:10.60ID:8h52BTjN0
ミステリー作家になります
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:33:25.63ID:Au1Ec2PB0
ハイドが海外でやりたくてプライド捨てて前座ツアーしてるって聞いたけど
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:35:01.55ID:ixL9GkBy0
やっと禁煙します
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:37:13.56ID:195x6ZHr0
サブスク解禁だろくだらねぇ(サブスクってなに?
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:44:15.71ID:mJyfPbe50
以外と伸びないね
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:45:15.41ID:k+siVFeW0
>>902
ゆず のを踏まえて、わざとだろう
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:46:47.26ID:7inFvcny0
>>906
海外だと先輩ミュージシャンが後輩の前座とか普通にあるしな
別にいいんじゃないの
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:47:55.78ID:wIX/HUju0
ギターの韓国人が電子タバコデビュー
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:50:10.17ID:AlQd3pom0
アルバム出しますとか
どうせそんなんでしょ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:51:31.35ID:AXDTqVCP0
>>909
サブ=往年のホモ雑誌
スク=スクール水着
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:51:57.10ID:gTAHp41o0
>>3
ゆず商法てやつかw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 11:54:41.17ID:HM3AMhCq0
なんでラルクがとくダネ!で重大発表するの?
それともCM流れるって事?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 12:03:31.81ID:+EtAJbxs0
まだだよと思ったら明日か
ファンも大喜利飽きてくる頃じゃねえのw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 12:21:29.24ID:hTRS7RGm0
>>477
シングルベッドなんか120万枚だぞ
8万枚と120万枚の差があるとかおかしいわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:04:07.32ID:pwQB0n/Z0
解脱しろ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:23:36.66ID:k+siVFeW0
全員日本人です
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 13:43:49.06ID:vUNSvSIv0
>>922
同じく
全然スレが盛り上がってないなーと不思議に思ってた
はいはい解散!また明日
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:08.39ID:zDSPGuxi0
ミステリー作家になるのかな?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 14:53:41.69ID:poGEOIhk0
ミステリー作家になります!
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 15:43:48.79ID:c2JIcSRl0
>>942
関西出身だし、郷ひろみと組んでパチンコ123の延田グループのイメージキャラクターやるんじゃね?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 16:08:17.45ID:k+siVFeW0
で、なんだ?
明日か
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 16:21:01.32ID:VZloINut0
>>900
西川貴教といい
あのテの人達は老いると何故かオバちゃん化するのが面白い w
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 17:03:08.61ID:H55SBacW0
こんな煽り方して解散しなかったら炎上確定
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:11:13.22ID:WUNgSy7q0
どうせ来年ツアーやるとかアルバム出すとかそんな感じでしょ。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:14:52.92ID:HVMEum9Q0
なんでサブスクって話になってんの?
つーか今更なんだけど
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:36:25.49ID:irAY0BtZ0
本名の土井八郎が解禁
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:37:42.98ID:xNYW/f890
>>953
ソニー系ってサブスクのハードルが高いんだよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 18:54:18.00ID:MHGmh+U/0
何かの宣伝か、オタから金巻き上げる以外のお知らせなんかやるわけないだろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 19:26:24.32ID:uKNpwFGIO
Q L’Arc〜en〜Cielからのお知らせとは解散ですか?

「パックツアー」
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 20:15:04.70ID:ne2ZHipY0
L'Arc-en-Ciel解放
はいどさんはX-Japanに移籍

替わりにテチャーンはフリーエージェントになったtoshizoさんとユニット林被害者の会を結成します
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:20:45.14ID:k+siVFeW0
明日はまだか
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:23:43.63ID:UTOOx1bU0
>>12
ラルク&シエル。
JUDY AND MARYみたいなもん。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:32:22.14ID:s2WSmFDJ0
>>44
実現したらどっちがトリかな?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 21:45:16.08ID:r+fS3Ilp0
youtubeで公式チャンネル出来たぞ
明日20時だってよ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:00:33.65ID:OQaFmyML0
>>451
右に同じ。

たまたまTV埼玉で見た、ラルクのPV
(まだデビューして間もない頃)を見て、「おっ!これカッコ良くない?」
と思った20代の頃〜その後DNA2のOPでラルクが来た時、
良し!俺の目に間違いは無かった!!!と思ったが、
他の奴らはEDのシングルベッドの方が絶対いい!と言ってやがった。

俺は曲は絶対OPの方がいい!!!EDなんか、
フォークか演歌じゃね〜〜〜か!!!
このバンドは、絶対売れる!!!と言い続けたよ。

まあ、最終的に、どっちも売れたんだけど・・・。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:03:52.02ID:XUR6eYAH0
>>782
俺もそう思う

が、そう見せて更に裏をかくのかもな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:51:13.28ID:hTRS7RGm0
>>974
どっちも売れたが最終的にはラルクがダブルスコアで勝った形だと思うから慧眼だよ
シングルベッドは良い歌だけど変に持ち上げられすぎてた
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 22:52:20.79ID:YEUYHpgX0
解禁だろ

なにをかは知らんけど
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:04:12.61ID:+QQQ0Sf20
サブスクだったら聴きまくるわ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:29:00.35ID:k+siVFeW0
>>574
ラルクで一番好きなのは そのBlurry Eyesかもしれない
次がLORELEYかな
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/02(月) 23:30:22.98ID:AAkBcftg0
round and round
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:07:01.77ID:TwKcgEMw0
オフィシャルYouTubeアカウントできたな
サブスク+αの発表かな

>>984
お前、人生がオワコンなのにな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:24:27.78ID:KM3rlgpS0
またラルクとして活動解禁て感じか解散のどちらかでしかないわな
ラルク放置してバンプスやってたから
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 00:25:59.39ID:d46172nn0
解禁した方がアーティストの為になると思うけどね。解散したレジェンドとかじゃないと意味ないよ、ブルーハーツとか
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:29:48.13ID:pdsY/QhV0
卍解
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:39:54.34ID:ffhQgMiV0
ラルク(サブスク)解禁やろな。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 03:41:15.34ID:Pdowomiw0
どうせFNS歌謡祭に出演のお知らせだろ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/12/03(火) 04:24:40.78ID:7RF6dopR0
>>234
調べてみた
Ouestだった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 36分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況